![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#41341 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
[QUOTE=-Стася-;1436179]Кого? Бабочек?
Бабочек из мозга я ещё не вытаскивала... [COLOR="#663300"]Приветствую всех дам! Стася, бабочки уже не подают признаков жизни ![]() А образ Локи в метро высечен в моем мозге (мозгу?) в мраморе (граните?) - короче, достанешь, не ошибешься. Хочу объяснится. Ясли у меня значок онлайна, то мой комп. включен, и когда должностные обязанности немного ослабляют хватку, я брожу на сто....цатой странице треда в поисках милого Локи, коего сразу утаскиваю к себе. Если вспомнить школьную программу по арифметике, то в ногу с вами я зашагаю к 01.07.2015г. Поэтому прошу меня простить за несвоевременные ответы. Lo., я пыталась посмотреть "Глубокое синее море", но выдержала только 30 минут. Немного рыжая, в московском метро, мей би Локин призрак еще ходит там, и особо прекрасным дамам безвозмездно запускает в живот бабочек ![]() Вчера меня осенило! Когда мой Томомуж вернется из экспедиции ( в которою отбыл этой ночью), я выкрашу его в Блэк (брови тоже) и ..... (надеюсь не от его удара табуреткой по голове). Очнувшись, я его сфоткаю и вывешу здесь под лозунгом:"Наш ответ империалистам!"*побрела на 116 страницу* |
|
|
|
| Cersei получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#41342 | ||||
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ---------- Цитата:
А недавно узнала, что брат хаски завёл.Единственная, которая по красоте на одном уровне с добряшками
|
||||
|
|
|
|
|
#41343 |
|
|
*вернулась, т.к. опять споткнулась об одну особу, которая улыбается на предыдущей страничке*
Серсею никто не понимает и не любит, даже в Семи королевствах, только Локи."Это все знать"с. Локи тоже никто не понимает и не любит в Асгарде, только Серсея, которая в той жизни была Фригг. Не пойму одного - что здесь делает эта Тартская змея подколодная!!!????? Побери ее Неведомый и Пес! ![]() *опять побрела на 116-ю, проливая горькие слезы* |
|
|
|
|
|
#41345 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#41346 |
|
|
Уже
или в какой это технике сделано....
|
| Baby Chris получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#41347 |
|
Сигюн
|
Ой, какая милота!
Ло, ты не забываешь подливать яд в вискарик???
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#41348 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() А Боромир... то есть Нед Старк хотел колечко ... трон... присвоить без всяких не то правовых оснований. Поделом. ехехехе Кагбэ на мой вопрос прошу ответа. Что делает Бриенна в Приюте Локи? Это жена Тома? или Локи?![]() Теперь мне хочется пейрингов: Бриенна-Тор, Бриенна-Локи мифологический А у моего ТомоЛокимужа 7 лютоволков (хаски). Он на них уехал в экспедицию
|
|
|
|
|
|
|
#41349 |
|
Сигюн
|
Где ты Бриенну видишь тут?
|
|
|
#41350 |
|
Беспринципный интриган
|
Гвендолин имеется ввиду, наверное?
![]() /участливо кивает Серсее, еще подливает вискаря/ |
|
|
|
|
|
#41351 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#41352 |
|
Беспринципный интриган
|
тссс
|
|
|
|
|
|
#41353 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#41354 |
|
Беспринципный интриган
|
Серсея, да что ж ты так убиваешься?
Ты же так не убьёшься ![]() /с добрым лицом предлагает Серсее сигару/ |
|
|
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#41355 | |
|
|
Цитата:
, отбываю с ним в Асгард....... , не на необитаемый остров........... Покаааааа *улыбается и машет*
|
|
|
|
|
|
|
#41356 |
|
|
И еще милоты
Клянусь, еще вчера Локи не было в сценарии! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
|
| Baby Chris получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#41357 |
|
Беспринципный интриган
|
божечки, красота-то какая на последней фотке
|
|
|
|
|
|
#41358 | |
|
|
Ага
![]() Hash решила нас под конец года милотой уморить? ![]() К слову об Острове Черепа: Цитата:
Helen McCrory, nominated for Best Actress, and Tom Hiddleston, Best Actor, at the 60th London Evening Standard Theatre Awards (x)
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#41359 | ||
|
|
Привет, Леля
Да мы только рады так умориться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#41362 | ||
|
|
Крис, привет!
Цитата:
А интрига так и не раскрыта, в качестве кого Томка будет бегать по джунглям )) Цитата:
![]()
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 18.12.2014 в 15:50. |
||
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#41363 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
Бриенна ИМХО габаритами крупнее Локи будет. Она неплохая тётка и офигенно крута, но Локи кого-нить поизящней. Эту девочку с белыми волосами можно. Семь хаски...[emoji7] |
|
|
|
|
|
|
#41364 | ||
|
|
Упала и лежу, растекаясь лужицей
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ---------- Девочки, мы вплотную приблизились к 1400й странице. Расчехляем наши салютные орудия
|
|
| Baby Chris получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#41365 |
|
Ушастый эльф
|
Ааааа [emoji7] [emoji4] [emoji5]
Всего ничего, но эффект[emoji175] Тарзан нервно дышит в сторонке с ингалятором ---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ---------- В качестве кудрявого блондина? Серсея, а экпедиция куда? В Йотунхейм? |
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#41366 |
|
|
|
|
|
#41367 | |
|
|
Цитата:
Расчехляем ![]() Украшаем ![]() ![]() Наливаем ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ---------- Будет бегать не от, а за большой обезьяной? ))
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#41368 | |
|
|
Цитата:
Бриенна утащила моего любимого братца в какие-то Западные леса, навсегда видимо, и пока я ходила ![]() ![]() , только Локичка меня пожалел и утешил. И теперь эта пи-пи-пи к Локичке подбирается. Джейме ей мало. Я думала о пейринге Бриенна - Локи (Бриенна - в роли Тора - Локи - в роли Утгардлоки )*напряженно* Хто эта девочка с белыми волосами? У меня тоже волосы белые, если чо. ТомоЛокимуж, поехал в Етунхейм, тут ты права (цель-тессеракт для Локички). Судя по его телефонограммам - экспедиция проходит так: Но так как я его очень хорошо знаю, на самом деле все выглядит иначе: А сам он в кустах с Бриенной.... ![]() (Извините, как то плохо у меня получается управлять вложениями) |
|
|
|
|
| Cersei получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#41369 |
|
|
Крис, всё хочу спросить: каково это, первый раз увидеть Тома-Адама?
Мы-то почти весь фильм в роликах пересмотрели, сюрпризов почти не осталось. А каким ты его увидела? ---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ---------- Серсея, посмотри здесь. ![]()
|
|
|
#41370 | |
|
Беспринципный интриган
|
Цитата:
|
|
|