![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17251 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Цитата:
Странно, они были подписаны, как bats, a собаки в простонародье megabats. Ну да ладно назовём их представителями семейства рукокрылых, чтобы уж наверняка))) А у режиссёра, что на фотке сегодня д/р. Поздравим его и пожелаем дальнейших творческих успехов! И спасибо ему на первые 4 серии. А 2-ой реж выбрал эту профессию после просмотра behind the scenes к ВК. Вот такие пироги)) |
|
|
|
|
|
|
#17252 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Санж, спасибо за новую порцию плюшек
![]() Третий тур, говорите? Тогда грудь ![]() Любителям осовремененных братьев: ![]() (с) How To Train Your Dragon Kid |
|
|
|
|
|
#17253 | |||
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#17254 | |
|
|
Цитата:
Итак, ситуация повторилась, опять никто не угадал. Что-то мне подсказывает, что 4-ый тур ситуацию не изменит) Ну и чтобы не томить долгим ожиданием, оглашу ближе к полуночи победителя. Кто-то из участников угадал второй и даже третий элемент в списке. А мне пора бежать((( |
|
|
|
|
|
|
#17255 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
|
|
|
|
|
|
#17256 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
|
|
|
|
#17257 |
|
белая кошка его высочества))
|
упс)) невидимые коты медленно проявились из небытия))
|
|
|
|
#17258 | ||||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вновь модерн-Полдарк: (с) Elizabeth's Wardrobe ![]() (с) Aidan&Dean — Aidan & Dean + The Hobbit Premiere
|
|
|
|
|
#17259 | |
|
|
лисички такие огого))
свитер в коллекцию принят! а рубашку, как, примем? Цитата:
Губы!))) ---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ---------- Очень артик с вечеринкой понравился))) Эй, у нас 600 страниц на носу! Надо как-то повечеринить, с лотосами или еще как-нить))) ---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ---------- Еще борода, но это будет уже кажется в счет пятого тура))))
|
|
|
|
|
#17260 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Никакого читерства)))Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#17261 | |
|
Флегматичная галлюцинация
|
Цитата:
4 тур! Бгггг, тогда средний палец левой ноги
|
|
|
|
#17262 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
обмывать призы пора)))Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#17263 | |
|
|
покопавшись в закромах на предмет свитеров, заявляю, что
хотя в свитерочках он такой милый)))однако, кое что так же любопытного ![]() не нашла вообще ни одного публичного фото эйда хоть в чем-нибудь нормального насыщенного зеленого цвета ) так что вот нам только старенькая инстаграммка))из насыщенно оранжевого, разве-что толстовочка(ветровочка??) на ТТ а вот так на Эйде смотрится фиолетовый)) практический единственный свитер найденный в закромах оказался серым зато маечка веселая нашлась)) и коллажик с Митчем для желающих радуги ![]() ну и уж до кучи с бостон кона фоточка ![]() кажется тоже со свитером)) ---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#17264 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() В копилочку свитеров: ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#17265 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ---------- клетчатый свитер очень зачетный и Эйду хорош))
|
|
|
|
|
#17266 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ну и погодка сегодня... Надо запостить чего-нибудь погорячее))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/Aidan.Turner.Fan.Page И полосатый свитер снова))
|
|
|
|
#17267 |
|
Фея быстрого полёта
|
![]() (с) Little Drop Of Poison | bright eyes Гифсет с курящим Митчеллом по ссылке: I'd pluck a finger on a thorn..
|
|
|
|
#17268 |
|
|
![]() Doings of a maus. погодка даа)) впечатляет))) на такую только в окошко смотреть ![]() ВНЕЗАПНО https://ficbook.net/readfic/972561 )))))))))))
Последний раз редактировалось Номин; 30.05.2015 в 02:06. |
|
|
|
|
|
#17269 |
|
Фея быстрого полёта
|
Вот я и смотрю в окошко))) Хотя надо было бы в магазин за продуктами сходить
![]() Митчелл попал под дождь и переодевается)) ![]() Росс тоже попал под дождь и тоже хотел было переодеться, но вспомнил, как дождливо бывает в Англии, и решил остаться так))) ![]() ![]() ![]() (с) Aidan Turner — Huh?
