![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#40021 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Кстати, сам рассказик так себе... стоит первый в рейтинге, но откровенно говоря... забавно, конечно, если бы не слеш и если бы вообще не Старк... Последний раз редактировалось -Стася-; 01.11.2014 в 20:42. |
|
|
|
|
|
|
#40022 |
|
Сигюн
|
Мышонок:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ---------- А также началась очередная англофения!!! Tom Hiddleston vs. Luke Evans | Anglo Fan Favorites | Anglophenia Не забываем голосовать, да как можно чаще!!! Чтобы обезопаситься от нас, ввели капчу, но мы же понимаем, что это не должно быть препятствием!!! Учитывая, что Барселона проиграла два матча подряд, в голосовалке надо биться насмерть )))
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#40023 |
|
|
Люк Эванс мне, конечно, нравится, но хахаха
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#40024 |
|
Сигюн
|
Опять как-то странно пары разбиты
А где Рикман??? И кто все эти страшненькие мальчики???
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#40025 |
|
|
Я было про возрастные ограничения хотела ляпнуть, но тут узрела Йэна МакКеллена
зато с облегчением прголосовала за Колина Фирта против Идриса Эльбы (фиг тебе, Хеймдалль!)
|
|
|
#40026 |
|
Сигюн
|
Правильно, нечего всяких обижавших Локичку поддерживать!
|
|
|
#40027 | ||||
|
Муза поребрика
|
Всем доброго воскресенья!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже только срисовывать Чему десять лет в художке и училище училась - непонятно.А рисунок замечательный ![]() Цитата:
Только я тут читала, Родни в твиттер написал TwitLonger — When you talk too much for TwitterСо своим уровнем английского уловила только то, что он тусит с Томом, и что Том может петь.
|
|
|
|
#40028 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#40029 |
|
Муза поребрика
|
Скрашу негатив предыдущего сообщения ОЧЕНЬ запоздалым поздравлением
![]() ТУЧКА, С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ![]() Тортики ![]() ![]() Цветочки ![]() ![]() Алкоголь ![]() ![]() Прекрасные мужчины ![]()
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#40030 |
|
|
Файги решил выжать Томку до последней капли?
На "Сomicbookmovie" появилась статья, которая проливает некоторый свет на те события, которые должны случиться в фильме "Мстители: Бесконечная война" ("AVENGERS: INFINITY WAR", PART I & II). Джош Вилдинг, автор статьи "Локи ТХ - ключевая фигура в "Мстителях: Бесконечная война", часть I и II", считает, что сыгранный ТХ Локи имеет к этим событиям непосредственное отношение.
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#40031 |
|
|
А у меня дома кот и 2 попугая.
И после всех этих фанфиков я постоянно рефлекторно попугая вместо Кузя называю Локи! А чё он такой зелёный и болтает много? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ---------- Цитата:
|
|
|
|
| -Стася- получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#40032 |
|
Сигюн
|
Эйли, спасибо за поздравление!
![]() Вот оно, я поняла, в чем причина - меня БЕСИТ мурчание кошачье, это один из самых нелюбимых звуков )))) Зато я люблю, как пахнут собачьи лапочки )))) То, что считают кошачьей независимостью, мне кажется глупостью и вредностью. А любовь собаки - это самая светлая любовь в мире. Видимо, люди правда делятся на собачников и кошатников, и это не перебить ничем, так что надеюсь, на меня тоже никто не обидится А если я никак иначе не могу выразить другу любовь - я и тапки принесу, и в зубах, и по-всякому. Хотя не люблю, когда собак такому учат. Мелких собачулек тоже, правда, не люблю. На стоянке, где я ставлюсь, сейчас два рыжик кота - Рыжик и Новый Котик, рыжая собачка Умка и три ее рыжих щеночка. И вот придешь утром - коты сидят на крыше вагончика и презрительно пыряЦЦо. А под ноги летит такой рыжий шар с 16-ю ногами и четырьмя хвостами, визгу, писку!!! Есть вкусняшка, нет вкусняшки - залижут и запрыгают ))) Касательно планов Файги - а вдруг он сделает из Локички какого-нибудь мегазлодея, а потом распылит на атомы???
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Девица Тук; 02.11.2014 в 16:30. |
|
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#40034 | |
|
Муза поребрика
|
Цитата:
Мы же не бегаем вокруг всех жизнерадостно, даже если человек плохой. Вот и котики: "хозяин, я тебя люблю, потому что ты хороший, кормишь меня и даёшь тепло и ласку, я даю тебе то же самое в ответ. Ты терпишь мои вопли по ночам, я терплю твоих странных гостей, которые хотят меня потискать против моей воли. Но если ты будешь меня бить, ты столкнёшься с ответным негативом или моим уходом". Как-то так ![]() Да и коты тоже разные, Вовчик вот от всех незнакомых прячется и вылезает только к хорошим, а Локи ко всем знакомиться идёт. Но, в общем-то, поэтому я и говорила, что Том, который заочно ко всем относится доброжелательно, больше похож на собаку, а Локи - на кота
|
|
| Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#40035 |
|
Сигюн
|
Локи однозначно кот, а Том - собака, это да
Вот видишь, кот любит с условием, а собака - без. Читала только сегодня интервью с Эвансом, поняла, за что люблю: В: - Самый прекрасный в мире звук? О: - Я люблю слушать, как храпит моя собака ![]() В: - Если бы счастье было животным, кто бы это был? О: - Собака. В:- Ваша собака? О: - Любая. Честно
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#40036 | |
|
Муза поребрика
|
Цитата:
![]() Хотя для этого необязательно быть животным О_О Если кто-то посмеет меня ударить, сам получит
|
|
|
|
#40037 |
|
|
Коты любят, если любят их, вот и все условия
они очень хорошо чувствуют, как к ним относятся на самом деле.
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#40038 | |
|
|
Да, рассказ отличный! Но я его за 1 день не осилила. Жаль нельзя в книжном варианте купить. Я бы хотела такое иметь на своей полке. Жаль только нельзя другим почитать дать... не поймут просто.
Я вчера про интернов читала до 3 ночи. Фигня полная. Но оторваться не могла. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось -Стася-; 02.11.2014 в 20:10. |
|
|
|
|
|
|
#40039 |
|
Инквизиция
|
Эта капча, она же вроде от роботов, не понимаю каких, но с удовольствием представляю себе, как молотя друг друга железными конечностями, грохочущие великаны вырывают друг у друга мышку, чтобы проголосовать за Гэттисса.
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#40040 |
|
|
Чего за Гэттисса? у него и так все отлично )
А вот за Харди не помешает, а то выставили нечестно против сэра (( ![]() ![]() ![]() Но автор явно польстил Томке, если стащить сейчас с него пиджачок, там и обнять-то только тень можно будет (( ---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ---------- в обработке
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 03.11.2014 в 00:34. |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#40041 | |
|
Инквизиция
|
Не знаю, мне кажется, железные великаны должны Гэттисса любить.
![]() Леля, а в комментариях к этой статье - это ты? ---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40042 | |
|
|
О, глазастая )) Ага ![]() Цитата:
|
|
|
|
#40043 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#40044 |
|
|
Ну как же няшить без покормить-то? Или сразу If music be the food of love?
![]() ![]()
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#40046 | |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Цитата:
А сама присядет рядышком, рукой щеку подопрёт и будет умиляться.И порой вскакивать за добавкой или следующим блюдом |
|
|
|
|
|
|
#40047 |
|
|
Фаин, сжалься уже, откуда у него силы возьмутся?!
И о скулы ненароком порезаться не боишься? )) ---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ---------- Не, зачем умиляться, веселее поесть вместе и потом... тоже вместе ))
|
|
|
#40048 | ||
|
Инквизиция
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ---------- Цитата:
Ничего я не порежусь - мы аккуратненько... Так после поесть все спать заваливаются, ты ж его в баню потащишь, точно сомлеет. |
||
|
|
|
|
|
#40049 | ||
|
|
Зато про Томушку ))
Разве у тебя поднимется рука его не приголубить, с таким-то взглядом?! ---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ---------- Цитата:
Но и коня-то ведь тоже кормить и обхаживать надо, шоб шелковый да ласковый был ![]() Цитата:
Со мной в бане еще никто не сомлел!
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 03.11.2014 в 01:32. |
||
|
|
|
|
|
#40050 | |
|
Инквизиция
|
Цитата: