![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#3511 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Приделали бы ей вот такие брови и играла бы она буйную дочь Трандуила Понятно было бы, почему Леголас за ней мотается, и вся эта хренота с любовями тоже смотрелась бы адекватней...Последний раз редактировалось Koralina; 30.04.2015 в 14:34. |
|
|
|
|
|
|
#3512 |
|
Безумный Вершитель
|
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#3513 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Во всяком случае -
|
| арве получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#3514 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Да. странное дело.. я сейчас глянула - 35 Эванжелин.. вроде и не возраст по современным меркам. Но видать такой тип - быстро стареющий. Я тут вспомнила тетю Тильду, которая умудряется в пятьдесят с хвостом органично смотреться в кадре с актерами, которые ее на добрых двадцать лет младше.
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#3515 |
|
melethril Thranduil
|
Я думаю, дело не только в ее типе, а в действительно диких парике и гриме. Вон ведь - в интервью и прочих съемках о съемках - вполне себе выглядит... ну, не старше, чем есть, а временами - и вполне моложе. А в фильме
... уши она захотела побольше...
|
| арве получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3516 |
|
|
Нашла еще полоумных Трандуиловых подданных
![]() Олухи царя лесного)))
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 30.04.2015 в 18:20. |
|
|
|
|
|
#3517 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3518 |
|
|
Кстати, о возрасте.. Наглядно сравнила Леголаса - во де печаль то! Хлопец капитально попортилсо.
Было Стало
|
|
|
#3519 |
|
melethril Thranduil
|
Ну тут уж ничего не поделаешь. Особенно "наглядно" это будет при просмотре 6 картин в книжной хронологии (если кто выдержит)... эх...
|
|
|
#3520 |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Учитывая хронологию, не испортился, а похорошел!
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#3521 | ||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Цитата:
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 01.05.2015 в 10:59. |
||
|
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#3522 | |
|
прагматичный фанат
|
Цитата:
Хотя в свете хронологии, как было сказано выше, может ему мирквудский климат был противопоказан? А тут вырвался
Последний раз редактировалось consalt; 30.04.2015 в 22:44. |
|
|
|
|
| consalt получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#3523 |
|
melethril Thranduil
|
Лора, контакт...
А Блум... Ну "не шмог, не шмог"... Не виноватый он, что так разматерел. Да еще и эту лав стори всунули. Вон народ на его обнимашки с Больгом и то лучше отреагировал, чем на Тау.
|
| арве получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3524 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
И, повторюсь, для меня лучшая комическая сцена пустоши - Леголас, вытирающий кровушку из-под носа
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 30.04.2015 в 22:57. |
|
|
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#3525 | ||
|
No pasarán
Лайки: 870
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле он приятный, светлый человек, элегантный очень, и кстати - далеко не дурак. |
||
|
|
|
|
|
#3526 |
|
|
Вот именно. НИЧО.
На диво верное определение) Заодно стало понятно, отчего паскудно - потому, что оно человек-ничо.
|
|
|
#3527 |
|
No pasarán
|
Ниче "такого" за что можно было бы его клеймить, я имела в виду сказать.) Не над придираться к словам. Хотя...не удивлюсь - что найдется много желающих прозреть сердце и душу человека по фотографии со 100% гарантией.)
|
|
|
|
|
|
#3528 | |
|
|
Цитата:
У вас и Торин святой
|
|
|
|
|
|
|
#3529 | ||
|
No pasarán
|
Цитата:
Кстати, формулировка Торин-святой вообще-то не моя, не знаю с чего мне ее приписывают. ![]() (вы что - хотите опять поговорить о Торине что ли?))) А Роджер - прекрасен. ![]() И что интересно - не только в статике, он хорош так же в динамике. И достоин уважения хотя бы только за то - что все еще держится в своем мужском чине, несмотря ни на что.А вообще да, я теперь поняла. Вот такого бы Трандуила - как Гарт - и Торин не устоял бы стопудово. Там не то, что камни Лесгалена - там бы такими подарками осыпал, махал не горюй)))))))))))) Цитата:
Ей бы только привидения играть, "ночь живых мертвецов".Или на худой конец - русалку, лесную нимфу, но никак не эльфа.
Последний раз редактировалось Стихия; 01.05.2015 в 12:31. |
||
|
|
|
|
|
#3530 | |||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
| Koralina получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3531 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3532 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Koralina получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#3533 | ||||
|
No pasarán
|
А что мне возражать - пусть кто такое писал, тот и возражает.)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы что, больше не следуете заветам Рыбы? ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Стихия; 01.05.2015 в 17:17. |
||||
|
|
|
|
|
#3534 | |||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Андрогинов я люблю ![]() Цитата:
![]() Не явная гендерная идентификация - не равно "похожи на бабу", понимаете? Это значит, и у мужчин, и у женщин, что характерно, отсутствуют ЯВНЫЕ, нарочитые признаки своего пола. У мужиков тестостерон не плещет во все стороны, то есть - не бывает полигамных, сексуально озабоченных эльфов, у них не растет бородища и шерсть по всему телу, кадык не выпирает, не бывает хриплых/сиплых басов, и все такое прочее. Брутальность, самцовость отсутствует. У женщин, соответственно, отсутствует самковость - не бывает огромных сисек и фигур "а-ля виолончель", тотальной озабоченности размножением, гормонами, ПМСом и прочей "бабьей дурью". Но это совсем не значит, что мужики похожи на бесплотных гламурных фотомоделей, а девки повсеместно скачут по Гундабадам, кроша орков. Все не так плоско
|
|||
|
|
|
|
|
#3535 | ||
|
No pasarán
|
Ах, никак,
зато вместо благодарности одни лишь поношения слышу в свой адрес постоянно.))))))))))))Цитата:
Кстати, справедливости ради - у Андрюшеньки тож дай Эру пошлых фоточек-то полно, полно. Второй - ![]() ![]() ![]() ![]() кто ето? впервые вижу.Третий тож ниче так, красивый. Тоже не знаю оного, но фотку эту видела. Цитата:
ЗЫ А вот Пежича я в роли эльфа не вижу, вообще. Последний раз редактировалось Стихия; 01.05.2015 в 23:17. |
||
|
|
|
|
|
#3537 | |||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
)))))))))))))))))))))Все с ним нормально, с Пежичем. Лишь бы щаслив был ![]() Цитата:
ВторАЯ. Это девушка ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#3538 | |||
|
No pasarán
|
дааааа.....обижають тонкую, художественную натуру ))))
Цитата:
((((((Цитата:
Андрогин тож што ля? Я по женщинам-андрогинам вообще "не". Никогда не интересовалась. Хто такая? Не, ну смотрится великолепно, что уж там говорить, на этой фотке во всяком случае.Блин, до чего ж я люблю - когда андрогины-мужчины ненакрашены вообще. Вот от слова "совсем". Бартек Боровик мне еще нра, очень.) Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3539 |
|
melethril Thranduil
|
Но, но
С Ли эльф получился 100-процентный. Сильмовский. Этакий синда с нолдорскими эээ... элементами. А поскольку наш сценарий из Трандуила невесть что сделал, то у Ли енто вообще вопреки, а не благодаря получилось. ИМХО. Талант - он и в отыгрывании сквозь строк сценария виден. А уж как енто у него получилось - тайна сия великая есть. Но то, что получилось, - получилось нам на радость. Ну, возможно, не Вам, увы...
|
|
|
#3540 |
|
No pasarán
|
Почему "вопреки"-то? Ли что - сам не соображал, что играет что ли? Что ему говорили - то он и отыгрывал.
|
|
|
|