![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17431 |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
![]() ![]() ![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/thepowerofpoldark ---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ---------- Старания американцев были тщетны - видео уже Вконтакте)) https://vk.com/feed?z=video-67375565...6630b0b9447af6
|
|
|
|
#17432 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Последний раз редактировалось Апрелька; 02.06.2015 в 01:21. |
|
|
|
|
|
#17435 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
По поводу видео: это расширенная версия старого превью. Единственная новая информация: в сценарии изначально был прописана сцена с Россом до Америки, что он занимался контрабандой, браконьерством и принимал участие в бунтах. Но этот кусок потом убрали.
|
|
|
|
|
|
#17436 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17437 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17438 | |
|
белая кошка его высочества))
|
ща мы сам вид уже утвердим. Еще бы понять где будут гифки, а где скрины.
скринить - то, что нравится, конечно же))) Номинации скорее будут уже предложенные ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ---------- Эйдан на березке - это что-то новенькое! о_0 ---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ---------- бочки не бесконечны, а приятно продолжительны))) самая крутая ![]() Фили с мечом, а Кили с луком 8) а на последней, эх, дядька такого Киличку нам закрыл...
|
|
|
|
|
#17439 | ||||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
Да, новость про ту самую, стрёмную режиссёрку, понятно про какую сцену, так что, под спойлер лезьте аккуратно:Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось welsh_cat; 02.06.2015 в 01:31. |
||||
|
|
|
|
|
#17440 |
|
|
Плюсую нещадно
Мне как чувствительному к холоду человеку, поклоннице лета и солнца это особенно актуально.Ой, девочки, согласная с вами, мне бы тоже хотелось на это посмотреть. Как они нас могли это лишить?! *моя негодовать". Но на режиссёрку надеяться не приходится, он сказал, что убрали из сценария, значит, до съёмок там,увы не дошло((( В книге про контрабанду упоминалось. Насчёт браконьерства сомневаюсь немного. А вот поддержать бунтующих шахтёров, это я могу себе представить) Последний раз редактировалось Sange; 02.06.2015 в 01:10. |
|
|
|
|
|
#17441 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Табита Бетия тоже поздравляет всех с наступившим летом ![]() ![]() ![]() ![]() Весь прекрасный фотосет можно посмотреть по ссылке ниже: tessochka:
|
|
|
|
|
#17442 | |
|
|
Цитата:
А у нас сегодня дождливо.Клёвый Эйдан на берёзе (звучит-то как )Как я хотела стреляющего Кили в бочке увидеть, а не дали Негодяй морковкин посчитал ненужными эти сцены![]() А вот и ещё ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#17444 | |
|
|
Цитата:
кекс из любимых, о да))
|
|
|
|
|
#17445 |
|
|
Из статьи-интервью ( в скобках возможные варианты перевода):
- Тёрнер считает, что Полдарк женился на Демелзе изначально из чувства долга, но также по любви. « Он думает, что так правильно, чувствует связанным себя долгом, но также я думаю, он любит её. Он всё ещё довольно озадачен своими чувствами. И далее мы видим, что Росс пытается их понять. Он любит Демелзу, но всё ещё пытается во всём разобраться. Нельзя просто так разлюбить кого-то, и ожидать, что от человека, что он сразу оправится и с лёгкостью вступит в этот уже существующий брак. Так что он не может разобраться в своих чувствах, а девушки такие разные. В Демелзе он видит аутсайдера (белую ворону), кого-то, нуждающегося в помощи, того, кто в некоторых смыслах похож на него. В ней есть большая решимость и смелость (живость, энергичность), он это понимает и ценит. |
|
|
|
|
|
#17446 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#17447 | |||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ---------- Цитата:
вообще имхо это очень классный и удачный брак - фиг с ней в конечном счете с романтикой, они друг другу стали опорой еще до романтических отношений. Просто влюбленность и влечение их еще сильнее сблизили в сложившейся ситуации, а не наоборот как бывает и как все от них ожидали.
|
|
|
|
|
#17448 | |
|
|
Я тут относительно недавно прочитала, что Морковкина от зрителей спрятал много чего из ВК, типа Саурона в прежнем облике, Бомбадила и ещё кучу всего.
