![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#17551 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17552 |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
![]() ![]() dungeonsdeepcavernsold: The Hobbit + favourite... ---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:59 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ---------- очень маленький фили) averyangryfeminist: tny bby tries its best ---------- Сообщение добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ---------- ![]() Без названия — Lord John Mitchell inspired by “What binds us”... с косичкой )) ---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:17 ---------- ![]() Без названия — Sir Anders I can’t stop drawing them apparently…... ---------- Сообщение добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:19 ---------- о, пробежал этот сет, страшно его люблю There are days of dreams and starlight он кажется с посиделок каста джонсонов, принесу его весь)) он милый такой) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#17553 | ||||||
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Спасибо
![]() Цитата:
Да и если сдавать пост, то как? "Мне надо отлучиться на не знаю сколько времени, за пределы Лихолесья, гнома спасать" - да кто ж её отпустит? Трандуил вон как возмущался, когда она из его леса выйти хотела, ещё до этого. А тут Трандуил велел уйти (не из леса, правда), она и ушла И я бы на её месте поступила бы так же. (Правда, начальником стражи меня бы вряд ли поставили, да я бы и вряд ли согласилась бы ) Цитата:
Я обнаружила в себе странное после Хоббита - раньше терпеть не могла фильмы с кровищей, рубиловом, грязью всякой, просто не могла на это смотреть. А теперь смотрю - и ничего... Не скажу, что прям нравится, но относиться стала как-то спокойней. Финал Хоббита прибил настолько, что вся гадость показываемая в других фильмах теперь кажется не так страшна, как-то так... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:31 ---------- Какой хорошенький! ![]() Цитата:
![]() ![]() (с) Fili Sketch by FlorideCuts on DeviantArt |
||||||
|
|
|
|
|
#17554 |
|
Лайки: 46,074
|
Про Тауриэль не буду спорить, для меня весь её образ целиком - , для кого-то не так, ну и хорошо. На мой взгляд, если решили вписывать любовную линию с гномом (да хоть с человеком или эльфом) и побегом - надо было забыть обо всех начальниках и актрису брать по-мо-ло-же, да, и, желательно, умеющую играть. Ну или хотя бы просто умеющую играть ![]() Потому что Лилли не вытягивает, и в сценах с Ли и Эйданом это особенно заметно. И чо Сиршу не взяли, она бы и без особого грима за дочь Трандуила бы сошла, и вся эта беготня была бы вполне понятна.
|
|
|
#17555 |
|
|
УРА!!!!!!!!
Девочки! У меня хорошие новости! Посылочка уже отправлена Эйдану.
Вот фото нашей открытки: ![]() На бирочке написано: "Создано фанами фанклуба Эйдана Тёрнера и Дина О'Гормана". Рядом к ключиком на бирке надпись на финском: "С Днём Рождения!" Эта милая дама спрашивает, можно ли опубликовать ей нашу открытку в развороте. Я всеми лапами за, думаю вы тоже, но дайте мне подтверждение, чтобы я смогла написать ей ответ. Последний раз редактировалось Sange; 04.06.2015 в 14:16. |
|
|
|
|
|
#17556 | |
|
|
Да, наверно, было бы лучше, если бы взяли её.
УРА!!! ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17557 | |
|
|
Цитата:
+ ПиДжей сразу решил взять Ли после просмотра The Fall. Вообще мне нравится, что каст у него неамериканизированный ( кроме Ли-американца (и то он для меня британец, ибо это просто ошибка природы, что он родился в Америке) и Эванджелин-канадки все из остального каста не американцы). |
|
|
|
|
|
|
#17558 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Лилушка, деточке здоровья!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я только за опубликование открытки ![]() ![]() (с) ЛўбµЃб¶њбґґ ᴬ ᴮᴼᵁᴿᴳᴱᴼᴵˢ б¶њбґјбґєб¶њбґ±бґѕбµЂ ![]() ![]() (с) My Once and Future Realms Скрин с Рори от той самой дамы, Luthien Bono, что посылочку Эйдану отправила:
|
|
|
|
|
#17559 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#17561 |
|
Фея быстрого полёта
|
Тут и наша открыточка должна быть
![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143 ---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ---------- ![]() (c) https://vk.com/poldark2015
|
|
|
|
#17563 |
|
Фея быстрого полёта
|
Баннер с Россом:
![]() (с) deveril — Poldark 2015 ![]() (с) https://www.facebook.com/pages/Aidan...89846874417143
|
|
|
|
#17564 |
|
|
притащу текст с тумблера, переводить мне его тяжеловато, но гугль переводчик в общих чертах делает это сносно
из того, что интересно для нашего треда - ранение Кили, а также вписывание непонятно зачем Леголаса в любовный треугольник было продавлено ворнер бразерс. лучше б они продавили хеппиэнд... "вашу бы энергию, да в мирное русло" (с)---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ---------- ![]() Do you hear the people asdfgHJ? | an au where I don’t end up doodling Fili? I found...
|
|
|
|
#17565 |
|
|
Да, часть из этого мне давно известно. Хотя часть фэнов всё равно считает, что ПиДжей должен был уломать студию и всё сделать по-своему.
Итак, резюме по тексту: - проблема началась в 2008г., когда New Line Cinema and Warner Bros. отказались выплатить Tolkien Estate задолженные деньги (включая за ВК), в результате чего следующие 2,5 года полного хаоса привели к тому, что проект покинул Гильермо. - Новая Зеландия чуть было не осталась в стороне вообще. И только с приходом ПиДжея ситуация начала разруливаться. - Затем студия дала ПиДжею и Weta только полгода на препродакшн, и съёмки должны были начаться сразу после этого. Но ещё до начала препродакшена ПиДжей был госпитализирован с прободной язвой желудка (кстати, одна из причин, приведших к кончине профессора). Из-за операции работу пришлось отложить на месяц. - съёмки шли спокойно, пока не было принято решение сделать из 2 фильмов 3. Звукорежиссёрам, операторам и монтажёрам пришлось создавать и монтировать новые звуковые эффекты на середине 2-ого фильма. Потом приняли решение о цифровых Азоге, Болге и орках в 1-ом и 2-ом фильме. причём решение о Болге стало таким внезапным, что всю последовательность пришлось переснимать. Вот почему в трейлере сначала Азог преследовал гномов. - Сцена, в которой Смауга окунают в золото, была добавлена только потому, что кинокомпании нужен был клиффхенгер, а актёры и часть съёмочной команды вообще понятия не имела, что они снимают до окончания съёмок. - ром-ая линия между Кили и Тау планировалась с самого начала, но отношения между Тау и Лего должны были быть строго платоническими, больше как между братом и сестрой. Но когда начали переснимать, чтобы превратить 2 фильма в 3, студия настояла, чтобы Лего вписали в люб-ую историю. И ПиДжей и Лили признались, что возненавидели идею треугольника, и им просто хотелось рассказать простую люб-ую историю. - По сценарию в озёрном городе Тау должна была вылечить дочку Барда, а не Кили. Соот-но переделка сценария объясняет ранение Кили. - когда настала очередь делать 3-ий фильм, студия практически забрала фильм у ПиДжея и заставила его монтировать творение не так, как ему того хотелось, навязала кучу всего, требуя большего акцента на любовной истории, и возможно больше сцен с Альфридом. - Вся вышеперечисленная инфа подтверждается не только ПиДжеем, но также Лили и Мактавишем, который подтвердил, что театральная версия изначально такой не планировалась и что расширенные версии всех 3 фильмов более близки к первоначальному замыслу ПиДжея. Последний раз редактировалось Sange; 04.06.2015 в 21:52. |
|
|
|
|
|
#17566 |
|
|
И никому ни разу не стукнуло, что нужно сделать хэппи энд... Так что, кто бы не рулил, всё равно получилась бы гадость.
|
|
|
|
|
|
#17567 | |||
|
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ---------- о, Санж, пасиба что перевела!
|
|
|
|
|
#17568 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17569 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#17570 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ---------- всем прям без трагеди была не жизнь... ну, тьфу. все. нихачу больше про них, лучше по пиву! ![]()
|
|
|
|
|
#17572 |
|
|
Интересно, как Тауриэль должна была оказаться в Эсгароте по этому сценарию? )
|
|
|
#17574 |
|
|
Это я удачно зашел (с)
Пиво! Мясо! Картошка! ))))
|
|
|
#17575 |
|
|
и Фили!!!
![]() это все одобряет )Fili - not all who wander are lost ---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ---------- ![]() ![]() The Dark Poldark
|
|
|
|
#17576 |
|
Фея быстрого полёта
|
Последний раз редактировалось welsh_cat; 05.06.2015 в 00:04. |
|
|
|
|
|
#17577 |
|
|
|
|
|
|
#17578 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17579 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Мне вот на роль Тау думалась Кейт Бекинсейл - чем-то её мордашка эльфов напоминает (больше чем вампира )
Последний раз редактировалось midnightC; 05.06.2015 в 00:57. |
||
|
|
|
|
|
#17580 |
|
Фея быстрого полёта
|
По легенде родителей Тау убили орки, так что, печаль она знала, другое дело, что лично я совершенно не вижу вот в этой, несомненно милой и симпатичной, девушке эльфа:
А вот вариант с Кейт Бекинсейл мне нравится ![]()
|
|