![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17191 | |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Цитата:
Росс вновь на обложке журнала: ![]() (с) Poldarked — Poldark on the cover of WTTW The Guide.... И вот опять хвост отрос... Непроста была та мышь, ох непроста...
|
|
|
|
|
#17193 |
|
Фея быстрого полёта
|
А, то есть, всё буквально и просто)) Интересно, Эйдан будет играть этого самого случайного героя или эксцентричного психиатра, и в кого, в результате, влюбится девушка?)))
Мур-мур-мур)) ![]() (с) Totally Radioactive Fan Art
|
|
|
|
#17194 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Там ещё написано, что ей удастся взять будущее в свои руки, несмотря на то, что она не способна увидеть то, что у неё перед глазами. Рискну предположить, что она влюбится в героя, но её настоящей любовью будет психиатр, и она в конце концов это поймёт. Надеюсь, что его сыграет Эйдан)))
Ну и раз речь зашла про врачей, не смогла удержаться: И оффтоп на тему "ты не пройдёшь!": Последний раз редактировалось Sange; 28.05.2015 в 18:16. |
|
|
|
|
|
#17195 |
|
Фея быстрого полёта
|
Я предположу, что сначала девушку увлечёт своей эксцентричностью психиатр, но потом она поймёт, что любит героя, которого будет играть Эйдан))
-Мышь была подозрительная, говорите? И чего мне теперь ждать? ![]() (с) Poldarked Котичек подкрался)) ![]() ![]() (с) Poldark (2015) - 1x06 | PanoramaMelodrama
|
|
|
|
#17196 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
|
|
|
|
|
|
#17197 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Но если даже и мышь не имеет никакого отношения к Митчеллу и вампирам, то это не значит, что с неё снимаются подозрения - она пролетела после того, как был разговор про Вил-Грэйс, место странное и таинственное... Так что, расследование надо продолжать
|
|
|
|
|
#17198 |
|
|
Предлагаю новую версию - он эту заразу подцепил в Америке после ранения в лицо)) А после этого был инкубационный период)))
|
|
|
|
|
|
#17199 |
|
Фея быстрого полёта
|
Да на них в Америке вроде не зомби напали))))
Митчелл думает, что же могло произойти: ![]() (с) Worried Mitchell (02x02) - Black Elleboro
|
|
|
|
#17200 |
|
белая кошка его высочества))
|
*заглянувши на секундочку*
может это были не вампирские клыки? не такие они уж и большие, тем более, если хвост отрастает.... но эту мышь надо разъяснить, Митч! *еще вернусь*)))
|
|
|
|
#17201 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17202 |
|
Фея быстрого полёта
|
Мне представляется, что дело, всё же в мыши))
-Не волнуйтесь, я разберусь с ней ![]()
|
|
|
|
#17203 |
|
Флегматичная галлюцинация
|
Что то я опять пропустила, а что не пойму
По игре в угадайку ждать меня не стоит, не хватает времени каждый день сюда заходить.Если вдруг внезапно будет третий тур то заранее голосую за зубы ООО, у Эйда так миленько повернуты внутрь передние верхние резцы Да да, я извращенкаПолосатый свитер прелесть, повеселил! Нужна еще табличка в руки с именем)))
|
|
|
#17204 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ну раз у нас внезапно начался третий тур, то я голосую за щёки)))
|
|
|
|
#17205 |
|
Флегматичная галлюцинация
|
Кошка, мы с тобой уже играем, а Sange еще не знает
|
|
|
#17206 |
|
|
Реснички!!!
или они уже были?
|
|
|
|
#17207 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17208 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
![]() Санж, большое спасибо за вкусные плюшечки ![]() Плюшечное: Иллюстрации к плюшкам: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#17212 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Иллюстрации к плюшкам:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (с) https://vk.com/poldark2015 ---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#17214 |
|
|
Ну, вот и я выползла из тьмы. Накрыло на пороге лета, называется...
Ой, сейчас отпишусь ("щас точно спою!"). )) Извините за многабукофф. Спасибо всем! Лекарство в виде Эйдана подействовало. )) Хотя и немного не так, как я ожидала... ))) Нет худа без добра: лежачи, я посмотрела полтора сезона "Быть человеком" и "Хэтти". "Хэтти" мне понравилась вполне ожидаемо - добротно снятое кино о реальных людях, реальных не потому, что их прототипы существовали, а потому, что все в этой истории - только люди, не ангелы и не демоны, которых жаль, и при этом понимаешь, что поделать со сложившейся ситуацией ничего нельзя. То есть, может, и можно, но что ни делай, хорошего со всех сторон решения принять не получится. И ведь это правда! В общем, хороший фильм, хороший Эйдан, хорошие актёрские работы. ![]() Но вот "Быть человеком" понравился мне неожиданно. )) Я-то ведь думала, ну, гляну одним глазом... Это как с "Гарри Поттером": Джоанна Ролинг умудрилась собрать буквально всё, что я никогда не любила - и котлы, и мётлы, и чёрные остроконечные шляпы, и подземелья, не говоря уже об оборотнях, привидениях и прочих радостях. И сделала так, что я стала чувствовать себя в этом окружении комфортно. Так получилось и с "Быть человеком". Может, потому, что там много юмора, может, потому, что хороший сценарий, может, режиссёры опытные - актёры-то точно прелестные! - может, поэтому всё?.. Но, ИМХО, это было классно. Может, в дальнейшем сериал покатится под горку, как это чаще всего бывает. (А как вовремя остановиться, видя рейтинги?) Но уже за одно то, что было в первом сезоне, можно сказать спасибо.Ведь, и посмеявшись, и всплакнув, невольно начинаешь думать, что называется, о вечном. Например - ну как решить глобальную проблему борьбы со злом? Начать отстреливать (вешать, сжигать, топить) всех плохих? Но это тоже не приведёт ни к чему хорошему. И борцы со злом станут ничем не лучше, а то и хуже тех, с кем воюют. И вот как посреди этого хаоса "быть человеком"? Я как-то вдруг поняла, что общего решения просто нет! Можно только в каждом конкретном случае стараться поступать так, как тебе именно в этом случае подсказывает совесть. Хотя и это, в общем-то, безнадёжно. И (как в "Хэтти") "правильного" решения не существует. Но тогда возникает искушение плюнуть на всё, и начать падать в бездну. Поэтому Митчелл, Джордж и Энни вызывают огромную симпатию и сочувствие в своих отчаянных попытках быть людьми даже тогда, когда нет никакой надежды. Притом они так здорово сыграны!! Вчера, проснувшись, я поймала себя на мысли: "Ну, как у них там?.." )) Ну а что сказать конкретно про Митчелла?.. Вы же сами понимаете... ![]() И тоже в качестве предпятничных зверушек. ![]() Табита. ![]() Sange, спасибо за плюшки, очень вкусно! ![]() Лекарство от любви к гномам пробовала. Эффект потрясающий по обратному действию. ))))) Последний раз редактировалось Алми; 28.05.2015 в 23:43. |
|
|
|
|
|
#17215 |
|
|
|
|
|
|
#17216 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Чего это про меня фильм снимают, да еще с Эйданом? ))))
|
|
|
|
#17217 | ||||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
![]() (с) Changes That Are Inevitable Цитата:
Цитата:
![]() Табита Бетия с портретом хозяина прелестна
|
|
|
|
|
#17218 | |
|
|
Алми, на здоровье! Присоединяйтесь к обсуждениям!
Цитата:
Последний раз редактировалось Sange; 28.05.2015 в 23:58. |
|
|
|
|
|
|
#17219 |
|
Фея быстрого полёта
|
Я в отношении "Быть человеком" чувствую себя одной из тех мышей, которые плакали и кололись, но продолжали грызть кактус)) Но Митчелл прекрасен, да
|
|
|
|
#17220 |
|
|
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ---------- Дошла уже до 3-его сезона? |
|
|
|