![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#901 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() ![]() Я так понимаю Саруман будет биться с Сауроном, будто-бы победит и его накроет волна тщеславия, а оттуда и до выведения урукхаев недалеко?
|
|
|
|
#902 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
|
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#903 |
|
|
Восхитительный трейлер! И похоже нас таки ждет самая эпичная фэнтезийная мясорубка за последние 10 лет!
|
|
|
|
|
|
#904 |
|
|
Да все таки эпический трейлер.
Я вот сел и вспомнил все что было хорошего и плохого за последние 3 года. Печально делается от осознания того что это конец Средиземья
|
|
|
|
|
|
#905 |
|
Лайки: 73
|
Чьи же это ноги? Сапоги не гномские.
![]() И извините, не могу не принести. Заметила только на этой картинке. Лось или олень Трандуила сносит все на своем пути, даже солдат. ![]()
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#906 |
|
Лайки: 50
|
Это наш последний трейлер последнего фильма о Средиземье в нашей жизни. О боги, надеюсь я очень сильно ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
#907 |
|
|
Хочу финальный супер-трейлер ко всей трилогии
|
|
|
|
| BirthBySleep получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#908 |
|
|
У меня теперь истерика из-за этого ЛОСЯ.
|
|
|
|
| V.I.S.mut получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#909 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#910 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Все-таки у меня странное восприятие. Сначала музыка, звучание, а потом уже видеоряд.
И то, и другое - очень сильные. Очень бы хотелось, чтобы в фильме это не потерялось, а приумножилось. Но музыка... Этот постоянный (остинатный) нисходящий бас, аккордовый ряд, пульсирующие капли верхнего голоса: все это сильно напоминает пассакалью - старинные вариации на неизменный бас (лучшие образцы - Бах, Гендель). И не только формой, но и смыслом - нередко они создавались в связи с трагическими образами. И если англопонимающих реплики персонажей несколько озадачили смыслом, то для меня (полной непонимайки) они прозвучали просто как звукотембры, дополнившие общее безысходно-трагическое и безусловно эпическое впечатление от...
|
| арве получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#911 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#912 |
|
Лайки: 73
|
Zura, наверное да, просто мне показалось, у нее поза странная, поэтому переспросила.
|
|
|
|
|
|
#913 | |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#914 |
|
Ленивец
|
а с кем Леголас с Больгом дерется? как то и Азога лицо изменили, прямо не узнать, вообще другое лицо стало.
|
|
|
|
|
|
#915 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#917 |
|
|
У меня такое впечатление, что Радагаст будет в роли Пиппина. Саурон будет бится с Саруманом и почти убьет его, сказав, меня не убить обычному человеку. И тут сзади Радагаст с заряжённым сияющим кристаллом в руке, вонзает его в черный туман, Саруман встряхивает голову и кричит, Я не человек!!! И ударяет Некроманта с такой силой, что тот улетает прямиком в Барад-Дур.
|
| Радагаст Бурый получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#918 | |
|
не приходит поздно
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#919 |
|
Лайки: 33
|
Думаю Саурон сразу почувствует что перед ним глава Белого Совета, а не обычный человек)))
|
| [SaU]Witch-Lord получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#920 |
|
не приходит поздно
|
Саурон сразу почувствует, что перед ним Кристофер Ли и в благоговейном ужасе и трепете предпочтет самоуничтожиться до следующей трилогии.
|
|
|
|
|
|
#921 |
|
Ленивец
|
|
|
|
|
|
|
#922 |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Да он сам кого хочешь затопчет!
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#923 |
|
|
|
|
|
|
| BirthBySleep получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#924 |
|
Лайки: 418
|
А мне нравится, вот так вот!
![]() Я буду скучать по этим персонажам и с этими голосами. По Бильбо, Торину, Трандуилу...даже Гэндальфу! И пофиг на перевод, он даже глубже передал настроение ролика. |
|
|
|
|
|
#925 |
|
|
|
|
|
#926 |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
Количество отклонений в дубляже просто зашкаливает!
|
|
|
|
| TheHutt получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#928 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Петя, каких отклонений?
