Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2015, 11:35   #17461
Sange
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 15
Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
прошу прощения, но Апрельку понесло вслед за Остапом... Если понесло сильно по ухабам, дайте знать, я приберу за собой;)

А ещё в долгожданном бонусе будет много смертей орков - с радостью говорит нам Пиджей.

Серьёзно? А это ещё зачем?

Цитата:
Так возрадуйтесь же, зрители, такому зрелищу и будьте вечно благодарны гениальному режиссёру!

К чести Морковкина, с подбором актёров он справился на ура. Так бы я,может,ещё позже узнала об Эйдане и Ли (да-да, я позади планеты всей)
И за классный ВК ему спасибо!
Говорят, у него "Милые кости"хороши. Давно собираюсь заценить, всё никак руки не дойдут.

Цитата:
Вам ещё мало? Тогда на те вам ещё пришибленного Альфрида, вы же на него не нагляделись прежде.

Остапа понесло вместе со всеми:
для пущего ужаса и рейтинга можно сделать так: бедняжку Альфрида приняли за женщину, изнасиловали, а потом жестоко убили. Вот.

Цитата:
Ну а почему бы и нет
Я обеими лапами за
Особенно ввиду того, что мне в последнее время всякая гадость снится, особенно под утро, что неизменно приводит к недосыпу.

Цитата:
По-моему, Филечка последнюю мыслю одобрил
http://www.picshare.ru/uploads/150602/0Rokck0kj1.gif http://www.picshare.ru/uploads/150602/i6RZL9l6by.gif
Какой милаха!)

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Номин Посмотреть сообщение
совсем не мой типаж)) мне сам Ли Пейс в принципе понравился, без грима.

А мне хоть с гримом, хоть без, заворачивайте прямо сейсас Кто не смотрел The Fall, бегом наслаждаться этим шедевром.

Цитата:
Я просто на хоббитконе Эванса живьем пощупала - подтверждаю, живьем он милый и поет хорошо)))

Эх, видюшку бы глянуть) Но верю на слово)

Цитата:
Хотя имхо грим Леголаса его несколько портит

Плюсую. Не пойму зачем они ему подобрали такие жуткие линзы, глаза выглядят совсем стеклянными, холодными и безжизненными.
И ещё кмк там дело в возрасте. А вот Хьюго не изменился; помнится ему в видюшке ответственная за одёжку комплимент сделала, что он даже помолодел)))

Цитата:
в сказочке просто сказ о том, что ни Транди, ни Барда с начала фильма не было, тем не менее толпы поклонников у обоих огромны ))

А Тау вообще не было) Так что если отходить от канона, то делать эту в лучшую сторону

Цитата:

если серьезно. Там кого-то по-моему еще пришибли, то есть альфрида, да. Но кажется еще кого-то.%)))

Не Радагаста ли?

Последний раз редактировалось Sange; 02.06.2015 в 11:38.
Sange вне форума   Ответить с цитированием
Sange получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 02.06.2015, 15:58   #17462
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Лайки: 0
Санж, с 300!

Дамы, ну вы и отожгли вчера! Я немного тезисно прокомментирую))

Цитата:
Да ладно, неужели тебе Thranduil не нравится?
Мне не нравится Трандуил Мне совсем не нравится Трандуил как персонаж, да. Ну и внешне совсем не моё))

Цитата:
Многие хотят его в 3D видеть. Поистине наслаждение, не так ли?
Ну как же! Без похорон же сюжетная линия не завершена! А то вдруг оживут и весь кайф от ангста испортят

Цитата:
Ну как же!-2 Трагедь же великая!

Цитата:
бедняжку Альфрида приняли за женщину, изнасиловали, а потом жестоко убили.
Я тут как-то наткнулась на то, какими способами создатели хотели укокошить Альфрида (это дерьмо я даже под спойлером сюда не понесу) - в общем, там и изнасилования не надо

(с) https://www.facebook.com/pages/Dean-...22041797905601

(с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143

Ещё одно новое видео про Полдарка:
https://www.facebook.com/58984687441...7/?pnref=story
Старый 02.06.2015, 16:15   #17463
Sange

Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
Санж, с 300!
Спасибо !

Цитата:

Мне не нравится Трандуил Мне совсем не нравится Трандуил как персонаж, да. Ну и внешне совсем не моё))

Каждому своё

Цитата:
Я тут как-то наткнулась на то, какими способами создатели хотели укокошить Альфрида (это дерьмо я даже под спойлером сюда не понесу) - в общем, там и изнасилования не надо

А можно, если не затруднит, мне в личку в общих чертах написать. Заинтриговала прям)))

По видюшке: ничего шибко нового, и всё же:
- Эйдан считает Росса настоящим героем, и что таковых не хватает на телеэкранах. Он настоящий и искренний в своих поступках + сказал, что есть параллели с нашим временем. Так что сериал, это гораздо больше, чем просто романтическая сага.
- Хейда: считает, что все персонажи многогранны. В один момент ты принимает решение относительно кого-то, а через час чувствуешь уже по-другому (это она явно про Лизку). Конфликт в персонажах - то, что делает историю интересной.
Старый 02.06.2015, 16:57   #17464
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
В один момент ты принимает решение относительно кого-то, а через час чувствуешь уже по-другому
Ветер в голове))

В личку пришлю сейчас

(с) https://www.facebook.com/pages/Polda...83979435006691
Старый 02.06.2015, 17:23   #17465
Sange

Что бы сюда принести?

А вот можно цитату Эйдана о собственной внешности (как всегда, если надо перевести, тыкните; если что spots - это прыщики/крапинки):

“It’s not easy to watch yourself.

“I don’t know any actor who does enjoy it and the more time goes on, the harder it gets. I’m quite critical of myself.”

“I don’t look in the mirror and think I’m handsome,” he laughed.

“I looked this morning and saw spots on my face.”
Старый 02.06.2015, 20:43   #17466
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Лайки: 6
продолжая нестись за Остапом
Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
Ага, в каком-то его интервью видела, зимой, кажется. Ну вот решил он, что надо этой "прелести" добавить, что народ этому будет рад. Видимо он думает, что его фильм одни маньяки смотрят.

Цитата:
К чести Морковкина, с подбором актёров он справился на ура. Так бы я,может,ещё позже узнала об Эйдане и Ли (да-да, я позади планеты всей)
Я тоже узнала про Эйдана после Хоббита, и когда мне об этом напоминают, у меня промелькает такая мысль - ах какая я неблагодарная, хаю Пиджея, после всего что он сделал. Но дело-то всё в том, что он испоганил всё хорошее, что он до этого сделал. Для меня лично это так. И не только испоганил до такой степени, что я любимый мной раньше ВК теперь смотреть не могу даже в гоблинском переводе, он ещё и столько страданий причинил мне этим мерзким финалом, и продолжает причинять, и я не знаю, закончится ли это когда-нибудь. За Кили и Фили никогда его не прощу. А за их похороны проклинать его буду.

Цитата:
А Тау вообще не было) Так что если отходить от канона, то делать эту в лучшую сторону
Вот именно! Радость надо людям нести, а не наоборот. А он эту любовную линию сделал только для того, чтобы нам побольнее было. Хотя мог бы сделать её для спасения.

Цитата:
Ну как же! Без похорон же сюжетная линия не завершена! А то вдруг оживут и весь кайф от ангста испортят
И надо было из похорон "долгожданный бонус" сделать обязательно, типа самый вкусный кусок Хоббита напоследок...

Цитата:
Я тут как-то наткнулась на то, какими способами создатели хотели укокошить Альфрида
Меня уже ничто не удивит после того, что он хотел сделать с братиками сначала. Помню, в каком была шоке и в панике рыскала комменты первых посмотревших БПВ.

