![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#37741 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
А мне понравилось. Нормальный такой мужской голос. Многие бы без обработки на аппаратуре лучше звучали? Вот так вот с гитарой на деревенской сцене с обычным микрофоном
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#37742 |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
Рыжик, к сожалению, многие
Но Томкино обаяние сильнее любых его вокальных огрехов, а теплота и естественность довершают дело.
|
|
|
#37743 |
|
Ушастый эльф
|
Есть у меня такое-я лучше буду слушать вот такой никакой вокал, но мякго-низкий и брутально-мужской, чем с переливами с правильно взятыми нотами, но не такой выраженнно-характерный.
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#37744 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
А чего это его вообще так распёрло петь?
|
|
|
|
|
|
#37745 |
|
Беспринципный интриган
|
Ну как же? Он к роли Хэнка специяльно кантри петь учился.
Теперь тренируется на живых людях. |
|
|
|
|
|
#37746 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#37747 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#37748 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#37749 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
![]() ![]() У Стасика ярко выраженные характерные понты. И шея короткая. Я вот про какой голос [ame=http://www.youtube.com/watch?v=I_vjNq9_nik]Высоцкий - Баллада о Любви - Стрелы Робин Гуда - YouTube[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ---------- В октябре в Луизиане начнутся съёмки биографической картины «Я видел свет» ("I Saw the Light") о легендарном исполнителе кантри-музыки Хэнке Уильямсе. Главную роль в фильме исполнит Том Хиддлстон. Хэнк Уильямс (1923-1953) — ни много ни мало — отец современной музыки кантри, хотя прожил всего 29 лет. За свою карьеру он написал большое число песен, определивших облик музыки хонки-тонк и кантри в целом. Ему принадлежат 11 хитов, достигших наивысшего положения в чартах, включая ставшие классикой: "Cold, Cold Heart", "Your Cheatin' Heart" и "I'm So Lonesome I Could Cry". Том Хиддлстон будет играть на гитаре и петь, ради чего в настоящее время активно занимается вокалом. |
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#37750 |
|
Сигюн
|
Это был подкол, так что не отвечай
А, еще Джигурда брутальный, дооооооо)))))
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#37751 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
![]() Джигурда ещё круче Михайлова ![]() ![]() Сейчас мама звонила. Убедила я таки её посмотреть Корону. Она попросила брата скачать и посмотрела первую часть и кусочек второй. А я ей говорила про Кориолана и что меня Шекспир заинтересовали что там тот же актёр. Она ещё толком прынца не разглядела,но уже положительного мнения. Сказала, что идеальная осанка и безупречная фигура. Тоже смотрит с субтитрами. |
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#37752 |
|
Сигюн
|
Какая мама молодец! Продолжай подрывную деятельность в рядах семьи!!!
Я не могу и не буду убирать это под спойлер!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#37753 |
|
Беспринципный интриган
|
|
|
|
|
|
|
#37754 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#37755 |
|
Сигюн
|
А ты подумай, каково было снимавшим!
Вот он пришел, разделся и заплакал!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#37756 |
|
меховой маниакъ
|
О, спасибо, я совсем забыла про это!
Хосспади!Наше чудо перед большим скоплением народу пело!И почти в ноты попадало!Шумашайти.
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#37757 | |
|
|
Цитата:
Из любопытства посмотрю, но я думаю это не будет большим шедевром.---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ---------- Смотрю "Пустую корону". И вы хотите, чтобы Том снялся в комедии? Чем вам 2-ой фильм не комедия??? Я лично до слёз насмеялась. Особенно первые пол фильма! Нашла в озвучке, но тихой, хорошо слышно истинные голоса. Повеселил тот факт, что история повторяется - папашка ещё не помер окончательно, а сынок уже корону напялил и на трон уселся. Пошла смотреть последнюю серию... пока я поняла, что Шекспир для меня сложноват...
|
|
|
|
|
|
|
#37758 |
|
|
Досмотрела. В финале хохотала снова. Игра в кошки-мышки с принцессой, беготня по кругу со словами "я старый солдат и не знаю слов любви", но самое смешное: прекрасный король, мдрейший полководец, стопитсот раз великий герой... умер от поноса!
Я понимаю, что дизентерия - это не простой понос, но представила как он мучился , бегая в сортир перед смертью... В целом фильм не плохой, но второй раз смотреть вряд ли буду. Томка, молодец! Правда пока он был просто Хэлом мне он нравился больше, чем когда стал сурьёзным королём. Очень много знакомых лиц: Визерис Таргариен, Дядя Дурсли, Аллисер Торн, Джорах Мормонт, а в конце мальчик превратился то ли в Гендальфа, то ли в профессора Дамблдора... |
|
|
|
|
|
#37759 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#37760 | |
|
Лайки: 4
|
Цитата:
|
|
| Савиньяк получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#37761 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#37762 |
|
меховой маниакъ
|
Стася, ну ты чего,а?Шигеллёз - страшная штука всё-таки, это сейчас мы над ней ржать можем, а тогда-то далеко не до смеха было при колитических вариантах развития событий.
Посмотрела экзо-видео с выступления на фесте ещё раз.Хэнка Ульямса в этом исполнении пока что нет, один сплошной жизнерадостный Томка!
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#37763 | ||
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
А если знать, что неизлечимо и ты умираешь ![]() Цитата:
Силы пробовал. Он всё-таки хамелеон и талантище. Когда надо будет, то будет самый натуральный Хэнк. Даже тот наследник, который был против, съест свою шляпу. ---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
|
||
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#37764 | |
|
|
Цитата:
![]() И выглядел он совсем не дизентерийно как-то. Мне кажется после такой лихорадки и поноса лицо таким жизненным не должно быть. Где впалые щёки? Где круги под глазами? Зато губы сделали натурально-йотунхеймские! Я вот ещё не совсем поняла как так оно быстро бац и любов? Ему эту Катю предлагали с самого начала - он отказался. А теперь здрасьте - первый раз вижу и прям берите меня в мужья, жить без вас не могу, полный амор!
Последний раз редактировалось -Стася-; 07.09.2014 в 23:50. |
|
|
|
|
|
|
#37765 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
Вначале Катерину ему предлагали как отмазу. Мол, бери девицу в жены и отстань со своими притязаниями на земли. А когда он к ним пришёл-увидел-победил, то Катерина стала как бы частью контрибуции, для закрепления условий договора. Жениться всё равно положено, наследников надо делать, а она ровня по происхождению и внешне симпатичная. Ну и он просто решил произвести приятное впечатление на девушку. Думаю, что даже если бы невеста была не слишком привлекательна, Генрих всё равно был бы с ней вежлив. |
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#37766 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#37767 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
А целоваться полез , так это, Вы привлекательны, я ....чертовски привлекателен, чего зря время терять?[emoji12] Все равно жениццо надо, так пусть с романтизьмом все будет |
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#37768 |
|
|
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 08.09.2014 в 01:32. |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#37769 |
|
Сигюн
|
Хосспидя, и даже носков нет у ребенка, эти чудовищные тапки на босу ногу прямо! А тапки грязнющие! Я просто ненавижу этот комплект!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#37770 |
|
Беспринципный интриган
|
я была уверена, что эта рубашечка уже канула в небытие
ан нет! |
|