А за вырезанного владыку в первой части никогда не прошу! Каких-то пару секунд, а как всё меняет. А так персонажа выставили совсем в другом свете. Боюсь подумать, что там ещё Морковкин из Хоббита попридержит ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17449 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ---------- котики тут миловались, но их отвлекли ![]() Aidan Turner — panoramamelodrama: Poldark (2015) - 1x06 ...
|
|
|
|
|
#17450 | ||
|
|
Цитата:
Романтика - это, конечно, всё здорово и замечательно, но удачного брака не построишь,если нет взаимной заботы и поддержки. А как Росс с Демелзой стал улыбаться! До этого практически ничего и не вызывало его искреннюю улыбку. А ещё как Демелзе радовалась накидке, мне эта сцена тоже очень нравится. Из народного творчества (если надо перевести, дайте знать):---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17451 |
|
|
мне бы скорее понадобился не перевод, а соотнесение фраз и сцен
первая - ? вторая - он купил ей плащик третья - ? четвертая - ну про поездки на лошади с ней вместе тут все понятно )
|
|
|
|
#17452 | |
|
|
Что есть, то есть
Нафиг ему какой-то там гном в бочке стреляющий, который отряд спас и раненый пытался дальше биться. Он лучше рожи Больга и Азога побольше покажет, или Альфрида, или Леголаса бегающего по воздуху, и в конце с удовольствием масло размажет по всей этой истории под пение гномов и длинные речи Гендальфа. Рррр, как я зол![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17453 | |
|
|
Цитата:
Третий: перед поездкой в Труро, Росс спрашивает Демелзу, не делают ли Пруди с Джадом из неё вьючное животное. Та отвечает, что Джад её упрекает в том, что она слишком много мнит из себя, но она-то знает своё место. На что Росс во всеуслышание заявляет: "Твоё место там, где я скажу"
|
|
|
|
|
|
|
#17454 |
|
|
Санж) переходишь в разряд завзятых болтушек))
триста сообщений проскочила пулеметом))) кажется даже еще на этой странице это было))) ![]()
|
|
|
|
#17455 | |
|
|
Угу. Вот зачем нужно было Альфриду уделять столько времени? Фу и бя. А его персонаж в книге-то был вообще, подскажите?
---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ---------- Цитата:
Сама не заметила, что уже за трёхсотку перевалила ( мы женщины такие, нас хлебом не корми, дай поболтать )
|
|
|
|
|
|
|
#17456 |
|
|
Санж, поздравляю с прошедшим круглопостием!
![]() |
|
|
|
|
|
#17457 | ||
|
|
Цитата:
в нормальных сказках оно как ---------- Сообщение добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ---------- Цитата:
Там даже градоначальника-то не было толкоми у барда они не жили, и арсенал не грабили)) и детей по-моему у Барда либо вообще не было, либо они как-то совсем мельком ---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:08 ---------- ![]() давайте лучше вернемся обратно в сказку%) если уж мы в нее изначально собирались%) sweetladybat: [x]
Последний раз редактировалось Номин; 02.06.2015 в 03:59. |
||
|
|
|
|
|
#17458 | ||
|
|
Апрелька, спасибо!
*а постельный Мэл мне для эротических снов на ночь? *Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17459 | |
|
|
Номин, меня от твоего описания морковной концепции чуть не уронило под стол
Дай я тебя за это![]() Ну а почему бы и нет ![]() Цитата:
По-моему, Филечка последнюю мыслю одобрил ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#17460 | ||||
|
|
хаха) не-не, я не в смысле, что ты отказалась от наших гномов, я просто вспомнила, что ты любишь Трандуила
Я кстати нет, Так что выбирать ни в коей мере не надо))) Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:53 ---------- Цитата:
Цитата:
я надеялась, что ты порадуешься))))---------- Сообщение добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:57 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:02 ---------- а у меня же тут герой пробегал)) в приличном виде)) ![]() ![]() ![]() ![]() Fili & Kili
|
|
|