![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#14611 | |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
Цитата:
какая там действительность право же)))
|
|
|
|
|
#14612 |
|
|
|
|
|
|
#14613 | |
|
|
Цитата:
как я ржала над сценой. Он уткунвшись в бумаги - дай мне она ставит тарелку на стол ... поесть, и... ставит хлебницу ...хлеба (обнаруживает хлеб), и... ставит вино и бокал ... Вино (обнаруживает вино))) слова я там не поняла к сожалению точные, но смысл сцены был такой)) короче они друг другу реально родными стали уже))) как в такое не влюбицца)) ![]() ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() http://turnertastic.tumblr.com/post/...i-mean-come-on
Последний раз редактировалось Номин; 23.03.2015 в 03:55. |
|
|
|
|
|
|
#14614 |
|
|
|
|
|
|
#14615 |
|
|
|
|
|
|
#14616 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
И она поутру вся в ромашках и васильках передумала и подумала остаться и посему случаю букет ему принесла. А тут Элизабет (ну она как всегда, чтоб всё испортить). И тогда Демельза от отчаяния таки вновь решает уйти.Так? |
|
|
|
|
|
|
#14617 |
|
|
![]() There are days of dreams and starlight ооо... у меня приступ неконтролируемой любви)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
#14618 | |
|
|
Цитата:
и правда, говорит: я не могу отсюда уйти, не могу уйти от него. любит значит она его таки, и поняла про это( там какая-то заковыка, почему ей нужно уходить, чего-то ей папаша сказал (ну он там вопил в грехе живете) может пригрозил чем... хм. ну, короче да, так все и было
|
|
|
|
|
#14619 | ||
|
|
Цитата:
А вот почему у других людей такое возникло - непонятно. У него ж она не одна из слуг жила. Да и не за ручку он с ней ходил. И вообще никаких жестов в ее сторону не делал, до момента с платьем - и то как-то вышло.. хмм.. скоропостижно ![]() Прямо купил плащ один раз, повез за селедкой - значит спит с ней! Что за логические выводы? Цитата:
Да уж, Росс у них там точно нестандарт был. И все основания были в него влюбиться, но это же не повод подозревать в постельных отношениях.Хммм, или всё потому что он: 1. Жил один (без жены) 2. Жену себе не присматривал (хоть и кандидатки охаживали) 3. К повиям больше не захаживал (наверное, такая инфа была у посетителей "Красного Льва") Ну а поскольку в его возрасте мужчина хмм физиологически испытывает необходимость в сексе - приплели ему то что математически было подставляемо - домашнюю прислугу. Последний раз редактировалось midnightC; 23.03.2015 в 04:21. |
||
|
|
|
|
|
#14620 |
|
|
![]() такая вот гифка внезапно) я думаю - типа зачем еще одинокому разочарованному в любви мужчине брать в дом молодую девушку. чтоб по повиям не шастать, а всегда при себе... Так я понимаю рассуждали.. элементарно, как бы говорит нам Митчелл ![]() вот из этого сета http://filipeppu.tumblr.com/post/114...e-you-dont-get ![]() http://infiliwetrust.tumblr.com/post...hers-and-bilbo
Последний раз редактировалось Номин; 23.03.2015 в 04:15. |
|
|
|
|
|
#14621 |
|
|
Последний раз редактировалось Номин; 23.03.2015 в 04:23. |
|
|
|
|
|
#14622 |
|
|
по-це-луй-киии!!!
![]() ![]() Хде мой кисель, я пожалуй в него))) http://aidanturner-daily.tumblr.com/post/114360346815 фили пошел за пони, я нуждаюсь в немедленном продуктивном развезении далеко и надолго))) ![]() http://in-the-love-of-durin.tumblr.c...-bongo-nuzzled
Последний раз редактировалось Номин; 23.03.2015 в 04:27. |
|
|
|
|
|
#14623 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Придя на работу, первым делом кинулась читать отзывы
Блииин! Хочу скорей это увидеть! А лицо прям Килино. Ага, кто о чём, а Апрелька всё в одну и ту же сторону![]() Да вот что-то любят их замачивать Цитата:
![]() ![]() (с) https://vk.com/kiliel_club ![]() (с) Aidan by iamjoanna on DeviantArt Последний раз редактировалось Апрелька; 23.03.2015 в 09:45. |
|
|
|
|
|
|
#14624 |
|
|
Последний раз редактировалось Номин; 23.03.2015 в 13:12. |
|
|
|
|
|
#14625 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14626 | |
|
|
Цитата:
) пришлось пересмотреть заново эпизод.Это те клуни (всмысле клуши) стали слухи распускать, которые дочурку ему свою в невесты пропихивали. После того как папаню Френсиса подкосило, и Росс, спускаясь по лестнице услышал, что они за его спиной плетут "..женщины из нижнего сословия.. а мужчины - есть мужчины." А под конец, когда он мимо них прошел и даже не взглянул в их сторону: "Правда есть правда - Росс Полдарк не джентельмен". Мда, раздосадовались и решили опошлить всё прекрасное. Старо как мир. |
|
|
|
|
|
|
#14627 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ох, какая серия!
Какие обсуждения))) Скорее бы субтитры ![]() liberis, ну что ж вы так распереживались-то - вроде бы никто и не обещал, что сериал будет историческим ))) Обещали костюмную драму - ну вот она и есть))Лично меня шокировало только одно - что на папашку Демельзы польстился кто-то более-менее состоятельный))) Росс, конечно, был излишне резок с Демельзой, но он тут же признал свою неправоту - другие на его месте накричали и даже не подумали бы извиниться перед прислугой. Элизабет чуть было всё не испортила своим приездом (и вообще непонятно, чего она к Россу прискакала, и чего потом так скисла, поняв, что у Росса с Демельзой явно что-то есть - рассчитывала, что он до конца жизни будет только о ней и вздыхать и на других женщин не смотреть?), но невольно подтолкнула развитие событий в сторону женитьбы - не появись она столь не вовремя, Демельза бы осталась, и вряд ли в этом случае Росс решил бы жениться. По крайней мере, так скоро. В книжке-то он женился из-за беременности Демельзы, но тут явно ещё рано про беременность говорить)) ![]() (с) my curiosity ![]() (с) Black Elleboro ![]() (с) The frown we know all too well. - Black Elleboro ![]() (с) hot shit ![]() ![]() (с) i should get myself a live-in one • i want to thank god and also jesus ![]() ![]() (с) Nouli Гифсеты и скринсеты по ссылкам: Let it be true…. - Black Elleboro Finally. - Black Elleboro Solidarity Forever, Sometimes I barely see what’s right in front of... Dean & Aidan, Poldark 1x03 – my screen caps Elen sila lumenn' omentielvo Poldark Episode 3 - the scene we’ve been excited... • Ickle-Alex Poldark Episode 3 screenshots (2) • Ickle-Alex Poldark Episode 3 screenshots (1) • Ickle-Alex Steaming. - Black Elleboro NEWS FROM MY CORNER OF THE BLOGOSPHERE — Poldark ep. 3 (part IV) NEWS FROM MY CORNER OF THE BLOGOSPHERE — Poldark ep. 3 (part I) your beauty burns me — A new Poldark is born episode 3 Poldark’s life... ![]() (с) This Is The Life On Mars ![]() (с) save ferris ![]() (с) Squee! ![]() (с) http://landkeks.tumblr.com/post/1144...e-appreciation
Последний раз редактировалось welsh_cat; 23.03.2015 в 16:26. |
|
|
|
|
|
#14628 |
|
|
че-то вот тут такой прямо ох
большую принесу ![]() эх, а чего про свадьбу никто не пишет))) в смысле которая была в начале, где они гуляли, танцевали и возвращались веселые-превеселые))) и о том. как Россу пирог демельзин понравился )и еще спрашиваете, че женился)) да как мог не жениться))) слушьте, а я еще заметила, что там в анонсе похороны, дядюшка похоже все-таки помер, не?
Последний раз редактировалось Номин; 23.03.2015 в 17:06. |
|
|
|
|
|
#14629 | |||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() И сейчас, в похожей ситуации, найдется далеко не нулевое количество людей, которые будут судачить ровно о том же. Люди везде одинаковы ![]() А помножьте еще на "их нравы". Всё логично просто как дважды два. Тем более, что клуши, в результате, оказались правы )И, кстати, да, часто подобные ситуации чем-то таким и заканчиваются, это раз. Ну и, исходя из показанного - "Росс Полдарк не джентельмен", это правда. Другое дело, что в моих глазах это скоре плюс ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
)))))
|
|
|
|
#14630 |
|
|
![]() а эту красотищщу приносили? что-то я ее у нас не помню
|
|
|
|
#14631 | |
|
|
Цитата:
![]() Только у них там наоброт по сценарию: Кили собрался отчалить (как Демельза), а Тауриэль его останавливает: - Как же уже уплываешь? Я ж тебя и лечила, и от пауков спасала, и от орков 2 раза.. или 3.. или тебе надоели наши совместные беседы.. то есть боевые искусства? Кили грустно: после всего что было я не могу тебе быть простым боевым гномом Тауриэль подумав: да, простым гномом не можешь. Берет Кили в охапку и ведёт к священнику (ну или кто там у них и.о. - Галадриэль, Элронд) |
|
|
|
|
|
|
#14632 | |
|
|
Посмотрела, наконец-то! Как у них события-то быстро развиваются, третья серия, а Росс с Демельзой уже поженились. Всё клёво, хочу скорей перевод!
Парня того жалко, которого в тюрьму посадили... А Росс-то как на судью разорался! Танцы в начале серии на свадьбе обязательно нужно сделать в гифках ![]() А чего Элизабет приехала к Россу? Лучше бы до своей свадьбы хоть раз приехала ![]() Про то, что Росс накричал на Демельзу - психанул, что прислуга роется в его вещах, да ещё на себя одела платье его матери. Ну нормально всё, я считаю. Он даже не сильно орал, так, рявкнул разок, она разревелась, он кинулся утешать со всеми вытекающими последствиями ![]() А в конце в церкви похоже что они все четверо там в шоке от происходящего ![]() Была такая. Ну ничего страшного в том, что ещё раз будет ![]() Цитата:
Мне нравится твоя версия развития событий
Последний раз редактировалось Апрелька; 23.03.2015 в 21:24. |
|
|
|
|
|
|
#14633 | |
|
|
Цитата:
То, что Росс так быстро повел Демельзу под венец - мне даже больше нравится, чем по книге на момент беременности. А шо! Такой весь романтизм.. василёчки ну прям мычта - "как порядочный я должон на тебе жениться".А как в книге то было - он с Демельзой вступил в шуры-муры потому что влюбился или чтоб позабыть об Элизабет? |
|
|
|
|
|
|
#14634 |
|
|
Эйданчик все-таки в маечкена обложку попал))
|
|
|
|
#14635 |
|
|
|
|
|
|
#14636 | |||||
|
|
Смотрю, чего Элизабет
))Цитата:
Но не очень изящно у вышло: вообще-то, запомнить что ставить на стол для прислуги это прямая обязанность, тем более, сервировки стола по высшему разряду с 10-ю столовыми приборами не требуется, а набор еда-хлеб-вино даже я в состоянии запомнить. С первого раза ![]() Да вот запросто, иначе вся женская часть ХА толклась бы тут, в треде, а этого отчего-то не происходит )))))Цитата:
Цитата:
![]() Куда они гонят-то так? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#14637 | |
|
|
Цитата:
Решили - пол утра пострадали (к морю сходили, серп в раздумиях поточили) ну хватит с нас таких переживаний, идём в ЗАГС.Конечно, красивее было бы чтоб он повез ее на берег, сказал что она ему нужна (во всех смыслах а не как кухарка). А может нам этого не показали? Когда-то ж она и платье успела переодеть, и священника вызвали на венчание. Но особо затягивать приготовления, видимо, Росс не хотел - а вдруг кто-то из его родни пронюхал бы и всё испортил? Что-то подозреваю, та же Элизабет первая бы начала палки в колеса вставлять, вечно она не к месту. Последний раз редактировалось midnightC; 23.03.2015 в 23:28. |
|
|
|
|
|
|
#14638 | |
|
|
Цитата:
Нет, я бы хотела чтоб нам показали полное развитие - как Росс сначала не понимает своих чувств, потом изо всех сил перед собой делает вид, что не понимает, потом все таки осознание вместе с пониманием полной неуместности и бесперспективности такого рода отношений, со всякими взрывами эмоций, раз чувства подавляются, ну и уже потом ночь страсти, и еще более потом дальнейшее осознание того, что Демельза ему нужна больше чем не пофиг на мнение общества (раз нам сказку показывают )))))Потому что про Демельзу нам хоть чуть-чуть показали, а про Росса - ни фига.
|
|
|
|
#14639 | |
|
|
Цитата:
А что он не из-за беременности женился, мне понравилось. Если бы из-за беременности, то это как бы обязательство, он же порядочный, как же в таком положении молодую девушку бросить и всё такое. А без беременности понятно, что она действительно ему нужна и он к ней неравнодушен. Он начал это понимать, когда почувствовал, что может потерять её. Ну и решил действовать быстро и решительно А что ему терять? У Элизабет теперь семья, репутация у него итак фиговая, да и не особо его это волнует. А Демельза ему нравится, она его понимает, помогает и вообще вся такая не испорченная и простая. Вот он и решил, что лучше выбрать её, чем этих всяких из высшего общества.Эйдан Тернер с фотографом Энди Готтсом. ![]() (с) https://vk.com/poldark2015 |
|
|
|
|
|
|
#14640 | |||
|
|
Цитата: