![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#16411 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Мне нравится, что он признал свою неправоту. А ещё последние фразы. Всё-таки очень важно, чтобы рядом с мужчиной находилась правильная женщина (как, впрочем, и наоборот). И почему-то мне вспоминается фраза: "За каждым великим мужчиной стоит великая женщина".
З.Ы. А брошь им эту потом пришлось продать. Но зато Росс её потом купил похожую. ________ Прям как грустный ангелочек здесь, так и хочется обнять и утешить) |
|
|
|
|
|
#16412 | |
|
Лайки: 0
|
Цитата:
и что наши родственнички(греки) там сидят вечно хмурые и замерзшие!! Вон как погода наладилась - у нас на Эгейском 25С. Не жара собственно.Но денёк действительно приятный. Всех с Праздником Победы! Как ни далёк [для меня лично] этот день но почему-то гордость за свой народ, своих предков распирает Последний раз редактировалось midnightC; 09.05.2015 в 21:17. |
|
|
|
|
|
|
#16413 | |||||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось welsh_cat; 09.05.2015 в 21:37. |
|||||
|
|
|
|
|
#16414 | |||
|
|
Цитата:
И, само собой разумеется, у Эйдана абсолютное попадание в роль. Видела на экране Росса и верила ему абсолютно в каждой сцене. Некоторая кучка ярых поклонников Армитаджа хотела видеть его в главной роли. Так я вам со всей ответственностью заявляю, что это не его типаж совершенно (не говоря уже, что не подходит по возрасту). Цитата:
Цитата:
![]() У меня самой дедушка воевал, а бабушка была медсестрой, ухаживала за ранеными.Так и познакомились. А прадед по отцовской линии тоже прошёл практически всю войну. Совсем немного оставалось до Берлина, как получил серьёзное ранение, чудом выжил, т.к. пуля прошла всего в нескольких см от сердца. |
|||
|
|
|
|
|
#16415 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Какая история замечательная про дедушку с бабушкой И как хорошо, что прадедушка выжил ![]()
Последний раз редактировалось welsh_cat; 09.05.2015 в 23:35. |
|||
|
|
|
|
|
#16416 | |
|
|
Опять много букв)
Цитата:
Вплоть до середины 4-ой книги он был одним из моих самых любимых мужских персонажей из всех литературы, что я читала (а читаю я много, да и завоевать мои симпатии весьма непросто), даже несмотря на недостатки. Конечно, у каждого читателя складывается свой образ. Но, честно, как мне кажется, в фильме просто немного усилили акценты на его сильных сторонах. Например, шахту открыл в основном, чтобы помочь шахтёрам. В книге не без этого, но линии с закрытием Вил Рит не было. Шахту открыл, потому что человеком был деятельным, особенно в его ситуации было критично не сидеть без дела + это основной источник дохода. А душевные терзания/мысли - это в голове, их на экран особо не вынесешь). Некоторые как раз сериал за то и критиковали, что больно неправдоподобно положительным вышел Росс. А можно поинтересоваться, какие моменты, о которых вы узнали, привели к выводу о его противоречивости? У меня тоже есть соображения по этому поводу, хочется посмотреть, совпадём ли. Сорри, за много букв (если темы разговоров меня увлекают, я становлюсь болтушкой ).З.Ы. До следующего сезона ещё уйма времени, и чтобы скрасить ожидание и помочь лучше понять персонажей, могу приводить цитаты из книг/при возможности переводить небольшие отрывки, но только если это вообще кому-нибудь надо. |
|
|
|
|
|
|
#16417 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Так же, я читала, что по книге он много раз хотел ударить Демельзу, а когда узнал, что это именно она свела Верити с Эндрю, то отреагировал куда жёстче, чем в книге. Ну и как он после ![]() Цитата:
Цитата:
Ибо интересно, а в оригинале я однозначно не осилю ![]() ![]() (с) I dreamed of you, « You’ve redeemed me. I am your humble servant....
|
|
|
|
|
#16418 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#16419 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ага, получается, что не так страшен
И хорошо, что в сериале упор сделали на достоинствах ![]() ![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143 Гифсет с мышиком: such a bourgeois concept. Гифсет сцены с платьем: now bring me that horizon Гифки из 2 серии Полдарка: #poldark, s01e02 - Redorkulous Гифки из "Серийных убийц": Elen sila lumenn' omentielvo
Последний раз редактировалось welsh_cat; 10.05.2015 в 14:56. |
|
|
|
|
|
#16420 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Вопрос к милым дамам: если я всё-таки буду делать переводы, сцены приводить в хронологическом порядке или выдать список, а вы выберите очерёдность? |
||
|
|
|
|
|
#16421 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А к кому-то уже диск приехал)) ![]() (с) Lisa Loves ...
|
|
|
|
|
#16422 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#16423 | |
|
|
Цитата:
Так, 2 голоса за хронологический порядок. Недели хватит, чтобы всем высказаться?) ---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ---------- |
|
|
|
|
|
|
#16424 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Цитата:
Митчелл: ![]() (с) Без названия — Aidan Turner (Mitchell) white and black pastel,... Цитата:
|
|
|
|
|
#16429 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#16430 |
|
белая кошка его высочества))
|
|
|
|
|
#16432 |
|
|
девочки, меня в полдарке не считать, я полдарка в таких количествах не могу%)))
я вообще щас в тред с трудом хожу))) настолько полдарк не мое, просто ужас. ))) *ворчит* вот сняли бы эйда такого красивого в какой-нить космической эпопее или тому подобных фантастических пейзажах))) но поскольку это самый сабж сейчас (последняя роль эйда, да такая офигенно успешная, да еще продолжение общают), делать нечего, буду терпеть))) я все читаю, просто обсуждать это уже выше моих сил))) а еще я люблю спойлериться - так что если есть спойлер - мой голос автоматически за )
|
|
|
|
#16433 |
|
|
The Secret Scripture должен выйти в этом году. Правда, никаких пока новостей. Трейлер хоть бы выпустили.
Не знаю, что ждать от этого фильма. Книжку я прочитала... Странная она (не могу сказать, что понравилась, но и не могу утверждать совсем обратное; хотя скорее нет, чем да). Эйдан заявлен на роль Джека (деверь главной героини). Не скажу, что роль большая(( Странно, что на imdb не написано, кто в роли Тома - мужа гг. А Эйду надо срочно начать сниматься, а то нам кроме Полдарка обсуждать нечего)) |
|
|
|
|
|
#16434 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Sange, спасибо большое за столь подробные рассказы - я вообще люблю спойлериться
)) Было что-то ещё, что мне не понравилось в книжном Россе, но не могу вспомнить никак...Цитата:
![]() Модерн-Демельза и модерн-Элизабет)) ![]() (с) Far, Far Away Site Модерн-Росс глаз от обеих отвести не может)))
|
|
|
|
|
#16435 | |
|
|
![]() андерс memes at law---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ---------- продолжение смотреть буду, ну с очень большой долей вероятности. Поэтому хочу проспойлериться в малейших подробностях. Если б не было спойлеров к первому сезону, боюсь, по окончании у меня была бы депрессия)) ---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ---------- из всего обсужденного кстати почему-то порадовало, что Двайт женится, нравится он мне ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ---------- Девицы из полдарк каста такие прямо красавицы, ня)) вообще мне страшно нравятся фотки с кастом полдарка в современной одежде, особенно Френсис с Джоржем почему-то, они в джинсиках и футболочках вообще весь пафос утрачивают и становятся совершенно плюшевыми
|
|
|
|
|
#16436 |
|
|
А мне, как вы поняли, наоборот больше по душе жизненные драмы. Из фэнтези - только "Властелин колец") Из фильмов - фантастику смотрю, но не часто.
Винстон Грэхэм - отличный рассказчик. Вот не могла оторваться. За месяц проглотила все 12 книг. А мои домашние: "Хорош читать эту Санту-Барбару!" ![]() Номин, если хочешь, чтоб не было депрессии,то скажу,что: Двайт такой котик. И в книге хороший, и актёра классного подобрали. |
|
|
|
|
|
#16437 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
А кому-то ещё показалось, что фильм тяжёлый? Теперь насчёт тем для обсуждений: я уже как-то высказывалась, что ничего не имею против параллельных обсуждений в рамках тематики нашего треда, Апрелька вроде бы тоже не против, да?)) Если хочется пообсуждать что-то ещё, кроме Полдарка, то пожалуйста, подкидывайте тему - и это будем обсуждать Если хочется сделать какую-нибудь зарисовку или даже событие в рамках нашей тредовой АУшки, то тоже пожалуйста Хочется видеть побольше графики с какими-то определёнными героями - пожалуйста, несите, будем только рады Это, как я поняла, фотошоп такой)) ![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...98187100230401
|
|
|
|
|
#16438 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ---------- я, кстати, очень поддерживаю на самом деле и нынешнее обсуждение полдарка, потому что сабж, ну сама просто не могу увы, и любые другие параллельные всегда у нас хорошо уживались, я думаю и дальше уживутся)) по поводу скринов из Киллеров хотела сказать - это кто ж там Дину рубашки подбирал, я их во всем многоцветье наконец увидела, едва в обморок не упала))) ---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ---------- Цитата:
и сагу о форсайтах не осилила кстати книга на мой взгляд как раз не тяжелая, ну драматическая, да, то есть читать об этом и смотреть в ТАКОМ исполнении это две большие разницы все же. на тумбе было: с днем матери всех погибших в предыстории, чтобы создать тяжелую жизненную историю персонажа, литературных матерей%) ---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ---------- дин и рубашки с предыдущей страницы)) ![]() ![]() ![]() ![]() о, их всего четыре? мне показалось, что больше))) ---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ---------- оффтопная ссылка про кактусовые плантации)))) thecupcakemaniac: Cacti Cupcakes ---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ---------- Фильку ![]() Do you hear the people asdfgHJ? | im not obsessed with Fili ---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ---------- Кили такой тоже есть ![]() Do you hear the people asdfgHJ? | I CANNOT FUCKING DRAW *lies down and dies* ---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ---------- детки ![]() Origin
Последний раз редактировалось Номин; 10.05.2015 в 23:44. |
||||
|
|
|
|
|
#16439 | ||
|
|
Цитата:
( Категорически протестую против использования сих омрачающих лучезарный образ Росса эпизодов!Цитата:
![]() [если у меня получится оформить графически, хочешь я приведу в тред того Кили из ЗВ ? ] Последний раз редактировалось midnightC; 11.05.2015 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
#16440 | |
|
|
Цитата: