![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#31 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 86
|
Цитата:
Надо поди было поцеловаться, свесившись башкой вниз со скалы аки Спайдермен)))) другое дело, что игра Лилли мне вообще не понравилась -все фальшиво донельзя.
Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 16.12.2014 в 23:53. |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
А кстати, странно, что не был использован вариант Спайдермена - это бы только продемонстрировало силу безнадежной любви и ловкость эльфов.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#33 |
|
|
Да что вы? А по-моему там вокруг слова "поцелуй" написано еще несколько слов, и обсуждается факт того, что персонаж целует труп почти взасос, и типа это большая и чистая любовь. Но где уж нам целиком-то предложения читать...
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
|
так все таки засос был блин или нет??ась? прошу решить животрепещущий вопрос!! Я даже доверяю вашему личному опыту и на него всецело полагаюсь!!!
|
|
|
|
| Лотиэн получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#35 | ||
|
Легенда форума
Лайки: 1,888
|
Цитата:
Цитата:
White shores are calling, you and I will meet again... ‘Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно - приходится проснуться.’ (с)Джейк Салли, ‘Аватар’. Лучший интернет-ресурс о Кейт Бланшетт: http://www.cate-blanchett.com |
||
|
|
|
| Павел получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#36 |
|
|
Знаете, когда я смотрю фильм, который кажется мне глубоким и в зале стоит тишина, потому что он явно кажется глубоким не мне одному, а глупо хихикает какая-нибудь парочка, то я испытываю те же чувства, что и вы (и тем не менее, они тоже заплатили за билет и имеют права реагировать по-своему). Но вот когда ржет весь зал хором над одними и теми же сценами, потому что одинаково смешно всем, и все прекрасно понимают, отчего именно им смешно, то возмущаться этому как-то странно...
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#38 | |
|
Читатель
|
Цитата:
![]() Если вы не нашли во всем этом хмммм......гениальности то это не фильм тупой, а вы -тупые, да
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
|
Волвера, тут ведь еще бэкграунд работает, который сильно зависит от объема и качества прочитанного, посмотренного, изученного, испробованного. Меня насквозь поражает, как можно видеть какие-то глубины смысла в настолько штампованных сценах, что даже страшно сосчитать, сколько раз я уже это видел, а кому-то оно внове и кажется небанальным. Вот конкретно сцену с девушкой, плачущей над убитым возлюбленным (при этом они непременно принадлежат к разным нациям/социальным слоям/политическим лагерям) я видел и читал уже раз пятьдесят, не меньше. Но я встречал людей, для которых самый факт упоминания слова "любовь" с соответствующей интонацией априори возводит произведение к вершинам духовности. Которые плохо срифмованные криворазмерные пафосные строки считают стихами, и т.п. Ну не запретить же им быть? [moderator]Удален флейм.[/moderator]
Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 16.12.2014 в 23:55. |
|
|
|
| Drew получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#40 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() /Правда, я так не считаю. Мало ли кому что нравится и почему, иногда дело вовсе и не во вкусе и не в фантазии и не в серости/
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#41 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Лотиэн получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#42 |
|
|
Пусть моя очередная внезапная ассоциация никого не обидит, но когда разрешается либо хорошо, либо ничего - это сами знаете о ком. И по аналогии с выражением "политический труп", напрашивается "творческий труп" - когда его продукция ни уму, ни сердцу, разве что спецэффектами гальванизировать - тогда она смешно дергается. Опять таки, это мои сугубо личные ассоциативные загоны, никому не навязываю, все персонажи вымышлены, совпадения случайны.
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 16.12.2014 в 23:56. |
|
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#44 | |
|
|
Цитата:
имен называть не буду -сами поди кось догадаются)))) как говорится -будьте достойны самого себя. Вы знаете гопничество надоело и так -оно везде уже, даже в концертном зале филармонии. Ну дайте хоть здесь то отдохнуть душой!! извините если че))
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
|
Я не уверен, извините. Но это мы обсуждать не будем. И я считаю, что филолог, не умеющий материться - плохой филолог. А рецензию я написал в тех эмоциональных тонах, которые вызвал у меня фильм. Не вижу нужды подстраивать ее под чьи-то вкусы, я же не блокбастер снимаю
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ---------- [moderator]Удален флейм.[/moderator] Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 16.12.2014 в 23:56. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Под защитой Трандуилов
|
[quote=Drew;1435262]
[moderator]Удален флейм.[/moderator]/quote] Если к тому времени ПиДжей таки доберется до Сильма, то будет самое оно)))) Но сомневаюсь что он доживет. Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 16.12.2014 в 23:57. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Розпояс із Твердобутля
Лайки: 1,206
|
Вы знаете, уваж. Дрю, у вас просто талант! От вашего отзыва меня самого чуть не стошнило, и я было поверил , что в фильме действительно есть открытое вами новое извращение - зоонекропедофелия. Даже смотреть фильм не хотелось, так вы убедительно изложили свои переживания! [moderator]Удален флейм.[/moderator] Я тоже не из тех, кто верит в любовь, но есть люди, для которых она важна. И давайте не стебатся над ними.
Господа, падем же ниц пред Коронодателем... (с. Гильбарад) Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 16.12.2014 в 23:58. |
|
|
|
|
|
#49 | |
|
|
Цитата:
![]() (печально) Ну что, опусти забрало, подними щит -щас ты услышишь всю правду о себе, рекомендую заранее подозвать коня, чтоб вовремя смотаться с поля брани)))):wall |
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
|
Мной-то почему? Это старый детский стишок:
К нам сегодня приходил зоонекропедофил, Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил. Я его услышал лет 10 назад по тв, первоисточника не знаю. Вот видите, вы не можете даже считывать некоторые культурные (ок, субкультурные) отсылки, в силу (наверное; боюсь ошибиться) возраста. Вы скажете - частная, не имеющая большого культурного значения отсылка. Ок, но боюсь, если бы я процитировал Ромео и Джульетту без упоминания имен персонажей, вы бы тоже не опознали. А так, ну вот я вижу героиню, целующую маленького мертвого представителя другого биологического вида именно так, как это показано в данном фильме, и как-то нет у меня впечатления тонких чувств. Об этом и написал. Вы прочли и истолковали поверхностно, но это же не проблема текста, не так ли? Вы видите между Кили и Тауриэль любовь, я вижу пошлые розовые сопли. Давайте, у каждого будет право высказать свое мнение, ожидая, что на него откликнутся единомышленники, а несогласные обойдут стороной, не уча друг друга жить
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Вот зачем? Так нравится жевать, даже не свой, кактус?
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Лайки: 47
|
Мне все еще интересно, как это могло случиться (не говорите, что совпадение), что в зале сидели одни люди, которые считают фильм, говоря эвфемизмом, "кака". Надо же, очень удивительно и любопытно, что весь зал прямо синхронно ржали в фейспалмных моментов, ой, я хотел сказать, весь фильм. Хотел бы я посетить и посмотреть, как вы все вместе смеетесь. Просто я, в своем веку, еще не встречал такую толпу с таким вкусом, чтобы сидели и два часа смеялись. Или вы с собой прихватили всех преподов, которые и есть те, кто полностью заполнил ваш зал?)
Но по теме, ваше самое первое сообщение, то-есть рецензия, вышла очень хорошо, и креативно. Последний раз редактировалось madibayev; 16.12.2014 в 19:38. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
[moderator]
Почищен флейм в духе "если тебе нравится/не нравится фильм, значит ты в чем-то ущербен", а также диагнозы в аватарку. staska - у нас на форуме это строго запрещено, за следующими заявлениями в таком духе последуют санкции. Маг - в следующий раз пожалуйста нажми на кнопку модератора, вместо того что бы разводить флейм. [/moderator]
|
| Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#56 |
|
|
Я не знаю, чем руководствовались остальные люди. Меня позвали смотреть просто потому что раз уж первые две части посмотрены, то давайте и третью. А фильм смешной оказался.
|
|
|
|
| Drew получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#57 |
|
|
Автор, спасибо за рецензию, я смеялась в голос и плакала.
За вомбата отдельное пять.У меня в зале народ начал смеяться в голос уже на таких моментах, как Галадриэль-культуристка, поднявшая Гэндальфа, а уж кого она позеленела, судя по звукам, кто-то попкорном вообще стал давиться.
Последний раз редактировалось Lyset; 21.12.2014 в 22:28. |
|
|
|
| Lyset получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#58 |
|
Модератор
Лайки: 71
|
Про Келеборна порадовало.
|
|
|
#59 |
|
Профессор. Был. Прав.
|
Спасибо за рецензию и особенно за вомбата. РыдалЪ
|
| Donna Anna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#60 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
А я вдруг вспомнила Винни-Пуха-сына Беорна в ответе на викторину. Понятно, почему Винни-Пух решил полетать на воздушном шаре, папочку вспомнил.
|