![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#13621 |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Кто не рискует, то не пьёт шампанское, в общем)))
Такие арты подойдут? ![]() ![]() (с) ZebbyTheViking ![]() (с) KatChan00
|
|
|
|
#13622 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Даже очень!
Одобрямс! ![]() ![]() ![]() А то либо у меня руки из одного мягкого места или инет хитрожопее меня , но найти нормальные не могу. |
|
|
|
|
|
#13624 | |
|
Фея быстрого полёта
|
На Тумблере предлагается вот такая фем-версия Фили
![]() ![]() (с) morphin И снова про то самое платье - всё очень наглядно на гифке)) Цитата:
В смысле, не то, что не люблю, а не сочиняю))) И да, совсем уж оффтоп лучше под спойлер класть - это я про картинку
Последний раз редактировалось welsh_cat; 01.03.2015 в 00:41. |
|
|
|
|
|
|
#13625 |
|
|
Это платье мне уже на нервы действует
![]() Читала фик один ,там эти фотки ,как внешность девушки Фили,а почему бы и нет? Наверное,видели уже ,но мимимишно же?) ![]() А если Тауриэль такой была? Как по вашему , красиво, нет? |
|
|
|
|
|
#13626 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Цитата:
![]() Насчёт пары Кили+Тауриэль - ну, кому-то нравится, кому-то нет. Кто-то видит в них пару, кто-то нет. В фильме просто не показали их отношения, но показали их чувства. И показали, что они настоящие, а это главное. Ах вон оно что, там в фотошопе поработали ![]() Симпатично. Возможно, с тёмными волосами она была бы ещё лучше ![]() ![]() (с) Plant your trees, watch them grow. ![]() (с) Без названия Последний раз редактировалось Апрелька; 01.03.2015 в 01:15. |
|
|
|
|
|
|
#13627 | |
|
Флегматичная галлюцинация
|
Цитата:
Но с удовольствием почитаюФем версия Фили, если мне не изменяет склероз, тоже королевского рода
|
|
|
|
#13628 |
|
|
Простите,сейчас с телефона сижу,как сяду за ком неприменно спрячу.
Ну не то чтобы,просто первое мнение было,что Тауриэль с ним будет А так нет. Ей Кили больше идет. |
|
|
|
|
|
#13629 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Цитата:
Тау с тёмными волосами смотрится необычно, но симпатично ![]() А в Лего-мире всё никак Эсгарот не построят)) ![]() ![]() ![]() ![]() (с) Building Bag End
|
|
|
|
|
#13630 |
|
|
Как раз этого я очень боялась. Что Кили полюбит, будет отвергнут и будет страдать. Аж сама страдала заранее и Тауриэльку ненавидела. Но она полюбила Кили и с самого начала вела себя с ним нормально, без выпендрёжей всяких, жизнь спасала ему. Короче, я была ею довольна после просмотра Пустоши
|
|
|
|
|
|
#13631 |
|
Флегматичная галлюцинация
|
А я думала королева Брунхильда из кольца Нибелунгов... Век живи, век учись
![]() Явно Леголас мешает, такая моська злобная на последней фоточке
|
|
|
#13632 |
|
белая кошка его высочества))
|
у меня седня творчество все примерно в этом ключе развивалось, прастити
Funny Middle Earth! ответить много чего хотела, щас попробую, если не усну неожиданно%) габриэль себе птичку купил)) ![]() ![]() ![]() весь сет http://turnertastic.tumblr.com/post/...just-too-funny
Последний раз редактировалось Номин; 01.03.2015 в 04:27. |
|
|
|
|
|
#13633 |
|
|
хехе
![]() There are days of dreams and starlight Дин хорошо вышел. стремноватый сет с митчем, не приносили вроде ![]() http://aidan-turner-forever.tumblr.c...this-man-god-i
Последний раз редактировалось Номин; 01.03.2015 в 04:47. |
|
|
|
|
|
#13634 |
|
|
язычки
![]() митчелла ![]() андерса страшно люблю этот арт, а он опять пробежал)) ![]() http://cargsdoodles.tumblr.com/post/...dle-earth-chic
Последний раз редактировалось Номин; 01.03.2015 в 05:53. |
|
|
|
|
|
#13635 | ||||||||||
|
|
Цитата:
![]() ситуация оказалась сложная Цитата:
![]() веренейка, отличные вирши гномы довольны ![]() ![]() Цитата:
![]() хотя нет! я в раздумьях о коленках! Цитата:
![]() ну, вот.. все как обычно подумали всякую пошлятину... А зря. новенькая фоточка Эйда классная, понравилась. !!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() работал я, РАБОТАЛ!!! хихи, "что же нам делать с пьяным матросом?" ))) а арт очень прикольный и забавный)) Цитата:
может даже он его у нас тут обретет, рано или поздно))) Азог вон от нашего счастья не сбежал даже на баркасе))артов с пьющими братьями еще поискать или неактуально? Цитата:
Цитата:
Так-так... товарищ интересующийся коленками, какая еще лагерта?)) а у лего переполох)))
Последний раз редактировалось Номин; 01.03.2015 в 07:08. |
||||||||||
|
|
|
|
|
#13636 |
|
|
Без названия — twelvepercentt: The night shoot Aka Aidan letting...
