![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4621 | |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() гифсетика ![]() http://aideangorner.tumblr.com/post/...der-of-the-two ---------- Сообщение добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ---------- )))
Последний раз редактировалось Номин; 10.07.2014 в 01:35. |
|
|
|
|
|
|
#4622 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
|
|
|
|
|
|
#4623 |
|
Фея быстрого полёта
|
Вот что этому "аргентинскому" дядюшке у себя в "аргентинских" Синих Горах не сиделось, спрашивается))
Костюмы Фили и Кили - сканы из книги: ![]() ![]() (с) there & back again ![]() (с) Shame On Me Гифсет: Daily Dean O'Gorman
|
|
|
|
#4625 |
|
Фея быстрого полёта
|
По Митчеллу мы просто не успеваем соскучиться)))
![]() (c) Shame On Me — sad/angry puppy ![]() Рычание Дина из мультфильма "Анималия" по ссылочке под картинкой)) ![]() Deano purrs - from Animalia | C, to c' Гифочки:
Последний раз редактировалось welsh_cat; 10.07.2014 в 22:16. |
|
|
|
|
|
#4626 |
|
Фея быстрого полёта
|
Прошлогоднее декабрьское интервью Эйдана для ирландского журнала:
Звезда «Хоббита» родом из Дублина был счастлив попасть в Средиземье Расскажите немного о Кили. ЭТ: Кили – один из самых молодых гномов. Он – брат Фили, наследника престола, и племянник Торина Дубощита. Это его первый поход, и все для него в новинку. Он немного наивный. Своего рода чистое сердце. Не думаю, что он полностью понимает и осознает, во что ввязался. Он умелый мечник, неплохой наездник, храбрый… Да вообще мы с ним очень похожи! Удивительно для гнома, но у него почти нет бороды. Он хочет стать законодателем средиземской моды? ЭТ: Бороды нет. Да, я знаю, что у всех гномов в книге есть бороды, но, я полагаю, это из-за возраста. У старших гномов бороды длинные. Мы никогда даже не пытались сделать мне бороду – только пластический грим, и я даже снимался с ним в нескольких сценах в Бэг Энде, но впечатление было не слишком приятное. Не знаю, почему они сразу решили оставить меня без бороды. Наверное, из-за того, что с ней я становлюсь слишком старым, а Кили должен был выглядеть молодо. Как вы считаете, межрасовые отношения (между гномами и эльфами) – спорный момент? ЭТ: Возможно, а Тауриэль (героиня Эванджелины Лилли) вообще нет в книге, что тоже может быть спорным моментом. Впрочем, я думаю, парней в фильме и так достаточно. Парней-гномов, так что представить публике женского персонажа было фактически необходимо. Если бы не она, в фильме вообще не было был женщин, что могло быть весьма печально. К чести Питера, решившего включить в сюжет Тауриэль, Толкиен писал прекрасных женских персонажей, просто не для «Хоббита». Каково вам быть частью любовного треугольника, соревнуясь с одним из самых признанных красавцев? ЭТ: О да, мы с Орландо (Леголас) обсуждали это. Он называл меня «горячим гномом» и говорил, что я отнял его титул. Ему это не по душе. А по мне – весело. Я не слишком много с ним работал. Всего пару дней на площадке, и мы успели лишь немного пообщаться. Он приятный парень. Но вообще я считаю, что это неплохо – она заслуживает, чтобы за нее поборолись. Она великолепна. Знаете, я недавно общался с Эванджелин Лилли, и она сказала, что считает ирландский акцент самым сексуальным в мире… ЭТ: Можно подумать, вы этого раньше не знали. Нам такое нередко говорят (улыбается). Но я это учту. У вас есть девушка? ЭТ: Да, Сара Грин. Она тоже актриса. Недавно я возил ее в Лос-Анджелес на важную встречу. Она из Корка, и в настоящее время играет в пьесе «Калека с острова Инишмаан» с Дэниэлом Рэдклифом. У нее хорошо идут дела. Мы вместе уже три года, и все отлично. А где вы познакомились? ЭТ: Мы играли в одном спектакле около восьми лет назад – «Тит Андроник» – под руководством Селины Картмелл. Я играл Деметрия, а у нее была эпизодическая неименная роль, но именно там мы познакомились. Все наши отношения тогда ограничивались общением и не заходили дальше. Но именно так все началось. Спустя годы мы вновь встретились, и все завертелось. Вы родом из Клондолкина. По чему сильнее всего скучаете? ЭТ: Я родился в местечке под названием Черривуд Гроув. Номер дома я вам не скажу, но родился