![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#15961 | ||
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
Цитата:
Цитата:
ну, мужик он, конеш, шикарный, че)) но если серьезно, я правда думаю, что размышлять о том, чего ты уже не сделал - бессмысленно. Хотя думать-то она может, что может стоило Френсису от ворот поворот дать, что ж тут такого)) Но вот именно жалеть... (Ну, понятно, когда у других любовь и романтика, ты им невольно завидуешь в какой-то мере, тем более если у тебя самой она уже похоже, что безвозвратно закончилась)))
|
|
|
|
|
#15962 | |||||
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Тоже присоединяюсь к восторгам по сериалу. Плюс ко всему сказанному, ещё и не затягивают как обычно в сериалах, действие там развивается быстро, и в то же время всё понятно. С субтитрами последнюю серию в выходные посмотрю.
Цитата:
Если бы действительно хотела, то не смотря на недовольства мамаши поехала бы к нему. Да хоть тайно, чтоб не ругаться. Нашла бы способ связаться. Поэтому я и не могу в голове уложить то, что она испытывала к Россу чувство, но поступила так, как поступила. И ещё. Даже если бы это была не любовь и она всё равно выбирала бы Френсиса. Мне кажется, что с Россом и в этом случае нужно было бы поговорить. Он же вон к каком положении был, и она это знала. И знала, как он к ней относится, поэтому могла догадаться, что он будет чувствовать, узнав о её помолвке. Но она сидела дома. Это только совершенно равнодушная так могла поступить. Но она же вроде как не равнодушная по фильму! Вот, моск и кипит ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Да забирай и не жди, если очень хочется, я ж не против Жителям и добрым друзьям нашего Дома можно брать и постить ещё куда-то сюда приносимое (правда, есть некоторые места, где мои картинки я видеть не хотела бы, но туда вы сами их вряд ли понесёте).---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ---------- Пока я писала уже столько нового
|
|||||
|
|
|
|
|
#15963 | ||
|
|
Цитата:
))ну в первой серии мы как-то вроде уже обсуждали, что ума не хватило - не дожидаться Росса в гости, а самой пойти объясняться. ---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ---------- бочечки ![]() ![]() ![]() hobbitofunseenhogwarts: Behind The Desolation of... ---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ---------- статейка с Дином ![]() Dean O'Gorman Daily ---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ---------- ![]() Some folk we never forget | Because I’ve got lost in my beards&buns AU, the... студенты)) ---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ---------- мои любимые брови)) ![]() ![]() сет Sorry peoples…in my Poldark withdrawal I couldn’t... - Aidan Turner
|
|
|
|
|
#15964 | |
|
|
Цитата:
![]() Кажется, новое от Red Sangre: ![]() (с) https://vk.com/poldark2015 |
|
|
|
|
|
|
#15966 |
|
|
Когда коробку с цыплятами неосторожно берёшь, они там болтаются и пищат, в гифке прям их увидела
![]() Вроде, такое ещё не приносили? Обработка нравится. ![]() ![]() (с) it's nice to be nice to the nice |
|
|
|
|
|
#15967 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Вот Росс к ней абсолютно не склонен, он и говорит, что ни о чём не жалеет)))А что Россу с Демельзой очень повезло, так это да, тут я не спорю - с Элизабет он бы вряд ли был так счастлив ![]() Цитата:
![]() Гифсет с Россом: I'd pluck a finger on a thorn..
