Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2015, 17:22   #17131
Sange
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 15
Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
Открытие дачного сезона?
Нет, к сожалению, семейные обстоятельства.
Sange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 18:23   #17132
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Лайки: 0
Да, семейные обстоятельства, они такие... Но, всё же, появляйся по возможности

(c) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

Плюшечное:

Цитата:
Уехать - Лизка могла бы и не смочь бросить всё, раз такая нерешительная.
Уехать как можно быстрее мне лично представляется единственно возможным выходом, но Элизабет вряд ли на это решилась бы, да. Похоже, что она и сама толком не знала, зачем конкретно к Россу прибежала - типа, меня подозревают, ужас-ужас-ужас, разрули. И всё. На что надеялся Росс. повторюсь, мне не слишком понятно с учётом реалий того времени. По крайней мере, если сбегать, то уж точно не заявляя об этом предварительно. Или Росс надеялся, что Фрэнсис проявит благородство и сам отпустит жену, поняв, что зря встал между ними?

Последний раз редактировалось welsh_cat; 26.05.2015 в 18:11.
welsh_cat вне форума   Ответить с цитированием
welsh_cat получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 26.05.2015, 18:40   #17133
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
Какие клевые.
Обычно не люблю такой стиль рисования, но тут выражения лиц в всех очень нравятся )))

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 26.05.2015, 20:47   #17134
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Мур-мур-мур))

(с) PanoramaMelodrama | Poldark (2015) - 1x04

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------

Ёжик Табита Бетия в тумане))

Старый 26.05.2015, 23:50   #17135
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Ещё амуры-мурмуры))

(с) Poldark (2015) - 1x04 | PanoramaMelodrama

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------

Премьера первого Хоббита в Веллингтоне:

(с) ENDLESSLY AWKWARD

Я, кстати, все премьеры Путешествия благополучно пропустила - только один репортаж по телевизору видела, как раз из Веллингтона, да и то матушка позвала, смотри, мол, тут про твоих хоббитов говорят)))
Старый 27.05.2015, 00:26   #17136
Sange

П/O

Цитата:
Да, семейные обстоятельства, они такие... Но, всё же, появляйся по возможности
Постараюсь

Цитата:

Похоже, что она и сама толком не знала, зачем конкретно к Россу прибежала - типа, меня подозревают, ужас-ужас-ужас, разрули. И всё.

Уж тогда лучше бы письмо написала. Не додумалась.

Цитата:
На что надеялся Росс. повторюсь, мне не слишком понятно с учётом реалий того времени.

Именно. Поэтому лучше бы эту сцену не выдумывали, нелогичная она.

Цитата:
Или Росс надеялся, что Фрэнсис проявит благородство и сам отпустит жену, поняв, что зря встал между ними?

Хмм...тогда это был бы скандал, и общество это решение не поняло бы. А для него репутация, видимо, важна + если в таком случае развод не давался, то он жениться опять не смог бы, т.к. получалось двоежёнство.
Итого, выходит, что ситуация безвыходная. И Верити это понимала, поэтому и сказала Россу, что Лиза оставила всё в прошлом, и ему нужно сделать тоже самое.

И опять-таки Лизка изначально поступила невероятно глупо. Свадьба у них была запланирована через 3 месяца, потом будущий свёкр предложил через 2 недели. Могла бы отклонить это предложение. А за 3 месяца как-никак можно было всё взвесить и принять трезвое решение. Франсис бы потерпел - он и так перед ней на задних лапках ходил.

Кстати, что думаешь про эпизод к цветочками между Лизкой и Демелзой? Бытует версия, что Лизка метафорично намекала Демелзе, чтоб та рано не радовалась.

Последний раз редактировалось Sange; 27.05.2015 в 01:24.
Sange получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 27.05.2015, 00:40   #17137
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Плюшечное:

Цитата:
Уж тогда лучше бы письмо написала. Не додумалась.
Сначала вообще надо было попытаться с Фрэнсисом поговорить.

Цитата:
Хмм...тогда это был бы скандал, и общество это решение не поняло бы.
Ну, для общества можно было бы представить, будто Росс увёл у него жену, а с женой-изменницей могли бы и развести, наверное. Но единственный более-менее приемлемый вариант - это, всё же, побег, причём, желательно подальше, в Америку. Можно было бы как-то если не продать, то перезаложить имущество (к тому же, в 4 серии Росс говорил, что ему придётся продать полдома, если медь не найдут) - приготовления Росса к отъезду вряд ли вызвали бы подозрения, раз дядя сам на отъезде настаивал. Но Элизабет бы не решилась однозначно - и сама по себе нерешительная, и побоялась бы потерять репутацию и комфортную обеспеченную жизнь, да и на тот момент её чувства к Россу были явно не столь сильны для побега, они уже потом усилились, когда и с Фрэнсисом пошло всё наперекосяк, и ревность к Россу познала, и на Рождество поняла окончательно, что Росс действительно любит Демельзу, и что именно она потеряла.

Цитата:
И опять-таки Лизка изначально поступила невероятно глупо. Свадьба у них была запланирована через 3 месяца, потом будущий свёкр предложил через 2 недели. Могла бы отклонить это предложение.
Это да, тут она в очередной раз сдурила.

Цитата:
Кстати, что думаешь про эпизод к цветочками между Лизкой и Демелзой? Бытует версия, что Лизка метафорично намекала Демелзе, чтоб та рано не радовалась.
Да, было очень похоже на то, что её сильно задело, что между Россом и Демельзой что-то есть, вот она и намекнула, что, мол, ничего серьёзного тут быть не может.

Старый 27.05.2015, 00:41   #17138
Аэсоннэ
Флегматичная галлюцинация

Sange, спасибки за плюшки, прочитала на одном дыхании! А про первую встречу Росса и Демельзы будет? Очень интересно как он ее отбил от толпы

По игре: я за голос! Первый тур прозевала

Цитата:
Бытует версия, что Лизка метафорично намекала Демелзе, чтоб та рано не радовалась.
на мой взгляд очень откровенно намекала что то вроде: ты цветочек полевой, с тобой поиграют и забудут, а я роза благородная мной всю жизнь восхищаться будут
Старый 27.05.2015, 00:57   #17139
Sange

Цитата:
Сначала вообще надо было попытаться с Фрэнсисом поговорить.

Это да. К ней пока ваше никто претензий не предъявлял, а она сразу мчится к Россу

Цитата:
Ну, для общества можно было бы представить, будто Росс увёл у него жену, а с женой-изменницей могли бы и развести, наверное.

Развести - шансы очень невелики. А если твой кузен у тебя жену уводит, это кмк уже серьёзный урон и по репутации, и по гордости. По представлениям общества, он как обманутый муж, должен был либо на дуэли стреляться, либо предъявлять ему денежную претензию.

Цитата:
и ревность к Россу познала, и на Рождество поняла окончательно, что Росс действительно любит Демельзу, и что именно она потеряла.

Мне ещё показалось в 5-ой серии, когда Росс, Дем и Верити уходят, у Лизке на лице если не зависть к Демелзе, то по крайней мере, жуткая злость на саму себя.

Ой, девочки, меня саму удивляет, как я в первый раз сама в этом моменте подтекста не увидела. Может, потому что от сериальной Лизки, такого не ждала. Но, что ещё более странно, в книге мне тоже не показалось, что там с подтекстом было. Зато в сериале, после того как прочитала такое мнение, поняла, что оно уместно. Вот такие дела)

Аэсоннэ, здорово, присоединяйся к обсуждению Будет обязательно в следующей главе встреча Росса и Демелзы. Росс там прям принц-защитник. Бедняжке Демелзе и бедному Гаррику серьёзно досталось. Глава по большей части готова, так что, может быть, в четверг уже пришлю

Последний раз редактировалось Sange; 27.05.2015 в 01:00.
Sange получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 27.05.2015, 01:08   #17140
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
По представлениям общества, он как обманутый муж, должен был либо на дуэли стреляться, либо предъявлять ему денежную претензию.