Цитата:
Не пойму зачем они ему подобрали такие жуткие линзы, глаза выглядят совсем стеклянными, холодными и безжизненными.
Я тоже задавалась этим вопросом. Ужасные глаза, зачем? В ВК нормальные же были. Я тогда даже сначала не догадывалась, что Орландо на самом деле кареглазый и темноволосый, так естественно всё казалось

(с) Fili by KerdzevadzeART on DeviantArt

(с) Happy Fili by nerdeeart on DeviantArt

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

Цитата:
(как всегда, если надо перевести, тыкните; если что spots - это прыщики/крапинки):
Мне надо

Стерегу розовых пони

Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 02.06.2015, 20:52   #17467
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
ну, ты понимаешь понятие пос-ле-до-ва-тель-ность, оно находится от морковной деятельности в другом измерении.
Основное, что меня люто-бешено раздражает, так это отсутствие какой-либо связи между эпизодами. Пиджей не спал ночь, придумал крутую сцену и вставил её в фильм (и так 365 раз). А то, что эта сцена ставит с ног на голову всё, что было снято ранее - ето пусть занудные зрители типа меня парятся

Цитата:
в книге гномы вообще в Эсгароте отдыхали)) а потом ушли к горе, все вместе Там даже градоначальника-то не было толком

и у барда они не жили, и арсенал не грабили)) и детей по-моему у Барда либо вообще не было, либо они как-то совсем мельком
Дети у Барда точно были, во всяком случае Баин - 146 % , но родился ли он до гибели Эсгарота или после - история об этом умалчивает

Градоначальник - бургомистр был - только он был нормальный себе на уме буржуа + мелкотравчатый политик. Толкиен таких не любит

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 02.06.2015, 21:01   #17468
Sange

Цитата:
Меня уже ничто не удивит после того, что он хотел сделать с братиками сначала. Помню, в каком была шоке и в панике рыскала комменты первых посмотревших БПВ.

А можно написать,если не затруднит, что именно. А то я не в курсе.

Цитата:
Я тоже задавалась этим вопросом. Ужасные глаза, зачем? В ВК нормальные же были. Я тогда даже сначала не догадывалась, что Орландо на самом деле кареглазый и темноволосый, так естественно всё казалось

Вот-вот, не понимаю, как так можно было облажаться с этим. Даёшь выбрать разные линзы и выбираешь лучшее, делов-то.

Цитата:
Мне надо
"Нелегко смотреть на себя" (имеется в виду на экране).

"Не знаю ни одного актёра, к.от этого действительно получал удовольствие, и чем больше времени проходит, тем сложнее становится это делать. Я достаточно критичен по отношению к себе".

"Я не смотрю в зеркало и думаю, что красавец", - смеётся он.

"Сегодня утром посмотрел на себя в зеркало и увидел прыщи на лице".

З.Ы. портрет Фили офигенен!
Sange получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 02.06.2015, 21:17   #17469
Апрелька

Санж, спасибо за перевод
Сейчас отправлю ответ в личку.
Цитата:
"Нелегко смотреть на себя" (имеется в виду на экране)
Вот понимаю я его. Это мы на него смотрим и балдеем, а самому на себя смотреть - это другое

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 02.06.2015, 21:25   #17470
Sange

Цитата:
Вот понимаю я его. Это мы на него смотрим и балдеем, а самому на себя смотреть - это другое
Да, но если бы я была актрисой, мне бы захотелось увидеть конечный результат (не только своей работы,но и фильма в целом). Хотя, может, они все свои выбранные дубли просматривают, и им этого хватает выше крыши.
Да и скромный такой,красавцем себя не считает
Старый 02.06.2015, 21:32   #17471
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Ужасные глаза, зачем?

Ага, и так в глаза бросается, что уже не тот юноша, что в ВК был - тут надо наоборот постараться было по максимуму это сгладить - так ещё и линзы ужасные, и доспехи полнящие.

Старый 02.06.2015, 21:39   #17472
Апрелька

Цитата:
Да, но если бы я была актрисой, мне бы захотелось увидеть конечный результат (не только своей работы,но и фильма в целом).
Ну это, наверно, ему тоже интересно. А вот именно на себя на экране смотреть не нравится. Бывает такое, особенно если самокритичен и не считает себя супер-пупер хорошим внешне и вообще (зря ты так, Эйдан, конечно)

Цитата:
Ага, и так в глаза бросается, что уже не тот юноша, что в ВК был - тут надо наоборот постараться было по максимуму это сгладить - так ещё и линзы ужасные, и доспехи полнящие.

Может, это специально так было задумано, и по какой-то неведанной нам причине нужно было изуродовать Леголаса?

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 02.06.2015, 21:44   #17473
Sange

Цитата:
Ну это, наверно, ему тоже интересно. А вот именно на себя на экране смотреть не нравится. Бывает такое, особенно если самокритичен и не считает себя супер-пупер хорошим внешне и вообще (зря ты так, Эйдан, конечно)
Конечно, зря. Камера его безумно любит. Да я у него почти ни одной неудачной фотографии даже не видела. А я вот не фотогеничная.
А с актёрской точки зрения, у него к себе нареканий быть не должно, всё на высшем уровне. Впрочем, если он перфекционист, то везде изъян найдёт (сужу по себе).
Старый 02.06.2015, 21:58   #17474
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Да я у него почти ни одной неудачной фотографии даже не видела.
Да, он очень фотогеничный.

Цитата:
Может, это специально так было задумано, и по какой-то неведанной нам причине нужно было изуродовать Леголаса?

Да фиг его знает - может, для того, чтобы подчеркнуть таким образом, что тут он ещё не, так сказать, просветлился, в отличие от ВК? Ведь сам-то Орландо выглядит хорошо и ни разу не жирный, а в роли прекрасного и вечно юного эльфийского принца смотрится хуже, чем в жизни...

Старый 02.06.2015, 22:11   #17475
Sange

Цитата:
Да фиг его знает - может, для того, чтобы подчеркнуть таким образом, что тут он ещё не, так сказать, просветлился, в отличие от ВК? Ведь сам-то Орландо выглядит хорошо и ни разу не жирный, а в роли прекрасного и вечно юного эльфийского принца смотрится хуже, чем в жизни...

Как сказал кто-то в интернете, Лего из Хоббита - это как девочка-подросток, к. дорвалась до косметики, и неумело её применяет.
А в ВК - это уже человек повзрослел и смыл всяку гадость, учтя предыдущие ошибки

Sange получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 02.06.2015, 23:06   #17476
Номин
белая кошка его высочества))

кстати, не считаю леголаса в хоббите толстым ) и вообще не понимаю, из-за чего сырбор )))

Цитата:
(и так 365 раз)
ой, я так ржуу)

Цитата:
Дети у Барда точно были, во всяком случае Баин - 146 % , но родился ли он до гибели Эсгарота или после - история об этом умалчивает
Да, Баин где-то точно всплывает, но дракона Бард грохнул лично из лука и с детями по горящим развалинам не шастал. И девиц по-моему никаких определенных у него не было(то есть может и были, но Толкин об этом не писал))
Бургомистр был, ага, но он просто их разместил и дал экипироваться после бочек какбы. Ну не за спасибо кажется, но там тоже особенно без подробностей)) и никаких шпионских провозов с рыбой и сортирных путешествий там в помине не было))

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------

Цитата:
Я тоже узнала про Эйдана после Хоббита, и когда мне об этом напоминают, у меня промелькает такая мысль - ах какая я неблагодарная,
Ну хоть какую-то часть огромной работы он мог сделать хорошо???

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------

Кстати по-моему про Кили где-то было написано со слов Эйда, что он впервые смотрел на себя самого на экране и получал удовольствие, а не совсем наоборот как обычно )
Старый 02.06.2015, 23:17   #17477
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
кстати, не считаю леголаса в хоббите толстым ) и вообще не понимаю, из-за чего сырбор )))

У него в этих доспехах плечи, как у хоккеиста)))

Цитата:
и никаких шпионских провозов с рыбой и сортирных путешествий там в помине не было))
Нет, там в Эсгароте появился действительно Король-под-Горой, а не Король-из-Унитаза))
Старый 02.06.2015, 23:28   #17478
Лора

Цитата:
Помню, когда я первый раз увидела Блума без грима, у меня был настоящий шок, доолго фтыкала в фотки и сравнивала )))
А еще в некоторых сценах ВК у Леголаса глаза карие, потому что Орландо то ли забывал их надевать, то ли специально не надевал )))

Цитата:

Нет в нем той легкости десятилетней давности

Цитата:
Да, Баин где-то точно всплывает, но дракона Бард грохнул лично из лука и с детями по горящим развалинам не шастал. И девиц по-моему никаких определенных у него не было(то есть может и были, но Толкин об этом не писал))
Да, контрабанды не было, рыбы не было, Баина со стрелой в зубах и девиц посреди горящих развалин не описано. А всё потому что глупый профессор не знал, что в каждой строчке должна быть драаама ))))))

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

Цитата:
Нет, там в Эсгароте появился действительно Король-под-Горой, а не Король-из-Унитаза))

Лора получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 02.06.2015, 23:34   #17479
Номин

Цитата:

кабы не пятнадцати.

нормальные плечи, халдир все равно толще был)))

Цитата:
когда я первый раз увидела Блума без грима, у меня был настоящий шок,

я никак не могла врубится, что леголас и уильям тернер это один актер))

Старый 02.06.2015, 23:39   #17480
Sange

Цитата:
Да, это был уже полный эребор

А Блум не то, чтобы жирным, выглядит, а каким-то плотным/коренастым, тогда как в ВК он пушинка-тростинка.
Старый 02.06.2015, 23:41   #17481
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:

Заматерел товарищ))

Цитата:
нормальные плечи, халдир все равно толще был)))

Для человека-то разумеется нормальные, но эльфы-то вроде как должны быть тонкими, лёгкими)) Кстати, о Халдире: Крэйг Паркер-то в жизни тоже совсем не толстый))

Старый 02.06.2015, 23:45   #17482
Номин

Цитата:
А всё потому что глупый профессор не знал, что в каждой строчке должна быть драаама ))))))

такой недогадливый!

а еще я считаю, что они Таушку слили((( идиотски. Показывали, показывали какая она крутая раскрутая и бац по мановению волшебной палочки стала не крутая, и давай себя жалеть... супер. зато драма.

вот вы представляете себе, чтобы сценаристы в уста например Демельзы вложили слова "мне так больно, я не хочу теперь любить". А Таушку пожалуйста, как создали, так и опустим, зла не хватает.

какую-то дурочку из нее сделали в последней сцене
- что это берримор?
- это любовь, тауриэль!
а мужики-то и не знают!... (с) =\
Извините, если кто не согласен

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Цитата:
Кстати, о Халдире: Крэйг Паркер-то в жизни тоже совсем не толстый))

кстати! да, я когда его увидела без грима я тоже все думала ну каак они его ухитрились таким раскормленным-то сделать...

Лоор)) заталкивает в себя обратно слова про круглые циферки
у тя короче 12 тыщ
ты маладец!

Последний раз редактировалось Номин; 02.06.2015 в 23:58.
Номин вне форума   Ответить с цитированием
Номин получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 02.06.2015, 23:47   #17483
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
кстати! да, я когда его увидела без грима я тоже все думала ну каак они его ухитрились таким раскормленным-то сделать...

Заговор ПиДжея против эльфов))))

Старый 02.06.2015, 23:59   #17484
Лора

Цитата:
я никак не могла врубится, что леголас и уильям тернер это один актер))

К Уильяму Тернеру я уже свой шок пережила ))))

в мире животных

Почему-то ассоциации с Россом вызывает:

Не знаю кто, все честно попячено на просторах фконтакта)))

Вилка сэра Муррина!

Лора получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 03.06.2015, 00:01   #17485
Номин

оо, какая у коняги шевелюра!!! Правда очень Росс)))
Старый 03.06.2015, 00:05   #17486
Алми

Sange, с юбилейным сообщением! Дальнейших творческих успехов!

Цитата:
Леди Мяунтайн.

