Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2015, 03:10   #16471
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Лайки: 6
Цитата:
Сообщение от Номин Посмотреть сообщение
меня видно спасло то, что я книжку внимательно читала и были четкие ожидания. Если бы они оправдались, то я не знаю, сколько бы я отходила.
У меня с книжкой всё было иначе. И забыть сцены никак не получается. Не, иногда отпускает, становится вообще пофиг на то, что там показали, но иногда нахлобучивает с новой силой. Даже не знаю, что больше портит настроение - испорченный для меня лично финалом фильм и издевательство над Кили, или негодование от несправедливости за то, что придумать можно было всё что угодно, но не хэппиэнд... А осенью будет ещё и смакование этого всего на радость агнстолюбам, и в инет хоть вообще не ходи.

Цитата:
где канон?? где_он?
Вот оттого и негодование, и досада от бессилия что-то изменить, и ненависть к Пиджею оттуда же - что нет канона, но он захотел их угробить, хотя мог бы этого не делать

Цитата:
ой, да ну, даже не обращай на них внимания, хотят люди какие-то свои сценарии отыграть, да пусть глядят пиджейскую гадость на здоровье хоть круглосуточно одну и ту же сцену.
Постараюсь. Спасибо за поддержку!
И извините все, что-то я тут развела опять свою сопливость...

Цитата:
Сообщение от midnightC Посмотреть сообщение
...Давным давно в далёкой далёкой галактике
Мне нравится этот космический Кили! Вот, и в ЗВ он прелесть А что там дальше было, они выбрались? И что стало с Кили?

Стерегу розовых пони

Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 11.05.2015, 03:41   #16472
Номин
белая кошка его высочества))

Лайки: 0
Цитата:
нет канона, но он захотел их угробить
захотел и захотел, все равно не получилось

обойдется

киличка отбился))
и на кое-ком потом женился

нет, я не понял, были какие-то варианты??

kilifiliandthorin: - Thorin. Thorin. He’s been...

ну, у народа на наши похороны богатые планы, братец)))

главное чтобы все без нас не выпили...

андерс опять ругается с родственниками))
The Bare Bear Blog | squeepii: [”And stop eating all my food!”]

и еще андерс

‘Cuz you’re a prick.

---------- Сообщение добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:40 ----------

и Кили, пробегавший

digitkame: My watercolor painting of Kili

Последний раз редактировалось Номин; 11.05.2015 в 03:47.
Номин вне форума   Ответить с цитированием
Номин получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 11.05.2015, 03:57   #16473
Апрелька

Цитата:
захотел и захотел, все равно не получилось

обойдется
Моя прелесть Конечно, не получилось, как он ни старался

Фили приглашает покататься на бочках

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 11.05.2015, 06:17   #16474
Номин

Без названия — hobbittlotrfan: I belong with my brother

---------- Сообщение добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:08 ----------

Aidan Turner & Dean O'Gorman, squeepii: [The god of “did someone leave the...
у андерса тоже чета планы

гы))
меедленно так покататься?
Цитата:
хочу, катайте меня))

---------- Сообщение добавлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:13 ----------

но иолая это почему-то беспокоит))

Aidan&Dean — dissygif: young hercules: 1x38 me, myself and...

---------- Сообщение добавлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:44 ----------

И Джим как-то странно поглядывает на эти бочки))

deanogorgeous-x: Return to Treasure Island 1996
говорят, что Дин сильно это кино не любит, но он там такой прекрасный)) (кино может и правда так себе))

---------- Сообщение добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:00 ----------

I will carry him if I must

---------- Сообщение добавлено в 04:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:16 ----------

Not All Who Wander Are Lost - Fili & Kili - sketch request for...

---------- Сообщение добавлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:52 ----------

а у нас грядет 555 страница 8) че будем носить?
может это, приятностей всяких из полдарка? как героя треда нынешней весны?)))
Старый 11.05.2015, 11:57   #16475
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Герой весны, звучит-то как!)))

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 11.05.2015, 13:13   #16476
midnightC

Цитата:
Мне нравится этот космический Кили! Вот, и в ЗВ он прелесть А что там дальше было, они выбрались? И что стало с Кили?
Апрелюшка, в принципе персонаж Кили в тех двух ЗВшных книгах - второстепенный. Его история в первой книге заключена максимум в 5-ти абзацах до момента падения корабля.
А во второй книге - и того меньше, известно что он был в числе тех 57 выживших человек. Корабль нашли спустя 22 года после Эпизода 4 (Люк Скайуокер /с супругой / выступал как инициатор поисков). Найденные на упавшем звездолёте колонисты и их потомство были мягко говоря повёрнутые на собственной изоляции от внешнего мира, жахались всего и вся, особенно джедаев.

Но я решилась расширить линию тов-ща под дорогим нам именем и несколько вмешаться в его историю. Тем более что канон вообще там ничего не запрещает - он как был в числе выживших так и остался. И новоожидаемый Эпизод 7 вряд ли сможет как-то повлиять на историю Кили, разве что добавить какие-то факты про самого Скайуокера. Но на историю Кили его линия не имеет влияния - они знакомы лично не были.

Я по мере способностей попробую вкратце "заскринить" историю ЗВшного Килича
[если никто категорически не противится в треде: персонаж-то по оригиналу книжный, и это всего лишь моя задумка его визуально отразить.
И вообще я не знаю запрещено это или нет ]
midnightC вне форума   Ответить с цитированием
midnightC получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 11.05.2015, 14:26   #16477
Sange

Лайки: 15
Цитата:

[/COLOR]а у нас грядет 555 страница 8) че будем носить?
Если надо, могу удалить мои предыдущие посты, место освободить)
А ежели хотите вкусностей по поводу круглой цифры...У меня же скоро будет мини-юбилей тут, 100 сообщение (вот настрочила, аж самой страшно ), по поводу чего планировала небольшие плюшки всем (блин, хотела, чтобы сюрприз был, а тут чуть раньше времени пришлось спалиться).

Насчёт Дуриновичей: как семейка впервые появилась на экране, я подумала: "О ля ля! Какие роскошные гномы!" Я не толкиновская пуристка, так что к изменениям нормально отношусь. Тоже считаю, что могли котиков в покое оставить, ибо нельзя такую красоту гробить. Tedn't just, tedn't right, tedn't fit, tedn't proper. Но если уж решили отправить наших героев к праотцам, могли бы это сделать более достойно. То, что они сделали с Фили и Кили, это же Поэтому и не убиваюсь, ибо не поверила. Помнится фраза одной забугорной поклонницы, что-то типа: " I was mad at Mitchell's shitty death at Being Human. He left the project only to get a more shitty death in the Hobbit. I'm afraid now to watch Poldark".

Фильку вообще слили без борьбы. А Кили... Нет, ну не дура ли Тау, в самый ответственный момент мужика отвлекает криками. До этого несколько раз жизнь спасала, только чтобы потом феерично облажаться.
Sange вне форума   Ответить с цитированием
Sange получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 11.05.2015, 15:21   #16478
Номин

Цитата:
э-э! если посты удалять, то мы до 555 страницы никогда не доберемся ))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

Цитата:
И вообще я не знаю запрещено это или нет
Если вы не собираетесь крошить Кили в салат с особым цинизмом - все остальное, его, так сказать, жизнь и приключения будут восприняты на ура ) я думаю Апрелька с Кошкой будут со мной солидарны))

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

Цитата:
по поводу чего планировала небольшие плюшки всем
плююшки)))

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Цитата:
" I was mad at Mitchell's shitty death at Being Human. He left the project only to get a more shitty death in the Hobbit. I'm afraid now to watch Poldark".
это они еще аларм не смотрели)))
Старый 11.05.2015, 15:42   #16479
midnightC

Sange, ну на Тауриэль не надо так уж совсем категорично - она очень переживала за него (что само по себе для неё было новыми эмоциями, потому она и спрашивала Трандуила - ведь для эльфов видимо эмоции несколько "заморожены" по сравнению с людьми и гномами, ну я сужу по всем другим эльфийским персонажам в фильме).
К тому же, у них больше никаких средств связи не было, тока поорать и таким образом узнать куда бежать нужно. Она ж не на помощь звала, она сама бежала на помощь.
Если бы хренов Больг не выскочил - так сами бы всех и покрошили и поженилися прямо там, на поле боя (ну а так, путь к алтарю более душещепателен вышел, через летальные ранения и восстановительный период)

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------

Цитата:
Если вы не собираетесь крошить Кили в салат с особым цинизмом - все остальное, его, так сказать, жизнь и приключения будут восприняты на ура
Вот за то я обожаю ЗВ - что всех хороших главных героев не крошили, не сливали. Если кто и почил, то с миром, логически самоизбрав сий путь. Ну или в крайне достойной битве.
(Было конечно один раз - массовое мочилово джедаев, но их персонажи не были так близки)

А Кили - он же не джедай, вообще не военный. Он приключенческий герой. И раз выжил тогда при падении корабля - неееее, такой герой заслуживает категорически жизнеутверждающей судьбы!

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------

ЗЫ. Я вообще не выношу когда любимые персонажи умирают (хоть от старости, хоть от каких-то логических необходимостей - представь что в конце Терминатора-2 меня расквасило!!!)
Поэтому я тоже побаиваюсь чем там Полдарк закончится.
midnightC вне форума   Ответить с цитированием
midnightC получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 11.05.2015, 16:14   #16480
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Всем доброго дня, я сегодня несколько половцем)), поэтому не упоминаю, где чья цитата - всё в одну кучу свалю, уж не обессудьте))

Цитата:
Обиду на Росса увидела, а слёз - нет.
Но Росс там какие-то слёзки вытирал

Цитата:
как на траволту в туалете...
Не уверена насчёт Траволты, но с туалетом ассоциации однозначно есть, ибо в итоге всё пошло именно туда.

Да, насчёт колобка - а есть вариант этой сказки, где Колобок жив остаётся, кстати)))

Цитата:
Мне нравится этот космический Кили!
Мне тоже - классно получилось

Цитата:
ну, у народа на наши похороны богатые планы, братец)))
У нас тоже на это планы намечаются - отмечать будем широко, все баяны порвём))) Можем даже цыган пригласить, чтобы уж совсем с размахом отметить)))

Цитата:
а у нас грядет 555 страница 8) че будем носить?
Я всеми лапами за

Цитата:
я думаю Апрелька с Кошкой будут со мной солидарны))
Лично я солидарна - ничего непотребного-то явно в Килиной звёздной эпопее не намечается, сама идея мне очень даже по душе, ибо ЗВ я люблю, так что, можно смело "скринить"

Цитата:
Нет-нет-нет, у нас места ещё почти пять страниц, его, наоборот, заполнять надо))))

Цитата:
Но если уж решили отправить наших героев к праотцам, могли бы это сделать более достойно.
Никаких праотцов! Праотцы перебьются. И недостойного для Фили и Кили как раз ничего нет - недостойно в принципе так сливать историю (безотносительно, каким способом угробили героев - пусть даже дядю защищали бы - всё равно фу и бя), недостойно менять всё, кроме самого гадкого, это да, но это уже претензия не к героям.

Цитата:
Фильку вообще слили без борьбы. А Кили... Нет, ну не дура ли Тау, в самый ответственный момент мужика отвлекает криками.
Не было такого ни в первом, ни во втором случае. Мы как раз после выхода фильма разбирали эти эпизоды - в принципе, могу ещё раз разобрать, если интересно.

Американский трейлер Полдарка:
https://vk.com/poldark2015?z=video-6...2a1beddfe318d2

Южно-африканские ролики Полдарка:
https://vk.com/poldark2015?z=video-6...296e0d420235ed
https://vk.com/poldark2015?z=video-6...0077f677d2326a

Последний раз редактировалось welsh_cat; 11.05.2015 в 16:18.
welsh_cat вне форума   Ответить с цитированием
welsh_cat получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 11.05.2015, 16:25   #16481
Номин

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

нашли мальчиков на фоне кирпичной стеночки))

правда у Дина он из Джонсонов, а у Эйда из недавнего интервью, но все равно прикольно))
Старый 11.05.2015, 18:48   #16482
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Ещё австралийский и новозеландский трейлеры для коллекции:
https://vk.com/videos-67375565?secti...album-67375565
https://vk.com/videos-67375565?secti...album-67375565
Старый 11.05.2015, 20:04   #16483
Апрелька

Angry Тут будет йад

Цитата:
Но я решилась расширить линию тов-ща под дорогим нам именем и несколько вмешаться в его историю. Тем более что канон вообще там ничего не запрещает - он как был в числе выживших так и остался.
Эх, люблю я про выживших, прям жуть как
midnightC, неси скрины и свою версию продолжения истории. У тебя же Эйдан "в роли"? Поэтому всё можно, желаемо тут и интересно. Думаю, мы даже заселить можем к нам в Дом этого космического Кили, когда познакомимся с ним поближе

Цитата:
Если вы не собираетесь крошить Кили в салат с особым цинизмом - все остальное, его, так сказать, жизнь и приключения будут восприняты на ура )
Подтверждаю

Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
Я не толкиновская пуристка, так что к изменениям нормально отношусь. Тоже считаю, что могли котиков в покое оставить, ибо нельзя такую красоту гробить.
Я тоже не канонистка, не толкинистка и к изменениям отношусь нормально. Но только если эти изменения хорошо влияют на фильм и впечатление зрителей от увиденного. Мне лично пусть менял бы хоть до неузнаваемости, но оставил живыми Фили и Кили, остальное меня вообще не волнует никак. Мой первый уход с ХА, кстати, был из-за того, что я сильно офигела от желания якобы любителей этих героев непременно похоронить их, вот и вляпалась в холивар. Я просто не знала до этого ничего про канонистов, пуристов, толкинистов, и наивно полагала, что если любишь героев, то всегда будешь за их выживание, а не наоборот. Потрясение от узнанного было велико, да... Но мнение моё после того раза о любви к персонажам не изменилось всё равно.

Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
Нет, ну не дура ли Тау, в самый ответственный момент мужика отвлекает криками. До этого несколько раз жизнь спасала, только чтобы потом феерично облажаться.
Об этом был разговор уже. Начнём с того, что она ничем не отвлекла его, и "пиджеевский канон" случился уж точно не по причине её крика и не надо Тауриэль делать виноватой в этом. Кричала она, или нет, если Пиджей решил угробить, он угробил бы по любому, хоть вообще рот Тауриэли зашей. Тут опять дело в тупом сценарии, я считаю. Потому что Кили и Тауриэль - два прекрасных воина, они в битве не в первый раз и знают, как вести себя, когда враг рядом. Так почему их до этого показывали такими профессиолнальными бойцами, и вдруг, они так резко вместе отупели, что стали кидаться на этого Больга как какие-то вообще со стороны взятые персонажи, не владеющие навыками боя? Куда все навыки подевались вдруг, мне интересно? По-моему, какими крутыми до этого показывали Тау и Кили, они вполне могли бы замочить Больга вдвоём. Но Пиджею же надо было как-то выкручиваться, чтоб придти к своему "канону". Ладно, это я отвлеклась. Насчёт крика Тауриэль -
Цитата:
К тому же, у них больше никаких средств связи не было, тока поорать и таким образом узнать куда бежать нужно. Она ж не на помощь звала, она сама бежала на помощь.
вот так оно и было, а какая ещё могла быть причина ей там орать? Я лично только так это обьясняю - она пыталась найти к нему путь, не смогла, заблудилась. Так как звуки боя не услышала, решила кричать. Крикнула, он отозвался, но её услышал не только он, но и Больг. А откуда она могла знать, что Больг рядом? Она искала Кили, чтобы помочь и спасти снова. А то, что это опять сняли не поймёшь как, вина не персонажей. Могли бы и показать, как она ищет выход в этих лабиринтах, и не может найти. Сцену с Фили показали, что-то вроде его метаний среди множества этих поворотов, затупаться не сложно. Но не показали. Как обычно с влучае с Хоббитом, додумывать приходится зрителям. И все додумали так, как им больше понравилось. Я уже много раз видела версии, что всю вину валят на Тау, что она там орала и отвлекала. Но если приглядеться, во время боя её крик совсем не отвлёк Кили. Ведите ли, он тоже не какой-то там мальчик, случайно попавший на войну, который от какого-то крика потеряет равновесие и способность соображать. Я понимаю, что ещё и фанфиками и артами всякими навеяно, что Кили раздолбай, но это совсем не так, я лично с первого просмотра не видела в нём никакого раздолбайства, легкомысленности и всего такого. Он опытный воин, шустрый и сильный. Сильный не только физически, но и морально. И его мог вспугнуть какой-то окрик? Да нуу... Чушь из чушей. Проверьте перепросмотром.
Короче, Тау была в панике, и ей нужно было скорей найти Кили. А другого способо, кроме крикнуть ему, не было. Услышала ответ - подалась навстречу. Но внезапно нарисовался неубиваемый Больг, на нём они и встретились.
Не, снято вообще неправдоподобно, *ругается плохими словами* Пиджей скоме того, что слил Кили в этой сцене, ещё и унизил его боевые умения, показанные до всего этого. Плюс ещё два не исполненных обещания, нарочно придуманных Пиджеем, для чего - непонятно. (Про Фили сейчас вообще молчу, там столько негодования, что слов приличных не хватает выразить).
Короче, за это Пиджея надо в унитаз головой засунуть (а ещё лучше на него его непробиваемого Больга натравить).

Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
Никаких праотцов! Праотцы перебьются. И недостойного для Фили и Кили как раз ничего нет - недостойно в принципе так сливать историю (безотносительно, каким способом угробили героев - пусть даже дядю защищали бы - всё равно фу и бя), недостойно менять всё, кроме самого гадкого, это да, но это уже претензия не к героям.
ППКС! Единственные недостойные здесь - это режиссёр и сценарист. Можете в меня кирпичом за это кинуть, но мнения я не изменю.

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 11.05.2015, 20:52   #16484
Номин

Апрелька, не соглашусь только в одном, по-моему там в панику никто не впадал.
Все в общем-то действовали достаточно разумно и толково в меру идиотского сценария и изначально непонятного порыва похоронить себя в этих развалинах по одиночке.
а про вину Тау в смерти Кили, ну да, обсуждали уже)) Что бабу обвинить первым делом нужно, пофиг какая она и что делает))

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------

еще одну маму принесу

Whoops I’m late for Mother’s Day
Киличка тут классный))

и такого вот модерн, Фили был такой уже

ms-maryread: [Modern Kili now. 3hrs to do.]
Старый 11.05.2015, 20:55   #16485
Апрелька

Цитата:
Апрелька, не соглашусь только в одном, по-моему там в панику никто не впадал.
Не, я не имела в виду, что она прям впала в панику и вела себя как паникёр (как всегда не умею сказать нормально и понятно выразить мысль). У неё была внутренняя паника, жуткий страх, что с Кили что-то плохое уже случилось, и она не успела. Или что-то вот сейчас случится, и она не успеет. Поэтому она спешила изо всех сил его найти, как можно скорее, и кроме как окрикнуть и услышать ответ, другого способа не было. Что она и сделала.

Цитата:
а про вину Тау в смерти Кили, ну да, обсуждали уже)) Что бабу обвинить первым делом нужно, пофиг какая она и что делает))
Ага, особенно когда и без того негативное к ней отношение есть. А тут такой щанс обругать по полной подкинули!
Sange, ты не вздумай обидеться, я не тебя конкретно имею в виду Возможно, ты вот так увидела именно эту сцену в башне. Просто я встречала в сети много мнений о Тауриэль. Её ненавидят просто за то, что она есть. Что неканон. Что Кили в неё влюбился. Что Трандуилу нагрубила. Что вот такая она и вдруг - начальник стражи. Короче, у народа много причин её ненавидеть. И я даже их понимаю. И когда неприятен персонаж, то хочется во многом его обвинить.

Стерегу розовых пони

Старый 11.05.2015, 21:02   #16486
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Быстренько кину ссылочку на видео от Амазона, где уже доступны в продаже диски с Полдарком (я бы даже купила ради английских сабов, если бы не заморочки с оплатой и дорогая пересылка) и побегу на помойку))) Кошки ходят по помойкам, да)))
https://www.facebook.com/OfficialPol...3990592811396/
Старый 11.05.2015, 21:15   #16487
Номин

я вообще не понимаю, как там можно было подать кому-то сигнал что ты тут кроме как криком, телепатически что ли? Ну, понятно, что окрикнула, понятно что отозвался, теперь всем ясно, что вас двое, понятно что можно это как-то использовать против противника. То есть какбы беспокойство друг за друга тоже присутствует, но и тот и другая меч не первый раз видят, не баин с тильдой, поди. Ну, как бы то, что пиджей решил, что после окрика наши герои внезапно утратили боевые навыки, приобретаемые десятилетиями и столетиями и превратились в мишени для продырявливания и убивания головой об стену, это какбы не наши проблемы.

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------

Цитата:
Короче, у народа много причин её ненавидеть.
стара стала номин, что в толк взять не может, как можно питать ненависть к вымышленному персонажу%) у меня даже азог и больг вызывают в основном эстетическое неудовольствие и претензии к режиссеру, но чтоб персонально)))))

Любить я еще понимаю, но негатив? Зачем?)))

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------

кстати, к вопросу о поведении Фили в башне, можно говорить про геройство и про пошел вместо Кили, но блин, ежу же понятно, что с такими предчувствиями, надо было валить оттуда обоим, и то, что опытный воин Фили не ушел, прихватив своего не менее опытного брата, это такой безумный логический ляп, что офигеть просто. Он прокатывает исключительно на фоне нагнетающей музыки и остального нелогичного безобразия, которое они там наворотили.
Старый 11.05.2015, 21:30   #16488
Brialanna

привет всем)))
мне тут клип про Киличку попался...
правда, боюсь, за некоторые сцены могут побить тапками...
поэтому, чтобы не совсем запинали - там ХЭППИ ЭНД!!!

но на всякий случай все-таки спрячу под спойлер)))

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=kPUd5ZperRI&feature=youtu.be[/ame]

Старый 11.05.2015, 21:30   #16489
Апрелька

Цитата:
стара стала номин, что в толк взять не может, как можно питать ненависть к вымышленному персонажу%) у меня даже азог и больг вызывают в основном эстетическое неудовольствие и претензии к режиссеру, но чтоб персонально)))))
Эх, по отношению к Тауриэль я сама была такою триста лет тому назад (с). Прошло с первым просмотром Пустоши.

Цитата:
кстати, к вопросу о поведении Фили в башне,
Ещё раз повторю - киноделов этого фильма - в унитаз. Не, ну чего из нормальных героев делать каких-то недоумков? Были же нормальные воины, а тут что, отупели от тумана на Вороньей высоте все сразу? Такой бред вообще. *негодую, сильно*

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 11.05.2015, 21:38   #16490
Номин

Бриаланна какой суперский клип!!!
Апрелька, пусть он будет, ладно, ладно??
такой суперский)) Радагаст крут!
и Фильку тоже откачали
Старый 11.05.2015, 21:41   #16491
Апрелька

Бриаланна, какие тапки за хэппи энд, ты чего!?
Ну да, сцены из неприятного, но главное - концовка. Спасибо, что принесла

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

Цитата:
и Фильку тоже откачали
А Леголаса потом за Филькой послали, просто это в клип не уместилось

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 11.05.2015, 21:44   #16492
Номин

Цитата:
А Леголаса потом за Филькой послали, просто это в клип не уместилось
мне и без клипа нормально)) волшебники там еще и говорят, что дядюшку с племянниками спасли, так что Торин тоже ок))
и Фили похоже еще до Кили даже подобрали ))))))))))

Последний раз редактировалось Номин; 11.05.2015 в 21:47.
Номин вне форума   Ответить с цитированием
Номин получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 11.05.2015, 21:45   #16493
Brialanna

пожалуйста
самой понравилось)))
мне его показали, ну я тут же и потащила сюда со всех лап)))
Старый 11.05.2015, 21:53   #16494
Апрелька

Как обычно залипла на Кили остальных не заметила... Ну да, и про Фили с Торином, и даже про лося говорил Радагаст

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Brialanna Посмотреть сообщение
мне его показали, ну я тут же и потащила сюда со всех лап)))
И правильно сделала
Очень радует, что не только агнстолюбами инет заполнен, и что есть и те, для кого Фили и Кили, и Торин тоже, выжили

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 11.05.2015, 21:53   #16495
Brialanna

Цитата:
Как обычно залипла на Кили остальных не заметила...
Апрелька, тебе простительно
Старый 11.05.2015, 21:56   #16496
Sange

Лайки: 15
С плюшками придётся повременить, т.к. хочу сразу всем ответить)

Апрелька, я не обижаюсь; извиняюсь, если вас задела. Не подробно высказалась, и вы, вероятно, меня не совсем правильно поняли. У меня к персонажам претензий нет. Я, как и вы, не довольна сценарием. В результате то, что вышло, вышло тупо. Я не говорю, что крик его испугал. Но мне показалась, что он на мгновение остановился, чтобы крикнуть ей в ответ. А так как он один, а орков-гадов много, запросто кто-то мог сзади топором по голове. Во-вторых, какая реакция у настоящего мужика, если он узнаёт, что любимая на поле боя? Правильно, пойти её защитить, и не важно, что она сама опытный боец. И Кили я ни в коем случае раздолбаем не считаю. Я вообще к Тау нормально отношусь. Появлению её в фильме не против, итак женских персонажей, кроме Галадриэль, нет. И против любовной линии ничего не имею.

Кошка, да мне бы видюшку заполучить, а транскрипт я сама вам халявно сделаю.
Я не имела в виду, что Кили и Фили повели себя недостойно.
По мне Росс ничего там не вытирал, ибо слёз там не было. Просто прикосновением хотел смягчить эффект от резких слов)

Номин, я не бабоненавистница, и не завистливая, и всю вину на неё не перекладываю. Я и в реальной жизни стараюсь ненависть в своё сердце не впускать, а к выдуманным персонажам и подавно её не испытываю.
А насчёт Полдарка можете не переживать, на момент последней книги Россу емнип 60лет.

P.S. а на форуме есть лимит на число страниц в теме? И если лимит достигнут, тема удаляется или уходит в архив?

Последний раз редактировалось Sange; 11.05.2015 в 22:06.
Sange вне форума   Ответить с цитированием
Sange получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 11.05.2015, 22:09   #16497
Brialanna

Цитата:
P.S. а на форуме есть лимит на число страниц в теме? И если лимит достигнут, тема удаляется или уходит в архив?
Sange, в РА-треде уже почти 4000)))) в архив пока никто не сдал)))
так что....
Старый 11.05.2015, 22:32   #16498
Апрелька

Sange, да не задела ты меня совсем У всех же мнение разное, восприятие разное, и отношение к персонажам разное. И никто тебя кем-то там не посчитал, мы просто привели примеры из жизни, как иногда бывает. Поэтому не подумай плохого Мы просто обсуждаем фильмы, персонажей, вот и всё (а я что-то так нагло на "ты" обращаюсь... Ко мне бы тоже так же лучше).

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

Sange, с первой соточкой тебя!

Стерегу розовых пони

Старый 11.05.2015, 22:43   #16499
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Клип замечательный Я как раз на эту команду надеялась, что они что-нибудь подобное сделают))

Цитата:
По мне Росс ничего там не вытирал, ибо слёз там не было. Просто прикосновением хотел смягчить эффект от резких слов)
А, возможно, да

Цитата:
да мне бы видюшку заполучить, а транскрипт я сама вам халявно сделаю.
Ой, это было бы просто здорово, но наверняка кучу времени отнимет.

Цитата:
Я не имела в виду, что Кили и Фили повели себя недостойно.
Это значит я не так поняла, прошу прощения Просто в инете разных мнений начиталась, и что Фили должен был что-то пафосное крикнуть вместо "бегите", и что Кили не должен был Тау защищать, ну и тому подобное.
А логические дыры в сценарии третьего фильма таковы, что в них тролль пролезет, поэтому воспринимать его всерьёз очень сложно.

Цитата:
С плюшками придётся повременить
А мы вот таких пока поднесём))

Sange, с первой сотней!

А у midnightC мы юбилей пропустили, но можем отметить красивое число 222

Старый 11.05.2015, 22:48   #16500
Номин

Цитата:
даже про лося говорил Радагаст
ой, я про Лося не заметила))

Цитата:
и всю вину на неё не перекладываю.
Sange, я вообще категорию вины в отношении Тауриэль считаю очень спекулятивной штукой.
а тех, кто про это рассуждает - ну либо не подумал человек, либо заняться больше нечем, кроме как виноватых в сказке искать. так что без обид) про бабоненавистниц - это не в твой адрес, в инете такое говорят, что "не дура ли" - это прямо комплимент высшей пробы по сравнению))

с соточкой кстати ))

мир, дружба, котики)))

а че там про последнюю книгу?
да, тред у нас не самый здоровый на форуме, есть куда старше и длиннее.
там с разговорными типа чатов такая история вроде, про архивацию, а у нас фанклуб, поэтому нет.
Ответ