|
|
|
|
|
#15969 | |
|
|
хаха!! Апрелька))) только я хотела спросить, нельзя ли из этой сцены из допов братьев по отдельности крупненько наскринить - а ты уже
)такая прелесть)))))) Цитата:
|
|
|
|
|
#15970 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15971 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Обсуждения к "Полдарку" со спойлерами
Всем привет! Хотелось бы присоединиться к обсуждению по "Полдарку". А то у меня "синдром отмены" после окончания сериала, а поговорить толком и не с кем
![]() Прочитав все книги из цикла, с нетерпением ждала этот проект и то, что он будет на самом высоком уровне, стало понятно уже из одного трейлера. Экранизация достаточно близка к книгам, но всё-таки различия имеются. В частности воплощения Элизабет и Франсиса несколько иные. Последний раз редактировалось Sange; 30.04.2015 в 01:28. |
|
|
|
|
|
#15972 | ||||
|
Фея быстрого полёта
|
Скриники
![]() Что-то даже принести нечего... Пусть вот этот виденный-перевиденный гифсетик тогда вновь засветится: Anarchist cat owner ---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ---------- Sange, добро пожаловать! Традиционный приветственный котик уже прибежал))![]() Цитата:
Цитата:
А Фрэнсис в книге ещё хуже или наоборот, приятнее, чем в фильме?Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#15973 | ||
|
|
Цитата:
Франсис однозначно в книге лучше. И шахту он в карты не проигрывал. Её пришлось закрыть, просто потому что она исчерпала себя. Этой красивой фразы, увы, не было. ---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ---------- Цитата:
СПОЙЛЕРЫ |
||
|
|
|
|
|
#15974 | |
|
|
ой, как интересно про книжных Элизабет и Френсиса 8)
здорово!! Sange, привет! тут про полдарка много у нас, знаток книжек нам будет весьма кстати )Апрелька, какой Килинька распрекрасный, ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#15975 |
|
Лайки: 46,074
|
|
|
|
#15976 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ---------- а красивая фраза мне нравится, и котик наш такой *рыдает* ее говорииит...
|
|
|
|
|
#15977 | |
|
|
Не, не особо сложный.
Просто лень вперед меня родилась)))) Цитата:
![]() Ну и.. это... Друг мой Аркадий, не говори красиво (с)
|
|
|
|
#15978 |
|
|
хехе, ориджинал бритиш драама))
да он в общем весь сериал фразы разного рода говорит))) то про эксплуатацию, то еще про что-нить =) но мне нравится))) мне наоборот такого в реальной жизни не хватает. хотя я понимаю, что смотрелось бы странно видимо))
|
|
|
|
#15980 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Как здорово, что можно получить спойлеры из первых рук
А то пересказы чужих пересказов зачастую чреваты эффектом испорченного телефона))Цитата:
Цитата:
Цитата:
И то, что её вставили, обнадёживает в плане, что тот самый неприятный момент в сериале сгладят.Гифсет с кудряшками Росса: Aidan Turner and his beautiful face, smile & hair ---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ---------- Что-то как-то оскудел вдруг инет тематическими картинками... Пусть любовный гифсетик будет: and miles to go before i sleep Пересматриваю вторую серию: всё же, Росс для Элизабет - прежде всего мужчина, к которому она явно неравнодушна, а уже потом родственник, друг, сосед и всё остальное, ибо там такое смущение, такие взгляды на балу... На просто друзей так не смотрят))
|
|
|
|
|
#15981 |
|
|
|
|
|
#15983 |
|
Фея быстрого полёта
|
Съёмки 8 серии:
![]() ![]() ![]() ![]() (с) Poldarked — Filming episode 8 #Poldark #AidanTurner #Seamus... Мамонтёнок Кавендиш и диски с Полдарком: ![]() (с) — POLDARK DVDs!!!!!!! Митчелл и Энни по ссылке: i c o n s
|
|
|
|
#15984 |
|
|
И я можно присоединюсь?
Ну распирает... )))Вчера посмотрела восьмую серию с русскими субтитрами. Умеют же на BBC снимать кино... Вот такое, "историческое", но без шлейфа пресловутой "старинной романтики", который хорош для жанрового кино. А этот фильм - не жанр, нет... а если и жанр, то, значит, есть и такой жанр: просто жизнь. Когда люди не лучше и не хуже, чем есть в действительности, когда они не "романтично" носят перед нами старинные платья и шляпы, а живут - вот так, как мы сейчас. И их наряды для них самих не более сказочны, чем для нас джинсы и кроссовки. Просто люди, просто живут, только не сейчас, а тогда, а мы каким-то чудом это видим. Тут об операторе хочется сказать восхищённое слово! Как это можно было снять, чтобы каждый кадр - и как картина, и как окно, открытое в тот мир. А оттуда - ветер, звуки, запахи моря... Как надо любить землю, которую снимаешь, чтобы так её показать! Суровая и благодатная, живая, имеющая душу, я уверена. Бессчётное количество лет тяжёлые волны сражаются с её берегами, и разбиваются миллионами белых осколков. Она всё выдержит, всё победит, всегда возродится. Раскинулась на земном шаре привольно, как ей хочется, дышит морем, смотрит в небо синими глазами васильков... И такие же люди живут на ней - других она не потерпит. Росс, упрямый Росс, не расстающийся с мыслью сделать этот мир лучше. И полная любви Демельза... Это история о Мужчине и Женщине, естественно следующих своей природе. Он думает о большом, глобальном, у него - "планов громадьё", и все от желания помочь людям, спасти от нищеты, защитить от беззакония - всех. Так приказывает ему его чистое, горячее сердце. Она замечает то, что рядом, хочет сделать счастливыми конкретных двоих, помочь тем, кому она может помочь вот так, просто, своими заботливыми руками. Она полна понимания и готовности простить. Это та любовь, о которой сказано: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится". Но это не значит, что Демельза "лучше" Росса. Они просто дополняют друг друга, и как он не возможен без неё, так и она - без него. Кто, как не такой мужчина, может вызвать такую любовь женщины? Меня удивил Эйдан, его Росс, по-моему, совсем не похож не только на Кили (разве лишь тем, что тоже трудится в шахте )), но и на самого Эйдана - явного экстраверта.Весь в себе, закрытый, не впускающий в свой мир даром, сдержанный - но, как говорится, "если сдержанный, значит, есть, что сдерживать". И если он "выйдет из берегов" - беда! Беда для тех, кого он считает врагами. И беда иной раз для него самого, потому что он слишком непримирим и прямолинеен (счастье, если рядом оказывается Демельза). Эйдан сыграл совсем другой психотип, не близкий ему самому, а это очень сложно. Этот фильм обаятелен какой-то суровой нежностью. К его героям привязываешься, как к друзьям - и, что ценно, не за 250 серий, когда уже поневоле привыкнешь, а всего за 8. Что будет дальше, я не знаю, и пока не хочу. Будут ли они вместе? Разведёт ли их жизнь? Всё равно, в моём сознании они - пара. И у меня сейчас только одно слово: СПАСИБО! Ну, и, это... всё, что могла... ![]()
Последний раз редактировалось Алми; 30.04.2015 в 21:08. |
|
|
|
|
|
#15985 |
|
|
|
|
|
|
#15986 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Болтала всё она (но зато предсказание её сбылось), Росс, не говоря ни слова, вышел, но она пошла за ним и схватила за руку. Поначалу Росс хотел её отдёрнуть, но потом передумал, ибо чувствовал себя на тот момент жутко одиноким и несчастным.
Последний раз редактировалось Sange; 30.04.2015 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#15987 |
|
|
Напишут - непременно сообщу
![]() Пока обед с помолвкой идет, во второй главе
|
|
|
#15988 |
|
|
фанфары и прочие радости)) я их поймала))
|
|
|
|
#15989 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Алми, какой душевный отзыв!
Англичане свою классику снимать умеют отлично, да Росс на рисунке такой задумчивый, но очень милый ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хорошо ![]() За это непременно надо выпить ![]()
|
|
|
|
|
#15990 | |
|
|
Цитата:
А когда на экране главный [положительный] герой говорит подобное своей возлюбленной - мимими, теплые потоки и розовые шторочки приятно накрывают ![]() И почему-то ему и его чувствам верим без оглядки и ждём от него подобных жестов ещё и ещё. |
|
|
|
|