![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#8402 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
|
|
|
|
|
|
#8403 | |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8404 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8406 |
|
белая кошка его высочества))
|
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ---------- набежало)))
|
|
|
|
#8408 | |
|
|
Цитата:
)
|
|
|
|
|
#8411 |
|
Фея быстрого полёта
|
Последний раз редактировалось welsh_cat; 13.11.2014 в 00:29. |
|
|
|
|
|
#8412 |
|
Перебралась на Дромунд-Каас
|
"Выскользнув из глубоких теней вдалеке от Дома и его светящихся окошек, подходит к открытому и заглядывает вовнутрь"
Бриаланна, ну, как возникнет, так обращайся, буду рада ![]() Номин, рада, что тебе понравился и заинтересовал песнепост ![]() А посмотреть.. Мне только дай повод и\или песню ![]() С крюшоном буду осторожна, спасибо за предупреждение. Правда вчерашние метаморфозы - всю исключительно моё, родное. Просто на людях прячу. Так удобнее. А поздравить - это всегда пожалуйста. С вашими темпами скоро надо будет снова поднимать бокалы ![]() Апрелька, дык, считай уже прилетела ![]() Повод был простой. Нашла вот такие вот вещички, подумала, что вам может быть интересно. Хотя, наверняка они здесь были и не раз. Подвески с орнаментами Фили и Кили и вот такие два колечка. Кили и Фили. Ну, и дядя. Куда без дяди? Прошу прощения, если мимо кассы ![]() И, да, с 2100 тебя ![]() А про Тэвильдо и его компанию... Которых я, увы для этих очаровательных негодяев, вынуждена украсть отсюда обратно домой. Пока, по крайней мере. Ну, тут уже ответили, что это за господин такой, но я немного дополню. А вообще, классные у вас истории в гифках. Чудо чудное ![]() "Устраивается рассматривать" |
|
|
|
|
|
#8413 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Номин; 13.11.2014 в 00:35. |
|
|
|
|
|
|
#8414 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Кристаллик, спасибо за подробный рассказ про господина Тевильдо
Жаль, что уводишь его со товарищи, но вы все вместе непременно приходите ещё ![]() Подвесочки классные)) Снег пошёл... Но это просто снег, ибо я в упор не стану понимать всяких намёков и отсылок) ![]() (с) The Kingdom Under the Mountain • "I saw the light fade from the sky On the wind I... Фили на заднем плане вроде бы (это из нового телеролика, но там больше ничего нового для нас нет) ![]() (с) with a side salad ---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ---------- Цитата:
|
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#8415 | |
|
|
О, спасибо!
![]() Сколько я уже опять натрещала не считая потёртых![]() Цитата:
Это дело мы любим.Спасибо за рассказ о Тэвильдо ![]() Кристаллик, а хочешь, я тебе идею песнепоста подкину? можешь не спешить, как сделаешь, так и ладно Вот эта песенка нравится очень: Девочки, хорошая идея с изменением канона и не изменением фильма. Я уж думала и про это. Вот только сначала надо узнать, что именно там покажут. |
|
|
|
|
| Апрелька получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#8416 |
|
Фея быстрого полёта
|
Непременно сначала посмотреть надо, а то облажаемся, как с Тауриэль)) Я уж даже думаю, что если с ребёнком не получится в первый день сходить (будний день же), то пойти самой на утренний сеанс - два раза тогда придётся ходить, но чтоб побыстрее думать начать про наш канон)
Последний раз редактировалось welsh_cat; 13.11.2014 в 00:58. |
|
|
|
|
|
#8417 |
|
|
Думаю, до российской премьеры уже будут появляться экранки на английском. Так что будем уже в курсе, что там, хоть приблизительно.
![]() (с) Elfpunk's Gallery |
|
|
|
|
|
#8418 |
|
Фея быстрого полёта
|
Вот не факт, что экранки появятся уже, потому что у нас в этот раз в массовый прокат фильм выходит всего на день позже Европы, а будет ли экранка с одной из премьер - это вопрос, по Пустоши-то только после начала массового проката экранки появились вроде бы. Просто Пустошь у нас на неделю позже вышла, поэтому я дня за два успела экранку посмотреть))
Последний раз редактировалось welsh_cat; 13.11.2014 в 01:07. |
|
|
|
|
|
#8419 | |||||||
|
|
фуух) дольше набирать и копипастить картинки)) ---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ---------- Цитата:
прелесть)) *книксен* ---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ---------- Цитата:
Крюшон у нас суще вкусный и безвредный)) работает как часы, еже надо. Но тут главное чтобы не попался паленый, или Фродо ненароком чего не подлил, спасаясь от митчелловой швабры Дядюшка, опять же любит у нас барышень под шумок угощать, а в заначке у него далеко не только фен))---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ---------- думаете, что прямо надо в первые же дни бежать на кино? %) я если вообще пойду, то ближе к двадцатым числам или уже после нг ---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ---------- классная какая песенка про смерти нет. Апрелька))) ![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ---------- а, кстати, Эли, которая kittenbite, кажется едет в ЛондОны, надеюсь что будет спойлерить)) она оочень эмоциональная
Последний раз редактировалось Номин; 13.11.2014 в 10:58. |
|||||||
|
|
|
|
|
#8420 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Простите, что влезаю, но не могу сдержаться и не подкорректировать пару моментов в переводе комикса про косички.
![]()
|
|
|
#8421 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Забавный комикс))) Спасибо за перевод
![]() Цитата:
Цитата:
Про странную идею не поняла, если честно В Лего-Эсгароте всё строят и строят)) ![]() (с) Building Bag End, While Bilbo was stuck in the basement, the Dwarves...
|
|
|
|
|
#8422 | |
|
|
пасибки)
---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#8423 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
|
|
|
#8425 |
|
|
ясно) прикольно
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ---------- Дин и Джед, изображают на Хоббитконе фанфик понятного содержанияо, новенький Филечка симпатишный) ![]() I'm just a cactus ---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ---------- гифочка эта с некоторых пор любимая) ![]() Fili & Kili
|
|
|
|
#8426 |
|
|
|
|
|
|
#8427 |
|
Фея быстрого полёта
|
Вышли ещё два телеролика, но они совсем оффтопные
![]() Снова обратный отсчёт: ![]()
|
|
|
|
#8428 |
|
|
новый скрин вроде бы, интересно откуда
![]() Shame On Me — deanogorman-daily: New still of Fili via Fili... ---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ---------- ))) апрелька, а ты можешь что-нить с этой милашной гифкой сделать, ну, очень дергает такие Динки с озкона были вроде, не помню? ![]() Fili & Kili
|
|
|
|
#8429 | |
|
|
![]() ![]() ![]() Интересно, кто же это написал? ![]() Моя прелесть! ![]() Ой какой! Может, из допов? Когда ж я их смотреть продолжу..?![]() Цитата:
А вообще, такой эффект, как-будто они на телеге по бездорожью едут ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ---------- Вот такой Килечка ![]() ![]() (с) Little Drop Of Poison | Digital painting. 15+ hours of work. Kili from... |
|
|
|
|
|
|
#8430 | |
|
|
Цитата:
![]() давненько у нас вот этот свуноваленок не пролетал)
|
|
|