![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#211 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
А вот что-то у народа баллы стали прибавлятся...
Видео-то можно уже выкладывать, или ждать, пока отмашку дадут?
|
|
|
#212 |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
На нашем сайте видео пока не включили. И - да, нужно ждать, пока дадут отмашку, оно не должно быть опубликованным для публики раньше.
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
Беспросветный оптимист
|
Спасибо большое! Будем ждать
|
|
|
#214 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Котэ неодушевленные потому что про них говорят it.
Можно нацепить на кошку крылья и снять настоящую дракошку.
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#215 |
|
Супермодератырь
|
Кстати, да. Рыжий котэ с драконьими крыльями на груде мелочи - чем не Смауг?
|
|
|
|
| TheHutt получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#216 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Это же издевательство над животными!
. Ну,то есть,вдруг такое расценят как издевательство над животными? Тогда видео забракуют.Мда,ролик с кошкой-дракошкой и садовыми гномами...садовые гномы-то хоть в правила вписываются?
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
Супермодератырь
|
Мне на самом деле очень интересно, как мое видео впишется. Если строго говоря, то по идее, все правила оно соблюдает. Но не уверен, то ли это, что ожидают.
Просто у меня аллергия на некоторые вещи, в том числе фразу "biggest fan"/"greatest fan". И я ни за что бы не пошел на такое, чтобы описывать себя таким образом. Пришлось делать что-то другое.
|
|
|
|
| TheHutt получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#219 |
|
аniron i galad
Лайки: 0
|
Ну нет, нельзя же так!!! Имеется ввиду, что людей других больше в кадре нет. Про животных ни слова.
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 47
|
|
|
|
|
| madibayev получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#221 | |
|
Беспросветный оптимист
|
Да! Уверена, что мой ролик - совсем не то, что они ожидают.
Но уже так интересно, кто что приготовил ![]() Потом, потом покажем друг-другу наши творения? Сейчас почему-то смотреть ничего не хочу ![]() Цитата:
А идеи, они в воздухе летают.--- Так, а на следующей неделе нас снова ожидает чехарда с ретвиттами. Интересно, нас не дисквалифицируют за неспортивное поведение? (это я решила-таки попробовать перевести с помощью гугля Условия участия в викторине )
Весна в голове, и в воздухе весна... © "Выход" Последний раз редактировалось Verkin; 09.09.2014 в 15:21. |
|
|
|
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#222 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
Ушелец
|
Там запрещено предлагать за ретвиты деньги и прочие материальные плюшки. Ретвит за ретвит на сугубо добровольной основе просить не запрещено.
|
| Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#224 | |
|
аniron i galad
|
Знаешь, я как раз о том же думаю)
Цитата:
Вот именно. Даёшь соблюдение прав на свободу слова! ![]() Удивитесь, но я не смотрела обозначенный мульт. И что, теперь в каждом животном видеть аналог кого-то из Хоббита? Тогда уж сразу увольте. Имхо. Тот первый ролик, что принесла Ритона. Там парень стоит на фоне плакатов Хоббита, там полно ихних зарегистрированных товарных знаков. Судя по тому, как свободно он говорит на инглише - вряд ли он не прочитал и не понял правил. И ничего, говорит человек, доказывает своё фанатство. |
|
|
|
|
|
|
#225 |
|
Супермодератырь
|
Вы не совсем поняли: использование материалов Уорнера для "Хоббита" допустимо (если это не видео), а других материалов - допустимо на заднем плане (т.е. они не в центральном фокусе действия). То есть, если товарищ из видео поставил на фоне мерчандайз Хоббита - это вполне допустимо.
Кроме того, допустимы собственные интерпретации и творчество, если они не по Сильму. |
|
|
|
|
|
#226 |
|
Супермодератырь
|
Третья фаза конкурса открылась!
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
Лайки: 15
|
Знания лора Хоббита и Средиземья?) И как это понимать?) Я сегодня 2 часа писал и переводил на английский сценарий, но там ничего о лоре. Что мне рассказывать сидеть кто чей сын?)
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ---------- Вот и первый победитель нарисовался.) Круто сделал![ame="http://www.youtube.com/watch?v=CNGMfk0hNQE"]первый победитель[/ame] |
|
|
|
|
|
#228 |
|
|
Ну, друзья, стартовала самая важная часть конкурса...
Я вам очень искренно желаю удачи, успехов и упорства, чтобы сделать отличный и качественный видеоролик. И желаю это именно вам, дорогим участникам нашего форума, другим, я бы не пожелал того, чего искренно желаю вам ![]() Сам пошел спать, точнее всю ночь напролет думать, что и как, с чего мне самому стоит начать... П.с. |
|
|
|
|
|
#229 |
|
Супермодератырь
|
Я свое видео тоже заслал.
на немецкой версии конкурса.Всем нашим форумчанам - удачи! Последний раз редактировалось TheHutt; 09.09.2014 в 23:47. |
|
|
|
| TheHutt получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#230 |
|
Лайки: 187
|
|
|
|
|
|
|
#232 |
|
|
|
|
|
|
| Airis получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#233 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#234 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#235 |
|
|
Поделитесь ссылкой, мы заценим
|
|
|
#236 |
|
Беспросветный оптимист
|
Ну всё, я тоже отстрелялась.
И не слова про Хоббита, "величайшего А, ладно, главное, что получила удовольствие от процесса ![]() Кстати, письмо на ящик gmail о начале третьего этапа пришло. Всем удачи! ![]() И не понимаю, как можно заработать на этом этапе 2000 монет
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#237 |
|
Лайки: 15
|
Никак - максимум 1 925. Там какие-то читеры, они еще до открыток откуда-то очки набирали.
Вскм тоже желаю удачи, сегодня написал сценарий, там в основном о воспоминаниях знакомства со вселенной и НЗ, ни слова про лор, да и про фильмы "Хоббит" мало, больше про старую трилогию. Просто снимать буду не дома поэтому пока только сценарий, надо за город выбраться. Последний раз редактировалось Туромбар; 10.09.2014 в 00:51. |
|
|
|
| Туромбар получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#238 |
|
Ушелец
|
У меня с технической точки зрения будет говновидео. Но до воскресенья попытаюсь придумать содержание достаточно хорошее, чтобы этот печальный факт скомпенсировать.
|
|
|
#239 |
|
|
Хорошо все же, что я на филологическом факультете, на кафедре лингвистики и иностранных языков учусь
Сейчас вот сижу и думаю, у какого преподавателя спросить совет...Сегодня ночью собрал в уме все кусочки сценария и речи, которых я накопил с начала конкурса... Вот только остался страх сниматься перед камерой и фотоаппарата...( ---------- Сообщение добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:33 ---------- До какого числа у нас есть срок? |
|
|
|
|
|
#240 |
|
Ушелец
|
Как минимум пока не объявят следующий тур. Так что до утра понедельника...
И спасибо, добрый человек, ты мне напомнил, как я ненавижу смотреть видеозаписи себя. А тут сколько дублей придется пересмотреть пока получится один, который меня устроит... ---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ---------- А по поводу советов... у нас же на работе есть Дайен, которая работает видеоблоггером. По крайней мере, не даст сделать совсем уж глупую глупость... В четверг вернусь из командировки и поговорю.
|