![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#991 |
|
AirEngeen-er
Лайки: 0
|
Может, они не рассчитаны на долгую жизнь, а сделаны специально так, что их просто ДОЛЖНЫ убивать, ибо создание орков преследовало исключительно конкретную цель - война. Как пушечное мясо, в расход. Прибьют кого - не жалко, других наклепаем.
А если вдруг не убьют - тогда они сами друг друга ухайдокают. У них была прямо-таки встроенная программа взаимной вражды и механизм самоуничтожения, хотели они того или нет. Так вот численность орков и регулировалась...
|
|
|
#992 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#993 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Теорий происхождения орков Толкин разрабатывал несколько. Навскидку - штук восемь. И в зависимости от того, которую мы примем как "рабочую версию", продолжитлеьность их жизни тоже будет разной. От "меньше 70 лет" до "бессмертные" - а еще по многим теориям не все орки были одинаковы. Так что Больг с Азогом вполне могут быть бессмертными или очень долгоживущими особями, учитывая что Больгу точно не меньше 142 лет было на момент гибели, а типичное пушечное мясо вполне может быть пушечным мясом с продолжительностью жизни как у людей или даже меньше.
|
|
|
#994 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ---------- короче, Азог - элитный перворожденый орк!
|
|
|
|
|
|
|
#995 |
|
AirEngeen-er
|
Азог с Больгом походу из той породы, которая еще способна была рождаться... Остальные, более позднего производства, под вопросом.
|
|
|
#996 |
|
Лайки: 73
|
Кстати, в блогах часто мелькает это место, выход с узором над ним, а сбоку лестница. Наверное, там что-то будет происходить важное. На одной кадре Торин борется, а справа внизу видно этот выход. Также есть кадр, где с этим выходом рядом Эйдан и Дин обсуждают с Джексоном , наверное, у них там тоже сцены.
Как вы думаете, это Дейл или какое-то другое место? А здесь Гэндальф с уже посохом Радагаста в этом месте:
|
|
|
|
|
|
#997 |
|
Лайки: 47
|
Место заснеженное. Наверняка это Дейл и можно предположить, что важные события, включая смертей, могут произойти там.
Последний раз редактировалось madibayev; 30.05.2014 в 08:41. |
|
|
|
|
|
#998 |
|
|
но и на Эребор похоже...
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ---------- А здесь Гэндальф с уже посохом Радагаста в этом месте: так значит, убьют Радагаста?
|
|
|
|
|
|
#999 |
|
|
Это сцена из полулюбительского хулиганства к 50-летнему юбилею сериала "Доктор Кто" - про то, как старые актёры-"Доктора", узнав, что их не будет в юбилейном выпуске, решили нелегально пробраться на студию и хоть как-нибудь да засветиться в кадре. В процессе бесплодных попыток Мак-Кой (Седьмой Доктор) заявил, что ему пора лететь на съёмки в Новую Зеландию - и на вопрос "Надолго?" ответил: "Да шут его знает. Бывало, неделю сидишь без дела в трейлере и ждёшь, пока Питеру придёт в голову очередной поворот сюжета".
И вот он там сидел-сидел (а между тем в Англии съёмки юбилейного выпуска "Доктора" уже вовсю шли), плюнул и сбежал. А тут как раз Джексону он и понадобился. Вот из этого момента и кадр. Так что вполне возможно, что это таки толстый намёк: "Ах, он сбежал?! Так обойдёмся без него - убьём его персонажа!"
|
| ??? получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#1000 |
|
|
Вот лично меня лично очень порадовало, что Гендаллф уже стал как-то очень похожим на Гендальфа из Властелина Колец. Многие не согласятся, ноя уверен, что третий хоббит будет лучшим фильмом из всех!
|
| Радагаст Бурый получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1001 |
|
Лайки: 160
|
Он просто обязан быть лучшим, т.к. подводится последняя черта к Властелину колец, начинаются серьёзный и драматические события которые изменят Средиземье навсегда, вспоминается что-то похожее с приквелом Звездных войн, где третий фильм стал самым серьёзным и мрачным
|
|
|
|
| Mr.Aufiderzein получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1002 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
По части эпика и драмы должен быть самым успешным фильмом Трилогии, но по части уюта, душевности и волшебной атмосферы не побьет «Нежданное Путешествие», как «Возвращение Короля» не побило в этом смысле «Братство Кольца». А ведь душевность и домашняя атмосфера – это же тоже очень важно… Но у нас по три фильма, и каждый немного отличается по духу друг от друга, так что каждый может выбрать то, что ему ближе, ведь так и задумано
|
|
|
|
|
|
#1003 |
|
|
Меня интригует эта часть фразы Джексона: "Битва пяти воинств по эпике превзойдет Пеленнор". Сказал не дословно, но ближе) И на Пеленноре были назгулы на чудовищах, были мумакилы и люди с Востока. Что такого произойдет в БПА, что он по эпичности переплюнет Пеленнор со всеми его прелестями?
---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ---------- Что третий хоббит будет лучшим? оО. Не надо обобщать) |
|
|
|
|
|
#1004 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1006 |
|
Лайки: 33
|
Думаю воздушными боями орлов с летучими мышами собираются удивить)
|
| [SaU]Witch-Lord получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1007 |
|
АЗОГ?! А я думал ты сдох:hmm:
|
[SaU]Witch-Lord, добавив дракона?)
|
|
|
|
| Altair получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1008 | |
|
Лайки: 418
|
Мне вот не нужна драматичность, эпичность уровня ВК и тем более - необходимость превзойти Пелленорскую Битву (которая была самой-самой в Третьей Эпохе). Мне нужен хороший сценарий и раскрытие персонажей. Надеюсь, "удивят" его наличием.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1010 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Тут всё равно спекуляции... слух пошёл, что вроде на пятницу новости будут.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#1011 |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
На немецком форуме обсуждается, что кто-то уже получил книгу "The Hobbit Chronicles: Cloaks & Daggers" и там помимо прочего якобы есть такая информация:
Гномы из Железных Гор будут на олифантах. Пока нет сканов/фото/прочего, но как вам задумка, а? |
|
|
|
|
|
#1012 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| madibayev получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1013 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1014 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Fildo получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1016 |
|
Супермодератырь
|
Нарезка кадров и фото из "Битвы пяти воинств", собранная в одно видео:
[ame]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Zpc1g0Le1Z4[/ame] |
|
|
|
| TheHutt получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#1017 | |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Цитата:
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1018 |
|
|
Предлагаю всем почитать этот гид от EmpireOnline (требуются минимальные знания буржуйского) под названием "Хоббит: кто вернётся?" о персонажах, которые могут появиться в "Хоббите" (а на настоящий момент нас интересует третий фильм). Наверняка мы уже никого нового не увидим, но надежда остаётся. В гиде подробно рассказано про каждого: сколько лет на момент событий "Хоббита", где он и что с ним в то время, есть ли он в книге и вообще где он может появиться. ХЗ, в 2011 году меня ещё не было на ХА, может тут уже это публиковали.
The Hobbit: Who Will Return? | Features | Empire
|
|
|
#1019 |
|
|
Старая статья действительно. Половина персов в Хоббите уже есть, другая часть точно не будет (Фродо, Сэм и другие Хоббиты). Эктелион, отец Денетора Тенгель, отец Теодена. Они могут придти на помощь, или послать воинов на помощь Барду(?) |
|
|
|
|
|
#1020 | |
|
Супермодератырь
|
Цитата:
|