![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#36991 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Вообще сейчас я разрываюсь между Томом и Китом. Правда Кит больше похож на большую угрюмую тучку, а Том на яркое солнышко. А ещё вчера покопалась вконтакте в фотках про Кита и не поняла - у Тома нет ни одной фотки с поклонницами, за которую было бы стыдно! Неужели его не вылавливают по-ночам на улицах разных городов толстые страшные дамочки с лошадиными улыбками и не фоткаются с ними на дешовые телефоны с ужасным качеством? Или он просто отказывает таким, чтобы не портить имидж?
|
|
|
|
|
|
|
#36992 |
|
Инквизиция
|
*Назидательно*
Не может быть фоток с Томом, за которые было бы стыдно. Неважно, кто рядом и в какое время суток сделана фотка. Его улыбка темноту рассеет. А красоты на много теток хватит. Черт, опять скатываюсь в стихи. |
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#36993 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36994 | ||
|
|
Дожились, даже извращенцы нас боятся
![]() Пойду в четверг, припаду, тскз ) Орден Кладовки Божественного Цветочка? Но Орден уже есть, тогда Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ---------- Цитата:
![]() Страшных, может, и нет, а вот бантичных... ![]()
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 26.08.2014 в 21:28. |
||
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#36996 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Название надо такое, что бы единомышленники могли найти. Вот я ,например, нашла Приют когда гуглила имя Томаса Уильяма нашего Хиддлстона. А в тему имени цветочка я бы не стала заглядывать. Чо я садовод что ли?
|
|
|
|
|
|
#36997 |
|
Беспринципный интриган
|
|
|
|
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#36998 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#36999 |
|
Беспринципный интриган
|
так и было задумано
![]() хорошо, что Томас нас не читает |
|
|
|
|
|
#37000 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#37001 |
|
|
Да я, вроде, тоже нет )
Не то чтобы я отказалась поливать такой цветочек )
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#37002 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
В принципе, не то чтобы сильно, так как-то вообще, и ноги ничего особенного, но теток всегда отслеживаю, и ничего не без ума. Эх, Стася, сестра!
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#37003 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
|
|
#37004 |
|
|
Ну не знаю, кого он поливает, и поливает ли вообще, и себя ли, но до чипсы-сухостоя ему не далеко ((
|
|
|
#37005 | ||
|
Муза поребрика
|
Доброго всем вечера/ночи/утра
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#37006 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ---------- Вконтакте таких целый альбом. Аж 500 фоток! Там не только тётки, но и дядьки. И почему-то их даже больше тёток! |
|
|
|
|
| -Стася- получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#37007 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
![]() В Короне по-моему его первый монолог на эту тему. |
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#37008 |
|
меховой маниакъ
|
Это уже ни какие ворота!Мальчик-палочка.
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#37009 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#37010 |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
*осторожно выглядывает из кустов*
Ааа...Эмм...Извините, что к вам обращаюся...А Приют ещё не под снос в генеральном плане? ![]() А хоз.постройки - сарай, коровник...недостроенный? А подвал с пыточной? Эй... а комнаты постояльцев, в конце концов? Строили, строили, а теперь Нет, я решительно требую! Называйте, как хотите, а всё нажитое непосильным трудом оставьте на законном месте! Разошлись... ![]() *вздохнув, взяла метлу, пошла за сарай, осмотреться...Вдруг последний раз?* Эйли...
|
| Serce получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#37011 | |
|
|
Так не полили же, а облили,
![]() Серце, привет! Раз теперь за Сарайкой порядок, не начнется ли расстрельный список сокращаться ))Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ---------- Шпажка, можно сказать ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ---------- Рыжая, ты специально мне на ночь экзекуцию устроила? Мокрый, довольный, языком... ммм... не скажу, чего он им делает ![]() А мне завтра рано вставать! *ушла продумывать мстю* ---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ---------- Нашла про наше лето:
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 27.08.2014 в 00:54. |
|
|
|
|
|
|
#37012 | |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
Цитата:
![]() Не, не начнёт, я думаю. Это же не наш метод! ![]() Ежели Приют со всем подворьем сносить безжалостной рукой не станут, то мне всё равно, во что всё это переименуется. Хоть в отель "Ётунхеймская устрица". Главное - ![]() *ушла обратно за сарай, истерично ржать, представляя мурашки "как на грунтовых огурцах"... ![]()
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#37013 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#37014 |
|
Сигюн
|
О, ты посмотри, как работает бикфордов шнур - скока народу набежало
Сердечко, ку-ку! Раз такая ситуация, не будем переименовываться Эх, жалко, постеснялась я тред открыть, бенедиктинкам вон какое название придумала, а тут *всхлипывает* доверила дитятко чужим рукам, а оно вон чо получилося!!! Приют божественного цветочка Тома Хиддлстона, ехехехехе ![]() Про маскировку принца Хэла - а Шекспир не думал, что его с таким образом жизни могут в канаве найти, захлебнулся, мол, принц наш мадерой, бида-бида? И младшие братья подозрительно синхронно плачут. И этот, Генри Перси, кувшин закапывает Сердечко, ты проверила сарай? Нет ли там чего, что нам пригодится? ---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ---------- Пока все спят: ![]() Как смотрит!!! Неужели играет??? ---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ---------- У меня затянулся завтрак Цветочек: Брови! Пальцы! ![]() Почувствуйте разницу Два комик-кона: 2010: ![]() 2013:
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#37015 |
|
|
Ох ты ж ё - все, что я могу сказать на пост выше.
![]() Серце вернулась! За сараем пыльно, я там сидела и чихала! Приличный труп даже не положить в такую пылюку.
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#37016 |
|
|
Уже не раз натыкаюсь на этот момент. Что они с ним делали? Они его там мучили сильно? Все восторгаются, а мне жалко по-человечески. Вид у него тут какой-то совсем замученный, чуть не плачет. Особенно в видео. Такое впечатление, что у него уже мозоли от этих канатов, причём судя по лицу уже до крови, потому что в глазах просто читается: "Я больше не могу! Мне ужасно больно!"
|
|
|
|
|
|
#37017 | |
|
Сигюн
|
А ты-то что за сараем делала???
Трупоприкапывательную пыль расчихивала во все стороны??? ---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ---------- Цитата:
"Я хочу в теплую постееееельку!!!" Ты видела его руки? И набитую костяшку? Ему эти канаты, имхо - тьфу )))) ---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ---------- Откуда у нас приличный труп, интересно?
|
|
|
|
#37018 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#37019 |
|
Сигюн
|
Это неразглашаемый список, плюс он постоянно меняется, в этом и интрига
|
|
|
#37020 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:30 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|