![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#13831 |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
а кстати, вот и Росс
![]() но почему-то без индюков?? http://thedarkpoldark.tumblr.com/post/112733309155 оох, какие гифки, апрельк... 8)
|
|
|
|
#13832 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
|
|
|
|
|
|
#13833 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
|
|
|
#13834 |
|
|
Ага, классный рисунок
![]() Вот чего сейчас попалось: ![]() (с) Commission by GretaMacedonio on DeviantArt Типа, стащили с собой эльфийку у Трандуила? Ну или Тауриэль с Кили сама ушла, прям сразу, да
|
|
|
|
|
|
#13835 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13836 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Росс, а ты почему без индюков вернулся? Ещё один скринсет: Aidan Turner & Dean O'Gorman, Aidan Turner on This Morning
|
|
|
|
|
#13837 | |
|
|
Цитата:
Почему, ты думаешь, он периодически, глядя на Торина, вот так улыбался? )))))))))))А мне - в маечке )))))
|
|
|
|
#13838 | |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Росс же в США воевал (ну, в колониях которые потом стали первыми штатами, то есть в наших краях)? А у нас тут диких индюков... вот скажем - от нашего офиса до центра Манхэттэна ехать минут 35-40. Запросто можно увидеть как индюшки дикие бегают.
![]() Цитата:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 05.03.2015 в 23:47. |
|
|
|
|
|
|
#13839 | ||
|
|
провоцируете, да??
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Номин; 06.03.2015 в 00:07. |
||
|
|
|
|
|
#13840 | |
|
|
Цитата:
![]() Прикольно У нас-то в основном из птиц голуби, воробьи всякие...А что, может и тебе взять и вышить Фильку? ![]() ![]() ![]() (с) Tinfoil Automaton Peepshow — Aidan Turner fan art. |
|
|
|
|
|
|
#13841 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
Видюшка: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=LSeSZiv7evE[/ame]
|
|
|
|
|
#13842 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
о, видюшка с джорджем ?а нет, без джорджа, но все равно клевая, хоть и коротенькая. про хорошую погоду, и про лошадь, с которой кажется что-то стряслось, нет?
Последний раз редактировалось Номин; 06.03.2015 в 00:14. |
||
|
|
|
|
|
#13843 | |
|
Фея быстрого полёта
|
-Принимайте индюков!
-Гонялись за ними, гонялись - еле удалось поймать парочку... ![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось welsh_cat; 06.03.2015 в 00:22. |
|
|
|
|
|
|
#13844 |
|
|
Ой, что-то Мимимитчелл худой совсем в этих шмотках, смотреть больно! Не кормили его шотландцы
![]() ![]() Зато Эксл - красава, вот же лось здоровый ))Да и остальные Джонсоны - кросавцЫ )
|
|
|
#13845 |
|
|
Какой же Эйдан позитивный, эмоциональный, прям смотреть приятно
И улыбательно![]() На шотландских картинках что-то Тая сделали меньше всех, хотя меньше всех должен быть Андерс, вроде
|
|
|
|
|
|
#13846 |
|
|
![]() Казалось бы, уже сколько видено-перевидено, а все равно каждый раз поражаюсь, как ему офигенно идет костюмное )
|
|
|
#13847 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ага, Эйдан удивительно умеет поднимать настроение и улыбка у него совершенно замечательная))))
Вроде бы самый маленький Андерс, да - в Джонсонах не раз прохаживались по поводу его невысокого роста)) Пёсик Гаррик с Демельзой: ![]() ![]() (с) https://vk.com/poldark2015
|
|
|
|
#13848 | |
|
|
Вышьешь?
![]() Цитата:
![]() И я его понимаю )))
|
|
|
|
#13849 | |
|
|
какие знатные индюки))
![]() чем кормить будем? дядя, несите сюда свою селекционную морковь! по-моему Тай и Андерс примерно одного роста, да и Майк не сильно их перерос, это Аксл у них удался один на всех медведем)) А на картинке Тай просто ближе стоит ![]() зато нам теперь на какую-нить шотландскую вечеринку кавалеров в килтах прибавится)) Цитата:
дедушка мороз дарил мне на нг виртуальные карандашики? вот угу ![]()
Последний раз редактировалось Номин; 06.03.2015 в 04:31. |
|
|
|
|
|
|
#13850 |
|
|
Девушки, не судите строго. Вот решила сделать подарочек форумчанкам, перевела интервью стыжденное вот отсюда Aidan Turner says Poldark will have more stripping than original as he appears topless - Mirror Online
С тырнетами я не дружу, поэтому не бейте сильно, не знаю, как сократить Вот оно, если кто уже переводил, убьюсь об стену))) Эйдан Тёрнер с горящими темными глазами, ниспадающими локонами и словно высеченной из камня линией подбородка, был рожден для того, чтобы играть мужественных героев на ТВ. Добавьте ко всему перечисленному ирландское очарование, практически горизонтальный уровень релакса, и Вы поймете, почему за ним уже стоит армия из обожающих его молодых женщин, с нетерпением ожидающих премьеры новой £12 миллионной версии «Полдарка» на ВВС 1 в это воскресенье. Они знают его по ролям вампира в сверхъестественном хите «Быть человеком» и гнома из трилогии «Хоббит». Но после этого воскресенья его популярность воспарит на новый уровень- главной роли, прославленной Робином Эллисом в семидесятых. Перспектива быть объектом вожделения миллионов женщин, каким был в свое время Робин, его не беспокоит. «Я уверен, что ничего не изменится»,- настаивает Эйдан,- «Раньше же этого не происходило, а я вот уже 10 лет в профессии. Возможно, я наивен, и ничего из того, что я делал не освещалось так широко, но сколько бы раз я не проходил по Карнаби Стрит, никто за мной не гнался, чтобы получить автограф»- и с надеждой в глазах добавляет,- «Может быть, никто меня и не узнает» Это вряд ли! Эйдан присутствует практически в каждой сцене 8-серийного романтического сериала и на телевидении его лихого Подарка уже сравнивают с Мистером Дарси, Хитклифом, Ротчестером, Реттом Батлером и Робин Гудом. В основе сюжета лежит любовный треугольник, соединяющий джентльмена и мятежника Росса, его бывшую возлюбленную Элизабет (которая, считая его погибшим, обручилась с его двоюродным братом) и горничную Демельзу, на которой он в конечном итоге женится. Его боевой шрам и прихрамывающая походка, появившиеся после трех лет сражений в американской войне за независимость в 18 веке только усиливают суровую привлекательность Эйдана. И когда он снимает свою одежду, чтобы искупаться обнаженным в море, можно в прямом смысле лишиться чувств. По крайней мере, со мной такое может случиться. Нет ничего удивительного в том, что в реальной жизни у него есть роскошная подруга. Он встречается с ирландской актрисой Сарой Грин в течение трех лет, а до этого его подругой была коллега по сериалу «Быть Человеком» Ленора Критчлоу. Эйдан говорит, Сара не против того, чтоб он был секс-символом. «О нет, я не думаю, что она будет переживать по этому поводу,»- говорит он смеясь,- «Мы оба актеры и понимаем, что это часть нашей работы. Я думаю, что это признак успеха» Они много времени провели вдали друг от друга, не менее двух лет во время съемок Хоббита в Новой Зеландии. Со своим мелодичным дублинским акцентом Эйдан объясняет «Это все, что мы знаем, и это пошло на пользу, когда мы встретились снова, у нас был целый месяц, когда мы оба не работали и смотрели кино каждый день. Так здорово немного полениться и заняться обычными делами». Именно поэтому он был не очень доволен усилиями, которые пришлось приложить, чтобы оставаться в форме в течение шести месяцев съемок. «Я по своей сути очень ленивый человек, и, после длинного рабочего дня последнее, что мне хотелось бы делать это тащиться в спортзал. Но осознание того, что ты будешь полуобнаженным в прайм тайм на ТВ достаточный стимул, чтобы заставить тебя притащить туда свою задницу»- говорит Эйдан. В экранизации романа Винстона Грэхема в семидесятых Робин Эллис снял свою рубашку лишь однажды. «В нескольких сценах я по пояс обнажен, но я не думаю, что это не к месту или что мы перестарались,»- говорит Эйдан «это шоу совсем другого уровня» Элеонор Толинсон, играющая Демельзу, шутит, что ей очень нравилось смотреть, как Эйдан опрыскивал себя спреем для загара, но он утверждает, что вовсе не делал этого. «В сцене на пляже, когда Росс сжигает свою одежду, меня также измазали грязью, может показаться, что она перемешалась с бронзатом или чем-то в этом роде», -говорит он,- «Но я и без этого загорел, так что все натурально. В Корнвелле было много солнца, он просто великолепен летом» Сцены снимались в середине лета на частном пляже в Сант Ив и были просто идиллическим, но он добавляет «Немного странно, когда 100 человек съёмочной группы пялятся на тебя из-за камней, пока ты голый плаваешь в море. На мне были подштанники, но я их измазал, снял их в какой-то момент и потерял» -Серьезно???? «Ну я не ханжа,» - заявляет он. Ну конечно же нет! Он запал на актерство когда ему было 17, он вырос в Дублине в семье отца-электрика и матери-бухгалтера. Он записался на обучение, встретил некоторых писателей и играл в спектаклях пять лет к ряду. «Это было классно, потому что, если бы ничего не получилось, не было бы крушения детских мечтаний или чего-то в этом роде. Я просто попробовал»- говорит он радостно. Его взяли на роль в «Полдарк» без проб, это заставило его понервничать на первой читке сценария. «Ты находишься вместе с продюсерами, людьми, которые тебе платят, и они еще не в курсе, что ты Росс Полдарк» - говорит Эйдан,- «Они еще не знают, какой английский акцент они услышат от Пэдди (каменщик, прозвище ирландцев). Конечно, они рисковали.» К счастью, все оказались в выигрыше. До начала съемок Эйдан не смотрел ни одну из серий оригинального ТВ сериала, захватившего 18 миллионов зрителей, так как он не хотел подражать его предшественнику, Робину. Если сериал оправдает ожидания и станет хитом, планируется запустить его на несколько лет и Эйдан готов завершить начатое. «Похоже, я занят на несколько лет. Даже и не знаю, на что я подписался! Полагаю, я в обойме, и, конечно же, я хочу этого». На протяжении 12 оригинальный книг Росс Подларк становится старше на 30 лет, что будет определенным вызовом. «Не всегда получается воссоздать старение, иногда это выглядит довольно глупо,» говорит Эйдан «Но потом у Росса появятся дети, рядом с 15-летним чадом я буду выглядеть странно, если ни капли не состарюсь». В типично ирландской, расслабленной манере, он совершенно не напрягается из-за того, что его сравнивают с Робином Эллисом, который вернулся в сериал на этот раз в эпизодической роли судьи. Возвращаясь к тому времени, когда каждый эпизод был представлен как спектакль, отрепетирован в течение недели, а затем снят в один день. «Это совершенно новая экранизация, основанная на книге,» говорит Эйдан,- «сериалы очень разные, так что я не думаю, что меня будут судить очень строго» После непрекращающихся съемок в течение 4х лет, он планирует свой первый отпуск на Карибском море. «Я просто хочу поехать в отпуск со своей девушкой, отключить телефон и расслабиться,» делится своими планами Эйдан. Lucky Sarah |
|
|
|
|
|
#13851 |
|
|
ах, какая прелесть!!!)) у нас точно этого перевода не было, и не такой он большой, чтобы его прятать.
ужасно веселое интервью
|
|
|
|
#13852 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
MS_October, какой прекрасный перевод, спасибо большое!
Эйдану хочется пожелать, чтобы его планы насчёт отпуска сбылись и иллюстрация в теме загара ![]() ![]() (с) x - Aidan Turner Appreciation Цитата:
Цитата:
Полный вариант фото: ![]() (с) tumblr de bibi Обложка к ДВД: ![]() ![]() (с) [ame=http://www.amazon.co.uk/dp/B00U7DLT8C/ref=cm_sw_r_tw_awdl_nsm-ub1W875SW]Poldark [DVD]: Amazon.co.uk: Aidan Turner: DVD & Blu-ray[/ame] Фотовыставка со съёмок Полдарка: ![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Corsh...l/168591770021 Скринсет с Фили по ссылке: I am nothing I see all : That’s about all Fili for me in BotFA. Then I stop... С яблочком))) ![]() (с) four-dimensional space butt , Fanart for another fic! I decided to draw...
Последний раз редактировалось welsh_cat; 06.03.2015 в 16:13. |
||
|
|
|
|
|
#13853 |
|
|
MS_October, спасибо за перевод! Эйданчик прелесть
Что он там, подштанники потерял?![]() ![]() (с) Carg's Doodles ![]() (с) lovely and very talented |
|
|
|
|
|
#13854 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
На первом арте Кили явно главный в этой троице ![]() По ссылке фото из Инстаграма УильямаМакГрегора, режиссёра Полдарка: https://instagram.com/p/z28unPgZdQ/ Эйдан его разыграл: знал,что их снимает фотограф и попросил МакГрегора показать, где будет располагаться камера. В этом-то и секрет"режиссёрского жеста". ![]() (с) The Dark Poldark • Radio Times reports on the UK’s total lack of... ![]() (с) Legolas Thranduilion
|
|
|
|
|
#13855 |
|
Фея быстрого полёта
|
Видео, где есть немножко Джорджа))
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ZKbBjK4sSyg#t=34[/ame] Прилёт ворона: ![]() (с) Subtle Accordions • If any of you are still young and strong of wing,...
|
|
|
|
#13857 |
|
|
Странно, что их никто не нашел и не продал на ибее )))))))
|
|
|
#13858 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
А чей это чудесный котик? МакГрегоровский?
![]() Интересно, среди актеров вообще кошатники бывают? Что-то все больше собачники...
|
|
|
#13859 |
|
|
Как он на него смотрит
![]() Непередаваемо )))Думаю, актеры вполне себе бывают и кошатники, просто собаку проще с собой куда-то брать, а кошкам это вредно и стресс ))
|
|
|
#13860 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Дуэт котиков)))) Ми-и-и-и-я-а-а-аууууу)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Шапочка)))) ![]() ![]() (с) Little Drop Of Poison | thedarkpoldark: Great new BBC Interview [x]... Новое интервью по ссылке: BBC - Interview with Aidan Turner - Media centre Гифсет оттуда: such a bourgeois concept ![]() ![]() (с) i belong with my memes ![]() (с) This Is The Life On Mars ![]() ![]()
|
|
|