тут у нас недовольный эйдан ![]() фили котик Fancy an adventure? • catazoid: a majestic lion did you say majestic...
|
|
|
|
#13637 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось веренейка; 01.03.2015 в 12:04. |
|
|
|
|
|
|
#13638 | |
|
|
Цитата:
Да вот этот фанф читала... А что? Мне наверное,одной кажется , что обычный Фили куда красивей, да и серьезная она больно . |
|
|
|
|
|
|
#13639 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
![]() (с) Plant Your Trees, F Фили-кот очень мявный))) А вот ещё котички по ссылке ![]() nachiii Drawing Дин и Сара: ![]() (с) You ruined MY LIFE Новые фотоработы Дина можно посмотреть по ссылке: You ruined MY LIFE Андерс в зелёной рубашке: ![]() ![]() (с) i belong with my memes Фили, Кили и кошка Энджел))) ![]() (с) NINJA-PUPPY : Hey sluttyrollins blvd-of-shattered-hearts...
|
|
|
|
|
#13640 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13641 |
|
Фея быстрого полёта
|
И с первым днём весны!
По такому случаю Эйдан с милым мамонтёнком (символом студии, снявшей Полдарка), валлийские нарциссы и валлийское угощение))![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#13642 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13643 |
|
|
а кстати, вы в курсе, что сегодня отмечают совсем не оффтопный для нашего треда праздник - Всемирный день кошек!
![]() ![]() Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун) В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции отмечается Всемирный день кошек. Фелинология — наука о кошках, подчеркнула, что кошки — это умные животные, и если, в отличие от собак, они не приносят брошенную хозяином палку, то лишь потому, что «кошка не считает себя обязанной выполнять глупые приказы человека». Специалисты по кошкам отметили, что они столько лет живут с человеком, что чувствуют себя равными ему. Поэтому с ними нужно обращаться уважительно, ни в коем случае не приказывать им, а объяснять и поощрять хорошее поведение. Особенно кошки любят, когда их гладят за ухом и под подбородком. Причем, более ласковые и общительные именно коты, а кошки более капризны. Более 50 процентов владельцев кошек позволяют кошкам спать в своей постели, многие даже покупают им подарки на день рождения и к Рождеству, хотя и не совсем понятно, радуются ли этому кошки. Кошка приходит и уходит, когда захочет, она по-настоящему независима во всех своих поступках и действиях. Ни у кого обычно нет времени на то, чтобы провести мониторинг всех ее передвижений или разобраться в значении каждого "мяу", поэтому кошка приноравливается и учится извлекать выгоду из одних вещей и обходить стороной другие. Как мяукают кошки мира ![]() ![]() 22 причины, почему люди никогда не перестанут любить котиков и специально для сэра Муррина: ![]() ![]()
|
|
|
#13644 |
|
|
С Днем Весны и мимимишных Котят! Пусть солнышко всегда будет улыбаться вам , а котятки мурчать колыбельные! ![]() ![]() лягушка) ![]() инь янь ![]() А я побежала искать арты Филькины и Кили)
|
|
|
|
|
|
#13645 |
|
|
Здравствуйте! Хорошо, что я вовремя успела прийти на День кошек. А то у меня перестала работать русская клавиатура. Светлана (это русская студентка, которая у меня сейчас живёт) посмотрела её и сказала, что "клава крякнула". Она отдала мне свой ноутбук, а себе купила новый, где только английский. В общем, Светлана - большая поклонница Дина, но "Хоббита" она не видела, она видела "Джонсонов" и просто в него влюбилась и даже повесила над диваном портрет. И ещё своего котёнка назвала Андерс Джонсон. Это вот он на фото под портретом Дина. Фото нам мама Светланы специально выслала по почте. А ещё Светлана почитала мои посты здесь и сказала, что я почти всё пишу правильно, только иногда не совсем те слова выбираю. Например, я как-то написала: "Фили погиб, пробуя спасти дядю и брата", а она сказала, что любой нормальный русский написал бы "пытаясь"...
![]() Мне тоже очень жаль, что Дин из-за этих альпинистов, которым вздумалось именно в это время тренироваться, не поедет на Хоббиткон.
|
|
|
|
|
|
#13646 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#13647 |
|
|
|
|
|
#13648 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Бри, какое прекрасное поздравление с Днём Кошек, мрррррр!
Сэр Муррин от всей души говорит "муррси"))))![]() Надо же, как индонезийские кошки, оказывается, интересно мяукают - нгеонг))) Цитата:
веренейка, мррррр, спасибо за такое мимимилое поздравление ![]() Draws the death, хорошо, что у тебя снова есть русская клавиатура Котёнок Андерс Джонсон прекрасен! Привет от нас его хозяйке Светлане, а Андерсу Джонсону - поздравление с Днём Кошек и виртуальный почёс под щёчками))))Цитата:
![]() (с) https://vk.com/poldark2015 Чёрно-белые будни одного доктора)) по ссылке: nothing else matters
|
|
|
|
|
#13649 |
|
Фея быстрого полёта
|
По случаю Дня Кошек в Замке вовсю празднуют
![]() ![]() ![]() ![]() (с) The Dark Poldark • [x] From The Telegraph, article 1 March. Бри, не удалось, к сожалению для Андерса))), сделать тебя танцовщицей - много музыкальных номеров получилось и некуда балетную вставку приткнуть. Но зато можешь быть придворной дамой в Дейле - небольшой дует для вас с Андерсом-Трандуилом уже готов
|
|
|
|
#13650 |
|
|
да ладно, я же говорила - я на все согласная)))
даже на придворную даму ![]()
|