![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4261 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
|
|
|
|
|
|
#4262 |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
еще раз приятных снов, всем отправляющимся спать
![]() [ame]http://www.youtube.com/watch?v=iZpT3ILIL0s&list=FL1DwegRFCJVkjLW6rSLz5Qw&feature=share&index=14[/ame] бодрости на сон грядущий Киле с Апрелькой)) еле нашла %)
Последний раз редактировалось Номин; 20.06.2014 в 00:40. |
|
|
|
|
|
#4263 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Всем спасибо и спокойной ночи!!!!!!
|
|
|
#4264 |
|
|
|
|
|
#4265 |
|
|
Напоследок весёлую ирландскую музыку поставлю и тоже пойду
![]() [ame=http://www.youtube.com/watch?v=OjacZHh-xFk&index=17&list=PLAcoo7tI960zXAfreKK18oAPixeN3c8LZ]%D0%B8%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F]ирландская народная музыка - YouTube[/ame] ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#4266 | |
|
|
Цитата:
А еще дорогой кошке спасибо за всех-всех-всех поклонников наших прекрасных номинантов))) Я не успела написать - я ухохоталась на самом деле))) особенно на группу поддержки от тауриэль и на поклонников митчелла, которые помогут все распутать и обратно запутать ))и люковские поклонники внушиительные такие))) и живописные поклонники россетти доставили тоже неимоверно... ![]() Кошка, сколько же у тебя кошек в коллекции???
Последний раз редактировалось Номин; 20.06.2014 в 00:56. |
|
|
|
|
|
|
#4267 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4268 |
|
|
так вот, вернемся к нашим,эээ
ну да ) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:26 ---------- или, например, вот) ---------- Сообщение добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:30 ---------- хи, с не прифотошопленным тортиком, как я понимаю)) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:34 ---------- кстати, уж, озвучу кухню нашего котооскара ![]() не зря же вы столько всего пересмотрели и переголосовали в лучшей роли Кили финишировал с большим отрывом, а вот второе место с одинаковым количеством голосов поделили Габриэль, Джон и Митчелл, еще голоса получил Рори в романтике Габриэль тоже не дурно так оторвался, а второе место опять общее аж на троих, Кили, Рори и Пан получили поровну голосов, третье место у Люка и четвертое у Джона. в радостной номинации снова Кили был вне конкуренции, а вот второе место у Мэла, третье делят Габриэль и Митчелл, а четвертое занял Джон. Ну и в суровой было все сложно, Митчелл еле-еле обошел Люка, который на втором, я до последнего момента думала, что придется вручать два суровых оскара)) На третьем Кили(какже так!!!??), а четвертое делят Габриэль и Джон с равным количеством голосов. вот ![]() а в секси у всех поровну почти получилось) кстати одна из участниц нашего треда, захочет, сама скажет, припозднилась с голосованием, а то у нас бы было два секси призера, второй Габриэль )) (в остальном она провидчески поддержала наших состоявшихся лауреатов ))---------- Сообщение добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:55 ---------- вот какой синенький именинничек))![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:04 ---------- любимый баянчик с любимым Диночкой ---------- Сообщение добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:11 ---------- а тут у нас стало быть большая гифка с дважды лауреатом котооскара, которая какбы вопрошает, почему это он не трижды лауреат?? ---------- Сообщение добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:13 ---------- а это тоже одна из любимых, на которой Эйдан отрицает наличие толпы юных поклонниц, которая ходит за ним по пятам))) ![]() уй, а такую я только маленькую видела ---------- Сообщение добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:18 ---------- и артика, с той самой фотки Фили ---------- Сообщение добавлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:25 ---------- повторимся с гифсетом про разоружение ![]() тут Фили как бы примеривается к номинции самый суровый)))) ---------- Сообщение добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:34 ---------- и вот такая еще странная картиночка попалась) ---------- Сообщение добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:37 ---------- и тут они мне нравятся, типа братья гномы модерн ау)) ---------- Сообщение добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:41 ---------- и еще вот такой скрин пробежал ---------- Сообщение добавлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:45 ---------- и до кучи вам непиететную послепраздничную килиельку про брудершафт ---------- Сообщение добавлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:48 ---------- и вот такая большая мне тоже кажется не попадалась глаза у них тут какие-то безумные совершенно у обоих)) ---------- Сообщение добавлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:00 ---------- ну и пусть будет вот такой красивый Эйдан
Последний раз редактировалось Номин; 20.06.2014 в 03:57. |
|
|
|
|
|
#4269 |
|
|
![]() Классное фото! ![]() А вот ещё, с двумя тортами ![]() ![]() И с целым столом подарков ![]() ![]() Вообще, тумблер с утра радует. Такой классный арт! ![]() По номинациям - я была на 99% уверена, что Кили победит в номинации "Лучшая роль" Вообще, Вконтакте Кили тоже на первом месте с большим отрывом от Митчелла
Последний раз редактировалось Апрелька; 20.06.2014 в 08:06. |
|
|
|
|
|
#4270 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Я тоже была уверена, что Кили победит в "лучшей роли")) А именинник уже сегодня с утра на съёмках ![]() ![]() (с) Blow me, Cas.
