![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5581 |
|
Кошка, гуляющая сама по себе
Лайки: 703
|
|
| Иос получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5582 |
|
|
Ну, что сказать по новой серии? Даже не знаю.
Пожалуй, главное ощущение - замах на рубль, а удар на копейку. Ну да не в первый раз. Оно, вроде бы и неплохо, но чего-то не хватает. Наверное, все-таки не надо было Дина в уже в третьей серии исцелять. Еще серии две-три вполне мог бы побыть демоном. Это и для Сэмми полезно было бы.Огорчило, что главные(с моей точки зрения) претензии Дин Сэму так и не высказал, а упрекать за смерть мамы - довольно нелепо. Понятно, что Сэм это спишет на слова демона. Огорчило, что Дин, едва исцелившись, уже беспокоится, а не хочет ли Сэм "развода". Да, ангельская линия все отстойнее и отстойнее. Уже и Кас не радует. Похоже, что сценаристы не знают, что делать даже с ним, а не только со всеми ангелами. Зато у Кроули в Аду все в шоколаде.
|
| Иос получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5583 |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
На Кроули смотреть больно - закроет глаза и вспоминает
Зачем демон-оппозиционер самосжегся? Вот Сэм-человек чуть ли не страшнее Дина-демона. Подстава с Лестером на самом деле довольно мерзкая была. А Дин да, открыл глаза - и все, начал терзаться. Фуфуфу ((( Зачем Кроули помог Кастиэлю??? Шо-то замышляет. Ангелы капец какие нудные, слава Богу, в этой серии их мало было. Ну и приятно видеть Кастиэля для разнообразия в форме, с глазками Белого Ходока ))) Но вот они с этой Ханной нудят, нудят ни о чем, ну вот нафига они???
|
|
|
#5584 | |||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Надеюсь, что замышляет. Иначе его действия довольно бессмысленными получаются, а для него это нехарактерно. Зачем-то сдал Дина Сэму, то есть хотел, чтобы Дина излечили?. Спас Каса, чтобы помог Дину? Вряд ли он допускал, что Кас убьет Дина. Мне кажется, он что-то еще знает про Печать и Печать еще себя проявит. Да и Кас тоже об это сказал. Очень на это надеюсь, иначе очень интересная линия окажется очень тупо слита. Цитата:
|
|
| Иос получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5585 | |
|
Сигюн
|
Да и пусть пишут, я только Торолоки и Хиддлсворты читаю
![]() Но тут оно прямо напрашивается же ))) Цитата:
Определенно он что-то знает про печать. ЛУЧШЕ СЛЭШ!!! Странно, что демоноДин кидал Сэму такие левые предъявы -уж в чем-чем, а в маминой смерти Сэма обвинить нельзя. Припомнил бы ему Кевина, которого Сэм не искал, а потом так из-за него убивался. А если бы Кевина кокнули, пока Дин в чистилище был, на кого бы тогда Сэм перекладывал вину? Но как Дин молотком-то в стену фигакнул, если бы не Кас, убил бы Лося!
|
|
|
|
#5586 |
|
|
Ага, авторы какбудто сами провоцируют слэшеров.
А мне вот еще не понравилось, как буднично и неинтересно Кас справился с Дином. Это Кас-то с синим сиянием в глазах! Опять экономия на спецэффектах?
|
|
|
#5587 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Тьфу.
![]() Стоило огород городить ради пары серий? Представляю себе *зеленый смайлик, отсутствующий в форумном наборе* Даже смотреть не хочется. Пойду режиссерку "Пустоши" смотреть, в ней я вряд ли разочаруюсь ![]() Это сейчас модно и креативно, Моффисы в "Шерлоке" вообще раздвинули грани и слешный фанфик экранизировали. Искусство, йопта! *еще один зеленый смайлик*
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 23.10.2014 в 22:53. |
|
|
|
|
|
#5588 | |
|
|
Принимая во внимание, какой была первая серия, получается, что ради одной второй серии. Впрочем, Дин до исцеления в третьей серии весьма интересен и много чего Сэму сказал. Но не все.
![]() Но остается еще Печать, да и финал серии интригует. Это, что, была заявка на новую арку? Ты смотри, конечно. Серия неплохая, хотя и не оправдала наших ожиданий. Цитата:
ЗЫ: Ой, это ты о "Хоббите" что ли? Я настолько от него далека, что даже и не сообразила сразу. Решила поинтересоваться, что за сериал ты собралась смотреть.
Сердце тихо плачет, Словно дождик мелкий. Что же это значит, Если сердце плачет? Последний раз редактировалось Иос; 23.10.2014 в 20:19. |
|
|
|
|
|
|
#5589 | |
|
|
Я ж на йад изойду, и так вон люди из треда разбегаются )))))))))))))))
Цитата:
))))))
|
|
|
|
#5590 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ангелы и сами по себе нудные, а эта дамочка с Касом еще нуднее. Они хотя бы объяснят, зачем всех ангелов насильно на небо тащить? Ведь и Касу придется сваливать тогда, а он вряд ли захочет вернуться к прежней жизни. Чем мешают сбежавшие людям? Сидят себе тихонечко, красоту звезд постигают, осознают хрупкость смертного мира. Цитата:
Сколько они с чистилищем и Бенни мозги клепали? А потом пшик. а в прошлом сезоне вообще мрак, начали с одного, переползли на другое, вышло третье. Про маму, может, он специально сказал для Сэма будто пальцем в ране поковырять, знает же, что такие мысли в его голове могут вертеться. Сегодня днем спокойно попросила у Тучки спойлеры по серии (если учесть, как обычно я их не переношу ), то я достигла определенной точки невозврата) Слушайте, а может, им там бюджет серьезно срезали? Уже какой раз замечаю, что в серии вообще движухи нет, одни только разговоры: трепятся, трепятся и трепятся. ---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ---------- Вот еще что подумалось, то обвинение Дина "Тот, кем я стал, ничуть не хуже того, кто ты есть", по уму, должно стать сигналом уйти из охотников на пенсию. Выгорание, изменение личности при такой жизни - совершенно нормальное явление. Но продолжать в таком ритме нельзя, потому что за сверхъестественным Сэм начал забывать, что есть простые люди с их простыми проблемами, искушениями и грехами. Это просто профнепригодность для охотника. |
||||
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5591 | |||||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А Дину окончательно спиться? Хотя по уму, да, надо уходить из охотников, да вот только некуда им уходить. Какая пенсия? Не боись, тут уже только самые стойкие остались. Эти не разбегутся.
|
|
|
|
#5592 |
|
Сигюн
|
"Разбегаются люди" - как будто нас тут легион был
Изначально Бильбо, Николь да мы с Иос. Потом Дина подтянулась, потом Лора. А меня знаете что еще зацепило? Что фотки семейный Сэм нашел НЕ В СВОЕЙ комнате. А опять же у Дина. И от этого еще лицемернее его речи про семью Слушайте, а у демонов перекрестка постоянное тело?
|
|
|
#5593 |
|
|
А я вот не помню, что там с демонами перекрестка.
Мне почему-то казалось, что они цепляют тело ближайшего человека к этому месту, нет? Я риторически так про пенсию, но Сэму реально стоило призадуматься, что с ним происходит. Раньше-то хоть Бобби был, чтобы мозги вправить. А сейчас кому? Кас там свои пернатые проблемы разрешить не может, да и в психологии человеческой только учится разбираться, Кроули слушать себе дороже. |
|
|
|
|
|
#5594 |
|
Сигюн
|
Выход один - вернуться к Амелии!
|
|
|
#5595 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5596 |
|
Сигюн
|
Я вот не знаю, заценит ли Дин мешок холестерина, за которым поехал Сэм, или обидится?
|
|
|
#5597 |
|
|
А мне интересно, будет ли абсолютно прежним исцеленный Дин или что-то в нем все же изменится. Может, фастфуд разлюбит?
|
|
|
#5598 |
|
Сигюн
|
Демоном-то только так жрал, что б ему сейчас меняться?
Пусть Сэма разлюбит лучше )))
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5600 |
|
Сигюн
|
Да куда ж он без него. Уже комплексует в своей каморке.
|
|
|
#5601 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#5602 |
|
Сигюн
|
Да ты чо. он же ПОЗВОЛИЛ метке взять верх над собой!!! Он чуть не убил БРАТА!!!
|
|
|
#5603 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5604 |
|
|
Да! Думаю, такой Дин порадовал бы всех, не только дингёрлов.
![]() А еще мне кажется, что Дженсен с удовольствием играл этот " выход за пределы типажа", и у него явно получилось. Жаль все-таки, что он "застрял" в СПН. ---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ---------- А чтоб тут не помянуть было, когда Сэм, будучи одержим, стрелял в Дина. А 4.21, наконец! Ну почему только мы все это помним!
|
| Иос получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5605 |
|
Сигюн
|
Да как можно забыть 4х21!!! Это же запредельно было!
Жалко, конечно, что Дин вернулся. На самом деле это, конечно, звучит кощунственно, если подумать Но просто смотреть на него потухшего было невыносимо, а тут всплеск такой. И ведь всего одну серию он таким побыл!!! Ну почему.....Но будем надеяться на проблески, конечно ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ---------- Погоди, еще лет через 10 ремейк сериала запустят, с Пастилой И я сяду по второму кругу смотреть
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5606 |
|
|
С кем запустят?
|
|
|
|
|
|
#5607 |
|
Инквизиция
|
Насколько я помню, это просто должность - демон перекрестка. какое есть тело, в том и приходят. Кроули же раньше называл себя Король перекрестка.
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5608 |
|
Сигюн
|
Я как раз за технический момент зацепилась - они же снизу приходят, то есть там-то, внизу, у них нет тела, а только дым черный. И как вот это происходит, когда они успевают тело-то зацепить, да так шустро?
Дина, Пастила у меня на авике
|
|
|
#5609 |
|
|
10х3
Посмотрела.
Ну, даже не так всё ужасно, если отвлечься от контекста и перспектив. Дин прекрасен. Просто весь, целиком и полностью. И ведь всё, что он Сэмику сказал - правда. ![]() Исключая про маму. Ну ладно, спишем на то, что побольнее хотел сделать. Сэм что-то совсем ...ощущение границ дозволенного потерял, факт. Нельзя ему без Дина быть охотником, он граней не чувствует ваааще. Линию с Лестером писали сэмохейтеры, однозначно. Лучше б собаку сбил! Про сцену с девицей-демоном я еще после первой серии написала, что Сэм в ней натуральный маньяк, а теперь и подавно убедилась: типичное поведение одержимца, использовать слабости других людей для манипуляции, и пофиг, что там с ними потом случится. Он же чуть не с наслажением её резал. Действительно, чем же то, чем стал Сэм, лучше того, в кого превратился Дин? По мне - так хуже. Потому что Дин не притворяется добром. Да, и, собственно, ему на всех пофиг, так что если самому не докапываться, никакой опасности от Дино-демона и нет. В отличие от. И, если демона так легко излечить, Сэмчик вот, с каиновым проклятием справился чуть ли не за сутки, - чего они других не лечат? И даже не пытаются? Про ангелов и всю их лабуду имею подписаться под словами Кроули: - Что ж вам на небесах не сидится и на арфах не тренькается? Задолбали, честно. Видимо, совсем уже не знают чем заполнить серию, скука же невыносимая и бессмысленная. И с чего это Кас про коллегу-соратника выражается "меня девушка ждет"? Давно ли ангелы расчухали всю прелесть неуставных отношений? Кроули совсем обнаглел, ангельскую благодать чуть ли не своими грязными демонскими ручонками хватает, и даже не морщится. И давно он так прокачался? Или это ангелы так измельчали? А мотивация его поступкой иначе как неразделенной любовью не объяснима. Ну и еще, как в песне поется, Кроули любит ненавидеть Винчестеров и Кастиэля, как часть их команды, поэтому не хочет, чтоб они помирали. И про Дина оставила себе на сладкое. Какой он! ![]() Он это - Really? - произносит так, что оно стОит целого шекспировского диалога. В одном слове столько...! Ну и характер динов никуда не делся, всё такой же: никогда не сдавайся, используй даже успехи врага в свою пользу. Ему плохо, физически совсем фигово, тем не менее, Дин прочухал, что наручники вроде как не так уже действуют, значит, можно попробовать свалить и из ловушки тоже, пока Сэмми дрыхнет, через боль и страдание. И с молотком этим ![]() Я только вот чего не поняла: когда Дин снова стал совсем человеком, он что, забыл всё? У него такое искреннее недоумение было на лице? Откуда тогда он знает, что собирался убить брата молотком? Рассказали? Ну и, развязаться не успел, сразу о чем - о Сэме, который теперь-то точно "разведется" с некошерным братом ![]() Отправте вы уже Дина к психотерапевту хорошему, смотреть же невозможно!
|
| Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5610 |
|
Рыжая рысь
|
Совершенно согласна...
![]() Гифочки...
|