![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#36481 |
|
Беспринципный интриган
Лайки: 0
|
хочу к ним
|
|
|
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#36482 |
|
Беспринципный интриган
|
Какие-то мужики клеятся
а у Томаса така тоска в глазах, така печаль ![]()
Последний раз редактировалось Lo.; 10.08.2014 в 19:56. |
|
|
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#36483 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
|
|
|
|
|
|
#36484 |
|
Инквизиция
|
А почему на синагогу похоже?
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ---------- Это мужики? Это? |
|
|
|
|
|
#36485 |
|
Беспринципный интриган
|
|
|
|
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#36486 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Дамы, а вам не кажется, что нам тоже пора собирать монатки и лететь
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ---------- Нас таки разлюбили гости, кусты чистеханьки И только не говорите, что моя вина...
|
| Darina получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#36487 | |
|
|
Бона сера, сеньоры и сеньориты
моя вернулась и вроде даже уже очухалась от 12 часов дороги разными способами (только что на метле не летела). Счас буду тред шерстить, ![]() И об остальных четырех, ага? ![]() Цитата:
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 11.08.2014 в 18:25. |
|
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#36488 |
|
меховой маниакъ
|
Руни, привет, с возвращением!
![]() Да я и без доказательств верю, что мальчик жрёт. Ты прикинь, сколько он калорий на общение с фанатами тратит?
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#36489 |
|
|
Пасиб
![]() Дак еще бы! Если еще каждый кинется "массировать", так это ж и бегать не надо, под массажем все лишнее сойдет
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#36490 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
Так ведь в том-то и дело, что все хотят совершенно определенные места "массировать" - твои кавычки, не мои!! Если не бегать, то до смерти замассируют!
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#36491 |
|
|
Привет всем моим дорогим и любимым обитателям приюта!!!
![]() Уф, я до вас дотопала!) Наконец-то разгребла все свои дела, и теперь могу часок-другой посидеть в иннете))) Сейчас проверим что тут у вас интересненького успело случиться))) *убежала на несколько десятков страниц назад)* ---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ---------- Ага, Панда, я, хоть и с бооооооольшим опозданием, но от всей души поздравляю тебя с Днем Варенья!!! ![]() Всего тебе самого-самого, сладко-вкусного, волшебно-сказочного, невероятно-восхитительного! Одним словом, держи)) : ---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ---------- А где же фотоотчет Дины и Тучки?((( Эх, думала приду, посмотрю-почитаю, а его и нету(( Руни, а ты где была-отдыхала, если не секрет?))) |
|
|
|
|
|
#36492 |
|
Беспринципный интриган
|
ясен пень, хищник
и еще какой сексуальный ![]() ![]() Руни, ну рассказывай, как отдохнулось? мы ждем Последний раз редактировалось Lo.; 12.08.2014 в 20:28. |
|
|
|
|
|
#36493 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
|
|
|
|
|
|
#36494 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#36495 |
|
|
Первый раз Томка проиграл битву за ослепительнейшую улыбку ))
![]() ---------- Сообщение добавлено 12.08.2014 в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было 11.08.2014 в 23:51 ---------- Милки, Руни, с возвращением! Ждем фото, ждем-с ![]() Я, как на природу выберусь, тоже покидаю ) Фаина, поспокойнее у вас? ---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ---------- Куда смотрит охранник?! Совсем задаром свой хлеб ест! ![]() ![]()
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#36496 |
|
|
Всем бодро-доброго утра!)
![]() ![]() Леля, привееет!) и спасибо) Фото покажу, как только сама их получу) У меня тоже есть немного, но снятые на телефон...) |
|
|
|
|
|
#36497 | |
|
|
Цитата:
ПРИВЕТ!!!!!! Ну давай рассказывай, чаво, да как? ![]() Я на самом деле думаю о всех частях его тела, надежно он засел в моей голове. Люди возвращаются, ПРИВЕТ!!!!!!! С тебя тоже отчет ![]() Как же я рада вас снова видеть в строю ![]()
|
|
| Darina получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#36498 | |
|
|
Цитата:
А отчет в какой форме?) Фото или рассказ? Могу, конечно, и совместить))) |
|
|
|
|
|
|
#36499 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#36500 | |
|
|
Цитата:
пожелания учтены)) Вот приду с работы и засяду писать вам длииинное письмо))---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ---------- А между тем рабочий день уже заканчивается, можно расслабиться и покидать картиночек, по которым ужжжжасно соскучилась) Немного артиков) Немного старых фоточек) |
|
|
|
|
| Milky Way получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#36501 |
|
|
Вот ты сейчас нехило так подстегнула мою фантазию)))
Милки, я в Италии была в Римини (главным образом), совершая оттуда набеги на близлежащие города и даже республики.Официально хочу заявить, что Римини - город, где надо жить Тучке ТАМ ОДНИ СОБАКИ! Толпы собак ходят! Правда, все цивилизованные, при ошейниках-хозяевах, но тем не менее! Один-единственный раз за всю неделю видела кошака (черного), и то - крадущегося у стеночки какого-то отельчика.Вообще отдыхом (теперь еще отдохнуть от этого отдыха ) очень довольна, потому что нам удалось совместить пляжи с культурным просвещением в лице посещения разных древностей. Были в Равенне, Болонье, Сан-Марино, по самому Римини походили. Особенно в Равенне понравилось, там мозаика просто безумно красивая. Ну, я косноязычная, так что особенно расписывать не буду, лучше путеводители почитайте, там интереснее сказано А лучше сами едьте.Море в Римини мелкое, "детское", правда, волны были. Много вообще для детей развлечений, аква-парк у них там есть здоровенный, парк "Италия в миниатюре" - там все достопримечательности Италии в махоньком размере представлены. Поняла, что соскучилась по треду, уже день на третий, когда мы сидели в какой-то кафешке, а по телеку клип итальянской группы показывали, так солист мне один-в-один Томкой в образе Локи показался о_0 (издали, по крайней мере). Сидела, как дура, таращилась на экран, роняла имидж российского туриста. Позалипаю чуток, пока народу нету)
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 12.08.2014 в 18:45. |
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#36502 | |
|
|
Цитата:
И ничего ты не косноязычная, не наговаривай) А путеводители читать скучно! Хочу живых впечатлений реальных людей!)) *а обитателя локи-треда в особенности!)* Раз от отдыха отдыхать хочется, то отдохнула, видимо, замечательно!) А фоточки-фоточки нам покажешь?)) Я вот тоже, кстати, про тред наш каждый день, каждый час вспоминала!)) |
|
|
|
|
| Milky Way получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#36503 |
|
|
Фотки еще не разбирала
да и чо там, разве что виды из Сан-Марино хорошо могли выйти. Ту же мозаику я даже и не пыталась фотать, потому что все равно не передать. Это надо самому заходить в эти базилики, садиться и просто сидеть и смотреть.Вообще я в Италии второй раз уже ж была, первый раз в Тоскане. Так вот, природа в Эмилия-Романье красивее, чем в Тоскане в Тоскане лысовато, на мой вкус (привыкла, понимаешь, к буйству зелени южной тайги, а там все поля, да поля, изредка тополя эти пирамидальные торчат). Зато в Тоскане есть Сиена
|
|
|
#36504 | |
|
|
Цитата:
Ооо, Тоскана... Мечта № не знаю какая, уже со счета сбилась)) Зелень, кстати, тоже люблю) На прошлых выходных вот на речке была, такая красота там! Эхх... |
|
|
|
|
|
|
#36505 |
|
|
Давайте, девы, не ленитесь,
Вот всем для стимуляции ![]()
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#36506 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#36507 | |
|
|
Цитата:
Ой, уже не строчу, залипла на красивые виды)) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ---------- Фаина, а ты где живешь, что у вас такие ужасы творятся?...( |
|
|
|
|
| Milky Way получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#36508 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Фаинка, ничо, осенью даже приятнее ездить, если по югам - не так жарко.
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#36509 |
|
|
|
|
|
#36510 |
|
|
Ах, этот черно-белый взгляд
![]() Периодически набегами, на пару дней. Как раз хватает по одной теме прогуляться, что бы не смешивать впечатления ![]() Эти - с прошлой весны.
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |