![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#39511 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Картинков нашла
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ---------- Есть немного Тома [ame=http://www.youtube.com/watch?v=7AqNj_GSYRg#t=107]Tom Hiddleston in Victoria Cross Heroes - YouTube[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ---------- ![]() Локи ворует тессеракт Красота ![]() |
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#39512 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Ну что, девы, дубль нумер цвай!
*локиправда мне в помощь ))* ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ---------- Они с Рейчел смотрятся изумительно ![]() С ней вообще все мужчины изумительны )) ---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ---------- А это для полноты коллекции ![]()
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#39513 |
|
|
И чтобы утро было добрым
Последний раз редактировалось Ardenn; 13.10.2014 в 07:27. |
|
|
|
| Ardenn получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#39514 |
|
|
Хи-хи... Оперировал Коулсона.
|
|
|
|
| -Стася- получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#39515 |
|
Сигюн
|
Поэтому с Коулсоном и творится такая фигня теперь )))
|
|
|
#39516 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#39517 |
|
Сигюн
|
Классный сериал же!!! А с ним реально фигня. Он многое узнал о своем прошлом и воскрешении. Вот жду следующую серию, он там с агентом Мэй танцевать будет. Люблю я Коулсона все-таки
Давай, Том, добивай:
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#39518 | |
|
|
Цитата:
![]() А Мей - это та о ком говорила Пеппер? Актрисса? |
|
|
|
|
|
|
#39519 |
|
Сигюн
|
Нене, про которую говорила Пеппер, это альтистка, она вообще к ЩИТу отношения не имеет. Ее показали, кстати, в первом сезоне
А Мэй это вот: ![]() Дело после Мстюнов происходит, так что да, Локичка Коулсона не убил. То есть убил, но добрый Фьюри напряг ресурсы - и вот сын Коула снова с нами.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#39520 | |
|
|
Цитата:
![]() Мей... а мне всегда казалось, что Фил гей... Он так нежно выражал свои эмоции по отношению к Кепу... Или это просто танец (судя по дистанции)?
|
|
|
|
|
|
|
#39521 |
|
Сигюн
|
Не, Коулсон натурал. Он просто фанат Кэпа (и его можно понять, а кто бы не???).
Ой, там так все запутано )))) Мэй спала с Уордом, Уорд запал на Скай, Скай вся в обидках. Но самая-самая пара это Фитц-Симмонс. Фитц такой бедняжка сейчас Смотрите, чо есть: ![]() ![]() ![]() Это из статьи 2010 года, когда Томочку только-только взяли на Локичку ))) Сама статья тут: Life's ‘Marvel'lous - The Hindu
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#39522 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось -Стася-; 13.10.2014 в 12:31. |
|||
|
|
|
|
|
#39523 |
|
Сигюн
|
Заберите Старка, а мне моего Кэпчика, мнемнемне, никому больше ))) А нет, с Рунчиком надо поделиться!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#39524 | |
|
|
Цитата:
Именно он мне с самого начала и понравился из всей этой банды, включая Локи. И может я бы и окончательно остановила свой выбор на Джереми, но остановили пара мелочей: дочка и гражданство. Я не расист, но в свете последних событий я что-то не сильно хорошо стала относится к выходцам из штатов. К тому же пару лет назад я испытала некий шок, который развеял все мои детские представления о кинематографе. А именно то, что я узнала, что Голливуд - не пуп вселенной! И что многие фильмы, которые я люблю были сняты совсем не в Америке, а любимые актёры в БОЛЬШИНСТВЕ своём НЕ американцы! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#39525 |
|
Сигюн
|
Я не касаюсь правительства, но сами Штаты ужасно люблю. И кино, и еду, и культуру, и музыку. Если бы собрать все слезы, которые я пролила при отлете из Лос-Анджелеса, можно утонуть ))) И ужасно милые люди. И дороги, дороги прекрасные, а это немаловажно!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ---------- А тем временем Томкина бывшая, она же Дарси, окучивает моего Суслика!!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ---------- А Джош и рад!!!
|
|
|
#39526 | |
|
|
Цитата:
Я никогда не обращала внимание чей фильм я смотрю или чью музыку слушаю (в плане страны). Всё началось с Алана Рикмана. Это он открыл для меня Британию. Ну а Томка озарил её своим ярким солнечным светом во всей красе!
|
|
|
|
|
|
|
#39527 |
|
Сигюн
|
Так англичанин Томка или персонаж американского комикса из американского фильма Локи?
---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ---------- Томка явно больше рад был:
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#39528 | ||
|
|
Цитата:
Мне фиолетово чей там комикс, я его не читала никогда и вообще до экранизации не знала о его существовании. И до сих пор не знаю про что он и какие там ещё герои. Фильм может и американский (это смотря с какой стороны посмотреть), но совсем не по американской мифологии! Да и снимался он частично и в Британии, а актёрский состав американский весьма относительно! Про Томку я уже писала - мне он нравится. Как человек, как солнце, как улыбка, как юмор, как... как... Но вот как мужчина ну совсем никак. Мне нравится смотреть на него, нравится говорить о нём, читать, смотреть видео... Но вот представить себя рядом с ним не могу. Точнее, могу, но на расстоянии: сидим в кафе, болтаем, идём куда-то, делаем какое-то общее дело... Но никаких свунов, слюней, дрожи в теле или помутнений рассудка - нет. ---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#39529 |
|
Сигюн
|
Везет тебе, ни дрожи, ни свуна )))
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#39530 |
|
|
Просто робот какой-то. Железная леди.
![]() На самом деле в моей жизни было пару моментов, когда я встречалась в реальной жизни со знаменитыми людьми и был такой некий эффект разочарования. Ты знаешь, что он звезда, что по нему сохнет куча девчонок, что тебе выпал такой шанс... Но он стоит перед тобой такой простой и обычный, как твой сосед и вполне обычным голосом говорит вполне обычные слова... Я смотрела то видео из Германии. Было впечатление, что снимаю я сама. А Томка такой простой проходит мимо и даже не смотрит в камеру. Прям хотелось крикнуть в монитор: "Эй, я тут! Ну посмотри в мой объектив! Улыбнись на память!" А потом понимаешь, что там такой шум - он бы и не услышал, наверное. И какое-то всё такое... домашнее, обычное... и Томка вовсе не Бог, а простой парень... ![]() Меня со школы удавом прозвали. Я по жизни скупа на эмоции. Кроме юмора, конечно. Шутить стараюсь всегда и везде. А вот нервы надо беречь!
Последний раз редактировалось -Стася-; 13.10.2014 в 13:35. |
|
|
|
|
|
#39531 |
|
Сигюн
|
Баки Барнс )))
|
|
|
#39532 |
|
|
Хихи
|
|
|
|
| -Стася- получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#39533 | ||
|
|
Лёлища! Ну ты ж прям атомную бомбу скинула! Ту самую полумифическую "кузькину мать"! Пацифист во мне решительно возражает! А томолюбка вопит "Еще!!!"
![]() Цитата:
хотяааа... мне можешь отдать евонный костюмчик, я его Локи презентую, он ему идет. А тебе ж Кэп и без костюма сгодится? ![]() Цитата:
*завистьзавистьзависть*
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#39534 |
|
Инквизиция
|
Чево-та тут многие переоделись, пока меня не было...Осенняя коллекция?
Тук, в Кноссос ездили на автобусе номер 22. Панда, магниты потрясающие, и вообще сами рисунки тоже! Люда, как мама? Леля - фантастика!!Может, назначить тебя Смотрителем или Хранителем Галереи? |
|
|
|
|
|
#39535 | |
|
|
Цитата:
![]() Как отдыхается? Небось, все ножки стерла? Или все-таки на ослах? ))
|
|
|
|
#39536 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
Не, не стерла, но почти похудела. Еще ни в одной стране мне не хватило времени! Прям удивительно, как ни планируй, как путеводитель не читай, все кажется, еще денек бы! |
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#39537 |
|
|
В этом вся и прелесть, хочется вернуться еще
![]() Как разберешь чемоданы, ждем красоты. И пустыню тоже!
|
|
|
#39538 | |
|
Беспринципный интриган
|
Цитата:
![]() давно хотела посмотреть, где же его Спилберг увидел |
|
|
|
|
|
|
#39539 |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Такой он там милый
![]() Ну я тут, как бы не скрываю, что мне Хемсворт тоже нравиццо.Как-то задумалась, а почему мне такие разные перцы нравятся. Что между ними общего. И вычислила таки! Есть в них некий баланс милоты и маскуллиности. Вроде такой няшка-няшка, а потом бац и МУЖЧИНА
|
|
|
|
|
|
#39540 |
|
|
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ---------- У меня завтра собеседование, так что для успокоения нервов начинаю медитацию ![]()
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |