![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#43141 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Или приезжает к нему с водкой сам
|
|
|
|
| Ardenn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#43142 | |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
Цитата:
![]() Девы, а кто хочет себе на рабочий стол поселить такую прелесть, как Локи-шимеджи? Эта кавайная няша ходит, бегает и ползает по экрану, и периодически размножается) У меня трое живут) Коли захотите, скину и объясню, как пользоваться, если кто не в курсах)
Последний раз редактировалось Lady_Loki; 17.02.2015 в 21:05. |
|
|
|
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#43143 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43144 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Как это "размножается"?? ))
*скромно* Привет. Я на минутку. )))На самом деле, я вас периодически почитываю, только молча. )) Но Леди Локи очень уж удивила, чтоб смолчать. ))) |
|
|
|
|
|
#43145 | |
|
Дитя Ветров...
|
Цитата:
Но вообще популяцию чибиков на экране лучше держать в пределах пяти, если их будет слишком много, могут быть тормоза, у меня один раз комп завис. Я отошла на пару часов, а они размножились В общем, если надолго уходить, лучше их вырубать) Ещё у меня такой же Тор есть) Пьёт пиво, швыряется молотом, не успевает его поймать... ![]()
Последний раз редактировалось Lady_Loki; 18.02.2015 в 00:11. |
|
|
|
|
|
|
#43146 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#43147 | |
|
Дитя Ветров...
|
Цитата:
А Тор не успевает поймать молот и тот весьма ожидаемо ударяет его по лбу, после чего Тор раздваивается) Еще перед Тором тоже открывается портал, оттуда выходит Локи, Тор его радостно обнимает, а Локи с ухмылочкой превращается в Тора)))
|
|
|
|
|
|
|
#43148 |
|
Сигюн
|
Клевая штучка какая! Чибики-Локи прямо моя слабость!
Лорик, ну хоть так тебя увидеть. Вот это засада:
|
|
|
#43149 |
|
Сигюн
|
О, как в тему!!! Из контакта:
"Да, эт я та девушка, которая Тома видела. Он очень милый и добрый, но до поры до времени. Он может и отшить так нормально, нам по секрету официант того бара сказала. Он ненавидит когда к нему подходят когда он ест или не один. И он не обнимается со всеми на улице кто его об этом просит. НЕТ! Он очень ценит свое время и у него есть работа и есть дом. Он это прям так и говорит. Мол хотите фото - идите на премьеру, короче туда где я работаю. При чем он все это говорит по доброму, с милым выражением лица. Простите, извините, но я пошел. И я уверяю, он вас выслушает, будет много чего то говорить, но потом все равно уйдет. Извините, если кого-то разочаровала. Я сама была в шоке. Первый раз мы его увидели на улице, проследовали за ним в бар. Когда мы вошли, он уже сидел за столиком в углу и читал меню, он слегка опустил меню и посмотрел на нас. Мы же сели в противоположный угол и заказали выпить себе. В итоге он поел, за все время несколько раз посмотрел в нашу сторону, и все. Но мы вели себя нормально, мы не тыкали в него пальцем, не смеялись,не прожигали его взглядом, просто сидели. Он поблагодарил официантку и ушел. Через пару дней, мы сидели в том же баре, когда он пришел снова, он заказал еду на вынос, и вот тогда когда он уже вышел из бара я осмелилась выйти за ним. На улице я его окликнула, и попросила фото, вот тогда он мне сказал, что нужно бы сначала познакомиться. После чего сказал, что он живет поблизости и не может сфотографироваться, обниматься тоже не стал, сказал, что не может. И ушел. Потом мы его еще несколько раз видели на улице, и дня через 3 перед самым отлетом отважились уже вдвоем к нему подойти. Он меня узнал, даже назвал по имени, сказал, что я подходила к нему пару дней назад. Ну он выслушал нас спокойно, даже телефон положил (болтал с кем то), снова сказал, что нет. Типа приходите на премьеру, в театр, ну куда-нибудь где он будет работать. Мы ему объяснили, что не у всех есть такая возможность колесить за ним по всему миру, а тут такая удача встретить его на улице. На что он ответил, что не может сфотографироваться. Пожелал нам добраться удачно до дома и ушел. Мы еще пару секунд посидели за столиком и решили двинуть в другое место, но идя по улице снова встретили его, он отдал нам две подписанные фото. Он видимо сжалился и хотел нам отнести их в бар. Но по воле случая мы встретили его на улице. Маркер на фото был свежий. Это было невероятно. Лично меня трясло при разговоре с ним как на экзамене, я забывала все на свете. Интересно, мы нихрена не поняли о чем он разговаривал по телефону, но когда разговаривал с нами у него будто режим включался понятной речи. "
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#43150 |
|
Дитя Ветров...
