![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2911 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
В сериале Marvel's AKA Jessica Jones Дэвид Теннант сыграет Зебедайю Киллгрейва, также известного как управляющий сознанием других людей телепат Пурпурный Человек
|
|
|
|
| BirthBySleep получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2912 |
|
|
А я подозревала, кто за этим стоит!
А чего сразу душит? Может, у Криски смещение шейных позвонков, а Криска ему вправляет! Марвел решили собрать все сливки британского актерского сообщества?)) |
|
|
|
| Zura получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2913 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2914 |
|
Сигюн
|
НетЬ! Крисхемсворт пытается доказать, что он главный в этом крИсятнике ))))
|
|
|
#2915 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2916 |
|
Сигюн
|
Мое пробуждение было лучше - пьяный Месси на вечеринке Барсы в 2009 году ))))
|
|
|
#2917 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Ребят, как насчет всем форумом (или хотя бы этим тредом) взять и не пойти на сиквел "Мстителей" в кино?
А так же на седьмой эпизод "Звездных Войн", "Мир Юрского Периода", "Терминатор 5", "Безумный Макс", "Голодные Игры-4" и прочие сиквелы и ремейки? Дабы не поддерживать иссякший на свежие идеи и погрязший в самокопирующих бездушных проектах Голливуд. Даёшь больше оригинальных проектов! Даёшь больше новых идей! Даёшь качественное кино! Пусть возвращаются к истокам и немножко больше думают над новыми интересными сюжетами, а не продают старые, выдавая за новые. Я знаю, что лишь группа людей ничего не изменит, но это будет хоть какое-то начало - а вдруг когда-нибудь не одни мы решим проигнорировать и перестать есть одну и ту же осетрину второй свежести? Кто со мной? What say you? Последний раз редактировалось Маг; 27.01.2015 в 14:20. |
|
|
|
|
|
#2918 |
|
Сигюн
|
WTF???
А ты почему сходил на сиквел Хоббита? Из того, что ты перечислил, я лично пойду только на Мстителей, мне понравилась эта франшиза. ЗВ оставлю за кадром - не хочу, чтобы один из любимых фильмов был залапан корявками Абрамса. Остальное меня не волнует. Хотя нет, на Макса надо взглянуть, Харди хорош. Фильм должен быть ХОРОШИЙ, а оригинальный он или нет - дело второе. Вон есть две прекрасные экранизации Опасных Связей, и мир не рушится от этого.
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Девица Тук; 27.01.2015 в 14:25. |
|
|
|
|
|
#2919 | ||
|
не приходит поздно
|
Цитата:
Остальное было упомянуто просто для других читателей треда. Такое вот предложение. Наивное, конечно. Цитата:
А на оригинальное кино (которого становится все меньше и меньше) всегда интересно взглянуть хотя бы потому, что не знаешь наперёд, что там будет:-) Пока только и знают, что клепать одни и те же фильмы до бесконечности и возвращать старые популярные сериалы. И всё это как правило при худшем исполнении... Последний раз редактировалось Маг; 27.01.2015 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#2920 |
|
Сигюн
|
Ну мне кажется, ты смешиваешь экранизации многотомных книг и ремейки. Почему две-то экранизации Крестного Отца? Я и третий фильм люблю очень
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2921 | |
|
не приходит поздно
|
Справедливости ради, это не сиквел - это один большой фильм, разбитый на три.
Цитата:
Ладно, в общем я внес предложение:-) Конец оффтопа. |
|
|
|
|
|
|
#2922 |
|
Сигюн
|
Мне просто интересно, чем вызвано такое решение.
|
|
|
#2923 | |
|
|
Цитата:
Маг, довольно странное предложение, если честно. Я могу согласиться насчет "Терминатора", ибо там все видно невооруженным глазом, и, допустим, "Парк", хотя про нго мало что известно, но говорить о самокопировании и бездушности в отношении еще не вышедших проектов несколько преждевременно, нет? И я понимаю, когда ругаются на ремейки, но вот ГИ - окончание истории, оно не нужно? Во вторых Мстителях будет новая история со старыми персонажами (с редким вкраплением новых), как, собственно, и в ЗВ. "Макс" вообще приквел-сиквел. Что тут не так? |
|
|
|
|
|
|
#2924 |
|
Сигюн
|
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ---------- Почему у Кэпа опять старый шлем с этими дебильными прорезями для ушей???
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2925 |
|
|
и штанишки мешковатые. Это старый костюм, должно быть, он в нем в "Зимнем солдате" бегал, дескать, традиции.
Я ж посмотрела наконец "Зимнего солдата". Взгрустнула немножко. И не из-за того даже, что фильм на мой вкус чересчур пафосен (в "марвеловских" фильмах только в серии о Локи, простите, о Торе, не твердят о свободе, фетиш у них такой, что ли?), а из-за американского отношения к войне, по крайней мере, показанного в фильме. Война для них получается чем-то вроде добровольной профессии, опасной и психологически выматывающей, но тем не менее профессии, о которой можно в любой момент сказать "Ой, чота я психологически устал" и уволиться в запас. После чего посещать сходки ветеранов, протирать медальки и гордиться собой. И вот такое отношение меня огорчает.
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2926 |
|
|
Трейлер перезапуска Фантастической четверки. Прямо как трейлер Интрстеллара посмотрел.
[ame]http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422327029&v=e-BVs-KCSiA&x-yt-cl=84838260[/ame] Дубляж [ame]https://www.youtube.com/watch?v=sy0JCa0Ej0s&x-yt-ts=1422327029&x-yt-cl=84838260[/ame] Домашева не показали
|
|
|
|
|
|
#2927 |
|
|
А мы и так на них не пойдем, т.к. 30 апреля у нас выходит долгожданный ремейк "А зори здесь тихие" при поддержке государства. И прокатное удостоверения у Диснея на это число просто отзовут чтобы у наших значимых фильмов не было конкуентов среди Голливудских бездушных проектов. Майские праздники, все же в кино попрут. И на какое число его перенесут неизвестно.
|
|
|
|
|
|
#2928 | |
|
|
Цитата:
![]() Трейлер...м-да. Слов нет. Хотя, все таки есть. Теперь я могу с уверенностью сказать, что Нолан - это заразно. Последний раз редактировалось Zura; 27.01.2015 в 22:55. |
|
|
|
|
| Zura получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2929 |
|
|
Чтобы не мешать премьерам российского кино, премьеру фильма «Мстители: Эра Альтрона» в России перенесли...на неделю раньше.
Просьба министра культуры России Владимира Мединского не ставить премьеры зарубежных кинофильмов на дни, в которые планируются премьеры отечественных лент, была услышана. Российскую премьеру фильма «Мстители: Эра Альтрона» перенесли на неделю вперед – с 30 апреля на 23 апреля. ![]() Что-то мне подсказывает что из IMAXов Мстители исчезнут как раз на следующей прокатной неделе. Вспомним случай с Гравитацией и Сталинградом. |
|
|
|
| BirthBySleep получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#2930 |
|
|
МинкультУра!
|
|
|
|
|
|
#2931 | |
|
Лайки: 4
|
Цитата:
|
|
|
|
#2932 | |
|
|
Цитата:
на какие жертвы идёт министерство!
|
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2933 | |
|
|
Цитата:
![]() у него просто есть парадный шлем для особых случаев.
|
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2934 |
|
Сигюн
|
Картер, серия 4.
|
|
|
#2935 |
|
|
Девица Тук, да. Серию я смотрел из-за сами-знаете-кого. Теперь точно до конца сезона ничего не буду смотреть.
|
|
|
|
| BirthBySleep получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2936 |
|
Сигюн
|
Ты такой непостоянный!!!
|
|
|
#2937 |
|
|
Крисы на СуперКубке.
Кстати, победил Крис.
|
|
|
|
| Zura получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2938 |
|
|
Да мало ли в Бразилии Крисов! Всех и не сосчитаешь!
|
|
|
#2939 |
|
не приходит поздно
|
|
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2940 |
|
|
Не плохо. Но будь так, детишки бы расстроились.
Хулиганят.) |
|
|
|
| Zura получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
![]() |
| Метки |
| теперь гляну |
|
|