![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#44191 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
| -Стася- получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#44192 |
|
|
1500 страница! Ю-ху!!!!
![]() И всех с 1 апреля! Мой апрель: ![]() А вы не забыли, что мы решили отмечать на Хеллоуин как день Локи, а 1 апреля как ДР ЛОКИ???
Последний раз редактировалось -Стася-; 01.04.2015 в 08:53. |
|
|
|
| -Стася- получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#44193 |
|
|
Если был интересен пост с "Революция в мире ядов или БАД?" Часть вторая, духовная "(пост № 44957), обратите внимание - я добавила ссылки на сайты производителей.
Никто не заметил: на флаконе Freak - улиточка!
- Скажи что-нибудь научнистое! - Научнистое? Есть такое слово? - Он сказал: «Есть такое слово» !! (Пингвины Мадагаскара) Последний раз редактировалось Dalia_9; 01.04.2015 в 08:58. |
|
|
|
| Dalia_9 получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#44194 |
|
Сигюн
|
Оооо, как внезапно наступило полторы тыщи страниц...Через каких-то 72 уже и Варфоломеевская ночь наступит )))
То есть ты, коварная Стася, утверждаешь, что сегодня у Повелителя - ДР??? Именно сегодня, когда я заболела??? Ненавидит меня Локичка, вот что я хочу сказать!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#44195 |
|
|
Медленный вальс с Томом для болеющих
![]() Раз-два-три...раз-два-три...
|
| Dalia_9 получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#44196 | |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#44197 |
|
Сигюн
|
Девочки, вы тут потусите, а я отпаду, что-то температура такая противная, пойду поваляюсь под одеялком с грелкой.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#44198 |
|
|
С 1500 страничкой! И с 1 апреля!
![]() Тучка, ты чего это болеть удумала? Давай поправляйся! |
|
|
|
| людаст получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#44199 |
|
|
Айна, у нас ЛЖ не работает... Теперь помру от любопытства....
|
|
|
|
|
|
#44200 |
|
|
Все таки я прочитала Первое задание — фанфик по фэндому «Мифология», «Тор», «Мстители» (примерно 75% от текста, больше в меня не влезает)
И не могу молчать, может мой отзыв будет полезен? ![]() Этот текст написан с почти полным копированием сценария фильма «Бессмертные: Война миров» 2004 года, режиссер и сценарист – Энки Билал. Локи в фанфике = двум героям фильма: Египетскому богу Гору и человеку Никополу, которые вполне совмещаются в одном человеческом теле Никопола. Агата в фанфике = девушке с синими волосами Джилл в фильме. На фото Джилл и Никопол в баре: Даже розовой от крови ванне, в которой сидит героиня Агата в Главе «19. И ты открыла глаза...», соответствует синяя от слез героини фильма Джилл вода в ее ванной (да, она плачет чернилами). Фото прилагается: ![]() И да, в фильме тоже есть секс между главными героями, есть храм – это парящая над городом египетская пирамида. Беседа Локи с Вишну заменяет беседу Гора с богиней Баст. Гонки есть. Анонс фильма «Бессмертные: Война миров» : 2095 год. Над трехуровневым Нью-Йорком парит пирамида бессмертных богов, зловещая корпорация «Евгеника» похищает людей для своих тайных экспериментов, а в мрачных закоулках рыщет серийный убийца, про которого известно лишь то, что он — нечеловек. Здесь Джилл, загадочную женщину с синими волосами и синими слезами, ждет встреча с древним богом Гором, приговоренным другими богами к смерти. У него есть всего семь дней, чтобы соблазнить Джилл, обладающую таинственным даром и способную спасти обреченное божество. Отличие фанфика от фильма лишь в профессии героини и в том, что Агата-Джилл в фильме беременеет. Больше информации можно найти здесь: КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты
- Скажи что-нибудь научнистое! - Научнистое? Есть такое слово? - Он сказал: «Есть такое слово» !! (Пингвины Мадагаскара) Последний раз редактировалось Dalia_9; 01.04.2015 в 18:18. |
|
|
|
| Dalia_9 получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#44201 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#44202 | |
|
|
Цитата:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=UUIN6hvcdeA[/ame] |
|
|
|
|
| -Стася- получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#44203 | |
|
|
Вы такая милая –Стася-, так очаровательно по-женски рассуждаете. Но я профессиональный рецензент – у меня рефлекс, извините.
Исходный фильм уж очень хорош, по-этому и фанфик хорош.Я еще покусаюсь немного: Цитата:
И всех своих жен он сперва крал, а за тем профессионально уговаривал . С женой Рамы у него не получилось, не смотря на все его знание женской психологии и боевых искусств Конец.
- Скажи что-нибудь научнистое! - Научнистое? Есть такое слово? - Он сказал: «Есть такое слово» !! (Пингвины Мадагаскара) Последний раз редактировалось Dalia_9; 01.04.2015 в 20:09. |
|
|
|
|
|
|
#44204 | |
|
|
Цитата:
Я считаю, что все фанфики, и даже некоторые (особенно современные) рассказы пишутся с той или иной долей отсылок к тем или иным событиям/фильмам/сериалам/книгам и т.д. Надо же откуда-то черпать вдохновение и идеи! Я сейчас сама пишу фанфик. И я бы сказала - это наиярчайший пример и просто сборник этих самых миксов. Просто что ни слово - цитата, что не действие - событие, которое уже было. Да и сами герои - знаменитые личности (Локи там тоже есть). Я не смотрела ни Бессмертных, ни Рамаяну, может по этому у меня нет таких ассоциаций. К тому же рассказ достаточно реальный, современный и жизненный. Очень понравился инцидент Агаты с Сиф. Поругались-подрались-напились-подружились. ![]() P.S. ушла качать "Бессмертных".
Последний раз редактировалось -Стася-; 01.04.2015 в 20:23. |
|
|
|
|
|
|
#44205 |
|
|
Возможно, было ранее:
(с)
- Скажи что-нибудь научнистое! - Научнистое? Есть такое слово? - Он сказал: «Есть такое слово» !! (Пингвины Мадагаскара) Последний раз редактировалось Dalia_9; 01.04.2015 в 21:49. |
|
|
|
|
|
#44207 |
|
|
![]() Пардон... возлюбленная??? Первоапрельская шутка? Или имелось ввиду возлюбленная из "Я видел свет"?
Последний раз редактировалось -Стася-; 01.04.2015 в 23:22. |
|
|
|
| -Стася- получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#44208 |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
1500-я страничка и 1-го апреля. Хоть что-то в этом мире более-менее гармонично.
Тучка, поправляйся! Нече там под одеялками ![]() С вашими дискуссиями я так и не поняла - что надо употребить или что на себе наваять для установки на конкретный персонаж, коему надлежит скрасить своим присутствием девичий сон перед утренней зорькой? Моё 1 апреля...
|
| Serce получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#44209 |
|
Сигюн
|
Здравствуйте все.
![]() Какое страшное утро - Том разбрасывается биловдами, в какое жуткое слово сложились безобидные вроде буквы!!! К чему это он??? Шутник какой, вы гляньте!!! У меня аж температура обратно поднялась ))) Как жить, как жить!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#44210 |
|
Сигюн
|
Нееееет, я умертвие, не уходиииииии )))))
|
|
|
#44211 |
|
Сигюн
|
На самом деле говорю, что пора тебе спать.
А я пока поставлю силок на Рунчика, которая прощелкала красивую страничку Это невидимая ловушка будет, таинственная! Ладно, видимая:
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Девица Тук; 02.04.2015 в 03:44. |
|
|
|
|
|
#44212 | |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
Цитата:
|
|
|
|
#44213 |
|
Дитя Ветров...
Лайки: 3,012
|
Чеширский кот)
|
| Lady_Loki получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#44214 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| -Стася- получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#44215 | |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Цитата:
![]() Туча, ты предлагаешь ему монахом жить или чо? Значит, она хороший человек. А Томас, похоже, натура влюбчивая. В плане влюблённости без эротического подтекста. Не знаю как обьяснить. В партнёров, в интересных людей. Я такая же влюбчивая ворона.Особенно в подростковом возрасте такой была. |
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#44216 |
|
Сигюн
|
Ни в коем случае нельзя ему жить монахом, он же лопнет!!!
![]() Но поревновать-то можно? *у меня сегодня дивные перепады температуры, от 38,6 до 35,3, вообще не уверена, что я - Тучка ))) Сейчас-то скорее да, 37,4 *
|
|
|
#44217 |
|
|
Доброго вечера! Тучка, ничего себе перепады! Что это ты подцепить умудрилась?
Айна, я потом попробую с другого модема зайти, там иногда получается в ЛЖ влезть. Завтра вечером я уезжаю на недельку в Россию- с сестре на юбилей. Ведите себя так, чтобы Повелитель был доволен! А куда наша Пандочка пропала? |
|
|
|
| людаст получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#44218 |
|
Сигюн
|
О, Люда, навострилась к нам, в Империю Зла!!! Готовься
Хорошо тебе погулять на юбилее, и вообще время хорошо провести.
|
|
|
#44219 |
|
|
Я тут ещё фоточек принесла
Подарки распаковывает... пледика там нашего нет случайно среди этих коробочек? ![]() Вот эта просто восхитительна! ![]() От поклонниц не убежишь (лицо у него явно не доброе)
|
|
|
|
| -Стася- получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#44220 |
|
|