![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#8071 | |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
Цитата:
кстати Эйдан явно "в масштабе", у него ножки маленькие, ручки маленькие, личико. Так что видимо это как-то редактировали графически офф чего-то я умимишилась сегодня на Эванджелину)) славная она такая))
Последний раз редактировалось Номин; 04.11.2014 в 15:46. |
|
|
|
|
|
|
#8072 |
|
Фея быстрого полёта
|
Номин, какой у тебя новый статус-то мимимявный)))
Дин с малышатами))) ![]() ![]() ![]() ![]() (с) source | C, to c' Фотосет без малышат по ссылке: source | C, to c'
|
|
|
|
#8073 | |
|
|
Дину насовали масиков))) хихи)))
Цитата:
![]() ![]() на тумбочке пишут - три дня до трейлера (!) ---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ---------- ![]() двигатель внутреннего сгорания по-гномьи))) %) чего-то подумалось) ---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ---------- не утро, ну, почти))
|
|
|
|
|
#8074 |
|
вечный борец за справедливость
|
Здравствуйтеее!!!
Пришёл самый длинный жираф и щас всё скажет ![]() Роада, с прошедшим Днём рождения!!! ![]() ![]() А ещё всех с прошедшим Хэллуином, у меня и картинка по теме есть: ![]() Я ещё раз убедилась, что на долго отлучаться нельзя, тут накапливается столько всего! У меня передоз снова ![]() А ещё я щас буду отвечать много, долго и местами зло. Поэтому запихаю всё под спойлер. |
|
|
|
|
|
#8075 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Аурика, привет, пропадающая
Ага, уже скоро. Вконтакте пишут, что в 9 вечера в четверг. Эх, опять покой пошатают ![]() А у меня ещё кусочек из допов, из сцен с Кили, Тауриэлькой и Леголасом ![]() [ame]https://www.youtube.com/watch?v=jeKaOSSPMPU[/ame] |
|
|
|
|
|
#8076 |
|
|
уии)) какая видюшка милая))) стоолько говорят. это будут переводить?
аурика, привет, приходи почаще)) а то так редко, но концентрированно участвуешь))))
|
|
|
|
#8077 |
|
|
Новенькое попалось
![]() (с) LonelyMountain - Все о «Хоббите» ---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ---------- Думаю, да. Хотя бы субтитрами, как в тот раз. |
|
|
|
|
|
#8078 |
|
|
все-таки часть сцен снимали с полом в два уровня. Но присевший Эйдан выглядит рядом с Эванджелиной большим. И смотрит он наверх в процессе разговора - так что да, точно его уменьшали на компе))
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ---------- ох, тролль..
|
|
|
|
#8079 | ||
|
|
Цитата:
Сегодня весь вечер свободна и виртуальна![]() Цитата:
Да и фильм скоро уж, аж прям жутковато чо-то.Видео!!! Какой клёвый кусочек! Надо тоже просмотром бонуса заняться.Воть: ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#8082 | |
|
|
Цитата:
Какие же они прекрасные... |
|
|
|
|
|
|
#8083 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Номин; 04.11.2014 в 22:54. |
|
|
|
|
|
|
#8084 |
|
|
Ойй.... про их раздетость я уже не могу говорить ващще
У них все кофточки же нараспашку, ну чо это за гномы? Ну чо это за фильм, ну я нимагуууу! Пиджея так одеть бы и в бой против троллей.---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ---------- Килиэлечку всем, а меня опять реал зовёт. Ждите меня и я вернусь ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#8085 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Интересно, почему именно Дину малышат насовали?
![]() ![]() ![]() Остальных почему-то так не осчастливливали))))))))))))))
|
|
|
#8086 | |
|
|
Нехорошие злые люди, отобрали у Филечки слюнявчик!
Странное дело получается, летом в шубах-польтах ходили, а зимой разделись Всё, сил никаких уже нету про это думать![]() Действительно! В кольчугу без застёжек нарядить, посадить на козла и на войну отправить. И пускай своею красотой врагов шокирует ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ---------- Цитата:
Чтоб привыкал потихоньку
|
|
|
|
|
|
|
#8087 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
...с морковкой!
А что, фансервис такой фансервис ![]() Цитата:
|
|
|
|
#8088 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Если заходишь в тред, а там трёхзначное число лайков, значит, пришла Аурика
![]() Я сегодня тушкой дохлого котика, поэтому насчёт перевода могу пока только гифок с текстом подкинуть, а перевести разве что уже завтра вечером Гифсеты с текстом по ссылкам: ГЋsh kakhfГЄ ai-'d dГ»r-rugnu! Let me lick your armpit ![]() (с) Those shoes with that bow? | x Цитата:
Фотосет с Дином по ссылке: source look at that cute Deano and... | C, to c' [ame]https://www.youtube.com/watch?v=enDQh1d0cM0[/ame] ![]() (с) https://vk.com/poldark2015
|
|
|
|
|
#8089 |
|
|
кто-то кажется нарезал новых гифок
![]() ![]() буултых ![]() ![]() I HAVE THE ONLY RIGHT., hanarowlrowl: "The moments I love" Series 2 ... ---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ---------- ![]() I belong with my brother | norloth: "Our home." ---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ---------- ![]() ![]() предполагалось, что я покоритель сердец этого гребанного фильма, а это вот вообще тут к чему? [это все была] брехня.. TO WHATEVER END ---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ---------- он играл самого надежного гнома))))
Последний раз редактировалось Номин; 05.11.2014 в 15:12. |
|
|
|
|
|
#8090 |
|
непререкаемый матриарх
Лайки: 2,444
|
А я опять со своим. Напоминаю, до Нового года - всего ничего. Всего неделя осталась на то, чтобы прислать мне заявки на участие в Секретной Снегурочке! Приглашаются ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ.
И еще раз - "Секретная Снегурочка" (она же Секретный Санта, она же СС, Я жду вас в личке!
|
|
|
#8091 |
|
Фея быстрого полёта
|
Прикидывала, смогу ли я принять участие в Секретной Снегурочке, но к сожалению, вряд ли получится((
Ну и эти гифки тоже запощу ![]() ![]() ![]() (с) TO WHATEVER END Обработка: ![]() (с) Dean O'Gorman Daily Эйдан в количестве по ссылочке: http://land-of-british-men.tumblr.com/post/101811920633 ![]() (с) Butterfly Caps
|
|
|
|
#8092 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8093 |
|
Фея быстрого полёта
|
Попыталась я перевести вчерашнее про Кили с Тау, но лучше, наверное, дождаться субтитров - общий смысл вроде понятен (Эйдан сказал, что Кили понимает, что у него с Тауриэлью ничего не получится, что он не представляет даже, как эти отношения строить, но всё равно хочет попытаться, а Эванджелин говорит, что Кили смог произвести впечатление на Тау), а вот насчёт частностей сомневаюсь. Апрелька, а у тебя в допах разве нет субтитров?
![]() (с) https://vk.com/poldark2015
Последний раз редактировалось welsh_cat; 05.11.2014 в 21:26. |
|
|
|
|
|
#8094 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8095 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() (с) Harebell Di Genosha | My Fan art I used pencils and watercolors <3
|
|
|
|
|
#8096 |
|
|
Выходит, так
А вообще, можно поискать ещё допы, с субтитрами. Только мне от них толку мало, т.к. они пока что скорей всего только на английском. А тебе для перевода они нужны? Или ты про наличие русских субтитров говорила?Килиэльки ![]() ![]() (с) Kili and Tauriel Kiss by BrianaNorman22 on deviantART |
|
|
|
|
|
#8097 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#8098 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ---------- дайте! дайте мне английских субтитров, я все-равно хотела попереводить, ткнулась, вообще не понимаю, че он говорит, там где не подписано.)))) ну, то есть настоолько приблизительно(
|
|
|
|
|
#8099 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#8100 | |
|
|
Это когда какой-нибудь добрый человек переведёт всё это и выложит в инет, вот тогда нам будет радость
![]() Цитата:
Завтра буду искать видео с субтитрами, если найду - дам ссылку на видео. Или могу скрины с субтитрами высылать. но сначала надо найти и скачать... ![]() ![]() |
|
|
|
|