![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#16111 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 6
|
Цитата:
А Марк не по себе жену взял, вина по-моему на нём в большей степени, чем на ней. Намеренно задушил или нет... |
|
|
|
|
|
|
#16112 | |||
|
неисправимая Килиобожательни ца
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#16113 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16114 |
|
Лайки: 46,074
|
Да что в этом такого, это ж чистый фансервис, он всем нравится.
Хотя, каюсь, в сцене купания я больше красотами природы любуюсь, бо далековато остальное, зато как косил Ясь конюшину с удовольствием любуюсь
|
|
|
#16115 |
|
Лайки: 15
|
С этой стороны их можно понять. Поэтому Росс и не хотел соглашаться на предложение Демелзы. Говорит, а где гарантия, что он опять не спился. Я их сведу, вдруг он её пальцем тронет, и как мне потом с этим жить. С другой стороны, могу бы послушаться жену, съездить к нему, поговорить, своими глазами убедиться что да как.
Что меня больше всего приводит в негодование, так это то, что семья Верити палец о палец не ударила, чтобы пристроить эту милую, добрую девушку, которая так заслуживала своего счастья. Да, не была красавицей, но не поверю, что не нашлось бы ни одного джентельмена, для которого красота стояла бы не на первом месте. В фильме так вообще её держали, как бесплатную прислугу, вот и отпускать не хотели. И ещё меня удивило отношение тётушки Агаты (и в фильме, и в книге). Сама-то незамужняя, должна же знать каково это быть без семьи. |
|
|
|
|
|
#16116 | |||||
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#16117 | ||
|
|
Цитата:
] - так вот всё это фигня! В реальной жизни шею не так просто сломать, там шейные мышцы должны быть полностью расслаблены, что у бодрствующего человека не бывает. И нужно в каком-то определенном специальном направлении скручивать - иначе все равно руками не хватит сил выкрутить (человек это всё-таки не курица).Поэтому я действительно поверю что Марку проще было ее задушить, чем целенаправленно сворачивать ей шею. Но это ж кино!!! А в кино из рядового шахтера не особо спортивной наружности сделали коммандоса Цитата:
А Верити, при ее умении вести хозяйство, безупречных манерах и врожденной добродетели граничащей с элегантностью - почему-то всеми силами пытались задвинуть в тёмный угол своего мрачного поместья. Хвала небесам, появилась Демельза и всё исправила! Последний раз редактировалось midnightC; 03.05.2015 в 01:27. |
||
|
|
|
|
|
#16118 | |
|
белая кошка его высочества))
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16119 |
|
|
Он её целенаправленно душил, но в состоянии аффекта. Линию с Керен и Марком в сериале упростили. Она ему условие поставила, чтоб он её в отдельный дом привёл. Свободных хат не было. Так Марк за 4 дня с помощью односельчан ей дом построил.
|
|
|
|
|
|
#16120 |
|
Фея быстрого полёта
|
Мне Керен не понравилась - раз уж решила выйти за Марка (никто её силком под венец не тащил), то нечего было на Дуайта откровенно вешаться. А Марк не виноват, что женился - он любил её, другое дело, что зачем убивать было - выгнал бы, да и всё. Но он, похоже, просто контроль в тот момент над собой потерял.
|
|
|
|
#16121 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С такой же скоростью )))))) А ты можешь надписи сделать, чтоб прочесть через 40 лет что за лохматый паренек с девушкой )))
|
|
|
|
#16122 | |
|
|
Цитата:
Кстати, в книге она там с Двайтом не один раз спала. Но зато руку ломала не специально. |
|
|
|
|
|
|
#16123 | ||
|
белая кошка его высочества))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#16124 | |
|
|
Цитата:
Придётся в вышивку добавить имена, чтоб не забыть ![]() Во, меня тоже, кстати, такая мысль не раз посещала. И что они её вообще в качестве бесплатной служанки держали - удивляло такое отношение. И, похоже, никому её отдавать не хотели. |
|
|
|
|
|
|
#16125 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#16127 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#16128 | ||
|
|
Цитата:
( но ни Яся.. ни даже косы не обнаружилось. С грустью пришлось гербицидом залить.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16129 |
|
|
Емнип эт потому что у них дома тиранов не было, маменька-то у неё вдовушкой была с 4 или 5 дочерьми незамужними, ей надо было любой ценой их пристроить. Правда, Рут была младшей, но самой некрасивой, а замуж выйти удалось только ей.
|
|
|
|
|
|
#16130 |
|
|
Там еще в другом дело было, кроме тирании. Отдавая дочку замуж, отец (или брат) должны были еще и приданное за ней дать, некую крупную сумму от бизнеса оторвать.
|
|
|
|
|
|
#16131 | |
|
|
Цитата:
но смысл приоритетов тот же.
|
|
|
|
|
|
|
#16132 | |
|
|
Цитата:
А Рут Джона привлекла ещё и любовью к охоте. Жаль, в фильме не всю сцену словесной перепалки Рут с Демелзой показали (хотя понимаю, что и так экранного времени в обрез) и вторую песню Демелзы с подтекстом. |
|
|
|
|
|
|
#16133 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16134 | |||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Только вели они себя весьма неумно. Цитата:
Насчет разных законов не знаю, но что никакого равенства перед лицом правосудия даже никто не обещал - это точно)
|
|
|
|
#16135 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Форум заставил меня вспомнить времена пятых Окон))) Это у всех так тормозит или только мне свезло?))
Цитата:
Цитата:
![]() Пополнение скринов с Россом по ссылке: poldark posts - Love still believes, When you don’t.”
|
|
|
|
|
#16136 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Как вариант )))Чтоб всегда видеть объект потенциальной опасности. ---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ---------- Тормозит пипец как, да.
|
|
|
|
#16137 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Купание в море: To dungeons deep and caverns old — Poldark Episode 2
|
|
|
|
|
#16138 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Про купание и сенокос: Купание в книге было, и да, в то время мужчины нижнего белья не носили. Так что всё по канону. Единственное отличие от книги - не было подглядывающей Демелзы. Сенокос: хоть и создатели клянутся и божатся, что всё по книге, это не совсем так - рубашка на нём была. Но спасибо создателям за фансервис ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ---------- Девочки, налетаем - интервью с бабушкой Эйдана с 5:30 минуты. RT *побежала слушать* ---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ---------- Содержание интервью: - зовут её Бриджит, и она бабушка со стороны отца - Эйдан предпочитает называть её granny, а не nana - Смотрела все эпизоды сериала, а после ходила на танцульки - "Видели ли вы сцены без рубашек?" - "Да" - "И?" - "А меня это не удивляет!" (если я правильно расслышала) - На вопрос, когда видела его в последний раз, ответила, что в прошлую субботу у неё было день рождения, и она отправилась в Дублин на празднество. Эйдан пришёл с большим букетом цветов и шампусиком. - На вопрос от кого у Эйдана любовь к театру, ответила, что от неё. Последние 50 лет она член небольшого местного любительского (?) театра. Возможно, Эйдан в ближайшее время придёт на постановку. - "Он теперь слывёт секс-символом. Его это как-то изменило?" "Ни на йоту. Прессу о себе он не читает, ему это не нравится". Мне бабушка понравилась, активная и с юмором (как и ведущий).
Последний раз редактировалось Sange; 03.05.2015 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#16139 |
|
вечный борец за справедливость
|
Здравствуйтеееее!!!!
![]() Небось забыли уже меня? А я вернулася, блудная дочь такая И вот с праздниками вас![]() Пока только 2 стр посмотрела, а нового скока!!! Мне вас теперь низачто не догнать. Но я попробую хоть немножко:-) Филичку принесу, чтобы хоть первый возвратный пост неоффтоп: ![]()
|
|
|
|
|
|
#16140 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Цитата:
Вот, собственно, сама бабушка Бриджит)) (с) https://www.facebook.com/Aidan.Turner.Fan.Page Аурика, какие люди!)))) Сколько лет, сколько зим
|
|
|