![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#1171 |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Мда, 5 тыс это и правда слишком много...
|
| Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1172 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Сходила я сегодня в этот кинотеатр на "Хоббита", где бесплатно. Это был мой первый просмотр в Real 3d, все время в обычном 3D смотрела. Я предпочитаю вообще 2D формат, но такого удовольствия от 3D никогда еще не получала - экран яркий, очки легкие. В общем, так приятно было посмотреть "Хоббита" на большом экране, в середине лета да и еще в хорошем качестве. Спасибо кинотеатру за эту возможность. В общем, я очень довольна! Сидела и наслаждалась фильмом, и после просмотра очередной раз понимала, что я бы хотела встретить Питера Джексона хотя бы еще и для того, чтобы просто пожать ему руку и сказать, как я благодарна ему за все его фильмы о Средиземье, за тот чудесный мир, в котором я оказалась,благодаря ему.
Правда я не знала, что те трейлеры, которые показывали перед "Хоббитом" в декабре, так и останутся сейчас:так еще раз показывали трейлер Годзилы и еще что-то, что прошло уже в январе и мае... |
|
|
|
|
|
#1173 |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
Но можно же и просто на красный ковер прийти, не на сам показ.
|
|
|
|
|
|
#1174 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Ритона, формат Real 3D-мой любимый формат вообще с некоторого времени.
Мы собираемся в воскресенье. Там экран какого размера? Кинотеатр легко найти? |
|
|
|
|
|
#1175 |
|
|
Eyre, да я давно хотела попробовать Real 3d, и нам с сестрой сегодня очень понравилось, глаза не болят после него и вообще, в нем яркость не пропадает, краски фильма. Экран вроде достаточно большой. Найти в принципе легко. Там по идее рядом два торговых центра, но надо выходить из последнего вагона метро из центра, и тогда нужный ТЦ "Vegas" оказывается ближе: там выходишь из метро, спускаешься по лестнице и минут 5 пройти к нему.
|
|
|
|
|
|
#1177 |
|
Лайки: 0
|
Маг, кстати, во многих кинотеатрах можно попросить отдать постер домой. Ты где-то жаловался, что тебе не дают коллекционировать постеры. Попробуй спросить!
|
|
|
#1178 |
|
|
Значит все-таки "Defining chapter" у нас перевели как "решающее сражение"..
|
|
|
|
|
|
#1179 |
|
|
у нас вечно всё не так переводят
|
|
|
|
|
|
#1180 |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
Вот это уже больше похоже на то, что надо, после того левого варианта с убогими "Ш".
Но странно, что надпись "Битва пяти воинств" - в стиле DVD/BluRay, а не кинологотипов. Разница-то между ними вполне заметная - на киноплакатах субтитр пишется маленькими буквами с большим расстоянием, на DVD - большими буквами с малым расстоянием. Кинологотип: ![]() DVD-логотип:
|
|
|
|
| TheHutt получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1181 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Российские локализаторы плакатов таких тонких правил не соблюдают. Но да, подзаголовок «БИТВА ПЯТИ ВОИНСТВ» такими крупными буквами смотрится неказисто.
Вот какой титр у нас был на тизерном постере «Нежданного Путешествия» с Гэндальфом: ![]() А вот какой на финальном с Бильбо:
|
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1182 |
|
|
А я буду смотреть в в небольшом кинотеатре в соседнем с моим городе.Зато схожу раза 4.
P.S.Надо будет попробовать попросить плакат в кинотеатре.Надеюсь,обойдется без угроз.
|
|
|
|
|
|
#1183 |
|
Nenvellen
Лайки: 3
|
|
|
|
|
|
|
#1184 |
|
|
Пойду в Каро 4 на Шереметьевской, надеюсь , что удастся прихватить с собой пару человек.
|
|
|
#1185 |
|
|
пойду наверно в спартак куда на первую часть ходил
|
|
|
|
|
|
#1186 |
|
|
Эх,вот бы в Веллингтоне посмотреть.
|
|
|
|
| Ингвальд получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#1187 |
|
|
У нас такой плакат не только в Парк Хаусе, но в других местах (Дом кино, Титаник Синема). Я, если будет возможность в будний день, буду смотреть в Титанике, он ближе всего к моей работе да и до дома недалеко.
|
|
|
|
|
|
#1188 |
|
Лайки: 47
|
Не нашел тему с премьерой Хоббита, решил сюда написать.
Мировая премьера будет в Лондоне? На вики написано, или еще не решено? Так если да, кто-нибудь пойдет на премьеру? Хатт? Хельга? Сильв? |
|
|
|
|
|
#1189 |
|
Лайки: 36
|
Я скорее всего гляну в Гудвин синема - все-таки идти всего пять-десять минут от дома.
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются. "Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" Вступайте в Свою Игру! |
|
|
|
|
|
#1190 |
|
Гуртовщик Мыши
Лайки: 1,941
|
Там, кстати, Dolby Atmos есть. Если в этом зале будут показывать БПВ (наверняка в нем), тоже схожу заценю.
|
|
|
#1191 |
|
|
А может устроить групповые походы на Хоббита?
|
|
|
#1192 |
|
Лайки: 33
|
Если кто из Москвы есть, то я за! Конечно, желательно адекватных людей, не хотелось бы стать свидетелем явления в кинотеатр девиц, переодетых в Тауриэль, расстреливающих зрителей из лука (наподобие того, что было на премьере Темного рыцаря в США) или соучастником резни кинжалами назгулов и ятаганами орков, мало ли какая группа молодых толкиенистов захочет, чтобы последний фильм о Средиземье запомнили в веках.
Для меня Средиземье одно! © Радагаст Бурый™ Последний раз редактировалось [SaU]Witch-Lord; 27.10.2014 в 23:03. |
|
|
|
|
|
#1193 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Я думаю сходить на полночный показ, если будет в наших краях. В Нью-Йорк или через речку не потащусь.
Ну, посмотрим как та неделя пойдет... сильно заранее-то можно не покупать, у нас тут ажиотажа особого не бывает. И заказала себе плюшевого Смауга, чтобы идти на фильм с ним в обнимку. Потому что птичку будет жалко!
|
|
|
#1194 | |
|
|
Цитата:
Я тоже из Москвы, надеюсь, что получится согласовать поход)
|
|
| Мандос получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#1195 | |
|
АЗОГ?! А я думал ты сдох:hmm:
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Altair получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1196 |
|
Лайки: 33
|
Это в Октябре в большом зале?
|
|
|
#1197 |
|
Легенда форума
Лайки: 1,888
|
Кстати говоря, у нас открывают (наконец-то) первый на Дальнем востоке IMAX. И прямо к премьере БПВ (что конечно же не случайно, можно вспомнить сколько IMAX-ов открылись под Аватар). Причем, руководство кинотеатра обещает, что мы увидим Хоббита первыми в мире (учитывая разницу в часовых поясах, очень даже может так и быть) Океан
White shores are calling, you and I will meet again... ‘Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно - приходится проснуться.’ (с)Джейк Салли, ‘Аватар’. Лучший интернет-ресурс о Кейт Бланшетт: http://www.cate-blanchett.com |
|
|
|
|
|
#1198 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
У нас в Томске IMAX в прошлом году открыли аккурат к премьере «Пустоши Смауга» - 18 декабря:-)
|
|
|
|
|
|
#1199 |
|
эльфоманка
|
Да, там на премьере всем залом так мило хлопали и охали) Помню, каким восторженным воплем встретили камео Пиджея
![]() Сейчас тоже хочу на такую премьеру. С плакатами, красной дорожкой (непонятно для кого). Может даже нарядиться на этот раз
|
| Lizzen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1200 |
|
АЗОГ?! А я думал ты сдох:hmm:
|
Реакции на фильм можно считать отдельным мероприятиям. Хлопали при появлении Леголаса, Смауга, Фрая. Зал охнул когда Торин уронил ключ. Реакции на появление Трандуила неудобно описывать. Но было весело, хоть и от фильма отвлекало.
|
|
|
|