|
|
|
|
#17270 |
|
|
Хвала небесам, у нас есть победитель! Всем оставаться на местах,сейчас дохомячу ужин и объявлю кто же это))
Кошка, ты меня опередила, я хотела выложить узорчатый свитерок))) Кстати, на второй групповой фотке,чья этого нога,между ногами Эйда? Как-то в сети шли ожесточённые споры, в общем пришли к выводу, что это фотопопленная нога Расселла добавлена))) ---------- Сообщение добавлено 30.05.2015 в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было 29.05.2015 в 23:56 ---------- Итак, победителем становится *барабанная дробь*... Номин, правильно угадавшая губы! У Эйдана они удивительно прелестной формы, что их делает, как говорят забугорные, абсолютно kissable А оттенок Особенно это бросается в глаза в Полдарке, не знаю то ли дело в освящении, то ли подмазывают чем, но они такого розового оттенка, что it' just ridiculous ![]() ![]() Вторым в списке шли волосы, которые Номин также угадала. Помните, недавно в интервью Эйд сказал, что с короткими волосами он стал выглядеть отдалённо нормально? Так вот в другом интервью он объяснил причину: дело не в личных предпочтениях, а в том, что узколобые режиссёры/кастинг директоры при длинных волосах видят его лишь в определённом ключе, что ограничивает круг предлагаемых ему ролей и тем самым несколько мешает его карьере. Так что приходится избавляться от роскошных локанов. Табита Бетия тоже не довольна действиями парикмахеров: Третьим в списке шли предплечья, которые Номин назвала первыми. Они у Эйдана прям такие, как мне нравятся мужественные, рельефные, но не слишком накаченные. ммм.... Итак, Номин получает тот самый скромный презент, о котором я говорила. Сейчас отправлю тебе в личку. Ура, товарищи: ![]() Апрелька, Аэсоннэ, Brialanna и Кошка, если всё пойдёт по плану то уже в это воскресенье я пришлю вам 7-ую главу, которая посвящена сцене между Россом и Лизкой. А пока в качестве утешения можете полюбоваться на Эйдана лохматого: ![]() и бородатого: ![]() и в миленькой розово-чёрной футболке:
|
|
|
|
|
|
#17271 |
|
|
Огого!!! ни хрена я снайпер
)))Суупер)))))))))) ![]() пасииба, *кланяется)))даже захотелось вернуться к своему давно не всплывавшему образу ![]() гордой походкой удалилась в личку))))))))
|
|
|
|
#17272 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ждем!
|
|
|
|
#17273 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Ура Номин!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#17274 | ||
|
|
*вернулась довольная из лички))
там меня поджидал а также мне как снайперу я так понимаю следует проставиться всем тортик и все такое прочее)) ![]() (недообсохшим после дождика и еще не уснувшим, угощаться и греться, остальным остатков тортика к утреннему кофе ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#17275 |
|
Фея быстрого полёта
|
Викторианский Эйдан очень и очень мил
Сейчас мы его и обмоем тортиком и прочим)))
|
|
|
|
#17276 |
|
|
Э, а чего у нас Эйдову днюшку-то будет?
можно котооскар как-нить модифицировать, что ле.. например, не галереи персонажа делать, (потому старые роли делали, а Росса у нас тут каждый день галерея), а например подавать на голосования его определенные фото... Или че-нить еще придумаем? ваши предложения? кто не в курсе про котооскар - это вот это http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1334383 =)
Последний раз редактировалось Номин; 30.05.2015 в 03:04. |
|
|
|
|
|
#17279 | |
|
|
Цитата: