Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2015, 00:57   #16801
Lilushka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 6
Про рамку для открытки.

Апрелька, извини, с орнаментом на рамку пока минус. Наскачивала кучу. Но такого, готовенького, нет. Много орнаментов в сети, но они не русские. Русских мало и качество не очень. Надо обводить. Есть варианты, могу какой-то обвести в кореле. И чтобы определиться с орнаментом, лучше уже знать какая картинка внутри: какой ширины оставлены поля для рамки и какие углы нужны - прямые или скругленные.

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------

Санж, спасибо за вкусненькое!
Lilushka вне форума   Ответить с цитированием
Lilushka получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 18.05.2015, 01:02   #16802
Номин
белая кошка его высочества))

Лайки: 0
о_0

---------- Сообщение добавлено 18.05.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было 17.05.2015 в 23:58 ----------

Старый 18.05.2015, 01:03   #16803
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
вот такая странная картинка мне попалась
Боже, что это за акробатический этюд))))

Ещё иллюстрации к сегодняшней плюшечке

(с) Candlelight. - Black Elleboro

(с) https://vk.com/poldark2015

Идеальный образ:

Старый 18.05.2015, 01:09   #16804
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
Вот, тут варианты шрифтов, которые мне понравились, и как они будут выглядеть в полный размер на листе на примере первого абзаца:
Четвертый или первый )
В промежуточных слишком много завитушек, мне банально тяжело читать

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 18.05.2015, 02:05   #16805
Sange

Лайки: 15
Полдарк/Обсуждения/Спойлеры

Цитата:
Да, тут и Росса можно понять, что он не сразу в неё влюбился, когда женился. Память - она такая штука...Тут идеальная Элизабет, а тут такие дела....
Да, у него просто разрыв шаблона случился) Всё это время он воспринимал её, как и должно, в качестве ребёнка/подростка. И тут это платье...у него прям пелена с глаз слетела, и он увидел её новыми глазами. + слухи+стресс от неудачи с Джимом. Интересно, если не всё это, и если бы папаня Демелзы не пришёл,то сколько пришлось бы ждать, и пришлось бы ждать вообще)

Меня интересует ваше мнение: как вы относитесь в таким бракам, когда муж впервые знакомится со своей будущей женой, когда та ещё довольно мелкая. Никто не читал "Длинноногого дядюшку"? Там что-то подобное. Мы когда обсуждали с подружками, мнения разделились: одни были не против, другие сочли, что это жутко-странно-неправильно. Помнится какой-то русский аристократ, не вспомню, к сожалению, кто именно, влюбился в девочку, ждал пока она подрастёт, а потом женился на ней.

Цитата:
Идеальный образ Элизабет ещё не исчез, но то, как ему повезло с Демельзой, Росс вполне осознаёт
К сожалению, не до конца ( Что имеем не ценим, и это притом, что в 4-ой книге у него промелькнёт мысли об несовместимости их характеров с Лизкой. В связи с чем хочется узнать ваше мнение по спойлерному письму:
Демелза письмо не открывала, но догадывалась о содержимом: ей сэр Хью сказал, что Джордж серьёзно настроен насчёт Лизки, а у портного уже заказан свадебный костюм. Как бы вы поступили на месте Демелзы? Вот не лучше было бы сжечь письмо. И не было бы всех этих проблем. Если быпотом Росс узнал бы о существовании письма, можно было бы сделать покерфейс, типа почтальон не донёс или там Гаррик сжевал) Ну подулся бы на неё и простил бы. А так сильный повод для искушения.

P.S. далее в заглавии буквой О буду помечать обсуждения, С -спойлеры, П - плюшки/иногда Полдарк. Просто лень мне целиком писать)
Sange вне форума   Ответить с цитированием
Sange получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 18.05.2015, 02:35   #16806
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Sange, спасибо за плюшку! Я пока не читала, но обязательно это сделаю.

Лилюшка, ну ничего страшного, что не нашла. Я вот чего подумала - может и не надо рамку. Это всё распечатывать же будут, мало ли что, вдруг картинка сдвинется, тогда рамка получится кривая и будет некрасиво. Я наверно лучше сделаю по краю каких нибудь веточек или завитушек, там посмотрю.
Размер картинки сейчас большой, 2480х3508 пикселей. Такой размер советуют в инете для последующего распечатывания картинки на А4.

Шрифт беру четвёртый из вариантов, он и правда самый лучший.

Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение

Меня интересует ваше мнение: как вы относитесь в таким бракам, когда муж впервые знакомится со своей будущей женой, когда та ещё довольно мелкая. Никто не читал "Длинноногого дядюшку"?

Я нормально отношусь. Главное, чтобы любовь с обоих сторон была друг к другу

Стерегу розовых пони

Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 18.05.2015, 06:48   #16807
Номин

а этого приносили же?

- Ross Poldark.

---------- Сообщение добавлено в 05:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:15 ----------

change of coast
Старый 18.05.2015, 08:30   #16808
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Меня интересует ваше мнение: как вы относитесь в таким бракам, когда муж впервые знакомится со своей будущей женой, когда та ещё довольно мелкая.

Я в принципе настороженно отношусь к бракам с большой разницей в возрасте, но у Росса с Демельзой по книге не такая уж большая разница - 10 лет, поэтому тут не вижу ничего такого неправильного

Цитата:
К сожалению, не до конца (
Это я про фильм - там он говорит Демельзе, что вполне осознаёт, как ему с ней повезло, ну и the love of my life была Там, конечно, посмотрим, как оно дальше будет.

Цитата:
Вот не лучше было бы сжечь письмо.

Не знаю, было ли такое в книге, но по фильму она обещала Россу, что у неё больше не будет от него секретов, а про намечающуюся свадьбу ему наверняка кто-нибудь рассказал бы, и он бы всё равно поехал к Элизабет.

Цитата:
а этого приносили же?
Да, был уже такой Шимус))))

-А меня уже не замечают?

(с) AidanTurner_Fan — Ross
Старый 18.05.2015, 09:15   #16809
Номин

Дино))
Старый 18.05.2015, 10:22   #16810
welsh_cat
Фея быстрого полёта

А в НЗ сейчас поздняя осень (а Дин в одних носках))))

Мышастый))

Попробовать, что ли, Быть человеком дальше посмотреть?
Старый 18.05.2015, 12:54   #16811
Sange

О/С

Спасибки всем отписавшимся

Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
Я в принципе настороженно отношусь к бракам с большой разницей в возрасте, но у Росса с Демельзой по книге не такая уж большая разница - 10 лет, поэтому тут не вижу ничего такого неправильного

Да, у них нормально (хотя могу представить конфуз Росса: 4 года живёт у тебя в доме, а потом - бац - и она тебе уже жена ). Да даже если 15-17 лет разницы, тоже нормально отношусь. А вот больше...конечно, всякое бывает,может,действительно настоящая сильная любовь,но всё-таки там много непростых моментов могут возникнуть.
Я правильно поняла, что, например, разницу в 30лет вы не слишком одобряете? К примеру, Александр II познакомился с Екатериной,когда той было 12лет, в следующий раз увидел через 5 лет, и у них закрутился роман. Разница была в 30 лет.

Цитата:
Это я про фильм.
Да, говорил. Но меня не покидает ощущение. что где-то в подкорке у него Лизка твёрдо засела. Мне понравилось, как Верити глаза закатила, услышав, что ему бы хотелось обеих)))

Цитата:
Не знаю, было ли такое в книге, но по фильму она обещала Россу, что у неё больше не будет от него секретов, а про намечающуюся свадьбу ему наверняка кто-нибудь рассказал бы, и он бы всё равно поехал к Элизабет.

Много букв:
И в книге было. Но в том то и дело, что запросто мог и не узнать, да и времени оставалось всего ничего - 1,5 недели. Хотя Росс емнип наведывался еженедельно к Лизке, тогда почему она написала (тоже боялась его реакции?) Сэр Хью даже удивился, что они не в курсе этих слухов/сплетен. Просто Росс с Демелзой вращались несколько в других кругах, и все эти россказни до них мало доходили + свадьба держалась более или менее в секрете.

Демелза знала давно, но молчала (типа боялась его бурной реакции). Про первый слух, что Джордж часто наведывается к Лизке она сказала, но Росс этому не придал значения (наивный, свято верил, что несмотря на все задабривания Джорджа ему ничего не светит). А когда узнала, что свадьба - дело решённое, молчала. Опять-таки могла бы соврать,что никакого письма не приходило. Просто Демелза была слишком открытым человеком. На мой взгляд она не проявила тут женской хитрости. Ей надо было уничтожить письмо, даже если шансы были невелики, ибо из двух зол выбирают меньшее (К чему привела эта ночь - их брак был поставлен под серьёзный удар, можно сказать дважды; Лизка умерла; потом ещё расскажу историю Валентина - тоже печально).