Цитата:
Из статьи-интервью ( в скобках возможные варианты перевода):

- Тёрнер считает, что Полдарк женился на Демелзе изначально из чувства долга, но также по любви. « Он думает, что так правильно, чувствует связанным себя долгом, но также я думаю, он любит её. Он всё ещё довольно озадачен своими чувствами. И далее мы видим, что Росс пытается их понять. Он любит Демелзу, но всё ещё пытается во всём разобраться. Нельзя просто так разлюбить кого-то, и ожидать, что от человека, что он сразу оправится и с лёгкостью вступит в этот уже существующий брак. Так что он не может разобраться в своих чувствах, а девушки такие разные.

В Демелзе он видит аутсайдера (белую ворону), кого-то, нуждающегося в помощи, того, кто в некоторых смыслах похож на него. В ней есть большая решимость и смелость (живость, энергичность), он это понимает и ценит.
Да, и он это удивительно точно сыграл. В его отношении к Демельзе, попавшей в дом, поначалу не было иного отношения, чем отношения хозяина. Доброго - да, делающего много такого, что сделали бы тогда немногие - да, но - хозяина. Вслушаться только к его интонации! И это очень правильно в отношении той эпохи. Он хороший человек, он сочувствует несчастной девочке, но ему и в голову не приходит отнестись к ней как-то иначе. Поначалу не приходит. А когда приходит, это ошеломляет его самого, и он проходит все стадии развития неожиданного и далеко не сразу осознаваемого чувства...

Цитата:
Нафиг ему какой-то там гном в бочке стреляющий, который отряд спас и раненый пытался дальше биться. Он лучше рожи Больга и Азога побольше покажет, или Альфрида, или Леголаса бегающего по воздуху, и в конце с удовольствием масло размажет по всей этой истории под пение гномов и длинные речи Гендальфа. Рррр, как я зол
Апрелька, я очень хорошо понимаю такую злость. То есть, более чем. И смотреть эту "сагу о похоронах" не собираюсь.
Только я с течением времени поняла, что злиться на подобное бесполезно. (Это не отменяет того, что мы всё равно злимся, но тем не менее). Человек не понимает, в чём причина нашей злости. Искренне не понимает, и не поймёт. И не только он. Слышала, и Армитидж "с нетерпением" дожидается, хочет посмотреть, как оно всё было. Потому что они мужчины, мужики, как Дис в том фанфике сказала: "Мужики - одно слово!". Им вот именно гоблинские рожи подавай, перестрелки, "как он ему врезал", им прикольно - я никого обидеть не хочу, но ведь это же так! Лично, по жизни, видела не раз. Я смотреть не могу, а меня тянут к телевизору: "ну ты что, сейчас та-акой момент будет!" (да провались он, твой момент!)) Больше того - можете кидать в меня тапками, но вполне возможно, что и реальные Фили и Кили сказали бы: "Супер!" Ну как же, им такие геройские похороны устроили, они всегда мечтали, чтобы именно вот так, чтобы их провожали как героев!
Нам слёзы, а они вообще не про то. Мы им: "Да как вы можете? Что тут хорошего? Зачем вам вообще эта чёртова война?" А они, шут их побери, не понимают! Бах, бах, а тот его по стенке, а этот как прыгнет, а потом похороны такие крутые, вот это кино, а вы чего плачете-то?..
Мы - девочки. Они - мальчики. Мы никогда не поймём друг друга.
Придумал Пиджей любовь Кили и Тауриэль, зная, что должен будет в конце его убить, потому что так написано у Толкиена. Но ведь не понял же, что натворил со зрителями! Он как лучше хотел. Вот вам, девчонкам, "про любовь", вам ведь нравится! А что потом?.. Ну так, это... в книге же так написано, а что такого? Зато как зрелищно получилось! Вот не понимают они, как слоны в посудной лавке. Не утверждаю, что все, но большинство. Зато я поняла, что тратить энергию на то, чтобы злиться - просто обидно.
Хорошо, что Фили и Кили появились на свет. А дальше мы уж сами разберёмся.
Я ни разу не адвокат Пиджея, )) просто и в самом деле - возьмём, что называется, лучшее из того, что он сделал, и устроим всё по-своему. Потому что ему наша ненависть всё равно по барабану, "товарищ не понимает". Бог с ним.
Цитата:
да пусть хоть вприсядку пляшут и колесом ходят, котиков мы все равно потом откачаем)))
Вот это истинная правда!
Чего-то я разошлась сегодня...
Алми вне форума   Ответить с цитированием
Алми получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 03.06.2015, 00:16   #17487
Лора

Цитата:
а еще я считаю, что они Таушку слили((( идиотски. Показывали, показывали какая она крутая раскрутая и бац по мановению волшебной палочки стала не крутая, и давай себя жалеть... супер. зато драма.

вот вы представляете себе, чтобы сценаристы в уста например Демельзы вложили слова "мне так больно, я не хочу теперь любить". А Таушку пожалуйста, как создали, так и опустим, зла не хватает.

какую-то дурочку из нее сделали в последней сцене
- что это берримор?
- это любовь, тауриэль!
а мужики-то и не знают!... (с) =\
Извините, если кто не согласен

Тауриэль у Пиджея ходячая иллюстрация анекдота про Рабиновича, крест и трусы.
Потому что либо суровый капитан стражников, либо йуная дева без обязательств, сбегающая по зову сердца, и да, почему хоть суровый капитан, хоть своевольная дева внезапно растеряли все навыки ведения боя и в финале трансформировались в образ "дева в беде" я тоже не понимаю
И, если тебе станет легче, дурочку из нее сделали в приятной компании, потому что Трандуил со своими репликами тоже интеллектом не блещет, мягко говоря
- Эта любовь не настоящая!
- Ой нет, она настоящая!
ППц, это многотысячелетний эльфийский король произносит

Цитата:
[Лоор)) заталкивает в себя обратно слова про круглые циферки
у тя короче 12 тыщ
ты маладец!
И квадратные буковки
Спасибо
Да, я трепло ))))

Лора получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 03.06.2015, 00:17   #17488
Sange

Алми, спасибо
Расходись почаще
И да есть вещи, к. мужикам не понять. Я раньше было недоумевала/негодовала на них в некоторых моментах, а потом поняла, что они тупо не понимают.

Лора, с красивым числом!

У коня грива роскошная, что уж там говорить!

З.Ы. ITV выкупил Mammoth Screen; не знаю, хорошо ли это для Полдарка али нет...

Последний раз редактировалось Sange; 03.06.2015 в 01:25. Причина: опечатки:)
Sange получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 03.06.2015, 00:21   #17489
Лора

Цитата:
Сообщение от Алми Посмотреть сообщение
Придумал Пиджей любовь Кили и Тауриэль, зная, что должен будет в конце его убить, потому что так написано у Толкиена.
Не, не канает отмазка, потому что всё остальное, написанное у Толкиена, Пиджея как-то мало взволновало
Полагаю, он снимал, как ему хотелось, что совсем не совпадает - то творческая фантазия и переосмысления, а что хоть немножко на книгу похоже - я не при чем, это все придумал безумный профессор

Лора получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 03.06.2015, 01:04   #17490
Номин

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Не, не канает отмазка, потому что всё остальное, написанное у Толкиена, Пиджея как-то мало взволновало
Полагаю, он снимал, как ему хотелось, что совсем не совпадает - то творческая фантазия и переосмысления, а что хоть немножко на книгу похоже - я не при чем, это все придумал безумный профессор
бггг))

Цитата:
ой нет, она настоящая!
какая неожиданность!

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

Цитата:
Вот не понимают они, как слоны в посудной лавке.
На самом деле, я вас понимаю, Алми, и во многом соглашусь. Однако в этой связи тем более неприятно, что сценарий этой пакости написан женщиной(

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было 02.06.2015 в 23:43 ----------

http://vickymaus.tumblr.com/post/120550557018
тут много эйдана
Ответ