Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2014, 22:10   #39211
Pandemonium
меховой маниакъ

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от -Стася- Посмотреть сообщение
Это в каком году? В 2018? Или он разорвётся на мелкие части: часть Хэнку, часть Кин-Конгу, часть администратору, часть ещё куда-то... Это же невозможно сразу везде быть!
Думаю, что сериал выйдет гораздо раньше, его снимать быстрее, чем полнометражное кино.

Цитата:
Сообщение от Lo. Посмотреть сообщение
Ночной администратор?
мммм, многообещающее название
Дааа!))Скорее всего Том сыграет как раз ночного администратора - отставного военного Джонотана Пайна.
Я эту вещь у Ле Карре не помню, завтра надо будет прочесть в свободное время, но экранизации его романов все сильные, достаточно вспомнить "Tinker Tailor Soldier Spy" с роскошным актёрским составом.
Старый 03.10.2014, 23:11   #39212
немного рыжая
Ушастый эльф

Лайки: 2,859
немного рыжая вне форума   Ответить с цитированием
немного рыжая получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 03.10.2014, 23:58   #39213
Pandemonium
меховой маниакъ

Зоопарк.Причём я не уверена,кто и с которой стороны находится в клетке.
Старый 04.10.2014, 00:45   #39214
Milky Way
Зарегистрированный пользователь

Я с опозданием *по уважительной причине: была в театре*, но все же, с Локипятницей!))))

сладких всем снов)))
Milky Way вне форума   Ответить с цитированием
Milky Way получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 04.10.2014, 02:13   #39215
faina
Инквизиция

Цитата:
Сообщение от Pandemonium Посмотреть сообщение
Новости, отличные новости!
Том будет играть в новом шпионском сериале по роману Ле Карре "The Night Manager" ("Ночной администратор").
Вместе с Лори - интересно будет.

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------

Только Томочка купил обувку - уже отобрали на благотворительность

На майку тоже уже кто-то нацелился

И вот

faina вне форума   Ответить с цитированием
faina получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 04.10.2014, 03:35   #39216
Девица Тук
Сигюн

О, на фотке с обувкой куда-то делись макарончики! Подстригся?

Сериал это хорошо, особенно на хорошем материале. А Лори я разлюбила после его твита про Россию. Ну раз мы не производим ничего, кроме тоски и водки, нефиг у нас и деньги концертами зарабатывать. Пусть в жизнерадостные страны ездит. И да, водку тоже не пить.

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ----------

Коврик:

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Девица Тук получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 04.10.2014, 09:50   #39217
-Стася-

Как-то он ужасно на этой фотке получился... Она его старит! И это брови...
-Стася- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 10:51   #39218
Девица Тук
Сигюн

Это же из злодейской рекламы, он должен там быть пугающим

Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 04.10.2014, 10:59   #39219
немного рыжая
Ушастый эльф

Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
А Лори я разлюбила после его твита про Россию. Ну раз мы не производим ничего, кроме тоски и водки, нефиг у нас и деньги концертами зарабатывать. Пусть в жизнерадостные страны ездит. И да, водку тоже не пить.
Значит я не одна такая.
немного рыжая получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 04.10.2014, 11:04   #39220
Девица Тук
Сигюн

А тут я даже не могу понять, что изменилось, кроме цвета волос, но просто разные лица:

---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------

Цитата:
Сообщение от немного рыжая Посмотреть сообщение
Значит я не одна такая.

Меня еще Духовны "порадовал", который в твиттере распинался, что думал, что он русский, но НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ, он гордый украинец, а потом на голубом глазу в рекламе "Сибирской короны" читал "я узнал, что у меня есть огромная страна" на проклятом русском языке. Понятно, что деньги не пахнут, но не так же лицемерно.

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

Синхрончик с Крисом:

Мне очень интересно, что Том делает с губами на первой гифке

Девица Тук получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 04.10.2014, 11:05   #39221
Milky Way

Бодррррррого утречка всем!))

Milky Way получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 04.10.2014, 11:06   #39222
Девица Тук
Сигюн

Привееет
Это он на первой фотке идет к своим любимым дверным проемам???

Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 04.10.2014, 11:13   #39223
-Стася-

Цитата:
А тут я даже не могу понять, что изменилось, кроме цвета волос, но просто разные лица:
Цвет и длина волос и лёгкая небритость. Ну и смотря какая разница по времени. На правой он кажется старше.

