![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6391 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Ну ты поняла. Про пофигизм - это я скорее к словами Иос о том, что все равно, как закончат. Это я не в плохом смысле, конечно. Мне тоже пофиг уже, как там еще извратятся сценаристы... ![]() Угу. Окончательная смерть без послесмертия. Хороший у нас сериал, раз мы именно такого героям желаем ![]() А вообще, насчет Крипке... мне кажется, время ему появиться на сцене. Как ни крути, а он один знает, как эта история должна закончиться (имхо).
|
|
|
|
#6392 |
|
Сигюн
|
Ну вы чо, как так пофиг вам?
Щас как возникнет Амелия, на ней как женится Дин (а что, во Тьме не видно), Сэм станет новым сосудом Кастиэля, а Кроули переселится в шерифовну. Блин, у меня масса идей, оказывается Смерть с послесмертием, но по решению и по воле Бога, а не всяких других сил. Так как-то.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6393 |
|
|
Аааааа перестань!
![]() Видела, какого бреда наснимали (это я еще десятый сезон не глядела)?! А вдруг всё так же начиналось? У стен тоже есть уши! Видишь вон мусорную корзину в углу? А вдруг это Карвер замаскировался, подслушивает и записывает "Так... Сэм новый сосуд Кастиэля..."
|
| Николь получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6394 |
|
Сигюн
|
А за ним и Сэрочка!
|
|
|
#6395 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() А сейчас история повторяется как фарс. А чего бы я для них хотела как для людей - конечно, жизни долгой и счастливой, только это общие слова, а как это технически осуществить - не знаю. Но никаких матриц) Я против игр с сознанием )
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 02.06.2015 в 11:42. |
|
|
|
|
|
|
#6396 | |
|
Кошка, гуляющая сама по себе
Лайки: 703
|
Цитата:
|
|
|
|
#6397 |
|
Сигюн
|
Он должен возмутиться, глядя на эти безобразия
|
|
|
#6398 | ||
|
|
Цитата:
![]() Ага, мне тоже хочется долгой и счастливой... но в текущих условиях - боюсь, она возможна только в Матрице. ---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ---------- Цитата:
Пора бы его взять за воротник этой белой рубашечки и притащить разбираться с тем, что теперь наворотилось...
|
|
|
|
#6399 |
|
Сигюн
|
Я все равно считаю, что Чак - Бог, а Иешуа - самозванец )))
|
|
|
#6400 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
| Иос получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6401 |
|
Сигюн
|
Конечно, выгуливал
Это же такое удовольствие в хорошую погоду особенно Иос, а почему не нравится тот момент? Они же реально справились.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6402 |
|
|
![]() Устроил, блин, из чужой жизни чашку Петри. Сидит в белой рубашечке и вещает умильно над ней! Сорри за эмоции, грустно мне.
|
|
|
#6403 |
|
|
Не, я не об этом. Справились и еще как. Мне вообще этот момент - то, что тут встревает Чак со своим писанием - кажется совершено неуместным и чужеродным. Ну вот, в моем восприятии, это разрушает всю атмосферу надвигающегося конца и самопожертвования обоих братьев, которая очень умело создавалась в течение последних нескольких серий.
Если первое появление Чака с его книгами, и последующая серия с конвенцией смотрелись совершенно естественно, и оригинально, и забавно, то вот именно в финале 5 -го сезона с его мегапафосом мне это слегка шутливое подмигивание зрителям совсем не понравилось.
|
| Иос получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6404 | |
|
|
Цитата:
Даже это уже было - с фанаткой Бекки ))))) Дина так же женить будем? Они ж разберутся, что им мозги заморочили))))) И Дин считай уже был женат, с внутренними воплями аааа, я веду себя как мой отец )))))))) Или что там с ним было )))) Чему они детей научат? )
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6405 |
|
|
Ну и что же с
![]() Я ж говорю: нету финала.
|
|
|
#6406 | |
|
|
Цитата:
![]() Вот и у меня ничо не получается. Ни эппл-пай-лайф, ни смерть героичешшшкая... Потому и Матрица. Я хочу особенную Матрицу. Без умильных кисельных берегов и молочных рек (как в серии с джинном, ох уж мне эти газоны и шизофренически яркие цвета!), без "самых лучших воспоминаний", как в раю. А Матрицу - наш мир. Вот такой, какой он есть. То есть, мир шоу, конечно же. Но без глобальных проблем. Во всех его трудностях и противоречиях. А еще - важно! - чтобы в нем не было никакого регресса, стирания воспоминаний. Как в Докторе Кто было - Чтобы они остались собой. Но мира больше не было вокруг. Нехорошо им в нем... А, вот еще вспомнила. По поводу рая с лучшими воспоминаниями. Вспомнила, как Д и С по этому раю путешествовали и как Д ужаснулся, увидев лучшие воспоминания С. Подумала, что в такой рай реально лучше вдвоем не путешествовать Так вот увидишь лучшие воспоминания любви всей своей жизни, например, и выяснишь, что его лучшие дни были твоими худшими... Или сам на себя со стороны посмотришь. Отстой
|
|
| Николь получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6407 | ||||
|
|
И ведь был наполовину прав
)))Цитата:
Только без матриц всяких. Матрица это фу. Просто в наш мир, где монстров нету (кроме людей). Тогда они могли бы успокоится. Наверное. Цитата:
Цитата:
Почему ты думаешь что им плохо от мира, а не от того, какие они? Цитата:
|
|
|
|
#6408 |
|
|
Меня вообще передергивает от рая, который нам показывают.
Вот Бобби дергали в последний раз: это же как пожизненное заточение в одиночке. Б-р-р-р.... А я хочу сериалу просто финал, хоть какой-нибудь уже, чем бесконечное растягивание кота за хвост. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6410 | |
|
|
Цитата:
Я задумалась. Такая версия, конечно, объясняла бы странность этих "лучших" воспоминаний , но как-то из серии, по-моему, это не прочитывается. Это потом уже Захария появляется и устраивает глюк с мамойМэри. А первоначальные воспоминания кажутся именно воспоминаниями самих братьев.
|
|
| Иос получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6411 | ||
|
|
Цитата:
А я вот не знаю. Мне кажется, это всё равно что у них самую суть отнять. Вот были они всегда "спасать людей, охотиться на нечисть" - а тут раз и не стало этой самой нечисти. Странно. Мне хочется, чтобы у них был выбор - охотиться или не охотиться. Понятно, что они выберут Однако мне хотелось бы, чтобы они сами это выбрали, из-за своих моральных принципов и т.д., а не потому что очередное высшее существо вещает о том, что если не, наступит апокалипсис.Это, наверное, и ответ на твой вопрос ниже (про то, почему плохо от мира, а не от того, какие они). Конечно, им плохо от того, какие они. Однако мир их загоняет, дает исходно заданные жесткие условия. Мне хочется, чтобы они остановились и подумали. Чтобы все от них отстали, просто-напросто. И они сами подумали и решили, что им делать. Без концов света и навязанных обязательств. Дали им возможность быть собой, что ли... ППКС.Ух как меня выбесил финал шестого сезона, до сих пор глаз дергается... Мне жалко скорее потому, что он совершенно искренне "не думал об этом в таком ракурсе". Его, конечно, сразу обвинили во всяческой гордыне-и-эгоизме, как можно было не подумать. Да легко ![]() Я не о том, что семье не звонить (это, имхо, хоть так, хоть так свинство). А о том, что спустя много времени может выясниться, что то, что было самым счастливым днем твоей жизни, оказывается, реально причинило сильный вред близкому, а ты даже не подозревал... Очень страшная вещь. ---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ---------- Цитата:
Однако это явно были не все воспоминания (были ведь и те, что в 5.22 в финале). Может быть, к тому, чтобы появились именно эти, а не те, что в 5.22, какой-нибудь Захария руку и приложил. Но в целом - не его это происки, имхо.
|
|
| Николь получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6412 |
|
|
Всем привет. Как интересно последние страницы треда закольцованы с первыми
|
|
|
|
|
|
#6413 |
|
|
Привет-привет.
Не пОняла насчет закольцовки. В чем ты ее видишь?
|
|
|
#6414 |
|
|
Привет
![]() А вы, эм... вы - весь тред прочитали? Ого
|
|
|
#6415 |
|
|
Иос, там тоже достойный финал во всю обсуждали. Частично те же люди. Я начало почитывала, первые страниц 5, а потом открыла последнюю страницу и не сразу поняла, что разговор уже давно другой и о другом.
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ---------- Нет, даже не начинала, можно сказать. Там спойлеры, а я шестой сезон еще не начинала. Но скорее всего прочитаю, я убежденный чукча-читатель. |
|
|
|
|
|
#6416 |
|
|
Аааа, не весь. Фух
![]() Ага... тут довольно долго и было-то четверо смелых. Будете дальше читать - примелькаемся еще ![]() Но вот же какие стойкие фанаты! Не я, конечно, я лох и предатель...
|
|
|
#6417 | |
|
|
Цитата:
Взять хотя бы историю съемок 3-го сезона. А кто такой Чак против него, пусть себе воображает, поводов у него предостаточно. (не, ну шутка конечно, но с долей шутки) Последний раз редактировалось Yoshka; 03.06.2015 в 17:38. |
|
|
|
|
|
|
#6418 |
|
|
Помню, да , было дело. Еще помню, как надеялись, что 7-й сезон, который тогда смотрели и обсуждали в огоуинге, будет последним.
![]() Ну, в самом крайнем случае пусть их будет восемь. Такого ужаса, который происходит сейчас, даже в страшном сне не представить было. 11-й и не последний! ![]() Yoshka, мне твой ник что-то смутно напоминает А по совокупности твоих постов хочется воскликнуть "
|
|
|
#6419 | |||
|
|
Цитата:
![]() Сэмкины это воспоминания, и странного я в них вообще ничего не вижу. Какой мальчик, какая жизнь у этого мальчика - такие и воспоминания. Что странного-то? Сэма с младенчества все задалбывали, у него жизни-то не было своей, а исключительно миссия семейная. Ах, не хочешь миссию, ах хочешь своей головой подумать, кто ты, что ты, и чего в жизни тебе надо - ты гад и предатель. Что удивительного в бурной радости ребенка, сбежавшего от тоталус контроля? И да, Сэм меньше всех нуждается в семье. Я уж писала, почему так вышло )))) ---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ---------- Цитата:
Так они сами и выбирают всегда. Потому что - если не я, то кто? (дружно вспомнили Дина у могилы отца в серии про джинна из 2-го сезона). А если не будет нечисти - можно будет выдохнуть. В конце концов, спасать людей можно миллионом разных законных способов, будучи уважаемым членом общества, с домиком, лужайкой и газончиком. Я про Лису и Бена в контексте СПН, а ты про что? ) Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ---------- Ачотакого, я вот весь прочла )))))))))))))))
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6420 | ||
|
|
Цитата:
Я буду все отрицать. ---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ---------- Цитата:
Дин до него докопался, по моему, большей частью потому, что очень усиленно искал повод, и совсем дошел до кондиции уже на месте грандскандаля, что от него и требовалось. В сцене с собакой он бесился больше из-за того, что сам за ту Сэмову самоволку огреб. Я пока только на Фаргейте прочитала обсуждения 4 и 5 сезонов, просто не сразу их обнаружила. И ФЭР еще, но там все в основном молчали как рыба об лед, флудить начали после 5-го, ну а тут вообще во время 7-го, но на последних страницах внезапно начали интересноэ отстающим слоям населения обсуждать. |
||
|
|
|