Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2015, 00:27   #15751
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Лайки: 6

---------- Сообщение добавлено 22.04.2015 в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было 21.04.2015 в 23:53 ----------

И ещё с воинственным Фили и другими:

Стерегу розовых пони

Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 22.04.2015, 01:47   #15752
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Лайки: 0
Росс вполне может составить конкуренцию Дуриновичам в плане декольте)))

(с) now bring me that horizon

---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------

Субтитры к 7 серии:
https://vk.com/poldark2015?z=video-6...d5d87831f752ab
Старый 22.04.2015, 05:12   #15753
Номин
белая кошка его высочества))

уи, сколько суровых Филек ))
Апрелька

о, кошка, с новой аватарочкой %)!
и адрес, адрес!))) ггг)))

уф, а у меня на последних этапах дописывания мой гетный флаффный фанфик, начинающийся маслом, а заканчивающийся мирной семейной жизнью обоих братьев в Синих горах. вот.
но нц, куда же без нее)) без нее я не умею%))

чтобы уж че-нить запостить, запощу ручки))

---------- Сообщение добавлено в 04:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:20 ----------

в такой немного странноватой модерн-манере изображены герои хоббита.

наши

Последний раз редактировалось Номин; 22.04.2015 в 04:37.
Номин вне форума   Ответить с цитированием
Номин получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 22.04.2015, 09:24   #15754
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
о, кошка, с новой аватарочкой %)!
и адрес, адрес!))) ггг)))
Мур-мур-муррррррси
Уж больно мне понравилось выражение Эйдана про этот самый дикий Юго-Запад)))

Мирная семейная жизнь в Синих горах - это просто мя и мур)))

Гифсет с Мэлом:
such a bourgeois concept

Пополнение скринов с Россом по ссылке:
Poldark posts - Love still believes, When you don’t.”

Промо-фоточки какие

(с) Aidan Turner Forever : BBC promo photos of Aidan Turner as Poldark. Aidan...
Старый 22.04.2015, 12:14   #15755
Апрелька

Кошка, с новой аватаркой тебя!

Цитата:
Сообщение от Номин Посмотреть сообщение
уф, а у меня на последних этапах дописывания мой гетный флаффный фанфик, начинающийся маслом, а заканчивающийся мирной семейной жизнью обоих братьев в Синих горах. вот.
но нц, куда же без нее)) без нее я не умею%))

Ура, скоро почитаем!
главное, что нца гетная

Приглашение на танец во время праздника после БПВ:

(c) Jin art

(c) legoland greenleaf

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 22.04.2015, 13:03   #15756
Номин

Цитата:
Мирная семейная жизнь в Синих горах - это просто мя и мур)))
хехе)

Цитата:
Ура, скоро почитаем!
главное, что нца гетная

100% гетная и ее многа

http://itsfili.tumblr.com/post/11706...of-course-cant

---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

Танцевательный артик с Филькой очень милый
Старый 22.04.2015, 15:46   #15757
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Кошка, с новой аватаркой тебя!
Мррррррр Захотелось не только поцелуя)))))

Ещё роскошные промо-фото с Россом и шпагой

(с) https://vk.com/poldark2015
Старый 22.04.2015, 17:59   #15758
Номин

принести чего-то особо нечего.
можно оффтопного бофура с сосиской принесу? Там Кили на заднем плане курил, честно))

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

какой-то невеселый Филичка в короне (наш мне больше нравится))

durxns: ...
Старый 22.04.2015, 20:00   #15759
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Ага, принести нечего, разве что парочку гифсетов с Рори и Россом:
Ruair
…..*o*…..What was I saying? - Black Elleboro

Впрочем, после двух сегодняшних шикарных фотосетов с Россом мне уж точно грех жаловаться на плохой улов)))

---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

Вот по этой ссылочке можно узнать, какое имя было бы у вас в истории Полдарка))
https://vk.com/poldark2015?w=page-67375565_51003123

Я - Джордж Уорлегган, если что Обращайтесь за кредитами))))

-Что? Ты - Джордж Уорлегган???

-Вот уж не ожидал такого поворота...

Как можно увидеть на гифсете по ссылке, моё имя в Полдарке Росса явно не впечатлило))
Grumphy and disheveled Ross. - Black Elleboro
Старый 22.04.2015, 21:47   #15760
Brialanna
Зарегистрированный пользователь

Кошка, какая у тебя аватарка новая интересная....

Номин, очень надеюсь в скором времени почитать такой занимательный опус))))
и многа нцы меня не пугает, если что))))

Апрелька, ты как всегда - восхитительная трудяжка!
чтобы мы без тебя делали?
Старый 22.04.2015, 23:11   #15761
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Кошка, какая у тебя аватарка новая интересная....
Отражает положение дел )) Хотя и в пределах рейтинга))))

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

Снова модерн-Полдарк

Старый 22.04.2015, 23:33   #15762
Апрелька

Классные промо-фото с Россом!

Цитата:
Сообщение от Номин Посмотреть сообщение
Там Кили на заднем плане курил, честно))
А он там и курит, так что совсем не оффтоп

Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
Я - Джордж Уорлегган, если что Обращайтесь за кредитами))))
Вон оно как повернулось-то!
А я Сэр Хью Тренеглос, это кто? И почему я сэр?

Цитата:
Сообщение от Brialanna Посмотреть сообщение
Апрелька, ты как всегда - восхитительная трудяжка!
чтобы мы без тебя делали?

Вот такое попалось:

(с) Ourse Solitaire's Writing Blog

Стерегу розовых пони

Старый 22.04.2015, 23:38   #15763
Brialanna

а я - сэр Хью Дэниэл...

кто это вообще такой?
Старый 22.04.2015, 23:50   #15764
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Митчеллу с Андресом явно нравится быть шотландцами))

Цитата:
А я Сэр Хью Тренеглос, это кто? И почему я сэр?
А там не обязательно конкретный персонаж выходит - чаще получается, что имя одного персонажа, а фамилия - другого)) Это мне свезло, так свезло)))) Но если пофантазировать, то сэр Хью Тренеглос мог бы быть родственником мужа Рут Тиг А сэр, потому что титул есть (скорее всего, баронет, ну или, как менее вероятный вариант, мог за какие-то большие заслуги быть посвящён в рыцари))

Цитата:
а я - сэр Хью Дэниэл...

кто это вообще такой?
Это, опять же, не конкретный персонаж, но если очень-очень сильно пофантазировать, то можно представить, что кто-то из родственников Марка смог каким-то невероятным образом получить титул))
Старый 23.04.2015, 00:16   #15765
Номин

Хе-хе, я тоже дядька и мы с Бриаланной родственники))) в крайнем случае однофамильцы)) но я Эндрю)))
эй, Андерс? Мы с тобой тезки??)))

Фууууух))) девы! я его дописала%)))

щас под катом будет первая глава, не особенно веселая, ибо масло же, а кому понравицца, приходите что ли в личку, кину ссыль на целый неприличный текст.
Филина барышня там во второй главе появится, но она(глава, в смысле), к сожалению, уже рейтинговая))

мы вернулись в наш любимый край

Скинув с трона белого дракона. Крепкие кхазады.

Давненько не ездил Фили на хорошем боевом баране. А зверюги Даина были на редкость хороши...

Впоследствии Фили до пожилых лет не давал покоя вопрос — какого моргота их понесло тогда на воронью высоту. Ничем иным, кроме как опьянением битвой, когда враг обращен в бегство одной твоей волей, ничем другим такое решение объяснить было нельзя. Ну, уж не разумным расчетом точно.
Они браво прорвались сквозь орчьи полчища, взобрались по отвесным стенам, перебили множество орочьих харь. А потом им, разумеется, необходимо было разделяться. Фили потер лоб. Ну, чистое же самоубийственное безумие. Самонадеянные гномы... Никуда не деться, это у них в крови.
Дальше воспоминания были сумбурны, иногда вспыхивая кошмарной четкостью. Осквернитель тащит его как щенка. Cабля входит со спины между ребер... От этого наверное Фили до конца жизни будет просыпаться в холодном поту. Спас видимо запасной клинок. Фили еще только оказавшись в эреборской сокровищнице хорошо вооружился, по своему обыкновению упрятав несколько клинков под одеждой. На спине напротив сердца был запрятан самый большой, один из двух фамильных дуриновских широких мифриловых кинжалов. Второй был у Кили.
Он еще помнил, как что-то кричал застывшим внизу фигуркам. Брата среди них не было, и это было самое жуткое. Сознание оставило его, когда он еще летел к земле.

Следующее, что он он ощутил, было чувство, что даже нестерпимая боль не донимает его так как холод. Промороженный до костей, он очнулся лежа среди многих огней и давящей тишины. Потолок терялся в невообразимой высоте. Он был в горе. Не в силах пошевелиться и даже позвать на помощь. Заиндевевшие губы не слушались его, а мышцы отказывались повиноваться. Сколько он был в беспамятстве, Фили не знал.

Спустя невыносимо долгое время Фили наконец расслышал, что он не один. Жалобный всхлип донесся до его слуха. Собрав все оставшиеся силы, Фили издал еле слышный звук, молясь, чтобы его услышали. Осквернитель не добил его, но сейчас его добивали холод и боль. Прошли томительные полминуты, Фили прикрыл глаза погружаясь в забытье, когда над ним наклонилась заплаканная рыжая девушка-эльф.
- Фили?
- Мм.. - на большее не осталось сил. Даже глаз не открыть.
- О, валар, ты очнулся... - Она коснулась его руки, - ты же замерзаешь, подожди, я сейчас, подожди... Помогите! - услышал Фили голос на краю сознания, - Скорее! Фили жив! Жив!

…...

Торин, Фили и Кили, подготовленные к погребению, возлежали на холодных каменных ложах. Гномы не стали прогонять Тауриэль, позволив ей остаться на ночь рядом с Кили. Торжественная панихида состоялась накануне вечером, на утро предстояло проводить героев в последний путь, в готовую усыпальницу в толще горы. Эльфийка безучастно сидела, дав волю слезам. Бурных рыданий уже не осталось, слезы просто непроизвольно лились и лились, а легче не становилось. Когда Фили издал звук, Тауриэль в первый момент решила, что ей почудилось. Когда стало понятно, что не почудилось, первая мысль была, конечно, совсем не о Фили. Позвав его родичей и убедившись, что Фили согрет, его раны обработаны, он окружен заботой и даже, возможно, теперь будет жить, Тауриэль вернулась к Кили. Коснулась камня, на котором он лежал, и ее передернуло от холода. Вспоминая ворчание Оина: «крепкий кхазад, крепкий, главное отогреть», и стараясь не задумываться над тем, что она делает, Тауриэль стащила тяжелого Кили с одра и уложила безо всякого почета на шкуры, на которых сидела сама. Шипя и обдирая руки сняла с него погребальный доспех и венец. Сняла и свои кожаные доспехи и куртку, оставшись только в тонкой нижней рубашке. Уже совсем плохо слушающимися пальцами расшнуровала на Кили рубашку, рана у сердца запеклась и заиндивела. Вжавшись в ледяного гнома и стараясь абстрагироваться и не стучать зубами, Тауриэль укутала их обоих своим теплым плащом. «Сспокойной ночи, любимый», прошептала девушка.

Несмотря на ледяное соседство, ей все-таки удалось вскоре провалиться в сон. Кошмары были тягостны. Большую часть ночи Тауриэль насмерть замерзала то среди снежного поля, то на открытом ветру горного перевала, то утопая в ледяной полынье. Но в темный предрассветный час сны изменились. На смену ледяным глыбам, пришел драконий пламень.

Тауриэль проснулась и села, ища сбитый плащ, ее сотрясал озноб. Рядом с ней раскинув руки неровно и тяжело дышал Кили, он был без памяти и его трясло в лихорадке. Девушка некоторое время смотрела на гнома в отупении, потом огляделась по сторонам, силясь понять — где она. Доходило очень медленно. Когда наконец дошло, Тауриэль закрыла рот ладонями, потом дрожащей рукой погладила Кили по волосам. «Крепкий кхазад», прошептала она. Потом все-таки с великим трудом встала и, стараясь не упасть, пошла звать на помощь.

…..

Утро похорон наступило, но в горе царила форменная неразбериха. Одни гномы, в основном то были придерживающиеся традиций гномы отряда Даина Железностопа, требовали препроводить короля-под-горой на несомненно заслуженный им вечный покой, другие же, и то были в основном уцелевшие члены отряда самого Дубощита, требовали неслыханного. А именно растопить печи и прежде прогреть погибшего короля. И качестве аргумента сторонники этой новаторской идеи приводили неопровержимый факт, даже два. А именно племянники короля, еще вчера собиравшиеся воспоследовать за ним на вечный покой, сегодня оба метались в горячечном бреду в своих постелях. Живые. Старший пришел в себя сам. «Крепкий кхазад!» с гордостью говорили все. Подробности чудесного возвращения в мир живых младшего племянника почему-то замяли. Хотя пробежал шепоток о том, что в лечебных покоях в горячке мечутся не только племянники Торина.

Так или иначе, инициаторам прогревания велели охолонуть. Торин, Аркенстон и Оркрист заняли свое место в королевской усыпальнице. Даин благополучно взошел на престол. Таркун лично за всем этим проследил самым тщательным образом. А сам отправился догонять Бильбо, ушедшего не дожидаясь похорон. Правда поговаривали, что когда Бильбо Бэггинс, эсквайр, возвратился в свой когда-то уютный, а ныне разграбленный аукционом дом, распродажу спешно свернули вовсе не оттого, что его опознали родственники. С ним пришел и долгое время потом гостил в Хоббитоне один ничем особо не примечательный, но довольно грозный на вид короткобородый гном. Он во всеуслышание объявил, что готов поручиться за Бильбо Бэггинса, а спорить с ним хоббитам почему-то не захотелось.

…...

Поправлялись они тяжело и сложно. Раны были плохие. Тауриэль, благодаря Оину встала на ноги первая, но ее терзала только лихорадка.

Кили был совсем плох первые дни. Оин даже опасался, что спасти его не удастся, однако «крепкий кхазад» каким-то чудом все же пережил свои наихудшие часы. В самый тяжелый день Оин ушел отдыхать еле держась на ногах уже под утро, оставив с Кили Бомбура. Поднявшись после сна, он шел их проведать, уже не надеясь застать Кили в живых. Однако застал идиллическую картину. Кровати Кили и Тауриэль были сдвинуты почти вплотную, Оин только головой покачал. Кили и Тауриэль, изможденные, с кругами под глазами безмятежно спали, крепко сцепившись пальцами. А Бомбур вовсю храпел, разместив свой обширный зад в кресле, а голову уложив в ногах тихо спящего Фили.

После этого дня Кили очень быстро стал поправляться, и хотя встал он еще не скоро, а снова стрелять смог и того позже, тем не менее за его жизнь никто уже не опасался.

Фили выздоравливал медленнее. Первая лихорадка оставила его довольно скоро, но слабость и боли сохранялись. И если днем он уже пытался вставать и с помощью родичей даже добредал к окну. То ночами боли и кошмары не оставляли его и совсем измотали. Кили с болью и бессилием смотрел как мучается брат. Но поделать ничего не мог. Только поил с ложки маковым отваром, чтобы притупить боль. А потом опять началась лихорадка. Фили таял как свечка, стало понятно, что с его плохо заживающей раной что-то не так. Тауриэль была уже почти совершенно здорова, и она попросила у Оина разрешения полечить Фили по-своему. К счастью, на сей раз недостатка в королевском листе не было. А вот результат стал неожиданностью для всех, из раны вышел крошечный кусочек, зазубрина орочьего клинка. Фили держал его на ладони, и его грудная клетка вздымалась. Словно он впервые после ранения смог наконец нормально вздохнуть.

Кили обнял Тауриэль и прошептал ей на ухо: «спасибо», - улыбаясь и касаясь нежного острого ушка, - «вот теперь я точно перед тобой в неоплатном долгу».
Тауриэль посмотрела на него искоса.

«смотри, вот назначу плату, будешь знать»
«э, какую еще плату, долг-то неоплатный»
«ох, и ушлый вы, гномы, народ»
«мы не ушлые», - Кили добирается до губ Тауриэль и, глядя в глаза, подняв брови, говорит, - «мы рачительные», - нежно целует Тауриэль в губы и вдруг спрашивает, - «а в чем плата?»
«в поцелуях, конечно», - улыбается эльфийка, - «такого мастера как ты еще поискать».
«по рукам!» - моментально соглашается Кили, и выглядит довольным как сытый кот.

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

Кошка - Джорж Уорлегган - эт сильно%)
Старый 23.04.2015, 00:31   #15766
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Номин, как здорово получилось! Хочу неприличное продолжение))))

Цитата:
какого моргота их понесло тогда на воронью высоту

Цитата:
Хе-хе, я тоже дядька и мы с Бриаланной родственники))) в крайнем случае однофамильцы)) но я Эндрю)))
эй, Андерс? Мы с тобой тезки??)))
Много же родни у Марка))) А с Андерсом тёзки, да

Цитата:
Кошка - Джорж Уорлегган - эт сильно%)
О да)))) Росс так впечатлился, что до сих пор со шпагой не расстаётся)) На всякий случай))))
Старый 23.04.2015, 00:50   #15767
Апрелька

Номин, классная первая глава! Кинь ссылку на продолжение в личку, пожалуйста

---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------

(с) NaffyOo

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 23.04.2015, 00:56   #15768
Номин

ухты какой Филька)))

отправила))
Старый 23.04.2015, 01:01   #15769
Апрелька

Номин, спасибо
А слова-то из песни "Смерти нет"
"Скинув с трона белого дракона,
Мы вернулись в наш любимый край."

(с) https://vk.com/kiliel_club

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 23.04.2015, 01:08   #15770
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Филечко-коллаж

(с) F L A M E AND G O L D | Breathe of Hope
Старый 23.04.2015, 01:16   #15771
Апрелька

(с) https://vk.com/kiliel_club

(с) i belong with my memes

Стерегу розовых пони

Старый 23.04.2015, 01:25   #15772
Номин

Цитата:
Номин, спасибо
А слова-то из песни "Смерти нет"
"Скинув с трона белого дракона,
Мы вернулись в наш любимый край."
энджой)
ага, я надеялась, что фанф будет примерно втрое короче и песни хватит на названия всех глав. но остапа понесло и к четвертой главе он оставил эту безнадежную затею%)
да, я очень люблю эту песню благодаря тебе))
Старый 23.04.2015, 01:34   #15773
Апрелька

Здорово получилось, что любимая группа написала такую песню прям нам в тему! И они тоже оживили павшего героя, прям люблю их очень!

---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------

(с) Butterfly Caps

(с) Dream on, dream on, dream on...

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 23.04.2015, 02:29   #15774
Lilushka

Номин, клёвый рассказ!
Пришли и мне пожалуйста продолжение)
Lilushka вне форума   Ответить с цитированием
Lilushka получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 23.04.2015, 09:00   #15775
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Апрелька, с аватарочкой!

(с) https://vk.com/aidan_heart_winner
Старый 23.04.2015, 15:24   #15776
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Гифсет с Россом и Демельзой:
Changes That Are Inevitable

А вот это фото было сделано, когда Эйдану было 16

Он со своей партнёршей участвовал в ирландском национальном первенстве по бальным танцам и занял третье место
Старый 23.04.2015, 17:15   #15777
Номин

16? ой, совсем молоденький))) таких ранних фоток по-моему вообще нет его))

Ага) апрелька аватарку сменила на поцелуйную))) круто-круто))
Старый 23.04.2015, 17:21   #15778
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
таких ранних фоток по-моему вообще нет его))
По-моему, тоже - это самая ранняя))

(с) Lost in the Labyrinth

(с) Black Elleboro
Старый 23.04.2015, 21:01   #15779
welsh_cat
Фея быстрого полёта

(c) Poldark - 01x07 - Black Elleboro

(c) Shame On Me
Старый 23.04.2015, 21:07   #15780
Brialanna

Цитата:
круто!

а можно мне тоже ссылочку? по-родственному...
Ответ