Цитата:
Мне очень интересно, что Том делает с губами на первой гифке
Разминает, чтобы сделать "ууу"
Старый 04.10.2014, 11:15   #39224
Девица Тук
Сигюн

На три года он старше, где рыжик. А про цвет волос я догадалась

Старый 04.10.2014, 11:24   #39225
-Стася-

Цитата:
На три года он старше, где рыжик. А про цвет волос я догадалась
Ну, между 1 и 2 Тором тоже разница в 3 года, а то и меньше, а Локи вон каким дядькой стал!
Старый 04.10.2014, 11:28   #39226
Milky Way

Цитата:
Привееет
Это он на первой фотке идет к своим любимым дверным проемам???
привет)))
это его что же, беднушку, заставляют жить на крыше, или где-то под потолком судя по лестнице под ним?... Прям как Карлсон...

---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

мне кажется, лоб у него как-то слегка выпуклее стал)
Старый 04.10.2014, 11:49   #39227
Pandemonium
меховой маниакъ

Начала читать "Ночного администратора":
"Аккуратно причесанные вьющиеся волосы и густые брови борца довершали картину. Однако бесцветные, водянистые глаза сбивали с толку. От такого человека можно было бы ожидать больше страсти, больше ярких красок.
Мягкость манер в сочетании с атлетическим телосложением придавала его облику интригующую выразительность. Его нельзя было спутать ни с кем другим в отеле – ни с герром Стриппли, русоволосым главным администратором, ни с кем либо из служивших у герра Майстера высокомерных молодых немцев, проплывавших мимо с видом богов, устремляющихся в горные выси. Как администратор, Джонатан являл собой редкое совершенство. Вам и в голову бы не пришло поинтересоваться, кто его родители, любит ли он музыку, есть ли у него жена, дети, собака. Взгляд, которым он взял на мушку дверь, был наметанным, как у бывалого стрелка. В петлице у него торчала гвоздика. Он никогда не появлялся ночью без этого украшения."

Ну, водянистые глаза точно мы не получим в этом проекте))

"Джонатан скрыл свою озабоченность за милой улыбкой, проверил, достаточно ли она хороша в зеркальных витринах, между которыми он стоял. Это была Улыбка Милости Просим, очень приятная, но предусмотрительно сдержанная – его высшее профессиональное достижение. Он по опыту знал, что клиенты, особенно из самых богатых, бывают сильно раздражены после утомительного путешествия, и меньше всего хотели бы видеть в дверях отеля ночного администратора, скалящегося как шимпанзе.
Слава Богу, его фирменная улыбка не подвела. Хотя он продолжал ощущать приступы тошноты, как во время морской болезни. Галстук, для лучших гостей, разбирающихся в таких мелочах, был повязан с очаровательной небрежностью. А волосы, хоть и не могли идти ни в какое сравнение с париком Каспара, все таки были его собственными и в идеальном порядке."

Улыбку все представили?

"– Что вы еще делаете в свободное время?
– Играю в теннис. Немножко бегаю. Думаю о своей бессмертной душе."

Бинго!Нааш мальчик.

В книге фантастически красивые дамы и героя тянет к ним, так что нас ждут прекрасные минуты флирта на экране.Мысли у парня просто кипят))
«Шлюха! – звучало в мозгу Джонатана, – Сучка! Ангелочек! Влип как мальчишка! Зачем? Почему?»
Мальчика постоянно провоцируют:
"В баре юные племянницы Каспара в марлевках и вареных джинсах поливали цветы. Одна из них, выглядевшая старше остальных, подлетела к нему и разжала руку в перчатке; на ладони красовалась гора окурков.
– У себя дома они, наверное, так не делают! – В задорном возмущении она довольно бесцеремонно напирала грудью на Джонатана. – Бросать окурки в цветочный горшок!"

Старый 04.10.2014, 12:00   #39228
Milky Way

Панда, ну ты прям заинтриговала))) Себе что ли почитать?... Ну вот, а я только из Лабиринта стопочку новеньких-свеженьких книг притащила...
Старый 04.10.2014, 12:07   #39229
Pandemonium
меховой маниакъ

Милки, Ле Карре - вполне достойное чтиво, так что может скрасить вечерок.

Читаю и ржу:
"А как он болтал на всех мыслимых иностранных языках! На немецком, по крайней мере. Потому что когда у Доры Харрис остановилась больная немка путешественница, Джек Линден узнал о ней и приехал в Каунт Хауз и разговаривал с туристкой, пока миссис Харрис для приличия сидела рядышком на кровати. И когда прибыл доктор Мэддерн, Линден переводил ему с немецкого все симптомы, подчас такие интимные, рассказывала Дора, но все равно Джек Линден в словах не путался. А доктор Мэддерн сказал ей, что надо специально учиться, чтобы знать все эти слова, тем более по немецки.
А как он лазил по скалам и утесам спозаранку! И что ему не спалось то? Вот Пит Хоскин с братом, когда они на рассвете поднимали свои верши у Ланион Хед, каждый раз видели, как он скачет, как козел, со скалы на скалу с рюкзаком за плечами: и черт его знает, что у него в рюкзаке было в такой то час! Наркотики, пожалуй. А что же еще? Теперь то мы знаем.
А как он вспахивал целые луговины между утесами, орудуя своей киркой, как будто земля, которая его родила, в чем то виновата: этот парень мог бы каждый день честно трудиться, никому не пуская пыль в глаза. Он говорил, овощи выращивает, а никогда не оставался подолгу, чтобы поесть их.
"

Старый 04.10.2014, 12:08   #39230
немного рыжая
Ушастый эльф

Цитата:
Сообщение от Pandemonium Посмотреть сообщение
Начала читать "Ночного администратора"
Атлетическое телосложение, значит.Чудненько.Хоть временно откормится ради этого.
Старый 04.10.2014, 12:11   #39231
Pandemonium
меховой маниакъ

«Вы должны с головой уйти в новую жизнь, – советовал ему Берр. – Купите теплицу, разбейте сад, заведите друзей на всю оставшуюся жизнь. Если мы почувствуем, что вам трудно оторваться от Корнуолла, значит, все идет как надо. Чем больше девушек вы соблазните и бросите, тем лучше. А если кто то от вас забрюхатеет, это будет просто великолепно».
«Благодарю покорно», – сказал ему Джонатан.

Старый 04.10.2014, 12:11   #39232
немного рыжая
Ушастый эльф

Цитата:
Сообщение от -Стася- Посмотреть сообщение
Цвет и длина волос и лёгкая небритость. Ну и смотря какая разница по времени. На правой он кажется старше.
На брюнетистой фотке возможен тональник. На другой он возможно после поездки в Африку или в другое солнечное место.
Старый 04.10.2014, 12:35   #39233
Pandemonium
меховой маниакъ

Я хочу это видеть!
"Джонатан к этому времени уже накрывал на стол. Как правило, порция состояла из бифштекса, двух яиц и картофеля фри. Мороженые чипсы и скверный маргарин, который предпочитала хозяйка, были отвергнуты немедленно. Новый повар чистил свежий картофель, обваривал его кипятком и жарил на смеси подсолнечного масла с арахисовым, тщательно заботясь об их качестве. В отдельной кастрюльке он варил крепкий бульон, заправляя его специями, делал рисовые запеканки, тушил мясо, варил клецки. Он наткнулся на ящик с тупыми ножами, о которых уже все забыли, наточил их и запретил кому бы то ни было к ним прикасаться. Из какого то пыльного угла он выволок никому не нужную плиту, которую мадам Лятюлип не использовала то ли по соображениям собственной безопасности, то ли потому, что считала ее слишком дорогой игрушкой. Нужно было видеть, как он солил кушанья, подняв руку выше головы и сея соль с высоты: настоящий шеф повар.
Библией ему служил сильно потрепанный экземпляр его любимого «Le Re'pertoire de la Cuisine» , обнаруженный им, к его радости, в одном из местных букинистических магазинов.
Мадам взирала на все это с восторгом, если не сказать с восхищением. Она заказала для него новую спецодежду, новые колпаки и была на грани того, чтобы заказать канареечный жилет, лакированные башмаки и подвязки. Кроме того специально для Жака срочно были закуплены дорогие кастрюли и пароварки. А когда она обнаружила, что с помощью паяльной лампы он делает из обыкновенного сахара глазурь для крем брюле, то была так поражена высоким артистизмом и практической жилкой, существующими в его натуре нераздельно, что немедленно привела на кухню своих «богемных» подружек, чтобы продемонстрировать им нового повара.
– Он такой изысканный, наш Жак, tu necrois pas, Мими, ma cherie? Он сдержан, он мил, он мастер на все руки, он сердцеед. Нуда! Мы, старухи, можем себе позволить говорить о таких вещах. Потому что не краснеем, как девушки, при виде молодого и очень симпатичного человека. Tant pis, d'abord, Элен?
"