А если неверная жена с любовником сбежали, и след их простыл? Что тогда делать?

Цитата:
Мне ещё показалось в 5-ой серии, когда Росс, Дем и Верити уходят, у Лизке на лице если не зависть к Демелзе, то по крайней мере, жуткая злость на саму себя.

По-моему, и то, и другое: и завидует, и на себя злится, что счастье и любовь проворонила.

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

Лего-Кили решил разбудить Смауга))

(с) Building Bag End, “KILI NO”
Старый 27.05.2015, 01:14   #17141
Sange

П/O

Цитата:
А если неверная жена с любовником сбежали, и след их простыл? Что тогда делать?

Видимо, ничего, пока не объявятся. Будет время, может покопаюсь потом. Вообще, как начнёт читать про тогдашние законы, с одной стороны - жутко, с другой - интересно)
Прочла вот, что некоторые мужья с жёнами действовали в сговоре в меркантильных интересах. Жена соблазняла мужчина, а муж потом любовнику предъявлял мат. претензии

Цитата:
По-моему, и то, и другое: и завидует, и на себя злится, что счастье и любовь проворонила.

А как ты думаешь насколько бы этот брак оказался удачным? Россу повезло, что с книжной Лизкой не сложилось. С сериальной -всё равно думаю, что Демелза ему больше подходит.

Старый 27.05.2015, 01:17   #17142
Brialanna

Цитата:
на мой взгляд очень откровенно намекала что то вроде: ты цветочек полевой, с тобой поиграют и забудут, а я роза благородная мной всю жизнь восхищаться будут
вот да! мне тоже самое показалось там
Старый 27.05.2015, 01:48   #17143
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Плюшечное:

Цитата:
а муж потом любовнику предъявлял мат. претензии
А если бы Фрэнсис предъявил Россу материальные претензии, а Росс бы заплатил, то Элизабет смогла бы остаться с Россом?

Цитата:
А как ты думаешь насколько бы этот брак оказался удачным?
Я не думаю, что он был бы слишком удачен. Элизабет бы, кмк, живя в бедности, наверняка бы подумывала "а вот, ведь могла бы стать хозяйкой Тренвита". Да и разные они с Россом - она бы его не понимала. Ну и плюс к тому, её чувство к Россу, имхо, выросло из увлечения (каким, мне кажется, оно было вначале) именно за счёт потери, за счёт идеализации Росса по сравнению с разочаровавшим её Фрэнсисом. То есть, получилось такое как бы отзеркаливание: Росс был влюблён в идеальный образ Элизабет, и она потом влюбилась в идеальный образ Росса.

Аватарочки с Россом:

(с) Penny's World — Poldark icons…

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------

Цитата:
вот да! мне тоже самое показалось там
Мы так единодушны, что, скорее всего, нам не показалось, а оно так и было по задумке режиссёра и сценариста Всё-таки, Элизабет не до ангельского состояния облагородили - ей можно и завидовать и подкалывать, и воображать о себе бог знает что ))
Старый 27.05.2015, 02:15   #17144
Sange

Цитата:

А если бы Фрэнсис предъявил Россу материальные претензии, а Росс бы заплатил, то Элизабет смогла бы остаться с Россом?

