![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#40411 |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
Похож! Но на борзую тоже похож:
![]() ![]() ![]()
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#40412 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Vrdandi, welcome
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 16.11.2014 в 15:40. |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#40413 |
|
Сигюн
|
Девочки, там Дэвид вырвался вперед!!!
Локиармия должна мобилизоваться!!! Повелитель опечалится!
|
|
|
#40414 |
|
|
Шейм он ми, перепутала)
В этой голосовалке опять какая-то фигня с капчей. Нарисовано 454, ввожу 454 - капча инкоррект! То ли где-то в углу какую-то еще крохотную циферку сховали, то ли что.
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 16.11.2014 в 15:27. |
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#40415 |
|
Сигюн
|
Собаки добрые зато:
|
|
|
#40416 |
|
|
Честно говоря, я даже вообще не знаю кто такой этот Теннант. И рожа мне его не нравится. За что за него голосуют? Томка хоть симпатичный!
|
|
|
|
|
|
#40417 |
|
|
Почему рожа? Лицо у него замечательное, живая и легкая мимика.
Теннант - знаменитый британский театральный и киноактер.
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 16.11.2014 в 15:50. |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#40418 | |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Цитата:
На него надо смотреть в динамике, в игре.У него потрясающая мимика и актер он не хуже Тома. И не менее позитивный мужик. И он тоже сеттер ![]() Только не танцует при каждом удобном случае. ![]() И кстати, герой, который сделал его популярным-тоже повелитель. Повелитель времени. Рядом есть топик про Доктора Кто. Дэвид ничем не хуже ушастого Мерлина
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#40419 |
|
|
Хорошо, хоть не в финале, и только полный хиддлстон мозга заставляет кликать на заветную кнопочку
![]() Вообще британские актеры, как только входят в пору расцвета, напрочь выносят мозги, и чаще всего последние ))
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#40420 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#40421 |
|
Сигюн
|
Мне неизвестен мальчик в первой паре, который выигрывает у Хью Лори. Про всех остальных или слышала, или видела. А это кто вообще???
И в этом году не было ни Рикмана, ни Мэтта Смита, странно как-то. Теннант мне знаком, но не зацепил. Интересный дядька, с изюмом )))
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#40422 | ||
|
|
Цитата:
Мальчик бегает в килте и сверкает голыми коленками в Чужестранке. Первый британский продукт, который возможно смотреть только из-за, ну не знаю, из-за кого-нибудь, и то на промотке, т.к. оба ГГ совершенные буратинки. Правда, природа и саунд чудесные, и второстепенные персонажи тоже не раздражают. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ---------- Хочу для Тома оскаровскую роль, и что бы в него непременно Вайнштейн вцепился, тогда он пару-тройку месяцев будет нас радовать светлым ликом ![]() А то ишь, заныкался, и развлекается в своё удовольствие, а тут, как в пустыне, засыхай (( ---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ---------- Светлого лика ![]() ![]() ![]()
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 16.11.2014 в 18:18. |
||
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#40423 |
|
Сигюн
|
Вот да! А вдруг у него вообще второй медовый месяц??? Или выписал себе в глушь нигерийских горничных и гасится там в свое удовольствие )))
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#40424 |
|
Беспринципный интриган
|
|
|
|
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#40425 | |
|
|
Цитата:
И о Джармуше - только что досмотрела "Выживут только любовники". Оно такое вкусное, такое красивое, такое... гедонистичное... И как же он там прекрасен!... Похож на Локи в депрессии (после смерти Фригг). Прониклась. |
|
|
|
|
|
|
#40426 |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Мэтт Смит был, его в прошлом туре вынес Мартин Фримен.
"Чужестранка" эта - сплошной фейспалм. Экранизация розового девачкого попаданского мэрисьюшного фика. И вот есть у меня чуйка, что именно этот чувак в килте в итоге у всех выиграет. ![]() Все, побежала дальше голосовать за Теннанта.
|
| Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#40427 |
|
|
Хорошо что я не знаю кто такая Мери Сью...
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ---------- Колин молодчина! Честно говоря - я в шоке! Была уверенна, что у Бени армия побольше... Лузер!
|
|
|
|
|
|
#40428 | ||
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
То есть фанатки пишут фанфики про любимых героев или актёров и делают их влюблёнными в свой идеализированный образ. Описывают себя, но делают себя офигенно красивыми и крутыми. Это и есть "Мери Сью". ---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ---------- Цитата:
![]() Я бы и на Тома в киле глянула И что бы он станцевал шотландскую удалую пляску
|
||
|
|
|
|
|
#40429 | ||||
|
|
Цитата:
А то и на медовый и на нигерийских горничных разорваться, что ли??? Пусть лучше тайских выписывает! Они и поизящнее будут, и накормят, и станцуют и массажик бонусом идет ![]() Он не лузер, он ожидаемый кандидат на Оскар. Его армия сейчас немного в смятении, а подростки по статистике всегда активнее. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ---------- Манипку, вроде, приносили же. Правда, батлеровские ноЖки посерьезнее будут, чем томовы кузнечиковые )) Цитата:
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 17.11.2014 в 02:53. |
||||
|
|
|
|
|
#40430 | ||
|
Сигюн
|
Цитата:
Только этим и можно объяснить запредельную жестокость этого поста ))))---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ---------- Цитата:
С тайскими можно попасть впросак, выпишешь горничную, а приедет горничный ))) Давайте не будем обсуждать Бенины шансы на Оскар. Пусть он вместе со своей армией делает что хочет, но не тут. Пусть уже дадут и отправят в космос пластинку с надписью, что он самый красивый, талантливый, умный, воспитанный, неземной, инопланетный и т.п. и т.д. Только тут его пусть не будет!!!
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#40431 | ||
|
|
Мне Теннант очень нравится в "Одноклассницах-2", он там такого негодяя играет
но очень обаятельного.Цитата:
Грэм наш МакТэвиш. Что ли заценить.Цитата:
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#40432 |
|
Сигюн
|
Ради массажа такие траты! Это ж сколько геля купить можно!!!
|
|
|
#40433 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:29 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#40434 | |
|
хоббит ширский
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40435 | |
|
|
Конечно траты. Эвон мы бы вообще за свой счет приехали, были ж уже прецеденты
![]() Цитата:
) - это когда героиня уж совсем идеальная, все у нее получается, все остальные герои - серый картон и вообще неважны, кроме героев противоположного пола, которые сами собой складируются у совершенных ног Мэри Сью. Естественно, если ты читаешь фик, в котором героиня более-менее прописана как личность, такой мадамы ты на главных ролях там не встретишь. Т.е., по идее, Мэри Сью - признак не очень хорошего фика.
|
|
|
|
#40436 | |||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:36 ---------- Не сомнения, а искренняя забота ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 17.11.2014 в 10:46. |
|||
|
|
|
|
|
#40437 |
|
|
Леля, фить
разве ж горничный накормит? Тем более, тайский. Я ж говорю - надо средствА копить, да выдвигаться.
|
|
|
#40438 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
Мери Сью-земная девица. |
|
|
|
|
|
|
#40439 | |
|
Беспринципный интриган
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Lo. получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#40440 |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
А Я хочу сериал...про детство и юность Тора и Локи...загвоздка только одна...Я не вижу никого в роли Локи, кроме Тома...
Последний раз редактировалось Lady_Loki; 17.11.2014 в 19:11. |
|
|
|