![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#34951 |
|
Художник-осквернитель
Лайки: 0
|
Падажжжжи, у меня еще народ в первоочередном списке: Дарина, Рунвен, Кристаллик, Людаст и Осьминогий лось
Когда первый круг закончится, пойдём по второму))Девы, Объясните дураку: фото с девушкой среди поваров свежее или давнишнее. Я запуталась в перипетиях Томкиной личной жизни. Коварный заметун следов!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#34952 | |
|
спроси меня как
|
Цитата:
|
|
|
|
#34953 |
|
Сигюн
|
[moderator]Удалено флеймоопасное[/moderator]
Скажи, а если я на правах хозяйки треда заявляю, что не хочу тебя больше здесь видеть? [moderator]Удалено флеймоопасное[/moderator]
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 09.06.2014 в 18:47. |
|
|
|
|
|
#34954 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#34955 |
|
|
Лето, ты, действительно, сейчас хочешь разделить тред?
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 11.06.2014 в 01:40. |
|
|
|
|
|
#34956 |
|
спроси меня как
|
Для того, чтобы писать в треде, нужно разрешение хозяйки? Мнение большинства значения не имеет? То есть не демократия здесь?
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени! Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 09.06.2014 в 18:48. |
|
|
|
| Omega получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#34957 |
|
|
Лето, жаль, что ты не ответила на мой вопрос, а просто потерла свой пост, в связи с чем вопрос оказался бессмысленным.
|
|
|
#34958 |
|
Художник-осквернитель
|
Лёля,
Я отвечу: единственное, чего я хочу, это прекратить конфликт. Ни о каком развале и речи нет: я очень люблю Приют и всех вас. |
|
|
|
|
|
#34959 | |
|
|
Цитата:
И пока не собираешься накидываться с топором на гипотетическую избранницу Тома, все нормуль, голова твоя еще на месте. А сердце... сердцу не прикажешь) |
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#34960 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ---------- Дина, Тучка просто еще до нее не добралась ))
|
|
|
|
#34961 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Я сокращу своё присутствие в треде до логического мизера, а именно: буду приносить девочкам стихотворные зарисовки, которые им обещала. В остальном беру паузу на неопределённый срок. Надеюсь, это сгладит трения.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#34962 |
|
|
Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 09.06.2014 в 18:49. |
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#34963 |
|
Сигюн
|
Хоть мне и советуют выдохнуть и не реагировать, но я не могу этого сделать. Именно потому, что люблю Приют и его обитателей.
[moderator]Удалено флеймоопасное[/moderator] Ответ всем. Диктатуры здесь не было. И вводить ее не собираюсь. Омега, отвечу конкретно тебе. До сегодняшнего дня ты же не спрашивала разрешения, правда? И писала, и все было хорошо. Ну или ужасно плохо, конечно, как посмотреть. И до этого дня, например, мы привлекали модераторов только для того, чтобы забанить откровенного тролля. Если ты помнишь, конечно. Лето, [moderator]Удалено флеймоопасное[/moderator] Да, я хочу максимально сократить твое присутствие здесь. И это вот акт диктатуры, если будет так угодно назвать. Потому что это не первый тред, в котором твое присутствие вызывает конфликты. Я не хочу конфликтов в Приюте - и именно поэтому прошу тебя уйти. На этом официально предлагаю закрыть эту страницу и двигаться вперед.
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 09.06.2014 в 19:11. |
|
|
|
|
|
#34964 |
|
|
[[moderator]Удалено флеймоопасное[/moderator]
если мне кто-нибдуь объяснит, как ТС или большинство может физически запретить ходить в тред я наконец-то это пойму и от этого буду благодарна [moderator]Удалено флеймоопасное[/moderator]
Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 09.06.2014 в 18:50. |
|
|
|
|
|
#34965 |
|
|
![]() Давайте не будем давать модераторам повод прикрыть тред за флейм |
|
|
|
| Ardenn получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#34966 |
|
спроси меня как
|
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени! Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 09.06.2014 в 18:52. |
|
|
|
|
|
#34967 |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
[moderator]
Omega - предупреждение на неделю за ненормативную (для ПГ-13) лексику и повторное разжигание конфликта, который модераторы потребовали погасить. На твои вопросы, что по правилам, а что нет, ответы дадут Правила Форума (вверху страницы), и Правила поведения в Фан-Клубах, которые я цитировала в своем модераториуме. Пожалуйста, ознакомься, и в плане лексики, и в плане обязательных и желательных правил поведения. Здесь НЕ разрешаются публичные выяснения отношений. Особенно после модераториума на эту тему. Пояснения по другим вопросам. 1) Игнор - личное дело пользователя, желательно не обсуждать это публично, и совсем нежелательно нападать на человека, который поставил вас или кого-то, за кого вам обидно, в игнор. Именно поэтому желательно не обсуждать игнор публично, потому что это часто порождает флейм. См. последнюю страницу этого треда. Девица Тук, Omega, возьмите на заметку, пожалуйста. 2) Насчет запрещения кому-то ходить в тред. Никто никому не может официально запретить куда-то ходить. Если пользователь на нарушает Правила форума, он имеет право ходить и писать в любые треды, в том числе в ФК. Модераторы на просьбы не пускать кого-то в тред не реагируют. В то же время, завсегдатаи ФК могут обсудить у себя нежелательное для комфорта в ФК поведение или тенденции, ЕСЛИ это не перерастает во флейм и делается вежливо. Попросить кого-то уйти - если из этого получается не флейм с личными наездами, а конструктивная дискуссия, и в итоге находится решение, устраивающее всех, то это тоже не запрещено Правилами. Короче, читайте Правила, там написано, что запрещено, а что нет. [/moderator]
|
|
|
#34968 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#34969 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#34970 | ||
|
|
И тебе кстати
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хочу быть той зайкой, и настоящего Томку! Да, никто не забыл, тырим все вместе, а забираю его я!
|
|
|
|
#34971 | |
|
|
![]() угу ![]() Цитата:
*а не боишься так собственнически его присваивать, а главное в открытую?))) А то ж тут и |
|
|
|
|
|
|
#34972 | |
|
|
Цитата:
Зато приз какой! Чиста мороженка ![]()
|
|
|
|
#34973 | |
|
Муза поребрика
|
Цитата:
![]() Нет, мне определённо пора завязывать с онлайн-игрой, брать в руки карандаш и оттачивать мастерство
|
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#34974 | ||
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Цитата:
У любимой женщины будет все. И даже больше. Неужели он будет жмотиться? Цитата:
Работа-дом-работа-дом-стирка-уборка. Тоска же зеленая. А тут пришла домой, полюбовалась на мимими Представила что это он к тебе обниматься лезет ![]() И |
||
|
|
|
|
|
#34975 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#34976 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34977 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#34978 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
Какие вы неромантичные ![]() Я вам про то, что такие ноги и глаза нужны, что бы можно было полюбоваться, порадоваться, что где-то такое ходит. А вы сразу представили всё это в растянутых трениках на диване.
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#34979 | |
|
спроси меня как
|
Цитата:
.. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень Не столь различны меж собой.
|
|
| Omega получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#34980 |
|
Ушастый эльф
|
|
|