я именно там, прямо в гостиной. Я прожил там 20 лет, и он мне очень дорог, но я теперь бываю там крайне редко. Сейчас я живу на Пирс Стрит, а моя семья в Уолкинстаун. Хотя, я думаю, мое сердце навсегда принадлежит Клондолкину. Вы следили за «Любовь/Ненависть»? ЭТ: О господи, я, кажется, знаю каждого актера оттуда, Робби Шиэн – мой приятель, и еще Аойбинн МакГиннити, да и со всеми остальными я знаком. Я был занят на съемках в это время, так что у меня не было возможности попасть в «Любовь/Ненависть». Но я знаком с Маурин Хьюджес, их директором по подбору актеров. И с Чарли Марпли мы хорошо общаемся, она – подруга Сары. Но целенаправленно за сериалом я не слежу. Однако, планирую посмотреть при случае. Возможно, в Рождество. Есть уже планы на Рождество? ЭТ: Вернуться домой. Думаю, весь декабрь проведу дома. Для меня это будет очень важно. Сидеть дома, отдыхать и отъедаться. (с) Эйдан Тернер - Форум на КиноПоиске
|
|
|
|
#4627 | |
|
|
![]() ![]() Цитата:
И благодаря Кили и Фили теперь известно, что гномы иногда бывают прекрасней эльфов![]() А вот и они ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ---------- Глядя на Фили-льва упоролась ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4628 |
|
вечный борец за справедливость
|
|
|
|
|
|
|
#4629 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Аурика, привет Да, как-то с новинками стало туговато... Поэтому опять старенькое ![]() ![]() (с) Aidan Turner in Hattie (x) - Aidan Turner Appreciation ---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ---------- Вот такой ракурс был раньше?)) ![]() (с) Poldark // Полдарк (сериал 2015 год)
|
|
|
|
|
#4630 |
|
Фея быстрого полёта
|
На днях появились новые материалы со съёмок Пустоши и вот кадры оттуда:
![]() ![]() ![]() (с) Linda Silmarwen — New Desolation of Smaug behind-the-scenes vids...
|
|
|
|
#4631 |
|
|
черно-белые хоббитконские фоточки донесли уже?
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ---------- рычание дина это прекрасно))))) ---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
|
|
|
|
#4632 |
|
Фея быстрого полёта
|
Чёрно-белые фотки хороши
Я вообще люблю чёрно-белые фотографии, рисунки и даже фильмы))))Гифочка из новых видюшек со съёмок Пустоши:
|
|
|
|
#4633 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4634 | |
|
|
![]() ) ---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ---------- у меня оффтоп ) ---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ---------- ))) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ---------- сборный гифсет) RingCon — I was like, “Wow, one of the Dwarfs. They’re,... ---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было 11.07.2014 в 23:46 ----------
|
|
|
|
|
#4635 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4636 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4637 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4638 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Очень понравился обработанный Люк: сам такой тёплый и милый, а вокруг морозное стекло - отличный контраст получился
![]() Цитата:
Сорри, но гифка с прекрасным Смаугом и ничего он не толстый - Цитата:
Цитата:
![]() Несу свой улов ![]() ![]() (с) Jackdoc Had A Bone! ![]() (с) {THIS IS THE COLOR AND IMAGE OF THE TANK TOP I... - Running From My Life ![]() (с) For Rakshana’s modern AU Fili/Kili fanfic, Chapter... - a kingdom of my own
|
|
|
|
|
#4639 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#4640 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
[quote]
Цитата:
|
|
|
|
#4641 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4642 | ||
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено 13.07.2014 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было 12.07.2014 в 23:57 ---------- ![]()
Many that live deserve death. Some that die deserve life. Последний раз редактировалось Роада; 13.07.2014 в 01:43. |
||
|
|
|
|
|
#4643 | ||
|
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ---------- Кинофестиваль в Одессе Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ---------- Ждем от туда новых фоток !!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ---------- Никто вопрос задать не хочет ? Цитата:
|
|
|
|
#4644 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и, как говаривал Голлум, время вышло))) ![]() ![]() (с) мышь - http://instagram.com/sicraze ![]() ![]() ![]() ![]() (с) mabelalexa
Последний раз редактировалось welsh_cat; 13.07.2014 в 17:22. |
|||
|
|
|
|
|
#4645 |
|
|
Роада, спасибо за ссылки и новости о фестивале! Блин, опоздала с вопросом
Но всё равно отправила. Надеюсь, это интервью с Эйданом выложат в инет. И, конечно, ждём фоток оттуда![]() А пока - старые и всем известные. ![]() ![]() ![]() И малышки. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ---------- О! Пошли фотки из Одессы! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#4646 |
|
Фея быстрого полёта
|
Да, обещали, что интервью выложат на Ютубе. Надеюсь, что будет и перевод
![]() Вот такие ходят интернет-слухи)) По информации из интернет-источников, во время перерыва в рабочей встрече на Одесском кинофестивале у одной из девушек британской делегации грабитель на велосипеде вырвал из рук сумку. Но стоящий рядом Эйдан не растерялся, догнал преступника и вернул похищенное подруге. (с) Poldark // Полдарк (сериал 2015 год) ![]() ![]() ![]() ![]() (с) Aidan Turner Appreciation ![]() (с) Awesome Heirs of Durin ---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ---------- ![]() (c) мышь - http://instagram.com/odessa_film_festival ---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ---------- Фото с поклонниками и раздача автографов после окончания интервью: ![]() ![]() (с) Aidan Turner Appreciation ![]() ![]() (с) Саймон. ---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ---------- Фото с эксклюзивного интервью для журналистов:
Последний раз редактировалось welsh_cat; 13.07.2014 в 17:43. |
|
|
|
|
|
#4647 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Хехе Цитата:
|
|
|
|
|
#4648 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (с) Poldark // Полдарк (сериал 2015 год) ---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ---------- Кили и Торин в виде гор)))) -Дядя, а я уже достаточно величественен? ![]() (с) a realist with my head in the clouds — It’s Thorin and Kili. Only mountains. "Am I...
|
|
|
|
|
#4649 |
|
|
как он мне нравится , такой лохматенький!!!
|
|
|
#4650 |
|
Фея быстрого полёта
|
Пока нет видео, поперевожу немного твиттер фестиваля.
Эйдан вчера посмотрел фильм "Юность" и был растроган до глубины души. Про Питера Джексона: Он прекрасный рассказчик (сочинитель?) и я провёл с ним 2 года в Новой Зеландии. Он замечательный и чуткий человек. Как актёр, я ему полностью доверял! Среди всех моих ролей в кино и театре самая похожая на меня... это я! Эйдан быстро привык к съёмкам на зелёном фоне. Также во время мероприятия Эйдан рассказывал о работе с Йеном МакКелленом и забавных моментах во время съёмок "Хоббита". Я провёл на съёмках "Хоббита" почти 240 дней. Вы даже представить себе не можете, каким тяжёлым был мой костюм! Я не мог ни сидеть, ни спать в нём! Вино в "Хоббите" было настоящим и Эйдан его пил. Эйдан согласился сфотографироваться с фанатами, но не согласился на видео из-за условий своего контракта. Вчера Эйдан присутствовал на показе фильма Альфреда Хичкока "Шантаж" и был в восторге. Журналист: Эйдан, как вас сделали таким маленьким в Хоббите? Эйдан: За миллиард долларов ![]() Эйдан много улыбался и шутил вовремя интервью. И вообще был очень милым. Во время съёмок "Хоббита" Эйдану пришлось брать уроки гномского языка и верховой езды. Ему очень понравилась Одесса. Не было таких ролей в карьере, о которых ему не нравилось бы говорить. Эйдан не видит разницы между кино- и сериальными прослушиваниями. Иногда это ужасно - учить роль, которую ты никогда не получишь! Эйдан любит компьютерные игры, и у него есть "Нинтендо". Но сейчас у него нет особо времени на них. И последний вопрос Эйдану о смелости. Он считает, что нужно родиться смелым, чтобы быть в киноиндустрии. ---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ---------- ![]() ![]() ![]() ![]() (c) Poldarkrooms - Some super fan photos on Instagram of Aidan at the...
Последний раз редактировалось welsh_cat; 14.07.2014 в 14:43. |
|
|
|