![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#25651 |
|
Гость
|
Предлагают проголосовать в Top Ten Visually stunning movies,
там есть The Fall, но что-то у меня не голосуется
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#25652 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ---------- Как ни странно, но самая романтичная сцена в сериале пока что Это потому что романтики там всего ничего |
|
|
|
|
|
|
#25653 |
|
Безумный Вершитель
|
![]() Как же она на него смотрит. Того гляди... серебряный рейтинг
|
|
|
#25654 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#25655 | |
|
Гость
|
На фейсбук меня нет, а регистрироваться не буду, какое-то вялое там голосование
![]() Цитата:
![]() А я все-таки жажду развития отношений между Джо и Донной ![]() Это, наверное, она стоит спиной в кадре
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#25656 | ||
|
|
Цитата:
Конечно, понимает... Тем более после того, как пообщалась с его отцом. И у них (Джо и Кэм) появилась эта общность, понимание друг друга... Цитата:
Хотелось бы, чтобы Донна как-то взаимодействовала с Джо, но зачем-то ввели ее начальника Я думала, она уволится из TI, а пока на это непохоже.
|
||
|
|
|
|
|
#25657 | |
|
Прибило Трандуилом :)
|
Цитата:
Я уже забыла почему вдруг мы все дружно решили что между Донной и Джо что-то будет Но тоже жду, да
|
|
|
|
#25658 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Shailinar; 06.07.2014 в 18:09. |
|
|
|
|
#25659 | ||
|
|
Цитата:
Еще бы Гордон сам все портит причем. У него есть талант, но ни воли, ни силы духа, ни уверенности в себе; у Джо же всего этого в избытке...Цитата:
Это из новой серии? Как развалился на столе ![]() Опять веселый и довольный, с таким начальником приятно работать. Вон Дебби прямо расцвела, не работа, а сплошное удовольствие ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ---------- О боже... Это мраморная статуя, а не человек... ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ---------- И молоденький-молоденький
|
||
|
|
|
|
|
#25661 |
|
|
Серия превзошла все ожидания. Случилась пара-тройка вещей, которые все хотели увидеть
![]() И вообще невозможно догадаться было, зачем Джо фонарики, никто из нас не угадал... Милая гифка |
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#25662 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#25664 | ||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Неподражаемый Джо! ![]() ![]() Цитата:
![]() А Гордон показал новые грани характера
Последний раз редактировалось Shailinar; 07.07.2014 в 13:47. |
||
|
| получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#25665 |
|
|
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25666 |
|
Гость
|
Промо-кадр 7 эпизода
![]() Все зажигательнее и зажигательнее ![]() ![]() (s) И видео-анонс [ame=http://www.youtube.com/watch?v=EdS7i5q6lnM]Sneak Peek: Episode 107: Halt and Catch Fire: Giant - YouTube[/ame] Краткое содержание 7 - Giant “A visitor from Joe’s past threatens his newfound understanding with Cameron. Meanwhile, with Donna out of town, the toll of Gordon’s work catches up with him. Последний раз редактировалось Shailinar; 07.07.2014 в 14:21. |
|
|
|
#25667 |
|
|
Мне кажется, на свете нет никого сексуальнее (по крайней мере, когда я на Джо смотрю
)На тумбе сделали предположение, что у Джо обсессивно-компульсивное расстройство (вещи разложены по линеечке, дома ни соринки, даже в офисе бумажки со столов собирает и в мусорку выкидывает и.т.д) А Кэм 100%-ая пофигистка и неряха, странно, что его это не раздражает... |
|
|
|
|
|
#25668 | |
|
Гость
|
Цитата:
Что в одежде... что без нее ![]() И даже так Последний раз редактировалось Shailinar; 07.07.2014 в 14:08. |
|
|
| получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#25670 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#25671 |
|
|
Тут не знаешь куда смотреть... Глаза божественны, но и все остальное не хуже... Хочу в гардеробную Джо ---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ---------- Кстати, то видео, что ты выложила выше - та самая сцена с электрошокером, которую я так долго ждала
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#25672 | |
|
|
Посмотрела дважды. Потрясающий эпизод!!!
![]() На мой взгляд, сценаристы выбрали наилучший вариант развития отношений между главными героями. Так и просится свежая шутка с Тумбы Цитата:
![]() ![]() С сайта AMC |
|
|
|
|
| Yuna-ya получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#25673 | |
|
|
Что есть то есть Создатели сериала сделали для поклонников Ли все, о чем можно мечтать (ну, почти). Они словно почитали, что мы хотим, и дали нам все это ![]() Цитата:
Мне нравится эта кровать... И то, что на ней... ![]() Маккензи - счастливая женщина. Даже если сложить все эротические сцены Ли с другими партнершами со всех фильмов/сериалов, выйдет меньше, чем у Маккензи за 6 серий... Неудивительно, что они подружились с Ли Последний раз редактировалось Niolle; 07.07.2014 в 14:48. |
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25675 |
|
Прибило Трандуилом :)
|
Совершенно волшебный!!!
![]() Ну просто слов нет! Быстрее бы сабы вышли А я тут, на фейсбуке нашла страницу актрисы, которая играла в Сумерках (сорри, не помню как зовут) и нагло стырила несколько фоток, по ходу актриса (если это ее страница вообще ) большая поклонница Ли, у нее сплошной Пейс в альбоме![]()
|
| Darra получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#25676 |
|
|
Если это действительно ее страница, то влюбилась девушка ни на шутку
Вот что Пейс с актрисами делает.Надо им в контракт риски вписывать - что-то вроде "Я знаю, что сниматься с Ли Пейсом может быть опасно для моего морального и эмоционального состояния; в этом случае студия и вышеупомянутый актер никакой ответственности не несут." ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ---------- Чьи ноги, кто угадает? ![]() |
|
|
|
|
|
#25677 |
|
|
Уже арт сваяли... потрясающий
|
|
|
|
|
|
#25678 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#25679 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#25680 |
|
Прохожий
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЛЮДИ!
Меня всё равно что нет - там, где я сейчас, просто практически нет интернета. Прорвалась каким-то чудом - звёзды сошлись, не иначе.)))) Ничего прочитать и посмотреть не могу - связь совсем не тянет. Вернусь в цивилизацию в октябре. А пока просто всем, кто меня, может быть, ещё помнит, и всем новеньким (наверняка ведь есть такие) - привет с монгольской границы. У нас вчера и сегодня снег идёт - высота, однако.))) Всем удачи.))) *ушла до октября*
Без подписи Последний раз редактировалось aliquis; 07.07.2014 в 16:50. |
|
|
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |