![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#11221 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Цитата:
А планов уползания до режиссёрки у нас наберётся на все буквы, я думаю ![]() И да, надо дать мальчикам по большой кружке пива, а то они обидятся То зомбями пугают, то молоко вместо пива подсовывают![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#11222 | |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
апреелька, опять наскринила красотусиков
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#11223 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:54 ---------- всем спокойной ночи! ![]()
|
|
|
#11224 |
|
|
спокойной ночи дому у реки
![]()
|
|
|
|
#11225 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11226 |
|
|
С Рождеством, Дом у реки!
Радости и тепла всем обитателям!
|
|
|
#11227 | |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
К тому же им очень повезло, что там внезапно похолодало так, что даже водопад замерз. Охлаждение и кома часто применяются, например, при черепно-мозговой травме... и кровотечение у них бы от холода остановилось очень быстро, так что потеря крови была бы ограничена. Я бы в эту сторону думала. Ну кома, ну потом вывели их из комы - и они выздоровели.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 07.01.2015 в 04:57. |
|
|
|
|
|
|
#11228 | ||
|
|
Странница, спасибо!
И тебя с праздником![]() Хельга, спасибо большое за подсказку! Цитата:
![]() Цитата:
Обалденный Фили попался ![]() ![]() (с) Basia Emilia Art - Digital Painting Process :... |
||
|
|
|
|
|
#11229 |
|
|
Ну мы же договаривались досмотреть расширенку.
И потом, реанимация и морг это все классно, только в Средиземье до этих технологий не дошли. Им почему-то даже не хватило ума привлечь Элронда и Галадриэль. И судя по характеру нанесенных ранений - наверное смерть единственный возможный результат. Вспомните гномов в Мории - там были трупы с одной стрелой, т.е гном убиваем тем образом как нам показали. Другое дело, что он может быть воскрешаем при совокупности некоторых необходимых факторов. Надо только собрать головоломку. Последний раз редактировалось midnightC; 07.01.2015 в 14:08. |
|
|
|
|
|
#11230 | ||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ---------- Цитата:
А ранения, чай, близко не показывали, куда что и как вошло и вышло и что на пути рассекло. И не надо думать что если в Средиземье не было технического прогресса, то там вообще никто ничего не умел. Эльфы, например, умели лечить не только скальпелем и травами, oсобенно в киноне. Да и просто люди даже в нашей древности много что умели без всяких эльфов. Ту же криотерапию (лечение холодом) еще Гиппократ применял, а трепанацию черепа, после которой пациент поправлялся и жил, делали и пять тысяч лет назад. Люди часто от инфекций умирали после операций, но гномам-то инфекции в принципе не грозят, у них по канону абсолютный иммунитет.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 07.01.2015 в 05:56. |
||
|
|
|
|
|
#11231 | |||
|
|
Цитата:
И давайте следовать логике - их там было 3 толковых эльфа, шарящих в эльфийской медицине (Тау, Транди, Лего) и 2 волшебника (а Радагаст смог ежа воскресить, когда знал что шанс есть). Что ж они решили скоропостижно захоронить потенциально немертвых пациентов? У той же Джульеты только 1 врач был для выдачи заключения о смерти, и тот с неизвестной репутацией. А тут аж 5 знатоков. К тому же Тау, так сильно питавшая чувства, неужели бы не почувствовала присутствие жизни в объекте обожания? Она же эльф, у них чутье гипер развито. Даже у людей такое бывает и даже на расстоянии (интуиция, как там ещё такое называют). Например, судя по реакции Леголаса на гибель Арагорна (в ДБ), такое впечатление что он особо не скорбил, т.к чувствовал что тот не умер. Да потом еще и заявление "Ты задержался". Юмор у него конечно отменный, но определенно выдает то, что он все время сомневался в словах орка. В то время как остальные были готовы уже отпевать и даже скинулись на поминки. См.вариант Гоблина ![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось midnightC; 07.01.2015 в 15:55. |
|||
|
|
|
| midnightC получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11234 |
|
|
не, он там хоббита все время отыгрывал))))
да и мелкий он по сравнению с гномами
|
|
|
#11235 |
|
Лайки: 46,074
|
*перекосившись*
Боги, можно без этих собачьих кличек? Если по существу: откуда информация, что Трандуил и Леголас "шарили" в медицине? Не помню такого. Гендальф тоже медициной не баловался. Единственный актив - Радагаст, воскресивший ежика. Только ежик помрэ от колдовства и магией его Радагаст и воскресил, причем - сразу же, а времени сколько и сил потратил. Гном, извините, не ежик. И - там была битва. Там кучи трупов. Некому там разглядывать. Что касается смертельных ранений Торина - см. разбор Лето.
|
|
|
#11236 | ||
|
|
Цитата:
Ну а Леголас чисто наследственно. Ну и как-то несправедливо если бы у эльфа его уровня не было знаний, которыми владела "простая лесная эльфийка". Да и вообще - он самый неубиваемый персонаж в гексалогии - ни царапины за всю историю хотя всегда в самой гуще побоищ. (упс.. 1 раз нос подбили.. но на следующий день ни синяков ни головокружений). Цитата:
Последний раз редактировалось midnightC; 07.01.2015 в 15:55. |
||
|
|
|
|
|
#11237 |
|
Фея быстрого полёта
|
Всем доброго рождественского дня
Пикшара, похоже, накрылась медным тазом, поэтому не все картиночки смогла посмотреть, хнык(( И да, очень большая просьба лично от меня: не развивать дальше тему о характере повреждений. У меня нет экранки - только отдельные ролики могу посмотреть, но в деталях там рассмотреть данный момент нельзя - можно только предполагать, что и как. Поэтому давайте этот вопрос закроем, ибо не очень приятно сие обсуждать, если честно. Может, пока остановимся на идее с как бы окаменеванием и ренегерацией (тут уже не как бы))), поскольку она включает в себя и "не совсем умерли", и в похороны вписывается? А если ПиДжей нам её запорет, то будем решать проблемы по мере их поступления)) И, кстати, хорошо, что про моргульские стрелы вспомнили - надо будет ещё добавить, что по легенде эта способность не срабатывала, если оружие обладало магическими свойствами или было намазано очень сильным ядом. Ну, чтоб не возникало вопросов, почему Кили в Эсгароте не окаменел (а то там и моргульская стрела, и про "яд в крови" орк говорил). ![]() (с) The Battle of the Five Armies by AlessiaPelonzi on DeviantArt Видео сцены с касанием лбами по ссылке: Celestial И вот тут наших мальчиков на стене чуть-чуть видать: Celestial
Последний раз редактировалось welsh_cat; 07.01.2015 в 17:12. |
|
|
|
|
|
#11238 |
|
|
про товарищей на мраморе, если не ошибаюсь не скрин, а концепт из какого-то издания (также как и про водичку), рисунок, короче. дадут они нам щас скрины, да щас.
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ---------- кстати, живая вода это тоже неплохо реализму я как-то наемшись)))---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ---------- опять, не надо мне тут Филечку "наверняка отравленным оружием" шпынять. и вообще, midnightC, хочешь пространно порассуждать, что гномы наверняка сдохли, ибо не могли не - стоит прочесть правила треда и либо идти с этим в другой тред, либо прятать под спойлер. |
|
|
|
|
|
#11239 |
|
|
я тут усердно пытаюсь вывести логические варианты их возвращения в жизнь в случае пиджеевского ударного эпилога.
Если все же этот ход кажется более жестким и тяжелым, искренне прошу прощения. |
|
|
|
|
|
#11240 |
|
Фея быстрого полёта
|
Просто какой смысл добавлять ещё больше ангста? Если про какое-то особое оружие у Больга и Азога ни словом, ни намёком сказано не было, то зачем это придумывать и себе же усложнять задачу? Если один раз упомянули про моргульскую стрелу (и, кстати, что есть моргульская стрела по ПиДжею, я толком и не поняла, да и не хочу особо понимать, если честно), то это не значит, что у орков всё остальное тоже моргульское, вплоть до унитазов.
|
|
|
|
#11241 |
|
|
Про оружие идея проста - от обычного погибают по обычному, то есть насовсем. От заколдованного - не совсем обычно. Как результат, самый банальный сюжет: разрушилось Зло, разрушились его чары. Т.е все кто погиб от колдовства и не был сожжен - воскресли. Чтоб никому не было обидно.
|
|
|
|
| midnightC получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11242 | |||
|
|
Цитата:
![]() Если некоторые кракозяблики владеют сепулькой, то отсюда никак не следует, что сепулькой владеет любой и каждый кракозяблик. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ---------- Цитата:
Моргульские стрелы были выдуманы для одной единственной цели - чтобы Кили получил рану, вылечить которую могла только эльфийка, чтоб процитировать Арвен у загибающегося Фродо. Всё. Далее Пиджей про все моргульское благополучно забыл, предлагаю и нам не городить огород и не выдумывать того, что ни у Толкиена не было (свят-свят-свят), ни у Пиджея.
|
|
|
|
#11243 |
|
|
midnightC, если ты еще не заметила, здесь по большей части любительницы флаффа собрались.
поэтому, не обижайся, но ангста не надо. его и так везде хватает выше крыши. я понимаю, что хочется все подробно рассмотреть, но во-первых, подождем до режиссерки, а во-вторых, не пугай страшными подробностями розовых поняшек ![]() меня лично, и живая вода, как вариант, устроит))))
|
|
|
#11244 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ну и потом мне сама идея воскрешения благодаря злу (пусть и косвенно) совсем не импонирует.
Кстати, про Кили в Ривенделле упоминали - вот он, в рубашке сидит ![]() ![]() (с) You are the love supereme А вот против живой воды я ничего не имею, кстати)))
|
|
|
|
#11245 |
|
|
А концепты Даин на кабаньей колеснице были?
Кстати, пишут, что хорошая версия БПА доступна: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1451859
|
|
|
#11246 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ох, какие роскошные свиньищи! Вот это как раз то, что я и называю монстроподобной свиньищей)))) И бараны с козлами тоже хороши
![]() У меня файл с экранкой не открылся, ну да ладно, всё равно я боюсь лишний раз скачивать, зато сейчас пойдут, небось, новые гифки и скрины - буду вылавливать))
Последний раз редактировалось welsh_cat; 07.01.2015 в 17:14. |
|
|
|
|
|
#11247 |
|
|
Привет всем! Я тоже за приостановку разглядывания размера ран и прочего. Даже рассуждать на эту тему нет сил и желания. MidnightC, извини, правда, твоя позиция и мотивы совершенно ясны и ты по своему хочешь решить проблему, но видимо это не наш метод.
|
|
|
#11248 |
|
|
Мне тоже кабанятница понравилась ))))
Такие - ух! Сразу вспомнила, что кабаны в дикой природе очень опасные животные ) А скриншоты уже начали валиться, ага
|
|
|
#11249 |
|
|
Очень первый концепт понравился, такой мощный! Пожалуй, вот такой я бы хотела видеть в фильме. Интересно теперь из каких соображений мощь свинок была преуменьшена?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ---------- Безусловно! Очень красиво и величественно так!
|
|
|
#11250 | |
|
|
Цитата:
Может, для большей комичности персонажа?
|
|