![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#39451 |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
Стася, Салли Гарднер
Красное ожерелье (The Red Necklace; Французская революция - 1) - книги на Имхонете Странно, а я из-за Томкиного страстного пыхтения решила, что это что-то про вампиров )))
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#39452 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39453 | |||
|
Муза поребрика
|
Всем доброго дня
![]() Некси, с запозданием, но всё же С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Традиционно, цветы: ![]() Алкоголь: ![]() Тортик: ![]() И прекрасный мужчина: ![]() Я не женщина, видимо ![]() Главное, что Том готовить умеет - то, что я ненавижу больше всего, - а мебель двигать я и сама могу, мне для этого мужик не нужен ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Порадовала Ходченкова ![]() Цитата:
*где-то в Екатеринбурге от избытка чувств упало тело*
|
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#39454 |
|
|
Над чем? Я жду следущий сезон. Книжку читала всего 1. Точнее слушала. Жду 2 момента: как Сем, наконец, станет мужчиной и как Арья станет слепой.
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ---------- http://favim.ru/orig/201109/16/tort-...im.ru-7195.jpg Хочу рецепт!!!!!! |
|
|
|
|
|
#39455 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#39456 |
|
Беспринципный интриган
|
|
|
|
|
|
|
#39457 |
|
|
|
|
|
#39458 |
|
Сигюн
|
О, Рунчик!
Ну расскажи нам, как там жизнь в снегу )))) Эйли, а меня последнее время прямо замкнуло - если я нервничаю, или мне грустно, мне вот просто НАДО метнуться на кухню и что-то приготовить, ну хотя бы шарлотку быстренько сварганить. Но лучше всего, когда на одной конфорке жарятся котлетки, на второй варится картошечка, на третьей томится борщ, на четвертой компот или кисель, в духовке пирог, и еще параллельно салатик какой-то стругается. Вообще бы с кухни не выходила Такая вот домашняя еда, простая, как в детстве. Научилась печь львовский сырник, хотя ЗЛЫЕ ЛЮДИ утверждали мне, что это запеканка!!! И грибы мариновать научилась! Надо еще под маминым присмотром пару раз плов приготовить для закрепления навыков )))Стася, ну заспойлерила ИП совсем )))
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#39459 |
|
Беспринципный интриган
|
Томачка несет искусство в массы
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ---------- вот тут на 1:27 кого он изображает? [ame=http://www.youtube.com/watch?v=rLn-cT8xiiw]Hiddleston does impressions - YouTube[/ame] Последний раз редактировалось Lo.; 10.10.2014 в 16:51. |
|
|
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#39460 |
|
|
Габзиллу?
Тигра? Кота? ![]() Я смотрю у них там прям смехопонорама. Прям британский Петросян! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ---------- Вот нашла все 5 книжек в mp3: Ссылки на скачивание (навигация по постам) | Хиддлслэнд Жене на заметку: у него ещё красная куртка есть. ---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ---------- А у нашего Приюта есть флаг? Эмблема? Символ? Значок? Ну хоть какая-нибудь визитная карточка? Шлем с рогами не в счёт. Это символ Локи-армии, а я конкретно про Приют. Было бы забавно... футболки с символикой, наклейки на машину (чтоб своих издалека видеть) и т.д...
Последний раз редактировалось -Стася-; 10.10.2014 в 18:00. |
|
|
|
|
|
#39461 | |
|
|
Цитата:
И мы не злые люди) Ты лучше запеканку сделай ![]() ![]() ![]() Это проще, чем извращаться над ней по-львовски)))) Девочки, привет! ![]() Извините меня пропащую) На самом деле, я безумно рада, что жизнь здесь бурлит, даже когда периодически кого-то надолго выбрасывает из потока) Интернет на Крите мы как-то и не искали, если честно. В отеле был, мы им пользовались, а в остальных местах кто его знает) upd. Только не смейтесь, я так давно сюда не заходила, что меня прёт с Локички на собственной аватарке))) Я по нему соскучилась, а он там такой задумчиво-печальный, что прям пожалеть-погладить хочется как котика какого) Последний раз редактировалось Danainn; 10.10.2014 в 17:53. |
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#39462 |
|
хоббит ширский
|
|
|
|
|
| Нуми получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#39463 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
На обратном пути будешь платить за свой лишний вес!!! Да вспомни, был, там в кафешках значок был. В гостинице, кстати, хорошо ловил, да? А как мы навигатором в твоем телефоне пользовались на КРУТЫХ перевалах??? На Санторине НАВЕРНЯКА нету ))) ---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ---------- Тогда это Джоуи, кусучий боевой конь )))
|
|
|
|
#39464 |
|
|
Тучка, да я-то "безлошадная", поэтому мне в снегу совсем даже неплохо
![]() Дина, меня вот тоже прет с Локички на твоей аватарке, так что ты отписывайся почаще, ладно? ![]() И вообще, сегодня ж Локипятница
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#39465 |
|
|
Кстати, да...
![]() ![]()
|
|
|
|
| -Стася- получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#39466 |
|
|
С Локипятницей!
Тучка, рецептом сырника поделись пожалуйста! Вот еще Последний раз редактировалось людаст; 10.10.2014 в 20:28. |
|
|
|
| людаст получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#39467 | |
|
|
Хочу рецепт этого чуда!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ---------- А как вставить видео с ю-туба? Я знаю, что это стопицот раз обсуждалось, но у меня не получается. Смотрю на ссылку Ло - там Url, а на ю-тубе либо прямая ссылка, либо тег. Раньше было несколько вариантов, а теперь только 2. ---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ---------- Цитата:
Эта накладка самая реалистичная, наверное. ---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ---------- Чего только нет...
|
|
|
|
|
|
|
#39468 |
|
Инквизиция
|
Вы на машине а я пешком мне навигатор с картой нужен а в нашей агиипелагии вообще на осликах ездят. Без шлемов.
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#39469 |
|
|
Стася, просто копируй сюда короткую ссылку на ролик, которая под кнопочкой "Поделиться" на ю-тубе появляется, без всяких тегов, форум сам автоматически окошко видео подставит.
|
|
|
|
|
|
#39470 |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 11.10.2014 в 02:10. |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#39471 |
|
Сигюн
|
О, Лелька повернулась к нам спиной
Но КАКАЯ это спина!!! Рунчик, а до работы ты как доползла? А обратно? Фаина, так берите машину! У вас наверное в Пелагии вообще недорого. Или вы арендовали осла??? А как вы в Кносс поедете??? Люда, вот по этому рецепту делала: - "" - Там главное не переложить муки в тесто, и если творог суховатый, лучше добавь сливок. ---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ---------- Отрада собачника - выгул котиков Век бы смотрела!!!
|
|
|
#39472 |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
Последний раз редактировалось Lady_Loki; 11.10.2014 в 04:34. |
|
|
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#39473 |
|
|
Дак на троллейбусе
у меня работка недалеко, в 20 минутах езды.Кстати, мой тоже почему-то так же на шлейку реагирует. Наденешь - и падает плашмя, и фиг с места сдвинешь так мы и не гуляем на улице, сидим дома.Лёлька, твой пост с многочисленными ликами Тома - это буквально "и залпы башенных орудий в последний путь проводят нас" :/ в том плане, что хоть святых выноси при просмотре такого
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#39474 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#39475 |
|
|
Ага, или так:
![]() ![]() Но коты так тоже умеют:
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 11.10.2014 в 09:21. |
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#39476 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#39477 |
|
Сигюн
|
Стася, я просто копирую ссылку из адресной строки и вставляю, как текст.
Рунчик, ЧИТЕРСТВО!!!
|
|
|
#39478 |
|
|
Привет! Леля- убила наповал!
Тучка, спасибо! Сегодня бы сделала, но пришлось в выходные работать, так что вкусняшка откладывается... |
|
|
|
|
|
#39479 |
|
Сигюн
|
Люда, это уже мамуле приготовишь
Там ему главное дать пропитаться. И мака не жалей, чем больше, тем вкуснее. Думаю, чернослив тоже не испортит сырник! Помню, как во Львове только Цукерня открылась, как там было здорово, какие ништячки красивые подавали! Да и потом неплохо было, конечно. Но сейчас ехать противно, а я уже так соскучилась...
|
|
|
#39480 | |
|
|
Цитата:
О! Я поняла! Надо копировать не то что внизу, а то что вверху! Спасибо!
Последний раз редактировалось -Стася-; 11.10.2014 в 10:09. |
|
|
|
|
| -Стася- получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |