![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#39121 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#39122 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Всем привет, а у нас тоже осень, в эти выходные, похоже, был последный теплый день,я так люблю это время
когда жара уже ушла, а холод еще не наступил
Лучше буду молчать — подумала Алиса, Лучше молчи — подумали все. Последний раз редактировалось Милана; 30.09.2014 в 20:53. |
|
|
|
|
|
#39123 |
|
Беспринципный интриган
|
Ух ты! А это что за речка?
|
|
|
|
|
|
#39124 |
|
|
Милана, красота какая! А песочек, наверное, кварцевый?
|
|
|
#39125 |
|
|
Эта фотка не моя, в интернете нашла. Но шикарно!!! Это парк Коломенское. В паре автобусных остановок от моего дома.
![]() |
|
|
|
| -Стася- получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#39126 |
|
меховой маниакъ
|
Воскресное. Из Коломенского, кстати.
![]() Набрала там мёда 5 литров на ярмарке и беелых грибооооов 10 кэгэ сушёных.
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#39127 | |
|
|
Цитата:
![]() Или много )) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ---------- Лина, покидайся еще красотой!
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 30.09.2014 в 21:37. |
|
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#39128 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#39129 |
|
|
Это Волга, мы в выходные были на турбазе под Саратовом
![]() Какая красотища, Лина а что это за храм ?
Лучше буду молчать — подумала Алиса, Лучше молчи — подумали все. Последний раз редактировалось Милана; 30.09.2014 в 21:58. |
|
|
|
| Милана получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#39130 |
|
Ушастый эльф
|
![]() |
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#39131 |
|
|
Милана, Рыжая, какие виды красивые!
|
|
|
#39132 |
|
|
|
|
|
|
| -Стася- получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#39133 |
|
меховой маниакъ
|
Открою тебе страшную тайну, только никому не говори.Тссс.
Чтобы жрать. ![]() Это церковь Вознесения Господня, 16 век, действующая. Входит в ансамбль музея-заповедника Коломенское.Рядом стоит колокольня церкви Георгия Победоносца, 17 века, на которой звонари в воскресенье такой концерт закатили, что мы два часа балдели рядом на траве от восторга. Лёлечка, красОты в воскресенье снимать было нечем, рукы были заняты награбленным на ярмарке)) Красот швейцарских чутка.
Castigat ridendo mores Последний раз редактировалось Pandemonium; 30.09.2014 в 22:38. |
|
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#39134 |
|
|
Еще немного осени)
И солнышка) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ---------- Панда, да, я завидую килограмму белых грибов! ![]() |
|
|
|
| Milky Way получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#39135 |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
Сколько красоты всякой накидали...глаза разбежались.
![]() Однако, тоже осень в наших краях. И всё. Задуло, задождило. Теперь всё сдует и размочит. И
|
| Serce получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#39136 |
|
меховой маниакъ
|
Не один, а десять кг шуршащего ароматного счастья))Я брала не только себе,но и друзьям и коллегам.
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#39137 | ||
|
|
Цитата:
красота-то какая! А эти перистые облака! Волшебно! Сказочно!*а я уже дождя заждалась... Хоть и надоест он быстро, и еще холоднее станет, но не могу как дождя хочу!* Цитата:
невнимательно я читала... 10?????? убила, просто убила, Панд!
|
||
|
|
|
|
|
#39138 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
|
|
#39139 |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#39140 |
|
Сигюн
|
О, спасибо за Коломенское, единственное место в Москве, которое прямо даже и люблю )))
В самом Коломенском красиво до невозможности, а сейчас яблочки! Мед! Грибы! Там еще рябины очень высокие растут около домика Петра Первого. Еще там есть овраг, в котором отмечены пространственно-временные аномалии (Да-да!), а за оврагом начинается Дьяково, со старинной церковью и старым же кладбищем. И там тоже дивный яблоневый сад. Но там не так просторно, а довольно-таки мрачно )))) Рыжик, давай не будем про Беню, потому что все, что мне от него надо - не знать о нем ничего и не видеть до конца своих дней.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#39141 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:28 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
| -Стася- получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#39142 |
|
|
|
|
|
|
| Milky Way получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#39143 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
![]() Кто-нибудь был во дворце Алексея Михайловича? А то я каждый заезд в Москву мимо него проскакиваю. Последний раз и гостиница уже рядом была, а все никак не выходит. Ой, помню, курсе на втором, зимой, сбежали мы с моим тогдашним мальчиком с последних пар и поехали в Коломенское. Это был самый красивый зимний день в моей жизни! Там было просто как в сказке - деревья в инее, снег пушистый, стены эти, церкви...Настоящая русская зима, прямо вот уходить не хотелось...
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#39144 | |
|
|
С дайри:
Цитата:
![]() ...and then, in order to lose the weight needed to look Hank Williams gaunt on screen, run seven wicked miles over hilly Tennessee terrain. Надеюсь, после съемок он будет месяц отъедаться, прежде чем покажется маме! ![]() © Девы, кто с твиттером дружит? Как бы отслеживать, может Родни еще чего про Томчика напишет?
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 01.10.2014 в 14:15. |
|
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#39145 |
|
Сигюн
|
Значит, в жизни Томка тот еще хомяк, раз ему ПОСТОЯННО приходится худеть для ролей!!!
|
|
|
#39146 |
|
|
Хомячище просто!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ---------- Что у него следующее? Гобзила? Там тоже, прыгая по джунглям, много не нахомячишь ((
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#39147 |
|
Сигюн
|
Там можно в джунглях бананы тырить )))
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#39148 |
|
меховой маниакъ
|
Я бывала несколько раз, европейских и американских друзей выгуливала там.Боярская проруха - вот так мы называем его с друзьями.Эклектичный новодел с множеством огрехов, издалека смотрится неплохо, но нос к носу - ужыс, особенно портят картину современные отделочные элементы. Одним словом, рекламный лубок и замануха для иностранцев.Я больше люблю старую часть заповедника, ту, где кладбище, вишнёвый сад, ну и яблоневый тоже.
Лёля!! ![]() Экого секретаря ты себе отхватила)) ![]() стенографируй все веленья винтажный секретарь пиши пока на троне вопли царской души
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#39149 |
|
Сигюн
|
Окна хоть не пластиковые во дворце?
Это вот БЕСИТ, когда так делают. Помню, смотрела сериал какой-то исторический, кажися, "Королева Марго" наша. И так прямо неплохо все было, даже костюмы, даже неохота было придираться. И тут - красивый кадр, дворец спит, душистая ночь, все дела, и раз - такой крик - "Король Наваррский сбежал!!!". И СРАЗУ ВО ВСЕХ окнах свет зажегся. Ну не капец ли??? В Коломенском еще круто то, что просторно, глаз отдыхает. Мне очень тяжело в Москве еще потому, что дали перед глазами нет. У меня вон вы видели на фотках вид из окна, море да сопки, смотри себе. А в городе утыкаешься глазом в дома, мне физически прямо некомфортно. А вот Коломенское просто рай в этом смысле.
|
|
|
#39150 | |
|
|
Тырить?
Томочка и тырить?!!! Да он из себя банан сделает и накормит страждущих! Банан из Томочки... Томочкин ...кхе-кхе... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ---------- Цитата:
Мрачноват, правда, но его дело писАть, а не шутить, это дело я и сама могу! А то как если все секретари шутить да начнут, что тогда нам останется делать? *поправляет сползающую корону*
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 01.10.2014 в 13:12. |
|
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |