![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#37171 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Чур моя комната в подвале! Где-то недалеко от пыточной. ![]() Хорошо когда руки откуда надо... я вот ни рисовать, ни петь, ни танцевать не умею... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#37172 |
|
|
Я как то черкалась, а потом сожгла свой позор, а пепел развеяла на самой высокой горе
![]() Антея, приветсвую!!! Ну давай рассказывай как докатилась до такой жизни? ![]() И да, я до банка не дошла *печально тыкает телефон* ---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ---------- Эйли, у вас же лето как в Перми было, значит должны
|
|
|
|
|
|
#37173 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
Он издевается любя Наш Принц, опасный и прелестный Давно ль загадка для тебя Названье этих чар чудесных Не задавай вопросов Тук Измена и крамола это Пусть сердца собственного стук Тебе подскажет все ответы |
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#37174 | |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
Цитата:
Тема трупов - закрыта по умолчанию.![]() А вот это, думаю, очень даже заинтересует начальство! ![]() Да шож такое?! Докатились! Где Инквизиция? Для разъяснений...Ратую за ненарушение традиций! *пошла строчит доносы* Ах, девы...Вы меня разомлели. *вся в романтических мечтаниях мнёт листки с доносами и пропихивает их ногой под дверь Директора, ТОМно закатив
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#37175 | |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37176 | |
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#37177 |
|
ИО Завхоза Приюта
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#37178 |
|
Инквизиция
|
Антея, добро пожаловать, проходи, устраивайся, угощайся
Серца, не волнуйся, начальство здесь! Дамы, позвольте представиться. Фаина - Заместитель Начальника Инквизиции. Поскольку Главный Инквизитор временно постоянно отсутствует, функции исполняющего обязанности временно постоянно перешли ко мне. Хорошо, нескромно получилось. Итак, небольшие разъяснения по просьбе трудящейся за Сараем Серци. В качестве вступительного взноса от вновь прибывших мы ждем подробного расказа о том, как Повелитель завладел их думами. Потом Директор и Основатель, Девица Тук задаст традиционный вопрос. Хранителем Копья (а не дубинки, трости, клюки, палочки, зубочистки или дудки) является олимпиец Рунвен. Хранитель Локижезла - я. Олимпийцы Лоретта и Данаин Камеры пыток находятся в подвале, посещение строго по предварительной записи. И да, у нас есть План Приюта. И очень даже подробный. Он уже публиковался, но для вас - еще раз ![]() Главное правило только одно - Тома\Локи много не бывает
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#37179 |
|
ИО Завхоза Приюта
|
Вот! Как хорошо, когда начальство не дремлет,
Но меня всё же волнует...люди спрашивают жеж... Конечно, это к Руни вопрос про строжайшую секретность, касаемо Копья-Жезла-Посоха...Но рискну, пока нет никого. А он телескопический, ну примерно, как в рекламе про пылесос: чпуньк-чпуньк. То длинный, то короткий посредством ручного привода. А зачем свою магию тратить, когда кибернетике? Читаурийская. Логично?![]() *с чистой совестью ввела народ в заблуждение* Всё, ![]() Кто хочет, заворачивайте - ![]() ![]() Антея! Приветствую!
|
| Serce получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#37180 |
|
Инквизиция
|
Чпуньк-чпуньк??????????????????????Это ты сейчас про Копье Повелителя?
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#37181 |
|
ИО Завхоза Приюта
|
Это я про пылесос же!!
|
|
|
#37182 |
|
меховой маниакъ
|
А можно перемотать обратно, чтобы я не читала последние два комментария?Патамушта они из одной мохеровой меня наделали тыщу гнусно ржущих гремлинов!!
Castigat ridendo mores Последний раз редактировалось Pandemonium; 30.08.2014 в 03:29. |
|
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#37183 |
|
Сигюн
|
Антея, привет!
Судя по нику, я думала, ты к бенедиктинкам направишься, а ты ИСТИННУЮ красоту ценишь Итак, кто был раньше - Том или Локи? И самое важное - чем пахнет Локи?
|
|
|
#37184 | |
|
|
Цитата:
вот поэтому мы по несколько раз все Локи-фильмы и смотрим. А то первый раз когда смотришь - как-то выпадаешь периодами из повествования ![]() Антея, привеет! Напиток не предлагаю, чот все такие подозрительные нынче стали ![]() Серце, про жезл - это к Фаине А Копье - это одиново вообще, Гунгнир:но мы его совместными ж усилиями отобрали (после чего Одина весь Асгард найти не может, да и не ищет ), результат чего вы могли наблюдать в конце фильма "Темный мир":Небольшая хихишка:
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#37185 | ||||
|
|
Цитата:
Как он Одина изображает - это я прекрасно помню. Я сразу сказала - это Локи. Но вот куда он папашку дел я не видела. Я вообще смотрела какую-то урезанную версию, а все "вырезанные" сцены потом на ютубе находила. Видимо, не все нашла. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ---------- Цитата:
Вот нашла: А ещё меня прикалывает этот плафон внутри. Прям не скипетр, а переносной фонарик. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ---------- Это до кучи пару фоточек (пока гуглила наткнулась) Последний раз редактировалось -Стася-; 30.08.2014 в 09:40. |
||||
|
|
|
| -Стася- получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#37186 |
|
Сигюн
|
Дык с подписЯми-то все сразу понятно будет в Приюте! А так постоянная интрига ))) Вот зашла ты в комнату - опочивальня? Кабинет отравителя? ПытоШная??? Так вот в состоянии перманентного удивления и проходят чарующие дни )))
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#37187 | ||
|
|
А я чот вырезанных сцен не помню... я не смотрела их, что ли?
Надо покопаться на ютьюбе.Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#37188 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ---------- Из полировального порошка испекла? Или грибники наши помогли? |
|
|
|
|
|
|
#37189 |
|
Сигюн
|
Фаина, ну как же ты вот на входе прямо ублиетку-то расположила? Это же стратегически неоправданно! А ну как Том???
Ослепительный принц: Не смотри с завистью, торов приспешник Фандрал - тебе никогда не стать таким!!!
|
|
|
#37190 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
Голосуем, пожалуйста Benedict Cumberbatch vs. Tom Hiddleston | POPSUGAR Celebrity Принца для вдохновения
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#37191 | ||
|
ИО Завхоза Приюта
|
Ну скипетр, скипетр! Я ж намерено в заблуждение вводила.
Тут его и ковырялом как-то назвали, проссиоссподи... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всё, всё! *ушла за сарай*У меня вообще ощущение, что я живу ![]() Локи много не бывает.
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#37192 |
|
|
Работа такая работа
Зато я с достижением) НАКОНЕЦ-ТО я услышала от домашних фразу "ну нее, Хиддлстон твой он не просто красивый парень, он ещё и актёр классный" По такому случаю всем от меня ![]() ![]() Стася, Антея, привет! Некси, лапуля, с возвращением
|
|
|
|
| Ardenn получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#37193 |
|
Сигюн
|
Арденчик, голубка моя!
Шевелись, пожалуйста )))) О, у тебя дома признают, что красивый парень. А у меня дома вакханалия Бенедикта Ужасного ))) ---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ---------- Красоты:
|
|
|
#37194 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Поздравляю, а я живу отдельно от своих и мне никак дистанционно не повлиять.Ссылку на Кориолана кидала, советы посмотреть Пустую корону давала.И мама ,и братец, такое любят. Но они все в делах и заботах.
|
|
|
|
|
|
#37195 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#37196 |
|
|
Девица Тук , меня заставила посмотреть Мстителей подруга . А потом я посмотрела все три фильма " Тор " . И всё , теперь я с вами .
А по поводу второго вопроса , мне кажется , что у Локи парфюм связанный с яблоками . Почему так думаю , сама не знаю . ![]() * Рассматривая схему приюта * И где тут что ? |
|
|
|
|
|
#37197 |
|
Сигюн
|
Антея, а ты сразу пропала? Или еще душа сопротивлялась?
Ну расскажи нам подробнее Про схему - мы сами не знаем, где что Кто хотел акварелью рисовать???
|
|
|
#37198 |
|
|
Пропала не сразу. На втором " Торе " начала пропадать. Потом про актёра узнала. А как наткнулась на то, что Том ещё и к лошадям хорошо относится. Больше душа не сопротивлялась .
А сарайчик почти дорисован . |
|
|
|
|
|
#37199 |
|
Сигюн
|
Вот рисуй, рисуй, ты ж учти, что у нас у каждой своя комнатка должна быть
На должность какую-нибудь претендуешь? А почему пропала? Глаза? Руки? Улыбка?
|
|
|
#37200 |
|
|
Надеюсь своими рисунками некого не распугаю .
А пропала по глазам . Может у кого есть фото где Том на коне ? А то нашла несколько , хочеться ещё . |
|
|
|