![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#37261 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Вот же блин, а я на первую страницу и не заходила
![]() Рыжик, дорогая, с днем рождения тебя!!!!!! Много, много вкусняшек ![]() И вдохновения ![]() Только всего самого, самого лучшего, сегодня и всегда!!!!
If you were given a book with the story of your life, would you read the end? И жизни мало, чтоб понять этот мир © - Обезумел? - Только заметил? Последний раз редактировалось Darina; 31.08.2014 в 21:03. |
|
|
|
| Darina получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#37262 |
|
меховой маниакъ
|
Немного рыжая, с днём рождения!
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#37263 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#37264 |
|
|
немного рыжая
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ![]() И ещё немного картиночек: |
|
|
|
| -Стася- получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#37265 |
|
|
Рыжая, так ты у нас лето провожаешь
![]() С Днём Варенья тебя! ![]() Яблочного изобилия и прекрасных деньков! ---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ---------- Не успеешь последний узелок затянуть, как Фаина уже все знает ![]() *пошла проверять светлицу на предмет жучков. И камер *
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#37266 |
|
Инквизиция
|
О-о-о, у Рыжика День Рождения!
Рыжик! ---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ---------- Думала, я пяльцы с дыбой спутаю? Последний раз редактировалось faina; 31.08.2014 в 21:41. |
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#37267 |
|
|
Какая у нас еще должность не занята?
Правильно, распорядитель торжеств! На которого возлагается почетное право первому поздравить дорогих именинников Приюта! Есть желающие? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ---------- ![]() *побежала сверяться с планом ублиеток и прочих чудес Приюта. Секретному *
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#37269 |
|
|
немного рыжая ,
поздравляю Вас , от всей души , с Днём Рождения ! И желаю Вам всего самого хорошего , и что бы ваши мечты исполнились .
|
|
|
|
| Антея получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#37270 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#37271 |
|
|
Неее, у меня и так забот полон рот!
Вот второе полотно уже начала вышивать, таперича крестиком, Томочке так больше нравится )) И зима на носу, носочки сами себя тоже не свяжут! ![]() И потом, я ж дольше всех сплю, пока раскачаюсь, уже весь день варенья и пройдет ![]() Фаина у нас за должностями замечательно приглядывает, уж она точно с выбором не ошибется! ---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ---------- Антея, приветствую! ![]() Что ж без аватарки? ![]() Как там акварельный Сарай поживает?
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 31.08.2014 в 22:15. |
|
|
|
|
|
#37272 |
|
|
Антея дорисовала сарай . Попытки сфотографировать его , чтобы сарай не перекосило , провалены . Поэтому так -
![]() Рисовать только учусь . |
|
|
|
| Антея получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#37273 |
|
|
Рыжик, с днём рождения!)) Всего тебе самого-самого лучшего и желательно побольше, чтобы можно было повыбирать
![]() |
|
|
|
| Ardenn получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#37274 |
|
|
Антея, вот как же чудесно!
И дорожка подметена (видно, Серце постаралась ), а главное, возле леса стоит, там Стасе на свежем воздухе сподручнее будет работать
|
|
|
#37275 |
|
|
|
|
|
|
| Антея получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#37276 |
|
|
Конечно!
Посмотри на мою подпись и скажи, разве ТАКИЕ глаза солгут?! А после конюшни можно Две Башни нарисовать? Все-таки Резиденция Повелителей ![]() Вижу аватарку Бокал с мечтами?---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ---------- Арденн, милая, признавайся, кто тебя по дороге к Рыжей перехватил и кексы надкусил? Томчик или Локи?
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#37277 |
|
|
А после конюшни можно Две Башни нарисовать? Все-таки Резиденция Повелителей
![]() Вижу аватарку Бокал с мечтами?Постараюсь нарисовать . ![]() Только это не бокал , а баночка . Баночка с самыми разными мечтами . |
|
|
|
|
|
#37278 | |
|
|
Цитата:
Я уже нашла подходящую комнатушку в подвале (спасибо Тук и профессору Снейпу), потихоньку обживаю. ![]() А у вас там за сараем холодильники стоят или так кучкой складываете? Оно ж разлагается и воняет... Антисанитария полная! Ещё туннель надо бы прорыть по наклонной к подвалу. Как у Суинни Тодда. Чтоб сразу ко мне, если что... Последний раз редактировалось -Стася-; 31.08.2014 в 23:01. |
|
|
|
|
| -Стася- получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#37279 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#37280 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Всем сидра и профитролей
![]() ![]() Это я так сейчас изощряюсь. В гугле почему-то написала протифроли. Но гугул умный и понял, чего я от него хочу |
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#37281 |
|
|
Вот и угощенье подоспело!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ---------- Невозможный ![]() ![]() ©
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#37282 | |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
Во-первых...
Рыжик! С Днём Варенья! ![]() ![]() Далее... ![]() *вздохнув* В принципе, всё подойдет...Чёуж там. ![]() Цитата:
![]()
![]() - А разве у Господа Бога могут быть недоброжелатели? - Могут… только очень недолго…© Последний раз редактировалось Serce; 01.09.2014 в 00:10. |
|
|
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#37283 |
|
|
Serce , только одна лошадь ?! А Слейпнир , а Свадильфари ? Хотя нет , Свадильфари сюда лучше не приводить , на всякий случай .
Конюшня должна быть минимум (!) на 24 коня . |
|
|
|
| Антея получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#37284 |
|
|
|
|
|
#37285 |
|
|
|
|
|
|
| Антея получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#37286 | |
|
ИО Завхоза Приюта
|
Цитата:
И Слейпнира как - у ![]() Так, падаждите...И всех мне чтоль приводить? Все 24? ![]() Я на должность приводителя коней не напрашивалась! Бох мой Локи... что пишу, во что это может вылиться...
|
|
|
|
#37287 | |
|
|
Цитата:
Антея, добрая душа, возьмет шефство над конюшней ![]() Правда же, Антея? ) И для Слейпнира отдельные хоромы построит, негоже дитятку с простыми жеребцами водиться, еще плохому научат!
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#37288 | |
|
ИО Завхоза Приюта
|
Цитата:
А ну как Пожалейте старушку!
![]() - А разве у Господа Бога могут быть недоброжелатели? - Могут… только очень недолго…© Последний раз редактировалось Serce; 01.09.2014 в 02:12. |
|
|
|
|
|
|
#37289 |
|
Сигюн
|
А я ведь весь день вчера смотрела на первую страницу. И что там видела? Фигу, а вовсе не информацию о ДР Рыжика
Прости Любви тебе ,удовольствий ,интересных путешествий - и просто счастья. С прошедшим уже, к сожалению, Днем Рождения! А нас всех - с первым днем осени. ![]() Локичка - наш глава, ему - венок. Увенчанный, пусть будет главой осеннего пира - и всего-всего-всего.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#37290 | |
|
|
А что, живенько так! В смысле мёртвенько.
Конечно, если наверху комнату ещё дадите - я только рада буду, но наглеть не хочу. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:40 ---------- Цитата:
На худой конец сделаем как в Кориолане - уболтаем старика, на жалость надавим, всё-таки дитятко родное!
Последний раз редактировалось -Стася-; 01.09.2014 в 07:48. |
|
|
|
|