По идее, если муж этим удовлетворится и не стать требовать её возвращения, то да. Жена считалась собственностью мужа и посягательсво на неё считалось как за нарушение права владения. Но юридически они всё равно оставались бы мужем и женой, а жена теряла любые права на детей.
Был случай, жена сбежала с любовником. Муж начал судиться, предъявляя огромную сумму (по сегодняшним деньгам 25,4 млн фунтов). Любовник парировал, что она, дескать, ничего не стоит. И утверждал, что муж сам поощрял её отношения на стороне, не только с ним, но с 20 мужчинами до этого за 6 лет брака, так что урон был принесён задолго до него. Муж получил лишь один шилинг. Через какое-то время любовник бросил жену, и чтобы прокормиться она была вынуждена стать профессиональной любовницей для богатых мужчин.

Цитата:
Я не думаю, что он был бы слишком удачен. Элизабет бы, кмк, живя в бедности, наверняка бы подумывала "а вот, ведь могла бы стать хозяйкой Тренвита". Да и разные они с Россом - она бы его не понимала. Ну и плюс к тому, её чувство к Россу, имхо, выросло из увлечения (каким, мне кажется, оно было вначале) именно за счёт потери, за счёт идеализации Росса по сравнению с разочаровавшим её Фрэнсисом. То есть, получилось такое как бы отзеркаливание: Росс был влюблён в идеальный образ Элизабет, и она потом влюбилась в идеальный образ Росса.

Я тоже считаю, что не очень-то у них бы и срослось. Я всё же не понимаю, зачем она даже ещё до возвращения Росса выбрала Франсиса. Молодая, красивая. Ей надо было чаще в свет выходить,родители её должны были в Лондон или Брайтон отвести. Наверняка нашла бы себе и богатого, и милого сердцу.
А к книжной вопросов не возникает. Ей любовь нужна не была, только комфорт, что Франсис на тот момент ей обеспечивал.

Старый 27.05.2015, 03:10   #17145
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Плюшечное:

Цитата:
По идее, если муж этим удовлетворится и не стать требовать её возвращения, то да. Жена считалась собственностью мужа и посягательсво на неё считалось как за нарушение права владения. Но юридически они всё равно оставались бы мужем и женой, а жена теряла любые права на детей.
А, ну тогда, возможно, что Росс именно на это и рассчитывал - что они будут с Элизабет без расторжения её брака вместе жить, тем более, что детей у неё ещё не было - по фильму, если она тогда уже и была беременна, то на раннем сроке, и можно было бы ребёнка потом "списать" уже на Росса)) Потому что побег побегом, но Росс чувствовал свою ответственность за шахту и людей и вряд ли бы их оставил.

Цитата:
й надо было чаще в свет выходить,родители её должны были в Лондон или Брайтон отвести.
Может, у мамашки средств на это не было? Отца-то по фильму, похоже нет в живых уже.

Старый 27.05.2015, 03:42   #17146
Номин
белая кошка его высочества))

вступлюсь за мою ненаглядную гг Элизабет как ее местный адвокат))

я сценку с полевыми цветами вообще немного иначе увидела. Про себя там Элизабет не думает, а думает о Демельзе. То есть ей и в голову не могло прийти, что Росс на Демельзе женится, поэтому она увидев ее эйфорическое состояние очень понятного происхождения просто намеком ей сказала что-то типа "бедная девочка, да он же тебя просто поматросил и бросил, прийди ты в себя". Другой вопрос, что она плохо знала Росса, да и Демельзу тоже считала ребенком в общем-то, которым та уже не являлась. Ну, они ее оба удивили. И не сказать, чтоб прям уж неприятно. Имхо если б уж она так себя розой мнила, вряд ли бы она так приветливо в дальнейшем с Демельзой общалась. Воть

Ну, к книжным персонажам я думаю это вообще отношения не имеет.

про вторую попытку

Кудряшки!!!))))))

сколько Табиты))) мрмр, и наследники в одноразовой упаковке))

---------- Сообщение добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:37 ----------

гг, какая у Кили длинная палка для пробуждения драконов))

---------- Сообщение добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:38 ----------

"найдите Росса" - там можно по кудряшечкам отыскать)))

---------- Сообщение добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:40 ----------

а я вчера в ночи баловалась))

тема дня на fikiweek была каменные великаны))

Старый 27.05.2015, 06:12   #17147
Номин

и оффтопного дядюшка нам с ушами))

---------- Сообщение добавлено в 05:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:07 ----------

---------- Сообщение добавлено в 05:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:10 ----------

Старый 27.05.2015, 13:14   #17148
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
а я вчера в ночи баловалась))
Кили в гимнастической позе, а Фили was like)))) "о, круто"?)))

Цитата:
У дядюшки реакция, будто жуки пожрали всё, включая индюков)))

Цитата:
вступлюсь за мою ненаглядную гг Элизабет как ее местный адвокат))
Звучит почти как адвокат дьявола, исходя из реалий треда))) Но прокурор уже тут

Цитата:
Про себя там Элизабет не думает, а думает о Демельзе. То есть ей и в голову не могло прийти, что Росс на Демельзе женится, поэтому она увидев ее эйфорическое состояние очень понятного происхождения просто намеком ей сказала что-то типа "бедная девочка, да он же тебя просто поматросил и бросил, прийди ты в себя".
Соглашусь только с одним - что ей и в голову не могла прийти возможность женитьба на служанке А в остальном, что ей Гекуба Демельза? Девушка из нижних слоёв общества, о которых благородные леди не то, что не думают, а за людей не слишком-то считают, и с которыми благородные джентльмены вполне могут поразвлечься. Сомневаюсь, что Элизабет судьба Демельзы на тот момент вообще как-то волновала: не соблюла честь - её проблемы. Нет, для неё главное действующее лицо тут Росс, слухи про которого оказались - о ужас! - правдивы (наверняка ведь слухи дошли). И таки да, я тут в ней вижу отголосок Скарлетт О'Хара, которая была уязвлена тем, что её бывшие поклонники недолго переживали по поводу её замужества и вскоре стали ухаживать за другими девушками.

Цитата:
Имхо если б уж она так себя розой мнила, вряд ли бы она так приветливо в дальнейшем с Демельзой общалась.
В дальнейшем обстоятельства сложились так, что поневоле пришлось задуматься о том, что мир не вокруг неё вертится А пока что, кмк, мнит розой

(с) Untitled — We may be few in number, but we’re fighters! All...

Митчеллосет:
such a bourgeois concept.

(с) such a bourgeois concept.

Последний раз редактировалось welsh_cat; 27.05.2015 в 13:51.
welsh_cat получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 27.05.2015, 14:52   #17149
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Лайки: 6
Цитата:
Сообщение от Brialanna Посмотреть сообщение
альтернативное лечение от любви к гномам....
Классный клип! Любовь к гномам неизлечима, да!

Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
Как говорится в сети: "Фанатство начинается с фразы "а это кто такой?", а заканчивается - "это его левая ноздря, я узнаю"]
Точно!

Цитата:
Сообщение от Номин Посмотреть сообщение
[/COLOR]а я вчера в ночи баловалась))
Братики подружились с каменным великаном?

Цитата:
Клёвый

Про сцену с цветами:
У меня сразу такая мысль была - Элизабет поняла по настоению Демельзы, что случилось между ними с Россом, её это внутренне возмутило и она вот таким способом высказалась со смыслом: "Чего ты радуешься, глупая? Росс поразвлечётся с тобой и бросит. Тебе ничего не светит и зря ты на что-то вообще надеешься." По-моему, ей здесь не было жалко Демельзу. Она разозлилась на Росса (а возможно и на Демельзу) и ей было неприятно, что слухи оказались правдой.

По игре - я выбираю глаза.

(c) it's nice to be nice to the nice

(с) Spring, Dahmer, Fall, Winter... and Spring

Митчелл у стоматолога

(c) Little Drop Of Poison | I haven’t made gifs for a long time but these are...

