![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#9151 |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
ой, классный такой
![]() The Dark Poldark | beckbowie: The Hobbit: The Battle Of The Five... ---------- Сообщение добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:33 ---------- а Филек приносили? ![]() The Hobbit: The Battle of the Five Armies Empire... | Frerin, The Archer ---------- Сообщение добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:35 ---------- артик
|
|
|
|
#9152 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
О, классное фото
![]() А вот и маленькое видео с интервью [ame]https://www.youtube.com/watch?v=1q-BHxxms2M[/ame] про что он там, а?
|
|
|
|
|
|
#9153 |
|
|
о, глядите-ка, они его делают таки
![]() New Images from the "TALES OF FILI AND KILI" | Frerin, The Archer
|
|
|
|
#9154 |
|
|
Такой он тут классный
![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:39 ---------- Здорово! Очень интересно будет посмотреть.
|
|
|
|
|
|
#9155 |
|
|
по-моему про то, что ждали ждали когда он выйдет, и наконец-то дождались
---------- Сообщение добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:41 ---------- Aidan Turner Support • kakoland: Luke Evans & Aidan Turner гиф сет автографы ---------- Сообщение добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:42 ---------- модерн-ау Филичка
|
|
|
|
#9156 |
|
|
Такого, вроде, не было. Какой взгляд...
![]()
|
|
|
|
|
|
#9157 |
|
|
о, в апдейтах к спойлеру сказано, что
---------- Сообщение добавлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:54 ---------- запощу-ка я лучше Эйдана
|
|
|
|
#9158 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9159 | |
|
|
блиин, я реально не в силах промотать этот вааал фоток эйдана с премьеры))
![]() ---------- Сообщение добавлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:02 ---------- Цитата:
кажется мои фанфики почти спасены, что ж, это неплохая новость перед сном ![]() Пиджей, скотина, чтобы в допах всех эльфы оживили, понял!! а то Галадриэль с кольцом у него там, понимаешь ли, расхаживает, а зачем?? ---------- Сообщение добавлено в 05:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:08 ---------- Элис на премьере)) вместе с пабу))
Последний раз редактировалось Номин; 02.12.2014 в 08:49. |
|
|
|
|
|
|
#9160 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
|
|
|
#9161 |
|
Фея быстрого полёта
|
Делают фанатский фильм про юных Фили с Кили
![]() Эйре, выздоравливай! Вот, угостись тёплым глинтвейнчиком ![]() ![]() У меня от всего этого спойлерного трэша и угара на полном серьёзе клава заглючила - пришлось браузер перезагружать)) Я не буду весь этот кошмар комментировать - всё уже до меня сказали, я под всем подписываюсь, но вот что я имею по этому поводу сказать: сказке - быть! Ну не от ПиДжея сказке, что поделать, сами сделаем - не лыком шиты, я надеюсь))) Идеи уже есть - сразу после просмотра фильма (да, я всё равно намерена идти 11 числа, ибо хочется поскорее начать сказку сочинять, а сначала надо отсмотреть весь этот фильм ужасов) выложу эти идеи в тред ![]() И я уже запуталась, что было, чего не было, поэтому выкладываю красоту, в основном, ссылками на фотосеты и гифсеты Кстати, гифсет, где Эйдан через ограждение перелезал - это с воскресной церемонии награждения премиями))Perfect dorks.. - Love still believes, When you don’t.” Aidan Turner and Sarah Greene at the World... - My crazy obsessions Niphrehdil , Aidan Turner in the Hobbit World Premiere in... I belong with my brother -------FILI ![]() ![]() (с) saipx f. J2 ![]() ![]() ![]() (с) f.
Последний раз редактировалось welsh_cat; 02.12.2014 в 15:39. |
|
|
|
|
|
#9163 |
|
Фея быстрого полёта
|
![]() [ame]https://www.youtube.com/watch?v=CMmH52prieg&feature=youtu.be[/ame] Ещё два видео по ссылкам: https://www.facebook.com/video.php?v...32&pnref=story https://www.facebook.com/video.php?v...98&pnref=story
|
|
|
|
#9164 |
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
#9165 |
|
Фея быстрого полёта
|
Гифсет, где Адам ломает веточки и все дурачатся:
To save you I could do anything, Countdown to BotFA: fool me one, shame on you.... По фильму:
Последний раз редактировалось welsh_cat; 02.12.2014 в 16:32. |
|
|
|
|
|
#9166 |
|
|
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ---------- |
|
|
|
|
|
#9167 |
|
|
ворчит
умимишилась на артик в пинжаке ))---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ---------- кота снегом завалило)))) |
|
|
|
|
|
#9168 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9169 |
|
Фея быстрого полёта
|
По фильму:
А у нас уже снег)) ---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ---------- Фу ты, ну ты, со всеми переживаниями забыла ещё одно фото Эйдана запостить)) ![]() (с) Drakkhammer Writes | Cheering along with fans.
|
|
|
|
#9170 |
|
|
Пускай делают
![]() Фанатский фильм про Голодные игры нравится мне куда больше официальной экранизации, так что посмотрим
|
|
|
#9171 |
|
Фея быстрого полёта
|
Только пока что они его делают как-то совсем неактивно, и Кили там страшноватый))
|
|
|
|
#9172 |
|
|
Ага. Вот Фили хорошо подобрали, а Кили не подходит совсем, кмк. Только причёской
![]() Понегодовав о том, что электронный автограф Эйдана получить не выйдет, т.к. у них там нет постера Кили, тут я негодовала ещё до этого долго и зло, потому что это гадство, заказала автограф Эванджелин. Вот: |
|
|
|
|
|
#9173 |
|
Фея быстрого полёта
|
О, поздравляю с автографом!)) Кстати, очень хотела, чтобы Эйдан с Эванджелин вместе пофотографировались, но
![]() Между прочим, пока мы отвлеклись на всякие непотребности, у нас в Доме-у-Реки прописался товарищ председатель))) ![]() Наверное, кормёжка понравилась))) А сэр Муррин с неодобрением смотрит на конкурента-мясоеда)))
|
|
|
|
#9174 |
|
|
какой ревнивый сэр муррин и какой предусмотрительный товарищ председатель
))Апрелька, с автографом клево ![]() еще порция ворчания, наверное уже последняя ну, а я вообще-то за то, что профессор все знал доподлинно (и мы помним почему) и как он изначально написал, так и было (а что про Тауриэль не написал, так хоббит мог быть и не в курсе про Килину личную жизнь он же про себя писал и про свою, так сказать, личную жизнь ))---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ---------- оффтоп) ---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ---------- ![]() аксл)) ---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ---------- блин, какже хорошо сказано. помещаю без перевода, гугль переводчик довольно близко к тексту переводит, если что. ---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ---------- гифсет который я не поняла ![]() совершенно нейтральный, если что. Countdown to BotFA: fool me one, shame on you.... - The Bare Bear Blog ---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ---------- )))))))))))))))))) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ---------- ня!! няяяя!!!! ![]() There are days of dreams and starlight ---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ---------- еще Диночкин деньрожденьский коллаж Let's build a Snowdwarf ---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ---------- и еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() I HAVE THE ONLY RIGHT., Happy 38th Birthday, Dean O’Gorman! ---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ---------- и еще! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ---------- ![]() Митчелл, пообещавший смотреть спойлеры ![]() что там у нас Лора говорила про "а потом в криминальной хронике")) mabelalexa ---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ---------- во ![]() filikilifan — theheirsofdurin: Dwarves + teamwork
Последний раз редактировалось Номин; 02.12.2014 в 21:07. |
|
|
|
|
|
#9175 |
|
|
Да, Митчелл он такой. Впечатлительный.
))
|
|
|
#9176 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
По фильму: ![]() ![]() (с) Aidan Turner at the BOFTA Premier 1st December - Dress In Drag And Do The Hula ![]() (с) Oh Dear God! Those eyes are so dreamy. • Ickle-Alex
|
|
|
|
|
#9177 |
|
|
ага, Кошка, ты как раз ссылку закинула, я только что дочитала, хотела принести.
ну, что хочу сказать, еще и бургомистр с леголасовой мамашей чем-то пиджею помешали... ))) Ну фиг с ним, по сути из того что рассказано, надо еще посмотреть, конечно, но вообще-то братьев будет не особо сложно выручить, по всей видимости. тем более, что как раз похорон там не показывают а что это может означать? вот, ага :Рно вообще-то я не подозревала, что он может оставить от книжки настолько ничего. То есть это даже не рожки и ножки, это НОООЛЬ %)
Последний раз редактировалось Номин; 02.12.2014 в 22:21. |
|
|
|
|
|
#9178 |
|
Фея быстрого полёта
|
По фильму:
Последний раз редактировалось welsh_cat; 02.12.2014 в 22:23. |
|
|
|
|
|
#9179 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Номин; 03.12.2014 в 09:03. |
|
|
|
|
|
|
#9180 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ну да, альтернативное Средиземье, что и требовалось доказать
Кстати, Эйдана не было на сегодняшней пресс-конференции по фильму, а на этих гифках он говорит, что на съёмках у них было очень тёплое отношение друг к другу, у него в особенности с Дином и Йеном Маккелленом:
|
|