![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#7921 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ---------- ну тебя, блин, далеко - далеко! пойду напьюсь... ![]() и уйду гулять, страшно уже не будет
|
|
|
|
#7922 |
|
белая кошка его высочества))
|
![]() *ловит и несет гулять)))
|
|
|
|
#7923 |
|
|
вот так всегда - и напиться не дадут...
ладно, неси, можешь даже погладить, так уж и быть, разрешаю))) ---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:21 ---------- только не забудь, что потом нужно будет обратно принести! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:24 ---------- Кошка с Россом кататься уехали. Номин с Фили где-то заныканные конфеты доедают... Пошли баиньки что ли? ![]() Эээй, расколдовывать дома будешь! ![]() а сейчас на руках неси...
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее... Последний раз редактировалось Brialanna; 01.11.2014 в 12:50. |
|
|
|
|
|
#7924 |
|
|
ну вот, тихо-то как стало)))
охота ускакала))) осталось доесть конфеты ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ---------- ![]() Fili & Kili
Последний раз редактировалось Номин; 01.11.2014 в 02:47. |
|
|
|
|
|
#7925 |
|
Фея быстрого полёта
|
Все отдыхают после вчерашнего, только мёртвые с косами стоят, после праздника оставшиеся, и тишина...))))
А Дин вовсю на КомикКоне канадском вкалывает На вопросы вон отвечает в твиттере))![]() (с) Dean O'Gorman Daily Сами вопросы с ответами по ссылке (переведу попозже): You ruined MY LIFE Видео с интервью (тут я, увы, даже попозже не переведу)) и гифки из него: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=Zhoo-478mWY[/ame] Причёски ![]() ![]() (с) on your left Зарядка Эйдана-Кили: и тепло становится, и выглядит круто)) ---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ---------- Вдогонку)) ![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...8187100230401? Дин (кольцо не его, а Уильяма Кирчера))): ![]() (с) Mitai's Rhapsody (Love the dwarves, always dwarves’ girl. And the...) Новый арт от Мариетты: ![]() Обещанный перевод: Дин начал с того, что вот сидит он сейчас вместе с Грэмом МакТавишем и Питером Хэмблтоном и думает, что самое время для ответов на вопросы. -Вы переоделись для Хэллоуина? - Грэм - в кукурузный початок, а я - в тыкву. -Что было самым лучшим в работе вместе с Грэмом? - Его ярость (сильная увлечённость?). -Кто твой любимый хоббит? Отвечай осторожно! [это спросил, похоже, Билли Бойд с Твиттера своей группы Beecake] - Без сомнения, Билли. -Любимчик в "Звёздных Войнах" (без приквелов) - Империя. -Кто больше всех бы испугался в доме с привидениями? - Грэм, он такой чувствительный. -Мерились ли вы бородами во время съёмок Хоббита? - Хэмблтон победил. Билли Бойд послал Дину лучи любви и Дин ответил тем же. -Кто-нибудь из вас боролся (дрался?) друг с другом во время фильма? -Двалин с Ори. -Всё ли в порядке с гномскими [деликатными частями тела] после холодной воды реки Пелорус? - Не возьмусь говорить за всех нас.
|
|
|
|
#7926 |
|
Лайки: 46,074
|
Какой отличный Кили
|
|
|
#7927 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#7928 |
|
|
Это аллюзия на багровую луну? Пожелали им много лун вместе, не-багровых? ))
|
|
|
#7929 |
|
Фея быстрого полёта
|
Не знаю, какой именно замысел был у автора, но будем считать, что пожелали именно это)))
|
|
|
|
#7930 |
|
|
оо, интервьюшечка
) ведущий всех гномов поперепутал %) ---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ---------- Мариетта расстаралась да, прям классный
|
|
|
|
#7931 |
|
Фея быстрого полёта
|
Стивен Хантер сообщил в Твиттере, что актёры-гномы из НЗ будут приглашены на премьеру в Лос-Анджелесе. Но Дин, он как бы особняком тут стоит, в частности, он был на всемирной премьере второго фильма, где из гномов только дядю с племянниками пригласили.
Тыквы по Хоббиту - вторая даже не оффтопная)) ![]() (с) Middle~Earth — Have a Hobbity Halloween, lovelies! (BTW, I did... В Лего-мире всё в порядке, но Торин и Бильбо решили поменяться одеждой))) ![]() (с) Building Bag End, Happy Halloween from Building Bag End!
|
|
|
|
#7932 |
|
|
вчера бофур неудачно пошутил)))
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ---------- тыквы очень круты)) с премьерами какая-то путаница, какая считается всемирной, лондонская? А почему не новозеландская?
|
|
|
|
#7933 |
|
Фея быстрого полёта
|
Бедняга Бильбо))))
Всемирной премьерой третьего фильма считается лондонская, да - в НЗ была всемирная премьера первого фильма А кроме всемирной, ещё будет несколько премьер в разных городах (она из них в Лос-Анджелесе), вот нам надо будет выяснить, на каких именно премьерах будут Эйдан и Дин ![]() Гифочки с Рори:
|
|
|
|
#7934 |
|
|
ох, какого Рори нагифили. Понятно с премьерами, они мигрируют.
а это Люк? ![]() http://royal-nephews.tumblr.com/post...nogorgeous-x-x
|
|
|
|
#7935 |
|
Фея быстрого полёта
|
Нет, это не Люк, это сериал Shortland Street, вроде бы
![]() Ещё гифки с Рори: Кстати, а это не он ли вчерашним крылатым котиком был?))
|
|
|
|
#7936 |
|
Фея быстрого полёта
|
"Двойники". Товарищ заместитель неписца наконец-то соизволил выдать крошечный кусочек))
|
|
|
|
#7937 | ||
|
|
О, дракон будет хоббитом прикольно))Цитата:
очень даже может быть))) ---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ---------- Цитата:
блин, я в Диновой фильмографии никогда не разберусь---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ---------- на девиант арте нашла оффтопную звериковую ау че-то у меня седня день оффтопа =\ ---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ---------- а, вот таких я раньше не видела автор knightJJ (once upon a time..) on deviantART
|
|
|
|
|
#7938 |
|
|
|
|
|
#7939 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ---------- да, сфинкс-горлум меня прямо покорил))
|
|
|
|
|
#7940 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Цитата:
А тут Килечка в левом нижнем углу ![]() ![]() (с) I love Richard & Lee, and I love Richlee.
|
|
|
|
|
#7941 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
![]() ![]() Кили от Мариэтты очень понравился! ![]() Опять бедного Бильбо чуть до инфаркта не довели ![]() "Двойники"! Заместитель неписца после праздника раздобрился![]() А на дереве, значит, Рори сидел? Чуть за ним не полезла, расколдовывать ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ---------- Скриники из допов ![]() ![]() Тауриэлька ещё и обломок выковыривала. Бедный Килечка!
|
|
|
|
|
|
#7942 |
|
Фея быстрого полёта
|
А я вот на этой гифке залипла))
Ой, Тау кинжалом обломок стрелы выковыривала? ![]() Лего-Килиэлька ![]() ![]() (с) Building Bag End, "Are … are you sure you want the guards to help?" ![]() ![]() ![]() (с) The Royal family of Erebor, Watching the scene behind the scenes - DoS EE
|
|
|
|
#7943 |
|
|
OMG, она по-живому этот кусок стрелы вынимала?
![]() Тогда понятно, почему Кили так орал. Хорошо, что гном, был бы человеком - просто окочурился бы от болевого шока при таком лечении. Я-то по каким-то загадочным причинам пребывала в уверенности, что тот кусок давно уже достали. А гномы, значит, такой фигней, как достать стрелу из раны, вообще не занимаются (судя по Бифуру, ну торчит топор из головы, подумаешь, кому он там мешает ). В чем тогда вообще заключается функция Оина как лекаря?
|
|
|
#7944 |
|
Фея быстрого полёта
|
Так это, я тоже думала, что обломок вынули, но зачем Тау тогда в ране кинжалом ковырялась?
А Оин о ране Кили, похоже, только на пристани и вспомнил.
|
|
|
|
#7945 | ||
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Цитата:
И после всего этого мерский ПиДжей его... ррррр, как я зол![]() А я тоже почему-то думала, что обломка там не было. Наверно, потому что нам процесс выковыривания не показали, а показали уже закладывание ацеласа в рану без обломка. Цитата:
Чё попало - то приросто и сроднилось Иначе никак не объяснить, почему всем было пофигу на то, что у Кили в ране торчит кусок орочьей стрелы, когда они прибыли к Барду.
|
||
|
|
|
|
|
#7946 |
|
Фея быстрого полёта
|
Нет, ну ладно, гномы не болеют, поэтому медицина в целом могла быть и не сильно развита, но уж в лечении ран-то должны были хоть какой-то толк знать - сколько они воевали-то...
|
|
|
|
#7947 | |||
|
|
Цитата:
растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Терпеть я этого не могу (с) Е. Шварц Но, на мой взгляд, тут даже не в этом дело, а просто Пиджею по-приколу. Цитата:
А вообще чудесное кино, да, я о том, что в кадре происходит, и почему герои ведут себя так, как ведут (Кили орет, а другие прибегают его держать, даже маленькая Тильда) узнаю только потому, что Апрелька допы посмотрела и в тред скрины выложила ![]() Цитата:
Они немножко дурачки, эти гномы по Пиджею, потому что так занимательнее )))))))
|
|
|
|
#7948 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#7949 |
|
|
ну, и подробные подробности)))
кровь-кишки-татаромонголы... хорошо, что сцену вырезали - логики в ней кроме "покровавей и попытошней" нет в принципе совсем. Ножик еще у Тауриэльки формы красивой... И Бофур красиво в обморок сомлел. Меня вообще вся эта сцена с самого начала в охренение повергала - нахрен блин мокрый куст в рану ввинчивать и прижимать, просто аккуратно приложить нельзя было? волшебство не сработает без болевого шока? В этой связи нежно люблю момент со спасением Кили в лего варианте, кошка видюшку приносила несколько страниц назад - хохотала не прерываясь. А еще меня "голый" Кили насмешил. Я реально забыла, что у них мышыцы не только на руках, но и на ногах, и гадала как они так ему натурально рану сделали, глубокую и с палкой. А она ж в поролоне. ---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ---------- ![]() паразиты) nerdoftherings: What’chu up to there, Mr.... | Frerin, The Archer
|
|
|
|
#7950 |
|
Фея быстрого полёта
|
А, теперь понятно, от чего именно Бофур в обморок грохнулся))
Росс и Демельза: ![]() (с) https://vk.com/poldark2015
|
|