|
Ну нормальное поведение нормального человека, который имеет личное пространство и не горит желанием, чтобы в него вторгались. Таких на улице может подходить сотня, если на всех тратить личное время, то для себя ничего не останется. Да, безусловно, сфотографироваться или дать автограф это какая-то пара минут, но из таких минут складываются часы, сперва одна подошла, потом вторая-третья, и далее по списку. На премьерах или где-то ещё у него ведь тоже ограниченное время на все эти вещи. И вполне понятно, что любому человеку не понравится, если он пришёл в кафе спокойно поесть, а к нему начинают подходить, и тем более если он не один. Так что как по мне, так всё норм, не вижу поводов для разочарований.
|
|
|
|
|
|
#43151 |
|
Дитя Ветров...
|
Не в тему, но чисто для поржать, хотя, конечно, это и не смешно, на самом деле... Печально, что у некоторых людей мозг отсутствует вообще... Хотя тот факт, что медузы существуют без оного, даёт этим людям надежду...
И по теме)
Последний раз редактировалось Lady_Loki; 18.02.2015 в 06:45. |
|
|
|
|
|
#43152 |
|
Сигюн
|
Да я не разочарована как раз, просто и правда Томка молодец, что может отказать. Я так понимаю, что там главное было в том, что это кафе - рядом с домом. А фанатки - народ дотошный, по краю одежды официанта вычислят ВСЕ вообще
, так что лучше пресечь. Так-то у него же есть фотки со случайными людьми, не всегда же он говорит "брысь, презренные". Но рядом с домом лучше сохранять отстраненность.
|
|
|
#43153 |
|
|
Кстати, я считаю, что он ещё по-хорошему к ним отнёсся, разговаривал, объяснял что-то. Сколько раз они его встретили возле его дома? Раз 5 или 6? Другой бы на его месте уже давно бы режим параноика включил и заявил бы, что за ним следят, а тут и фоточки с автографом и поговорить.
|
|
|
|
| Ardenn получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#43154 |
|
|
И я тоже думаю, что, в целом, к случайным людям и фоткам он довольно доброжелательно относится, иначе их бы столько не было. Но дом есть дом, действительно))
|
|
|
|
| Ardenn получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#43155 | |
|
|
Цитата:
раз на него даже Лоретта приманилась (на сочетание слов "размножение" и "Локи", да, Лорь?).А Тора тоже можно? А можно их вдвоем запустить? ![]() О, моя родственная душа! Я тоже не люблю, когда я кушаю (не в застолье, а просто обедаю или завтракаю), чтоб до меня кто-нить домогался. Очень его хорошо понимаю. В конце-концов, я же не все время кушаю в течение суток, так вы подойдите, когда я не занята едой и домогайтесь ![]() И вообще считаю правильным, что он фанатов несколько ограничивает. У любого человека, публичный он там, не публичный, должно быть свое пространство, куда можно входить только по приглашению, а не вторгаться. Даже у публичных людей, наверное, это пространство просто обязано быть, не все же им в круге света торчать. Так что поддерживаю Lady_Loki.
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#43156 |
|
Сигюн
|
Кстати да, Арденн права про параноика. А мы потом удивляемся, чего охранник такой неадекват. Сегодня одна группа девушек, потом всю неделю они же, потом автобус с экскурсиями, а там, глядишь, и Хиддлслэнд разбили во дворе
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#43157 |
|
|
А потом ему ничего не останется, как достать из закромов плед, завернуться в него и топать в Приют)))
|
|
|
|
| Ardenn получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#43158 |
|
Сигюн
|
А вот это было бы так заманчиво )))
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#43159 | |
|
Читатель
|
Ну, много съемок где он прекрасно контактирует с толпой, это такой талант
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43160 |
|
|
А ты готова его встретить несчастного такого?
|
|
|
|
| Ardenn получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#43161 |
|
Сигюн
|
|
|
|
#43162 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
? ВЫПНУ ПОД ДОЖДЬ )))
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#43163 |
|
|
|
|
|
|
| Ardenn получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#43164 |
|
Сигюн
|
Вообще трудно Томке, наверное, будет найти приют, случись что.
-Тук-тук, здрасьте, я Том Хи... -*грохот тела, рушащегося в обморок* -*вздох* И это 37-ой раз...
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#43165 |
|
Читатель
|
|
|
|
|
|
|
#43166 |
|
Сигюн
|
|
|
|
#43167 |
|
Читатель
|
|
|
|
|
|
|
#43168 |
|
Сигюн
|
|
|
|
#43169 |
|
Читатель
|
|
|
|
|
|
|
#43170 |
|
Сигюн
|
В параллель к марвелотреду, Локи в Хогвартсе: -Вот как надо книлиться, Поттер!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |