![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#14132 | |||
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Какой располагающий к дискуссиям фильм-то получился)))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#14134 | ||
|
белая кошка его высочества))
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Номин; 11.03.2015 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#14135 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14136 | ||
|
|
Блин, пока на телефоне ответишь...
![]() А чего мы обсуждение под спойлеры прячем? Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14137 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Номин; 11.03.2015 в 20:11. |
||
|
|
|
|
|
#14138 | |
|
|
Цитата:
братья говорят, что надо сделать в жарких дискуссиях перерывчик ![]() http://filipeppu.tumblr.com/post/113...ut-this-effect Дино выложил два твита https://twitter.com/Deanogormano/with_replies интересно, про какой фанарт он говорит, куда его слали?
Последний раз редактировалось Номин; 11.03.2015 в 18:07. |
|
|
|
|
|
|
#14139 |
|
|
гм.
написано Эйдан и Дин ![]() а где они тут? не сочувствуешь мне совсем... ![]() я стараюсь, валенки понимаете ли произвожу... ![]() вот Апрелька меня понимает... ![]() так что нечего тут критиковать мою тонкую душевную организацию ![]() смотри кино и падай тихонько в свунообмороки ![]() http://dragon4488.tumblr.com/post/11...y-your-ring-no
Последний раз редактировалось Номин; 11.03.2015 в 18:22. |
|
|
|
|
|
#14140 |
|
|
о! Люк
![]() Без названия ыы) веселенькая Килиэлька ![]() http://nerdeeart.tumblr.com/post/113...-save-the-boys а у Фили весна наступила ![]() ![]() http://alythekitten.tumblr.com/post/...l-kili-then-he
Последний раз редактировалось Номин; 11.03.2015 в 18:28. |
|
|
|
|
|
#14141 |
|
|
о, та самая гифка, про избавь меня от подробностей
![]() что за выражение интересно он употребляет, не встречала на мгновение мне показалось, что ты дашь мне утонуть ![]() на мгновение мне тоже так показалось... весь сет с шахтой The Dark Poldark • amralime: Ross and Francis - Poldark episode 1 ...
|
|
|
|
#14142 |
|
|
любимый Фили-клип пробежал
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=APdIkU_WudQ[/ame]
Последний раз редактировалось Номин; 11.03.2015 в 22:52. |
|
|
|
|
|
#14143 |
|
|
Да вот они копошатся, ближе Кили, за ним Фили. А там подальше - Нори. Первый клип хорош. А во втором - мне показалось, или там намекнули про могилу мальчиков?.. Последний раз редактировалось Апрелька; 11.03.2015 в 20:43. |
|
|
|
|
|
#14144 |
|
|
Ах я злыдня, опять народ распугиваю ![]() ![]() Гифки попались, как раз скрины из этой сцены сделала. Кили возмущается, что дядя равнодушен к бедам жителей Эсгарота. ![]() |
|
|
|
|
|
#14145 | ||
|
|
Цитата:
Уберу? Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Номин; 11.03.2015 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#14146 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
*смайл глубокой задумчивости*
Об этом же подумала ))))) Но пока они переведут... А я хочу сейчас ![]() Ну, посмотрим, что победит - моя лень или любопытство )))))))) Цитата:
Впечатляет )))Интересно, сколько своего, а сколько - нарисованного? ))
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 11.03.2015 в 22:06. |
|
|
|
|
|
|
#14147 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Что-то жарковато у нас стало - надо бы охладиться
))Цитата:
Про помолвку: Про арт для Дина ничего не могу сказать, к сожалению - возможно, его послали по инету. Цитата:
-Могила? Не дождутся! ![]() Кстати, Эйдан был несколько озадачен, что канал Би-Би-Си в качестве промо-фото выложил ту самую фотку с голым пузиком - сказал, что это немного странновато, потому что фильм - не стриптиз-шоу. Есть сцены с обнажённым торсом и пара постельных сцен, но всё это обусловлено сюжетом. А в двадцатых числах марта Эйдан с Сарой примут участи в Дублинском кинофестивале - ждём фоточек и гифочек)))) ![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143 Ох, какие кадры! Тут Росс явно не выглядит неласковым))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (с) https://vk.com/poldark2015
|
|
|
|
|
#14148 | |||||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#14149 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
А кому-то не нравится ни Элизабет, ни Демельза, и Россу нашли невесту в Шотландии)) Гифсет-кроссовер с сериалом "Чужестранка" по ссылке: Big Damn Heroes
|
|
|
|
|
#14150 |
|
|
Да вроде всё своё должно быть. Про натуральный загар уже говорилось раньше, на тренажёры ходит, всё нормально
А про шрам на груди на тумблере написали, что он был замечен и в "Быть человеком", и интересуются, откуда он.
|
|
|
|
|
|
#14151 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14152 | |||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
арты классные ![]() Цитата:
Цитата:
хотя правда больше похоже, что ругнулся)) Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Номин; 11.03.2015 в 22:51. |
|||||||
|
|
|
|
|
#14153 | ||
|
|
Цитата:
![]() попустило дорогого, ну и супер ))Цитата:
кинофестиваль, урря ![]() ![]() такой вот Фили необычный) http://in-the-love-of-durin.tumblr.c...durin-honestly если правильно поняла, пишут, что Эйдану понравились сцены с дракой ![]() http://thedarkpoldark.tumblr.com/pos...-bit-of-boxing а этого момента ведь еще не было, это из промо?
Последний раз редактировалось Номин; 11.03.2015 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#14154 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#14156 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Полдарк
Так, я запуталась, мы Полдарка под спойлером или без обсуждаем? ))))
Ах-ха. Мы, почему-то, все встали на точку зрения, что Элизабет сделала ошибку, выйдя замуж за Френсиса. А так ли это? История не знает сослагательного наклонения, но если попробовать предположить: наплевала Элизабет на всё, и они с Россом поженились. В результате у Росса материальных проблем стало еще больше, + наверняка его возненавидели дядя, кузен и родители Элизабет. И вот пришла она, вся такая воздушная, в его, прямо скажем, не дворец. Молодой муж, вместо того чтоб возить её развлекаться, и сидеть трепетно смотреть в глаза, держа за руку и почитывая стихи из книги, бегает по полям, по лугам, занимается тяжелым физическим трудом и вообще неподобающими для человека его сословия делами. Наверняка будет озабочен и, возможно, местами хмур, местами уставший. Нарядов новых не покупает и новых книжек из Лондона не выписывает, потому что - не на что. То есть внимания ей будет уделять явно меньше, чем Элизабет привыкла и хочет получать. Еще, не дай бохх, ей самой придется работать по дому и что-то делать. Через сколько времени такой жизни Элизабет проклянет тот день, когда Росс Полдарк восстал из мертвых и появился на её пороге? ))))) С учетом того, что никакой особой любви с её стороны я к Россу не наблюдаю? )))))) Ага. Мне очень по первой серии понравился Росс, именно характером (что он всячески неприлично прекрасен внешне можно не писать )))))))))))))))))) Просто молодец. Попал в такую ситуацию, пипец по всем фронтам, и как держится. Никаких истерик, рыданий, соплей и заливания горя вином. Что было бы вполне понятно в его положении. Очень сильный характер. Тут же начал соображать, как продержаться, что-то делать, работой не брезгуют. Работяги к нему хорошо относятся, это тоже что-то значит. Девчонку несчастную пожалел - приютил. Вот уж не понимаю, за что ты его обозвала, по-моему, не придраться ))))))) Да еще и думает своей головой ))))Конечно, может он прямо со второй серии начнет гадости делать, кто ж его знает )
|
|
|
#14157 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14158 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Расстёгнутый Кили крупным планом
Кстати, вполне понятно, почему гномы не застёгивались, а просто пояс затягивали, чтобы одежды не развевались - пока эти петельки зашнуруешь...)))Цитата:
Цитата:
![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143 Цитата:
И эту детальку я тоже только сейчас благодаря твоим скринам разглядела))
|
|
|
|
|
#14159 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14160 |
|
Флегматичная галлюцинация
|
Сколько всего интересного! Какие арты!
Какие дебаты![]() Пересмотрела серию с субтитрами (голос Эйдана ), думала по второму кругу будет не так интересно, но час пролетел незаметно без отрыва на работу![]() Правда некоторые моменты фильма поставили меня в тупик ![]() 1. Демельза из бедной семьи крестьян, ходит в обносках братьев, однако имеет свою обувь. Могут ли позволить себе крестьяне живущие впроголодь покупать обувь? 2. В таверне Росс замечает шрамы на ее спине. Она (наверное) единственная девочка в семье, возможно младший ребенок, мне кажется отец и братья должны пылинки с нее сдувать. Обычно младшенькие любимцы всей семьи ![]() 3. Отец с братьями пришли за ней в дом Росса - какие то семейные чувства все-таки есть! Разве могли крестьяне в то время так свободно разговаривать с благородным, тем более затевать драки? 4. Что папаня, что братики - здоровые лоси, совершенно не похожие на бедных и нуждающихся
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что у вас на уме! Последний раз редактировалось Аэсоннэ; 12.03.2015 в 01:25. |
|
|
|