(с) Kili and Tauriel by KituneART on DeviantArt

ещё Килиэлька

Стерегу розовых пони

Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 27.05.2015, 15:25   #17150
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Совет прокуроров практически единодушен - только адвокат увидел сцену несколько по-другому)))))

Митчеллосет опять:
such a bourgeois concept.
Старый 27.05.2015, 15:45   #17151
Sange

Дождитесь генпрокурора, он придёт и вынесет окончательный вердикт))))
Старый 27.05.2015, 15:59   #17152
welsh_cat
Фея быстрого полёта

А модерн-АУ "День Дурина" я уже постила?

(с) THE DURIN'S DAY CHRONICLES

---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------

И напомню про ещё одну модерн-АУ в стиле милитари, на сей раз от Эван:

Остальное:

(с) EVANKART

Плюшечное:

И если Росс в самом деле рассчитывал, что Элизабет уйдёт от Фрэнсиса и станет жить с ним, то тогда понятно, почему его так ошарашило известие про беременность Элизабет - это делало её уход к нему невозможным.
Кстати, в старом сериале, если я правильно поняла спойлеры к нему, Элизабет ведь собиралась уйти к Россу после очередной измены Фрэнсиса, но карты спутала беременность Демельзы?

Последний раз редактировалось welsh_cat; 27.05.2015 в 16:25.
welsh_cat получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 27.05.2015, 17:22   #17153
Апрелька

Цитата:
А модерн-АУ "День Дурина" я уже постила?
Название помню, картинки не очень Пусть ещё раз будет, тем более на давних страницах много картинок пропало.

Это к какому-то АУ с участием фем-Бильбо:

(с) officially off the list by greenapplefreak on DeviantArt

И это тоже:

(с) Dive! by yinyangswings on DeviantArt

Что-то в этом есть...

(с) Kili from The Hobbit by SDetjen on DeviantArt

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 27.05.2015, 17:32   #17154
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Название помню, картинки не очень
Я вспомнила потом, что-таки постила я их уже, но пусть ещё раз будут, да

Цитата:
Это к какому-то АУ с участием фем-Бильбо
А Кили тут тоже фем, получается?

Эйдан на озвучке БПВ:

(с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143

Люблю я этот сет вместе в Ленорой

(с) https://vk.com/aidan_heart_winner
Старый 27.05.2015, 17:50   #17155
Апрелька

Цитата:
А Кили тут тоже фем, получается?
Не, на второй тоже фем-Бильбо, как я поняла.

Вот такой фото-сет:

(с) https://vk.com/aidan_heart_winner

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 27.05.2015, 18:03   #17156
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Пёсик)))

(с) https://www.facebook.com/pages/Dean-...22041797905601
Старый 27.05.2015, 18:51   #17157
Номин

Цитата:
Фили опять товарищ инструктор???
Старый 27.05.2015, 19:17   #17158
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Фили опять товарищ инструктор???
Это судьба)))

(с) https://vk.com/poldark2015
Старый 27.05.2015, 19:36   #17159
Номин

Look at these Homos

щас лежу немного полудохло перед ноутом(день выдался ударный)), листаю тумбочку.
"в ушах поет "ЭЙ, красотка, хорошая погодка!
и тут эта картинка

... Была бы лодка мы б уплыли с тобой".

Уж не знаю, что меня так насмешило, но я так радовалась)))), но в общем всем хорошей погоды всех сортов)))

Последний раз редактировалось Номин; 27.05.2015 в 19:53.
Номин вне форума   Ответить с цитированием
Номин получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 27.05.2015, 20:08   #17160
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
(день выдался ударный))
Надеюсь, в хорошем смысле?

Цитата:
но в общем всем хорошей погоды всех сортов)))
У нас некоторое время назад "кажется, дождь собирался")), но так и не собрался

Росс - вампир)))

(с) https://www.facebook.com/aidanturnercorner
Ответ