Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2014, 17:19   #28381
Волвера
Под защитой Трандуилов

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от арве Посмотреть сообщение
Глорфиндейл, прости Эру...

Офф топ
Девочки, милые, спасибо за отзывы , но, если можно, подписывайте их в репе

Он топ
Глорфиндейла я им вообще не прощу! Балрог с ним дрался и плакал, ну как дрался, ребятенок его в ногу мечиком тыкал тыкал, тыкал тыкал, устал заплакал, а балрог полез успокаивать и подскользнулся, в общем рухнули оба в пропасть и погибли.
Волвера вне форума   Ответить с цитированием
Волвера получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 25.10.2014, 17:26   #28382
Niolle
Зарегистрированный пользователь

Из допов, ну мимими же

Не красавец, но обаятельный

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Волвера Посмотреть сообщение
Глорфиндейла я им вообще не прощу!
Вот это он что ли?

Niolle вне форума   Ответить с цитированием
Niolle получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 25.10.2014, 17:44   #28383
арве
melethril Thranduil

Лайки: 126
Он самый. По-пиджеевки. так сказать...
Старый 25.10.2014, 17:50   #28384
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
Сообщение от Niolle Посмотреть сообщение
Мда... Ну высокие, этого не отнять.
То есть это массовку так трудно набирать, а для основных эльфов внешность не главное
Элронд ладно, он полуэльф ( хотя я его после книг все-равно по-другому представляю) Келебор фееричен чуть больше чем полностью. Небритый китайский или японский, колхозник, который в принципе не понимает что здесь делает. Братцы Халдира вообще непонятного пола и расовой принадлежности, самого Халдира могли бы и на диету посадить)) Хотя вот тогда он хоть играл нормального эльфа (да когда-то он казался самым эльфистым эльфом у Пиджея, несмотря на упитанность) Про Гилдора ну что я могу сказать, только у Пиджея можно было сделать вот такое
из
Волвера получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 25.10.2014, 17:51   #28385
Ledy Lisa
Забанен

Цитата:
Как что? Трандуилов моих ищет, видимо нашел))
Нашел и с радости напился))
Ledy Lisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 17:52   #28386
арве
melethril Thranduil

Я помню, тогда был сайт - кажется - "батальон - белые колготки". Нуу... оттуда картиночки очень даже ничего были... Тех эльфов, что с Халдиром в ХД пришли.... Поискать фоточки, штоля?...
Старый 25.10.2014, 18:00   #28387
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
Из допов, ну мимими же

http://4put.ru/pictures/max/1008/3099264.gif
Я бы даже сказала гы гы гы))))

Цитата:
Не красавец, но обаятельный

http://4put.ru/pictures/max/1008/3099262.gif
Кстати да))

Цитата:
Вот это он что ли?

угу, и его уже не развидеть.

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Ledy Lisa Посмотреть сообщение
Нашел и с радости напился))
Эта парочка кого хочешь напоит, или один прикажет, или второй уговорит))
Старый 25.10.2014, 18:15   #28388
Капля

я тут была вчера кажется страниц 7 назад

*задумавшись* а интересно как пишите о короле
Капля вне форума   Ответить с цитированием
Капля получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 25.10.2014, 18:18   #28389
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от dlees Посмотреть сообщение
Ой, та ладно. Она на второй главе, небось, бросила. Сказала бы честно - нудятина, ниасилила. Кто-то из съмочной группы уже признавался, что не читал, ибо нудно, никто его помидорами не закидывал.

Хотите, я в стрррашном сознаюсь? Когда я первый раз села читать ВК, я тоже скисла где-то на первой главе. Только через несколько недель, когда ВК начал читать мой папа, и сказал, что дальше будет лучше, я снова взялась за книжку. Ну когда до Бри добралась, меня уже за уши не оттащить было. Ну, дите еще была неразумное, что с меня взять.

Но раз уж она себя называет горячей поклонницей Толкина и говорит что боялась идти в кино на БК, потому что не верила что можно снять и не испортить, я предполагаю что она прочитала не меньше половины первой книжки. Но как можно остановиться там, где все такое интересное, я вообще не понимаю. Хотя она, конечно, могла и соврать, но я предпочитаю верить в лучшее в людях.

Цитата:
Почему-то представилась Дейзичка, с вдумчивым видом жующая Пиджея, и Трандуил, присевший перед ней на корточки, положив руку на лобастую голову так сочувственно спрашивает заглядывая в глаза:
- Как, не тошнит?
Дейзичка отрицательно помотав головой продолжает сосредоточенно жевать Пиджея, да бы не случилось такого же как у елок.
А отвар какой-нибудь от несварения потом можно дать, если понадобится. Хотя я думаю что для Дейзички как раз ПиДжей безвредный будет, она ж ПиДжеем создана.
Старый 25.10.2014, 18:22   #28390
Niolle

Цитата:
Про Гилдора ну что я могу сказать, только у Пиджея можно было сделать вот такое
http://www.theargonath.cc/gildor/gildor7.jpg из http://www.gereni.de/Galerie/albums/...s/P1010049.jpg
Ему будто срезали макушку и вставили импланты в челюсть... И парик ему не идет.

Цитата:
Келеборн фееричен чуть больше чем полностью. Небритый китайский или японский, колхозник, который в принципе не понимает что здесь делает.
Главное, внутреннего содержания нет, а не только внешности... И основная претензия - почему такой старый?
Вообще надо было сразу твердую позицию занять - главных эльфов играют актеры не старше 35, молодежь - не старше 25. Красоту все понимают по-разному, но молодость то все видят...

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------

Цитата:
Сообщение от арве Посмотреть сообщение
Я помню, тогда был сайт - кажется - "батальон - белые колготки". Нуу... оттуда картиночки очень даже ничего были... Тех эльфов, что с Халдиром в ХД пришли.... Поискать фоточки, штоля?...
Что, красивые эльфы были? Я плохо помню...
Niolle получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 25.10.2014, 18:23   #28391
Yuna-ya

Цитата:
Интересно, кто у них там супермодель?
Да нет там супермоделей. У нас в любом вузе можно найти несколько десятков эльфов, а в Новой Зеландии, судя по всему, дефицит красивых людей. Вся эльфийская массовка (в том числе и те, кто на твоих гифках), ИМХО - ниже всякой критики. Из значимых персонажей мне нравится только Халдир.

Единственный по-настоящему красивый эльф в пиджеевском Средиземье - это Трандуил, и того слили гады.

Последний раз редактировалось Yuna-ya; 25.10.2014 в 18:45.
Yuna-ya вне форума   Ответить с цитированием
Yuna-ya получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 25.10.2014, 18:30   #28392
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение

Хотите, я в стрррашном сознаюсь? Когда я первый раз села читать ВК, я тоже скисла где-то на первой главе.
Я так читала Сильм, раза 3 начинала)))

---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------

Цитата:

А отвар какой-нибудь от несварения потом можно дать, если понадобится. Хотя я думаю что для Дейзички как раз ПиДжей безвредный будет, она ж ПиДжеем создана.
Я тут подумала, ведь варги - искаженные Мелькором волки, а есил варг попадет в руки эльфов? Дейзичка станет огромной красиучей белой волчицей? Эре так к 5й?)))

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------

Цитата:
Ему будто срезали макушку и вставили импланты в челюсть... И парик ему не идет.
Угу, а ведь симпатичный мужик в принципе

Цитата:
Главное, внутреннего содержания нет, а не только внешности... И основная претензия - почему такой старый?
Вот-вот, глядя на него не понимаешь, почему Келеборна звали мудрым, Пиджеевский больше подходит к анекдотам в стиле " а ты рогами постучи"
Волвера получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 25.10.2014, 18:33   #28393
Хенвен
Безумный Вершитель

А я Сильм как раз взахлеб сразу, а вот ВК у меня шел труднее.
Хенвен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 18:37   #28394
Niolle

Цитата:
Сообщение от Yuna-ya Посмотреть сообщение
Единственный по-настоящему красивый эльф в пиджеевском Средиземье - это Трандуил, и того слили гады.
"Потому что нельзя быть на свете красивым таким..." Это месть у них такая

У него такое прекрасное ушко, как настоящее, и эта прядка через плечо...

Зато Трандуила единственного расчесали для съемок, у Тау уже гнездо какое-то, а не прическа, а у Леголаса невыпрямленные
Niolle получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 25.10.2014, 18:40   #28395
Хенвен
Безумный Вершитель

Хенвен получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 25.10.2014, 18:40   #28396
Niolle

Цитата:
Вот-вот, глядя на него не понимаешь, почему Келеборна звали мудрым, Пиджеевский больше подходит к анекдотам в стиле " а ты рогами постучи"
С такой женой мудрым быть необязательно Он грустный какой-то...

Niolle получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 25.10.2014, 18:42   #28397
Hellga
Ушелец

Цитата:
Сообщение от Yuna-ya Посмотреть сообщение
Угу. Хотя Лив-Арвен тоже сама по себе вполне красивая, но только эльфийского в ней ничего, на мой взгляд, нет. А Элронд, Келеборн и прочая массовка - это тихий ужас. Я помню еще Леголас многим нравился - но хотя он вполне симпатичный (хоть и не в моем вкусе, при всей моей блондинофилии), но опять же эльфийского в нем ничего нет...

Цитата:
Я так читала Сильм, раза 3 начинала)))
Не, Сильм я на одном дыхании читала. Помню, как я каждую неделю проверяла в книжном, не появился ли там у них Сильм... и вот, наконец, появился. Я его взяла, и села в скверике читать - сентябрь, получается, был, потому что в октябре я бы околела. Очнулась когда уже темнеть стало, а у нас в сентябре темнело поооздно. За пару дней, наверное, весь прочитала.

Цитата:
Я тут подумала, ведь варги - искаженные Мелькором волки, а есил варг попадет в руки эльфов? Дейзичка станет огромной красиучей белой волчицей? Эре так к 5й?)))
Вопрос обратимости искажения, кстати, очень интересный. Есть один фанфик, который я нежно люблю, про то как орчонка обратно в эльфа перевоспитали... А Дейзичка и так огромная красивучая белая волчица, и даже отлично воспитанная - вон, прочие кинулись того орка рвать, а она даже ухом не повела. Так что там все дело только в хозяине. Кого скажет рвать - того и будет. Главное перевоспитать, чтобы она признала хозяином эльфа.

Цитата:
Не в моем вкусе, но определенно лучше без грима. Вот правда гримеру (не могу поверить чтобы у женщины рука поднялась!), который решил из него делать блондина, хочется оторвать руки. Уж сделали ли бы брюнетистого эльфа - все не такой ужоснах был бы.

Цитата:
Его манера речи в оригинале тоже... из анекдота.
Старый 25.10.2014, 18:48   #28398
Niolle

Цитата:
Его манера речи в оригинале тоже... из анекдота.
Посмотрела сейчас на youtube... Мда. Он говорит, как будто с похмелья и голова у мужика раскалывается, еле языком ворочает... и зубы кривые
Niolle получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 25.10.2014, 19:04   #28399
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Addams Посмотреть сообщение
Он с Лорой пришел Главное, не будите его.

Да, я как-нибудь сама

Цитата:
http://www.sandro-kopp.com/uploads/pics/Sandro.jpg
OMG, кто-то на спор, что ли, из красивого мужика этот ужоснах незабываемый сделал?

А Сильм я в три подхода начинала читать. Первые два раза - дальше первой главы не сдвинулась. А через несколько лет, уже после ВК-кино, попробовала еще, и оторваться не смогла, только закончился он слишком быстро )))))

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 25.10.2014, 19:12   #28400
Хенвен
Безумный Вершитель

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение

А Сильм я в три подхода начинала читать. Первые два раза - дальше первой главы не сдвинулась. А через несколько лет, уже после ВК-кино, попробовала еще, и оторваться не смогла, только закончился он слишком быстро )))))

Мне показалось, что к концу Сильм стал комкаться и бежать быстро быстро, а можно было бы и растянуть
Старый 25.10.2014, 19:15   #28401
Волвера
Под защитой Трандуилов

Кстати, Дейзичку Трандуил вполне может называть Эйриэн (eirien)
Волвера получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 25.10.2014, 19:20   #28402
Hellga
Ушелец

Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
Мне показалось, что к концу Сильм стал комкаться и бежать быстро быстро, а можно было бы и растянуть
Тебе, к сожалению, не показалось. Это на самом деле так. Потому что Толкин много-много раз переписывал истории, вошедшие в Сильм. И будучи человеком обстоятельным, он переписывал их сначала. И получалось как с покраской моста в Сан-Франциско - пока докрасишь до конца, уже пора обратно красить начало. Только вот Толкин и до конца обычно не доходил, снова переключаясь на какие-нибудь моменты из середины цикла. Таким образом, когда Кристофер Толкин сел готовить Сильм к публикации, у него была целая куча разрозненных бумаг - некоторые истории были разработаны очень детально, некоторые - только намечены в набросках. Некоторые были когда-то написаны, но с тех пор мир вокруг них так изменился, что вставить их в первоначальном виде было просто невозможно. И стоя перед выбором - включать или не включать - Кристофер решил, что лучшим компромиссом будет включать то что он знает было "окончательным" (более или менее, с Рональдом этого никто не мог знать наверняка, даже он сам) вариантом, а все остальное лучше сокращать по максимуму, дабы наврать-исказить замысел отца по минимуму. Вот поэтому концовка и получилась совсем скомканной - потому что старая концовка не подходила совсем, а новая была только в виде набросков дат-событий.
Старый 25.10.2014, 19:25   #28403
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:

Вопрос обратимости искажения, кстати, очень интересный. Есть один фанфик, который я нежно люблю, про то как орчонка обратно в эльфа перевоспитали... А Дейзичка и так огромная красивучая белая волчица, и даже отлично воспитанная - вон, прочие кинулись того орка рвать, а она даже ухом не повела. Так что там все дело только в хозяине. Кого скажет рвать - того и будет. Главное перевоспитать, чтобы она признала хозяином эльфа.
Нуу у нее улучшится шерсть, станет так же холено выглядеть как и у Трандуила его грива)) Нос вытянется немножко)) и станет она проказливой 2хметровой волчицей)))

Цитата:
Не в моем вкусе, но определенно лучше без грима. Вот правда гримеру (не могу поверить чтобы у женщины рука поднялась!), который решил из него делать блондина, хочется оторвать руки. Уж сделали ли бы брюнетистого эльфа - все не такой ужоснах был бы.
Угу, вот и я не понимаю зачем? Почему все эльфы, которые чуть приближены к владыкам обязательно блондины? Почему у них у всех синие линзы?

---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Цитата:

Да, я как-нибудь сама
Ты шо второго привела?

Цитата:
OMG, кто-то на спор, что ли, из красивого мужика этот ужоснах незабываемый сделал?
Видимо да, или он опять же наступил на кота ПиДжея, случайно, в темноте.
Волвера получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 25.10.2014, 19:37   #28404
Hellga
Ушелец

Цитата:
Нуу у нее улучшится шерсть, станет так же холено выглядеть как и у Трандуила его грива)) Нос вытянется немножко)) и станет она проказливой 2хметровой волчицей)))
Чтобы шерсть улучшилась достаточно пары месяцев нормального питания и регулярного вычесывания, ну максимум полгода до следующей линьки. А нос вытягивать ей не нужно, внешний вид варгов - это просто поправка на то, что ПиДжей никогда не видел волка. У Толкина варги от обычных волков отличались только разумно-злобностью и вероятно были крупнее (чтобы на них могли гоблины верхом на дальние расстояния скакать). И то, надо сказать спасибо что видимо за 10 лет от Двух Крепостей до ХОббита кто-то показал ПиДжею фотографию волка, или может быть даже сводил его в зоопарк, а то опять были бы у нас варги, похожие на ископаемых гиен.

Цитата:
Угу, вот и я не понимаю зачем? Почему все эльфы, которые чуть приближены к владыкам обязательно блондины? Почему у них у всех синие линзы?
Вроде мне попадалось в журналах - но не помню, слова журналистов или цитаты самих ПиДжея и Ко - что это видовая принадлежность так обозначалась. Лориэнские - светлые, ривенделлские - темные. Типа разница между синдар и нольдор. А про Хоббита в этом же ТоталФильме было что светлые - это благородные синдар, а темные - это так, обычные лесные. Хоть бы определились уже. Поскольку Галадриэль и Келеборна решили на свадьбу Арвен в фильме не везти, видимо этому эльфу светлый парик надели чтобы изображал лориэнца, для галочки.
Старый 25.10.2014, 19:38   #28405
Niolle

Цитата:
А про Хоббита в этом же ТоталФильме было что светлые - это благородные синдар, а темные - это так, обычные лесные.
А рыжая Тау особняком стоит
Старый 25.10.2014, 19:43   #28406
Hellga
Ушелец

Цитата:
А рыжая Тау особняком стоит
Я смутно припоминаю, что если вдруг волосы становятся рыжими, это может быть признаком неправильного питания, чего-то в организме не хватает, но точно не помню. Если не забуду, вечером поищу - сейчас пора на работу.
Старый 25.10.2014, 20:32   #28407
Niolle

Цитата:
Я смутно припоминаю, что если вдруг волосы становятся рыжими, это может быть признаком неправильного питания, чего-то в организме не хватает
мозгов у нее в организме не хватает

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------

Даже по осанке и изящной позе сразу видно, кто тут эльф

Niolle получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 25.10.2014, 21:15   #28408
арве
melethril Thranduil

Поискала фотки батальона Халдира, но пока не нашла...
Старый 25.10.2014, 21:25   #28409
Волвера
Под защитой Трандуилов

Цитата:
Чтобы шерсть улучшилась достаточно пары месяцев нормального питания и регулярного вычесывания, ну максимум полгода до следующей линьки. )
Так и представилось как вечером, на закате на той самой галерее где Трандуил разговаривал с сыном и давал ему 2 дня на поиски рыжей, тот же самый Трандуил сидит рядом с варгом и задумчиво водит щеткой по ее шерсти. Жмурящаяся от удовольствия Дейзи, положив голову на лапы смотрит на то, как вдали разминает крылья дракон, и думает о чем-то о своем, о волчьем))
Волвера получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 25.10.2014, 21:29   #28410
Niolle

Цитата:
Так и представилось как вечером, на закате на той самой галерее где Трандуил разговаривал с сыном и давал ему 2 дня на поиски рыжей, тот же самый Трандуил сидит рядом с варгом и задумчиво водит щеткой по ее шерсти.
И наверняка это первый раз, когда ее кто-нибудь чешет Трандуил знает, как правильно ухаживать за шерсткой
Ответ