![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#34861 |
|
меховой маниакъ
Лайки: 0
|
Лето, ты права, конечно, но только ресторан этот исключительно для важных поводов - помолвки и годовщины свадеб, так что не думаю, что кто-то что-то додумывал, тем более что ресторан держат французы.
![]() Мне просто очень странно слышать "не верю", "он сказал бы" и прочее, главное ведь не статус женат/не женат, а что человек счастлив!
|
|
|
#34862 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Творческая личность - тот же человек, а посему имеет право быть счастливым и охранять свою личную жизнь от посторонних глаз. Но раз уж факт вызывает столько треволнений, то могу сказать: нельзя делать выводы, кто бы что ни говорил. Единственный достоверный источник - это Mr. Hiddleston. Он молчит, а на нет и суда нет
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#34863 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
А такого, по-моему не было?)
|
|
|
|
| Milky Way получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#34864 |
|
Сигюн
|
[moderator]Удалено флеймоопасное[/moderator]
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 08.06.2014 в 01:35. |
|
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#34865 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
Конечно, но ведь вроде девочка эта именно про статус написала, а не про счастлив-несчастлив. Статус и обсуждаем. И не скрою, мне важен статус. |
|
|
|
|
|
|
#34866 | |
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
Мне гораздо важнее, чтобы парень был здоров, счастлив и черпал вдохновение в любимом человеке.
|
|
|
|
#34867 |
|
|
Смысл Тому тайно жениться, а потом отовсюду прятать жену?
Думается мне, проще объявить об официальной помолвке и свадьбе. Он же не мальчик поп-певец ― кумир пятнадцатилетних девочек ― чья женитьба ударит по популярности. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#34868 |
|
Сигюн
|
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 08.06.2014 в 01:37. |
|
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#34869 |
|
меховой маниакъ
|
Дина, мне кажется, здесь несколько иной случай, нежели с поп-звёздами.Тут скорее Тому не нужен абсолютно пиар свадебного характера, которым частенько пользуются всяческие нули среди селебрити, продавая главное событие в своей жизни по максимуму(не только информацию, но и фото/видео, +пиар модельеров, дизайнеров, кейтеринговых компаний и прочего).И ещё вполне возможно, что дама просила никак не афишировать их связь/союз.
Тайно и прятать?А как насчёт нежелания шумихи вокруг личной жизни?Элементарного желания уединиться?Сильно подозреваю, что мы всё-таки очень плохо знаем, что у Тома на уме и как он хотел бы строить свои семейные отношения.
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#34870 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
В связи со слухами о свадьбе очень хочется обратиться к сценаристам: уважаемые, видели, как мальчик шифруется? После такого вы просто обязаны взять его на роль Бонда!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 08.06.2014 в 01:37. |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#34871 |
|
|
Надоели мне все эти разговоры про свадьбу, женился не женился, можно вечно гадать.
И вообще сегодня Локипятница!
|
| Darina получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#34872 |
|
|
Доброго всем дня!)) Все готовы к выходным?
А пока Локипятница и делать ничего не хочется, накидаю вам картиночек хоть и старых, но прекрасных) И, напоследок, *крик души Локи или мне лень работать))* Не ты ль, отец, меня усыновил? Ребенком взял из недр Йотунхейма. Не ты ль лелеял, холил и любил Меня все ж меньше, чем родного сына? А я понять не мог, чем я тебе не мил? Ведь делал все, что б быть примерным сыном. Но ты всегда ругал меня, что б я не натворил, Гордился же лишь Тором своим милым. Так кто же виноват, что я вдруг стал таким? Не ты ль был так ко мне не благосклонен, А я хотел столь малого, лишь быть любим. Но ты и этого был дать мне не способен... |
|
|
|
| Milky Way получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#34873 |
|
|
Милки, наповал!
![]() Настоящее начало Ликипятницы!
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#34874 |
|
Сигюн
|
[moderator]Удалены личные наезды[/moderator]
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 08.06.2014 в 01:38. |
|
|
|
|
|
#34875 | ||
|
Муза поребрика
|
Цитата:
Если бы я знала, как запихивать в тред посторонние смайлики, я бы запихала падающего благодарный ниц человечка. Но запихаю здешний ![]() *эгоист-тайм* Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ---------- Думаю заказать себе такую ростовую фигуру, когда будут лишние три с половиной тыщи... ![]() ![]() ![]()
под третьим всадником конь бледен и сам он тоже не румян питаться надо полноценно болван(c) Леля, зачем тебе лупа? Загляни в свою душу и увидишь там ВСЕ. (с) Lo. Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 08.06.2014 в 01:39. |
||
|
|
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#34876 |
|
Genus Mardilis in aeterna
|
Дамы, всех с Локипятницей!
![]() Милки, стихи прелестны! ![]() Пойду курить пропущенное...
|
| Marinalanu получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#34877 |
|
|
|
|
|
|
| Milky Way получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#34878 | ||
|
Инквизиция
|
Цитата:
![]() А когда хотят даму сердца скрыть, не фоткаются с ней и поварами и официантками в ресторанах ---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ---------- И кстати, прочитала в Trip Advisor про этот ресторан, что персонал плохо говорит по-английски.. |
||
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#34879 | |
|
Муза поребрика
|
Цитата:
![]() Вот тут То есть, там ещё есть другие персонажи, но на каждого вариант один. Хотя, я думаю, в принципе можно поинтересоваться у админов, могут ли они сделать другой вариант. Меня и этот устраивает более чем
|
|
|
|
#34880 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#34881 |
|
Муза поребрика
|
Угу, это я тоже видела, но размеры 130 на 150 см меня, как девушку с модельным ростом, сильно удручают
Мои метр восемьдесят только в паруса заворачивать ![]() ____ Кстати, наткнулась где-то в обсуждениях той самой фотографии, что, ВОЗМОЖНО, это даже и не новое фото Мол, Том на фото отличается от нынешнего.---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#34882 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
![]() Роли и этапы жизни Тома, так же как и его приемного брата Криса можно отслеживать по весовой категории и линии скул. Я бы сказала, что это Том периода Мстителей. |
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#34883 | |
|
Муза поребрика
|
Цитата:
![]() Вот, там говорили про вес И ещё про волосы: на этом фото, мол, у Томаса шевелюра погуще, чем сейчас. Они там высказывали предположения, что это Том после Мстителей - во время съёмок "Любовников" ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ---------- В принципе, и не суть. При любом раскладе, я буду очень рада, если Том счастлив ![]()
под третьим всадником конь бледен и сам он тоже не румян питаться надо полноценно болван(c) Леля, зачем тебе лупа? Загляни в свою душу и увидишь там ВСЕ. (с) Lo. Последний раз редактировалось Эйлиант Глаувар; 06.06.2014 в 22:47. |
|
|
|
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#34884 |
|
|
он счастлив
![]()
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#34885 |
|
Муза поребрика
|
Немножко упоротости с просторов онлайн-игры, в которую я играю. Когда корейцы создавали эту расу, они явно перечитали скандинавской мифологии...
|
|
|
#34886 | |
|
Инквизиция
|
В контакте пишут, что этой фотке полтора года. Очень может быть, кстати, ведь он с девушкой этой тогда и встречался?
Эйли, так на чем порешили-то? Что заказываешь -стоячую копию в полный рост Леля, а представляешь, что на всех этих девушках его женили ---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#34887 | |||
|
Муза поребрика
|
Цитата:
![]() Цитата:
Но когда будут, закажу ростовую фигуру ![]() Ой, у Андрея Белянина в книге "Моя жена - ведьма" тоже был занятный Локи, гадёныш тот ещё, и вдобавок всё время подкалывал Фрейю на тему, скажем так, весьма недуховных отношений с главным героем ![]() Цитата:
|
|
|
|
#34888 |
|
|
Чищу жесткий.
Добралась до папки Том. А тут у меня куча видео, т.к. многие заблокированы, и приходится просто их скачивать. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=JNvxb_VkGCc[/ame] Только он может по
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 07.06.2014 в 03:11. |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#34889 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#34890 |
|
|
И он, конечно же, был лучшим
![]() Вчера насмотрелась видео, поняла, что соскучилась по его интервью, и не просто парочку на КД, а что бы полноценный тур был, с выкрутасами и троллингом по полной! Рыжая, ты смотрела его осенние художества?
|