Даже если бы Росс узнал потом и поехал, случилось бы это вряд ли вечером/ночью. Средь бела дня, при слугах, ребёнке и тётушке Агате, шансы на измену резко сокращаются. А тут, когда он приехал, все уже спали, дверь не открыли, он, взобравшись на дерево, пробрался на второй этаж. И тут через какое-то время - хоп - Лизка, услышавшая шум, выходит из спальни. Ну в самом деле не в тёмном же коридоре разговаривать. Лизка - пойду ка я за свечой. Ну и Росс не растерялся, шмыгнул за ней в спальню.

А ещё в дальнейшем у Демелзы были от Росса секреты - и любовные стихи Армитаджа, и про то, что Джереми натворил, и слухи про Клованс (дочь их).

Рекомендую посмотреть BH, там Митчелл такой котик, негоже себя такого лишать Можете посмотреть только сцены с ним, мало потеряете)

Последний раз редактировалось Sange; 18.05.2015 в 13:01.
Sange получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 18.05.2015, 15:58   #16812
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Я правильно поняла, что, например, разницу в 30лет вы не слишком одобряете? К примеру, Александр II познакомился с Екатериной,когда той было 12лет, в следующий раз увидел через 5 лет, и у них закрутился роман.

Да, разницу свыше 20 лет не особо одобряю. И Александра II не одобряю)), ибо жена у него была, и очень неплохая женщина, кстати.

Цитата:
На мой взгляд она не проявила тут женской хитрости. Ей надо было уничтожить письмо, даже если шансы были невелики, ибо из двух зол выбирают меньшее

Так она же не знала, к каким последствиям это приведёт, а Россу надо было головой думать, а не по чужим спальням лазить.

Цитата:
Но меня не покидает ощущение. что где-то в подкорке у него Лизка твёрдо засела.
Ну, пока идеальный образ не разрушен, она и будет сидеть, наверное (насколько твёрдо по фильму - это вопрос), но Элинор как-то говорила, что благодаря Демельзе Росс осознал, что с Элизабет у него ничего бы не получилось.

Россетти:

(с) such a bourgeois concept.

Гифсеты с Россом и Демельзой:
Door to Tomorrow
Door to Tomorrow
Старый 18.05.2015, 16:12   #16813
Номин

в ндцатый раз поцелуек))

Door to Tomorrow

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

и вот

Hanniger Mining INC
Старый 18.05.2015, 16:28   #16814
Sange

Цитата:
Да, разницу свыше 20 лет не особо одобряю. И Александра II не одобряю)), ибо жена у него была, и очень неплохая женщина, кстати.

Согласна Да, императрица Мария была очень хорошей женщиной, настоящей христианкой. Эх, а как красиво всё начиналось...

Цитата:
Так она же не знала, к каким последствиям это приведёт, а Россу надо было головой думать, а не по чужим спальням лазить.

Я ни в коем случае Росса не оправдываю. Поступок Джереми, грабанувшего инкассаторскую карету Уорллеганов, и тот лучше (относительно, конечно). Виноват он, что головой не думал.

Что измена будет, Демелза знала ещё раньше, чем Росс. Она была очень чуткой женщиной. Когда она встретила Росса у порога и сказала про письмо, то не стала заходить с ним в дом. Говорит: "Я присмотрю за лошадью" (слуг на месте не было). Она пошла в конюшню, но снимать седло с лошади не стала - знала, что он тут же рванёт к Лизке. И когда он, весь в эмоциях пришёл сказать, что едет в Тренвит, она просила его не ехать, хотя бы отложить до утра. Он: "Я должен это остановить". Она: "Я не хочу, чтобы ты сделал это единственным возможным способом". Росс: "Уйди с дороги, пожалуйста".

Ну и что в результате ребёнок может получиться,тоже хорошо было бы вспомнить. Собственно, в случае с Армитаджем тоже. Учитывая практически полное отсутствие контрацепции в те времена.

Цитата:
Ну, пока идеальный образ не разрушен, она и будет сидеть, наверное (насколько твёрдо по фильму - это вопрос), но Элинор как-то говорила, что благодаря Демельзе Росс осознал, что с Элизабет у него ничего бы не получилось.
В книге осознал, уже после измены, особенно когда увидел её враждебное к нему отношение.

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Номин Посмотреть сообщение
в ндцатый раз поцелуек))
https://38.media.tumblr.com/a1b8a62d...5j2fo6_250.gif
Нравится мне, как Росс при поцелуях так нежно-осторожно кладёт руки на талию Демелзе - как будто она сделана из хрупкого хрусталя

Последний раз редактировалось Sange; 18.05.2015 в 16:25.
Sange получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 18.05.2015, 18:55   #16815
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Виноват он, что головой не думал.

Абсолютно. Оно понятно, что старая страсть вдруг вспыхнула, но всё равно мог бы сдержаться. А если бы Демельза не отдала письмо, то как знать, что бы случилось - вдруг бы Росс вломился прямо на свадьбу, прибил бы Джорджа и оказался вновь в тюрьме, а Демельза потом мучалась бы сознанием того, что могла такого не допустить. Кмк, письмо, всё же, стоило отдать, может быть, лучше было бы отложить до утра, но отдать надо было.

Цитата:
В книге осознал, уже после измены, особенно когда увидел её враждебное к нему отношение.

Ну, в фильме мы точно знаем про the love of my life, а значит, вполне возможно, что и осознание того, что с Элизабет у него бы не сложилось, тоже уже есть

Опять сравнение Полдарка с Чужестранкой
Imagine

Мышик от mabelalexa:

Наверняка это подробное расстёгивание платья)) уже было, но пусть ещё будет
Door to Tomorrow

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

Джек без пальто:

(с) Aidan Turner Forever : Pics of a bloody & “minty”

Последний раз редактировалось welsh_cat; 18.05.2015 в 18:39.
welsh_cat вне форума   Ответить с цитированием
welsh_cat получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 18.05.2015, 19:20   #16816
Номин

This is effing cute, Nachiii<3333 | C, to c'
Динкин комбез не дает массам покоя )
Old mc-deano on a farm, поют на просторах инстаграммы )))
чего-то наши прекрасные ударились в полное сельское хозяйство, один конюшинит, второй фермерским видом всех развлекает)))

попалась оффтопная картиночка, с подписью "утренняя пробка в ирландии"
но поскольку она все на ту же тему, пусть побудет тут :)

Последний раз редактировалось Номин; 18.05.2015 в 20:23.
Номин вне форума   Ответить с цитированием
Номин получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 18.05.2015, 20:33   #16817
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
один конюшинит
Была такая шутка на Тумблере: чего, мол, нам ждать от 2 сезона Полдарка, и ответ - не волнуйтесь, до изобретения газонокосилки ещё 40 лет)))

---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------

Модерн-Полдарк:

Старый 18.05.2015, 21:10   #16818
Номин

Элеанор че-та не узнать

Цитата:
чего, мол, нам ждать от 2 сезона Полдарка, и ответ - не волнуйтесь, до изобретения газонокосилки

в британии острая нехватка видео косящих мужчин?)))
Старый 18.05.2015, 21:19   #16819
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Видео косящих мужчин, может, и есть, но хотят видеть именно косящего Росса))))

Принести чего-то совсем нечего - пусть будет такой вот хвостатый мурчик в форме)))

(с) https://vk.com/poldark2015

-Мурчик, значит?
Старый 18.05.2015, 21:26   #16820
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Номин Посмотреть сообщение

в британии острая нехватка видео косящих мужчин?)))
Они все правильно косЮт, вот в чем проблема ))))

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 18.05.2015, 22:38   #16821
Номин

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Они все правильно косЮт, вот в чем проблема ))))
бггггггг

муурчик))) хвостик

deanodaniel: So, apparently, dean can bake a...
а тут написано, что Дино печет булочки ))
Старый 18.05.2015, 22:54   #16822
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Какой хозяйственный Дин))

(с) MY KING THORIN
Старый 18.05.2015, 23:45   #16823
Sange

О/C очень много букв

Цитата:
Оно понятно, что старая страсть вдруг вспыхнула, но всё равно мог бы сдержаться.

Самое обидное, что до этого к ней ездил и ничего. Кстати, поинтересовалась тут мужским мнением. Так вот, получила ответ, что согласны с Россом. Была малец в шоке, ибо сам этот человек вряд ли бы так поступил. Как я поняла, с мужской точки зрения - Лизка - часть его территории. Джордж - соперник, к тому же заклятый враг. Значит надо сделать всё, чтобы не допустить его на свою территорию.

Ещё такой момент, если бы Лизка жила в другом городе, он бы о ней и не думал. Помнится была фраза, что он не мог спокойно находится в комнате с этой женщиной. Да ещё каждый раз, когда он её видел, она становилась всё краше. Например, после беременности можно долго приходить в форму, а Лизка, наоборот, выглядела, как свежая лилия.

Кстати, Лизка была с ним не достаточно чиста. Когда росс её как-то спросил про Джорджа, она ему всё не рассказала. Хотела усидеть на 2 стульях.

Цитата:
Ну, в фильме мы точно знаем про the love of my life, а значит, вполне возможно, что и осознание того, что с Элизабет у него бы не сложилось, тоже уже есть

К слову, в книге перед родами Д-за спросила Росса, любит ли он её. На что он честно ответил - да. А потом она попросила сказать, что он не любит Лизку. Он ей и это подтвердил. А про себя подумал, что сам не знает ответ на этом вопрос.

Мне немного было жаль, что сцену родов полностью переделали.
Помнится забугорный народ ругал Росса в фильме за то, что он за женой не пошёл. Порадовал комментарий одной женщины: "Да что вы, девочки, мужики в этот ничего не смыслят. Когда у меня начались ночью схватк и я попросила мужа вести меня в роддом, он сказал: "Тебе кажется, спи давай" На что она ему ответила, что если он этого не сделает, она сама сядет в машину. *а теперь барабанная дробь* это был их второй ребёнок!

И в фильме Дем родила супербыстро + почему Двайт с ней не пошёл, догадывался ведь. Кстати, по книге Двайт не был старым другом Росса. Они впервые познакомились на крестинах Джулии. Он пришёл в сопровождении дочери Паскоу. Потом они случайно по дороге встретились, завязался разговор, из к. Росс узнал, что Двайт собирается практиковаться в этом регионе. И Росс решил ему помочь с жильём, потом емнип дал ему должность врача на своей шахте. Так что эта дружба ещё ценнее.
А с врачом, к. лечил его в Америке, Россу очень повезло. Обычно многие хирурги не заморачивались, чуть что сразу резать (недаром у них в языке их иногда называют sawbones = пилить+кости). Этот доктор решил подождать + посадил его на жёсткую диету. В результате ступня осталась цела.

В Британии уже всплеск интереса к косьбе. На ежегодном соревновании много народу пришло в этот раз.

Нашла в интернете такой комментарий: "Сегодня на уроке литературы речь зашла о косьбе, и учительница упомянула Росса. Из всего класса только я смотрела Полдарка, так что далее мы с учительницей фэнгёрлились по Эйдану Тёрнеру"

Насчёт того, как прожить до 2-ого сезона: за бугром уже придумали сценарий по мотивам Ross & cakey tea (вы же знаете, о чём я?)
Старый 19.05.2015, 00:19   #16824
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Как я поняла, с мужской точки зрения - Лизка - часть его территории.

Ну, может и так, но он, всё ж таки, не кот, чтобы свою территорию, простите, метить))) Мне больше импонирует объяснение о внезапном рецидиве страсти, на почве которого снесло крышу

Цитата:
Помнится была фраза, что он не мог спокойно находится в комнате с этой женщиной.

И даже после свадьбы?

Цитата:
К слову, в книге перед родами Д-за спросила Росса, любит ли он её. На что он честно ответил - да.

Он и фильме говорил Демельзе, что любит её, в другой сцене, но love of my life ценна тем, что он говорит это другому человеку, и не абы какому, а своей бывшей любви, причём, в ситуации, когда нет места какому-либо лукавству - сказал так, как оно есть.

Цитата:
Порадовал комментарий одной женщины: "Да что вы, девочки, мужики в этот ничего не смыслят

Ну вот я так и подумала)) Тем более, что анатомию в школе Росс явно не проходил))

Цитата:
за бугром уже придумали сценарий по мотивам Ross & cakey tea (вы же знаете, о чём я?)
Я видела что-то такое на Тумблере, но не поняла, о чём это.

(с) - Fili by lucife56.
Старый 19.05.2015, 00:23   #16825
Номин

Цитата:
В Британии уже всплеск интереса к косьбе. На ежегодном соревновании много народу пришло в этот раз.
бооже, я так ржууу
Старый 19.05.2015, 00:44   #16826
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Это, как я поняла, репетиция эпизода:

(с) https://www.facebook.com/pages/Polda...83979435006691
Старый 19.05.2015, 00:50   #16827
Sange

Цитата:
Ну, может и так, но он, всё ж таки, не кот, чтобы свою территорию, простите, метить))) Мне больше импонирует объяснение о внезапном рецидиве страсти, на почве которого снесло крышу

Была в книге такая фраза, что тут сразу нахлынула любовь и ненависть, по отдельности он мог с ними справиться, вместе - нет.
Он ещё Лизке сказал, выбрала бы кого другого у меня возражений не было, но только не Джордж.
Конечно, понимаю, что грубо звучит, но "пометил" так "пометил" да так, что Джорджу потом почти всю их совместную жизнь с Лизкой ёкалось.

Цитата:
И даже после свадьбы?

Да. Помнится, он так подумал перед рождественским ужином, пока разговаривал с Лизкой, а Демелза переодевалась.

Цитата:
Он и фильме говорил Демельзе, что любит её, в другой сцене, но love of my life ценна тем, что он говорит это другому человеку, и не абы какому, а своей бывшей любви, причём, в ситуации, когда нет места какому-либо лукавству - сказал так, как оно есть.

Не спорю Мне тоже нравится эта сцена

Цитата:
Ну вот я так и подумала)) Тем более, что анатомию в школе Росс явно не проходил))

В книге Росс явно в этих делах больше смыслил Его Д-за разбудила, сказав, чтобы он сходил за Пруди. На вопрос в чём дело, ответила, что у неё боль. Так он сразу понял, в чём дело, и тут же решил отправить Джада к д-ру Чоуку. Д-за: "Не посылай сейчас. Ночь на дворе, он же спит". А Росс: "Значит будет разбужен". И там столько маленьких вкусных моментов, например, как он не мог лошадь оседлать, ибо руки тряслись. Надеюсь, скоро дойду с переводом до 2-ой книги) не терпится перевести этот эпизод)

Цитата:
Я видела что-то такое на Тумблере, но не поняла, о чём это.
Эта канал на ютюбе, к. некоторые сценки из сериала делает в формате "перевод гоблина". Вот в этой видюшке начинается рассказ о любви Росса к cakey tea (типа чаёк со вкусняшками),[ame="https://www.youtube.com/watch?v=oSwvUbLJ4HE"]https://www.youtube.com/watch?v=oSwvUbLJ4HE[/ame] в 6-ом эпизоде уже встаёт вопрос о реабилитационной клинике

А на посмеяться вот вам цитата: "“How did we make something so perfect”? A question Aidan’s parents must ask on a daily basis." ( "Как мы сделали что-то настолько прекрасное?" - вопрос, к. родители Эйдана задают себе ежедневно)[COLOR="#663300"]
Старый 19.05.2015, 00:57   #16828
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
но "пометил" так "пометил" да так, что Джорджу потом почти всю их совместную жизнь с Лизкой ёкалось.

То, что Джорджу подгадил, это, конечно, хорошо, но вот то, что именно любовь вместе с ненавистью нахлынула - это плохо. Лучше бы просто страсть.

Цитата:
Да. Помнится, он так подумал перед рождественским ужином, пока разговаривал с Лизкой, а Демелза переодевалась.

К счастью, в фильме это не так заметно - то есть, равнодушия, понятное дело, нет, но и какого-то беспокойства, смятения чувств тоже не наблюдается, а потом вообще всё внимание на Демельзу было

Цитата:
Эта канал на ютюбе, к. некоторые сценки из сериала делает в формате "перевод гоблина".
А, я-то всё равно на слух по-английски ничего не понимаю))
Старый 19.05.2015, 01:01   #16829
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Несколько приблизительных вариантов открыток:

Может, есть у кого идеи что-то изменить/добавить/убрать или вообще сделать по-другому?

Стерегу розовых пони

Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 19.05.2015, 01:04   #16830
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Какие открыточки, мяяя Мне особенно последняя понравилась, с листочками
Ответ