|
|
|
|
|
#4271 | ||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
)))) Только я ж голосовала строго поперек, только в радостной номинации слилась с народом ))))))))Как ему идут эти цвета. Классное фото. Бгггг Цитата:
Фото с неприфотошопленными тортами прекрасные все )))Ну а кто не думал, что в лучшей роли победит Кили? ))))) Это же очевидно ![]() Хотя я всё равно не за него проголосовала
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 20.06.2014 в 12:19. |
||
|
|
|
|
|
#4272 |
|
|
Правильно ли я догадалась, что это -
![]() ?
|
|
|
|
|
|
#4273 |
|
Фея быстрого полёта
|
Меж тем, сегодня большой хоббит-футбольный день
Будем болеть за Фили в соревновании с Трандуилом за звание лучшего танцора и за Кили, который будет предендовать на то, что лучше Тауриэль изучает новые языки Ну и, соответственно, болеть за Эквадор против Гондураса и Италию против Коста-Рики)) ![]() ![]() Ещё: (с) The Hobbit Countdown
|
|
|
|
#4274 | |||
|
|
Цитата:
(и наш Митчелл стал победителем в айэмсексиверимач, еее))) опоздавшая голосовалка пришла в полдесятого, когда я уже во всю боролась с тегами картинок и обнаружила я ее к полуночи ближе))Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Номин; 20.06.2014 в 14:32. |
|||
|
|
|
|
|
#4275 | |
|
|
Ни
))) (интрига!!!!! ![]() ![]() )За Мимимитчелла я в пони-номинации голосовала )))))---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ---------- Цитата:
)))А я так спешила, после 9 и отправлять бы не стала ![]() ![]()
|
|
|
|
#4276 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ну, не маленькая, да))))
Удалённый Андерс:
|
|
|
|
#4277 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ---------- о, открыточка
|
|
|
|
|
#4278 |
|
|
А вот в этой группе - Эйдан Тернер / Aidan Turner . Там раньше было типа опроса, какая роль Эйдана больше нравится. Кили лидировал с большим отрывом
Сейчас зашла, там уже её нет и из названия убрали "восходящая звезда"![]() А! Знаю, это вот кто ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ---------- Какой Килечка тут хорошенький
|
|
|
|
|
|
#4279 |
|
|
Лору прямо заугадывали)))
ага, пасиб, да, действительно нету опроса( ну да ладно ![]() кстати, у нас прошлый раз голосование было открытое, а в этот раз закрытое. я, если честно, за закрытое была тока потому, что потом метаться по всему треду, собирать выражения народной любви, офигеешь)) а в личке вот оно все)))
Последний раз редактировалось Номин; 20.06.2014 в 15:40. |
|
|
|
|
|
#4280 | |
|
|
Бинго!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#4281 |
|
|
Да чё-то вот решила поугадывать
![]() Согласна, метаться по треду и что-то выискивать очень утомительно. Особенно когда инет тупит
|
|
|
|
|
|
#4282 |
|
|
а такие мне что-то раньше не попадались, судя по прическам не новые, но пусть будут
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ---------- а вот и фотошоп без барышни)
|
|
|
|
#4283 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Уже знакомая ежиха Кили))) ![]() (с) Mad Bored — "I’m stuck" #baby #hedgehog #hedgie #Kili...
|
|
|
|
|
#4284 |
|
|
какой-то кокетливый килечка)) гифку в смысле так сделали))
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ---------- aww Киленька Эйдана поздравляет ![]()
|
|
|
|
#4285 |
|
Фея быстрого полёта
|
Не помню, был ли у нас Эйдан в компании Грэма Мактавиша, Ройда Толкиена и симпатичных новозеландских стюардесс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (с) The Hobbit • Graham, Aidan, & Royd visit Air New Zealand
|
|
|
|
#4286 |
|
|
а, еще такая открыточка)
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ---------- ))) ![]() это вот отсюда жњЄиЁе®љ там много артов некоторые специфические, но рейтинга нет, много малышат)) есть, например, такой вот митчелл ![]() или вот такая милота
|
|
|
|
#4287 |
|
Фея быстрого полёта
|
Итак, вниманию почтеннейшей публики предлагается проект
Орден Священного Флаффа и Великого Свуна Герб и девиз ордена ![]() Эмблема ордена Устав ордена Рыцарь ордена обязан: 1) Безудержно свуниться по любимым героям и актёрам. 2) Восхвалять любимых героев и актёров при каждом удобном и неудобном случае. 3) Принять обет отказа от ангста и неукоснительно его соблюдать. Покровителями ордена являются котики всех мастей. Великий магистр: Волшебный Поросёнок, герой Хроник Свинарнии. И да пребудут с нами Священный Флафф и Великий Свун! Мяу! Чтобы стать свунорыцарем, нужно добраться до резиденции ордена и заявить о своём желании вступить в его ряды ![]() Резиденция находится вот в этом замке, который почтил своим вниманием сам Великий магистр:
Последний раз редактировалось welsh_cat; 20.06.2014 в 18:00. |
|
|
|
|
|
#4288 |
|
|
ой, какой розовый герб)))))))))
|
|
|
|
#4289 |
|
Фея быстрого полёта
|
Флаффный герб)))
![]() (с) Poldarkrooms - Aidan’s birthday pressens Thanks Mammoth Screen ---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ---------- ![]() (c) Poldark // Полдарк (сериал 2015 год) ![]() (c) Little Drop Of Poison | Aidan got the books I sent him… Thank you SO much... ![]() (c) Poldarkrooms - CAP-tain Poldark Thanks Mammoth Screen & Official...
|
|
|
|
#4290 |
|
|
кепка аэродром это ... это ...
![]() а шапочка даже славная)))
|