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------

Отличный диалог.Слово в слово про Тома.
– Вот то то и оно! Было бы лучше, если бы ему хотелось.
– Послушай, он здоровый, нормальный парень, – вскипел наконец мсье Лятюлип, который, как истинный славянин, разогревался медленно. – У него есть отдушина. Он бегает. Ездит в лес. Ходит на яхте. Гоняет на мотоцикле. Он готовит. Он, наконец, спит. Не каждый же мужчина сексуальный маньяк!
– Значит, он tapette ! Я поняла, как только взглянула. Ивонна зря тратит время. Это будет ей хорошим уроком.
– Он вовсе не tapette! Спроси украинцев портье. Он абсолютно нормален!

Старый 04.10.2014, 12:39   #39234
Lelja

И кусочек от меня:

– Мадам Софи. Пентхауз номер три, – продолжала она, словно проверяя собственную память. – Я часто вижу вас, мистер Пайн. Очень часто. У вас острый взгляд.
Ее точеные пальцы были унизаны кольцами. Грозди дымчатых бриллиантов, оправленных в белое золото.
– И я вас часто вижу, – откликнулся он со своей дежурной улыбкой.
– Вы тоже яхтсмен, – сказала она, будто упрекая его в забавном чудачестве. Почему «тоже», она не объяснила. – В прошлое воскресенье Фрэдди взял меня с собой в яхт-клуб. Ваш парусник появился у причала, когда мы пили там коктейль с шампанским. Фрэдди узнал вас и помахал рукой, о, вы были слишком заняты своими парусами, чтобы обратить на нас внимание...
– Мы боялись врезаться в пирс. – Джонатан припомнил шумную компанию богатых египтян, накачивавшихся шампанским на веранде клуба.
– Очаровательное голубое суденышко под английским флагом. Это ваша яхта? Она выглядит по-королевски.
– Боже милостивый, разумеется, нет. Яхта принадлежит нашей миссии.
– Вы что, катаете священника?
– Нет, второе лицо в посольстве Великобритании.
– Он выглядит очень молодо, ваш посольский друг. И вы тоже. Вы произвели впечатление. Во всяком случае, я всегда думала, что ночная работа сильно портит здоровье. Когда же вы спите?
– Это был мой уик-энд, – быстро проговорил Джонатан. Слишком мало они знакомы, чтобы обсуждать подробности его сна и здоровья.
– Вы всегда ходите на яхте в ваш уик-энд?
– Когда приглашают.
– Что вы еще делаете в свободное время?
– Играю в теннис. Немножко бегаю. Думаю о своей бессмертной душе.
– А она бессмертна?
– Надеюсь.
– Вы верите в это?
– Когда бываю счастлив.
– А когда несчастны, вы, значит, сомневаетесь. Ничего удивительного в том, что Бог так непостоянен. Может ли он быть лучше, если мы так плохо верим в него?
Она неодобрительно глядела на свои золотые сандалии, будто они тоже провинились. Джонатан не мог понять, пьяна она или просто живет в каком-то ином измерении. Не исключено, что балуется наркотиками: поговаривали, что Фрэдди торгует ливанским гашишем.
– Вы ездите верхом?
– Увы, нет.
– У Фрэдди отличные лошади.
– Слышал об этом.
– Арабские. Великолепные жеребцы. Вы ведь знаете – кто выводит чистопородных арабских, входит в мировую элиту.
– Слышал об этом тоже.
Она замолчала, словно в раздумье. Джонатан воспользовался паузой:
– Могу ли я хоть чем-нибудь быть вам полезен, мадам Софи?
– Этот из посольства, этот мистер...
– Огилви.
– Сэр, или как его там, Огилви?
– Именно мистер.
– Он ваш друг?
– Только в море.
– Вы вместе кончали школу?
– Никогда не учился в таких школах.
– Но вы – одного круга, или как это у вас называется? Разумеется, арабские жеребцы вам не по карману, но вы оба – Боже мой, как это, – оба джентльмены?
– Мистер Огилви и я – партнеры в парусном спорте. – На этот раз Джонатан использовал наиболее уклончивую из своих улыбок.
– У Фрэдди тоже есть яхта. Плавучий бордель. Вы ведь, кажется, так ее называете?
– Уверяю вас, нет.
– Уверена, так.
Она снова помолчала, поправила шелковый рукав и дотронулась до браслета.
– Нельзя ли чашечку кофе, мистер Пайн? По-египетски. Затем я попрошу вас об одном одолжении.
Ночной официант Махмуд принес кофе в медной кофеварке и, священнодействуя, разлил его в две чашки.
...
Она попыталась зажечь сигарету, но рука дрожала. Джонатан щелкнул зажигалкой. Прикрыв глаза, гостья затянулась дымом. На шее обозначились морщинки – приметы возраста. А Фрэдди Хамиду каких-нибудь двадцать пять, подумал Джонатан. Он положил зажигалку на стол.
– Я тоже британка, мистер Пайн, – сказала она с таким выражением, словно это была их общая беда. – Когда я была молода и беспринципна, я вышла замуж за вашего соотечественника ради английского паспорта. Как выяснилось, он и вправду любил меня. И очень сильно. Он был честен и прям, как стрела. Нет никого лучше хорошего англичанина, и невыносимее – дурного. Я наблюдала за вами. Мне кажется, вы хороший англичанин. Мистер Пайн, знаете ли вы Ричарда Роупера?
– Боюсь, что нет.
– Но вы должны его знать. Он очень известен. Красавец. Пятидесятилетний Аполлон. Он разводит скакунов, как и Фрэдди. Они даже подумывают вместе открыть конный завод. Мистер Ричард Онслоу Роупер, один из известнейших ваших предпринимателей международного масштаба. Вспомните.

Вот этот проект я точно буду ждать с нетерпением. Партия двух англичан - что может быть увлекательнее? ))
И ничего, что Лори не тянет на Красавец. Пятидесятилетний Аполлон, а Томка, тем более, на Джонатан – плотный, главное, что но элегантный человек

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------

Лина, что-нибудь про режиссера известно?
Мне переводчик ничего об этом не сказал ((

Мальчишка мечты
Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium
Lelja вне форума   Ответить с цитированием
Lelja получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 04.10.2014, 12:43   #39235
faina
Инквизиция

Цитата:
Сообщение от Lelja Посмотреть сообщение
Вот этот проект я точно буду ждать с нетерпением. Партия двух англичан - что может быть увлекательнее? ))
Полностью поддерживаю!
А Твиттер - нигде не сказано, что актер должен быть умным! Пусть играет хорошо, а остальное дело толкового пиарщика.
faina вне форума   Ответить с цитированием
faina получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 04.10.2014, 12:47   #39236
Pandemonium
меховой маниакъ

Пока информации по нулям, кроме Лори и Хиддлстона, никаких фамилий не озвучено.Сценарий пишет Дэвид Фарр (работавший над фильмом "Ханна"), продюсирует компания Ink Factory (например, они продюсировали последний фильм Антона Корбайна "Самый опасный человек" с Филипом Сеймур Хоффманом. )
Старый 04.10.2014, 12:54   #39237
Lelja

Цитата:
Сообщение от faina Посмотреть сообщение
А Твиттер - нигде не сказано, что актер должен быть умным! Пусть играет хорошо, а остальное дело толкового пиарщика.
Поэтому и не лезу поближе, ибо чревато, один раз уже обожглась.
Правда, молю Мзд, что бы Том не вляпывался исключительно по доброте душевной.
Да он уже мальчик большой. И умница. Сам разберется.

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------

Лина, сенкс
Я еще до "...Человека" не добралась, но в любом случае, у них есть уже опыт работы с ле Карре. Да и ВВС внесет свою лепту.

Мальчишка мечты
Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium
Lelja вне форума   Ответить с цитированием
Lelja получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 04.10.2014, 14:59   #39238
Девица Тук
Сигюн

Я только надеюсь, что не будет так же нудно, как Шпион. Уж на что я его смотрела в разгар камберсвуна, и то не дотянула до конца.

Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 04.10.2014, 16:56   #39239
-Стася-

Интересно, сколько будет серий? Сезонов?
Старый 04.10.2014, 17:31   #39240
Pandemonium
меховой маниакъ

Сезон скорее всего один, произведение небольшое.Согласно роману, мы можем надеяться на всякие интимные сцены.
Ответ