Ritona, мне всегда все про музыку интересно. А как это переводится? И это - Шор? И если Шор, то где в фильме это звучит?
|
|
|
#929 |
|
зима близко
Лайки: 1,237
|
Не понимаю, если "оставьте Саурона мне", то о чем Гандальв думал 50 лет и три года.
|
|
|
#930 |
|
Ездок на бочке
Лайки: 1,621
|
Непрофессоинальный обзор
![]() Пока Петя готовит крутой разбор полетов, я болею, у меня куча свободного времени и я решил поделиться своими соображениями по поводу этого очумительного трейлера. 1. Сокровища гномов, внизу Торин, на него сверху смотрят гномы и Бильбо. Они отдалены друг от друга. Судя по всему Торином уже овладела Драконья болезнь и его друзья пытаются его вразумить ![]() 2. Thorin.... you gave a promise. Торин.... ты дал обещание. Бильбо давит на совесть Торину. Видимо что то связанное с сокровищами. Судя по тому что дальше говорит Бард, видимо имеется ввиду обещание отстроить Дейл и Эсгарот. ![]() 3. У Торина такой вид что понятно, он не собирается выполнять какие то там обещания и нефиг вобще мне на совесть давить, лучше Аркенстон выдави. ![]() 4. Вид на горящий дейл глазами дракона или вертолета ![]() 5. Бард отдыхает в сауне. Судя по всему это как раз после того как тюрьма куда его посадили во втором фильме, была расфигачена ![]() 6. You brought upon them only ruin and death. Ты принес им лишь разрушения и смерть. Видимо Бард имеет ввиду обещание Торина озолотить граждан Эсгарота, которое он не совсем выполнил. ![]() 7. Торин облакотившись на стену, он явно что то слушает. Самый явный вариант на Бардушу в окошке ![]() 8. Потом он оборачивается к... ![]() 9. .. своим корешам. Гномы стоят так словно им всем поставили диагноз рака. У Бильбо такой вид что у него он на последней стадии. ![]() 10. Кадр из далека. Гномы стоят наверху и одинокая фигура спускается по лестнице. Я так думаю что именно отсюда велись переговоры с Трандуилом и Бардом, и Торин сказал им иш как ишкак (как и во втором фильме) а гномы его не совсем одобряют. You won the mountain, is it not enough? Ты получил гору, разве этого не достаточно? Бильбо спрашивает Торина. ![]() 11. Кадр с падающей статуей. Не понятно чего она решила упасть. Так как в кадре не обнаружены внешние агрессоры, я предполагаю что она растроилась из за поведения торина, которому не достаточно ничего, и решила что она сама уйдет. ![]() 12. Продолжаем падение, прямо на площадку у входа в подгорное царство. Опять же никого нет. ![]() 13. А на этом кадре кажется что статуя гнома дала этой статуе веслом по зубам. ![]() 14. Торин смотрит из далека на Дейл, в котором уже судя по огням собрались люди из Эсгарота и эльфы Трандуила ![]() 15. Снова лицо Торина крупным планом, это будет еще не раз в этом ролике. ![]() 16. "Now..." "Теперь" ![]() 17. ... We defend it .... Мы ее отстоим Бадр рядом с Трандуилом среди эльфов, его явно уже признали авторитетом, или просто боятся, а то этот бешенный еще ненароком кого то завалит. Дракоша уже валяется мертвенький. У Трандуила лицо как будто из воска. ![]() 18. Видно Фили, Торина, Кили, Шапку Бофура, и Бифура (вроде не напутал). Судя по камням, это как раз то место после которого Торина будет в одиночестве спускаться в низ обратно к любимым сокровищам. У меня такое ощущение что отношения Торин-Сокровища-Гномы будут напоминать Муж-Жена-Новая Любовница ![]() 19. Армия эльфийских лучников синхронно целится в... гномов? орков? просто пытаются подстрелить королю перепелку? ![]() 20. I came to reclaim something of mine Я пришел вернуть то, что принадлежит мне. Трандуил прямо зомби какой то, у него уж слишком неестественное лицо.
|
| Bilbo Baggins получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |